Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
а зачем там нужен баланс? просто фановый мод сделали бы, от них не убыло бы.Hit_i_Love писал(а): ↑02 июл 2019, 16:02 Потому что как по мне это лишнее, и будет дисбаланс как и в 9-ке
При этом они настолько плохо играют, что легко попадают под мой прессинг за Джейд-ф21 и 123. Я знаю, какое дно так играть, и какая моя стратегия дырявая. Однако эти скорпы легко получают палкой по голове, потом стараются блокировать стоя и получают 123. Если только мне удается взять инициативу ускольнув от их телепортов и адского копья они трупы. Я дошел до чемпиона, и встретил только одного скорпа, кто догадался сделать рол в сторону, и я тому, конечно же проиграл, потому что я сам играю как дно.
Там классические руки не дают случайно?ErmacAuditore писал(а): ↑02 июл 2019, 18:21 На консолях 12 часовая башня Джакса вылезла с новой бруталкой.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
дык это онлайн. А таг мод в мк9 можно было играть вчетвером в оффлайне. Проблема в том, что оффлайн коммьюнити от этого пострадали, мы тоже с друзьями 5-6 челов собираемся довольно часто и сидим бо3 мешим, двое играют, четверо ждут. В МК9 мы всегда играли в таг, причем в равной условиях. Просто не использовали режим инфинитов и поломок, а по очередно сражались разделившись на команды. Просто новая политика НРС направлена на индивидуализацию, поэтому все упирается в онлайн, даже таг. Конечно, если в оффлайне создать этот мод, люди будут собираться и играть всего в 1 копию игры, продажи упадут, не иначе. Отношение к оффлайн коммьюнити говенное, короче.Hit_i_Love писал(а): ↑02 июл 2019, 22:01 Да вон вам дали на аналог вызывать перса в башнях) мало что ли?)
А вот это вариант. Тогда можно спокойно панишить его. А то сейчас он в тебя тыкнулся обычным, а ты держишь блок и ждешь, будет или нет амплифай, вместо того чтоб вломить ему.Stifler123 писал(а): ↑03 июл 2019, 11:55 сделать его тп как натпанч у кейджа,т.е. если попал им в блок то усилять нельзя