Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Что такое пб? Негр-джакс?TheFatal писал(а): ↑08 июл 2019, 08:41 посмотрел финальную серию, они ВООБЩЕ не юзают дэш канселы и пб ! я же на негре задрочил почти идеальные канселы и юзаю пб против некоторых персов, но меня просто в асфальт закатывают эроны, скорпионы, кунлаы и цетрионы - это они просто персы такие сильные, что вообще происходит, не пойму![]()
Насколько я понял, достатчно попасть в один из 3х рангов, с которого скин эррона будет в кружок обведен - полубог, бог, старший бог. А вот дадут ли скин, если по окончанию лиги сползти ниже, хз.
Ну здесь ответ точно "нет".Game object писал(а): ↑08 июл 2019, 12:30 А вот дадут ли скин, если по окончанию лиги сползти ниже, хз.
Ок, надеюсь это так) после полубога как-то медленно идетGame object писал(а): ↑08 июл 2019, 12:30 Насколько я понял, достатчно попасть в один из 3х рангов, с которого скин эррона будет в кружок обведен - полубог, бог, старший бог.
там дело в том, что при сползании по рангу ниже, скин остается обведенным в кружок, поэтому есть вероятность, что все таки могут оставить награду,
Я думаю оставят, забирать это слишком уж жестко по отношению к игрокам.Game object писал(а): ↑08 июл 2019, 12:47 ам дело в том, что при сползании по рангу ниже, скин остается обведенным в кружок, поэтому есть вероятность, что все таки могут оставить награду
посему ее теперь можно величать Зиной.