Фильмы которые мы смотрим
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
В "Новолунии" улыбнула сцена в конце, когда вампир обещает обратить Беллу (т.е. укусить) только после того, как она выйдет за него замуж))
Почему-то стало сразу очевидно, что автор серии книг, по которым сняли фильм, женщина)
Почему-то стало сразу очевидно, что автор серии книг, по которым сняли фильм, женщина)
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
-
- Новичок
Re: Фильмы которые мы смотрим
В Movie House в петербурге был закрытый (?) показ фильма ''Мемуары доктора Гонзы" Того самого=) который накушившись мескалина просил Джони Депа кинуть радио в ванну, когда белый кролик заверещит=)) Это не продолжение "Страха и Ненависти" Это док фильм о 60х когда Америку захлестнула волна наркотиков. Кстати Джони там тоже снимается (кто бы сомнивался) А вот Дель Торо (Доктор Гонза) - нет. "Страх и ненависть в лас вегасе'' отличный фильм, думаю тем кто считает так же стоит посмотреть и Мемуары...
- RvK
- Keep in mind!
- Карточка игрока: RvK
- Контактная информация:
Ох, блин! "Сумерки" - хрестоматийное "девичье кино", с соплями, мерно размазанными по всем доступным поверхностям. Если первый фильм лживо (чит. очень хамско) обнадёживает нас, что продолжение будет хоть немного удобоваримым для мужской аудитории, то второй - явно указывает "висунам" на дверь кинотеатра с надписью "EXIT". Упомянутая Каппой анимация "волков и шерсти" радостно возвращает нас в начало 2000х годов. В связи с выходом в ближайшее время "Аватара" даже как-то отдаёт закосом под "псевдо-Old_School"... Есть правда у Сумерек один несомненный плюс - поход на них с барышней, любящей данную серию книг и кино, несомненно добавит вам пару (+) в репутацию, а если вы воздержитесь от ржача в кресте кинотеатра (что сложно) и не заснёте, то и вообще ускорит переход от "встречаемся" до "спим".
to Retro
Дружище, ты явно вообще в творчестве ХСТ не разбираешься (вообще читал ли?) да видмо и фильм "Gonzo", о котором видимо ты повествуешь смотрел "третьим глазом" (чит. "через *опу").
to Retro
Дружище, ты явно вообще в творчестве ХСТ не разбираешься (вообще читал ли?) да видмо и фильм "Gonzo", о котором видимо ты повествуешь смотрел "третьим глазом" (чит. "через *опу").
-
- Новичок
Я и не писал то что я смотрел... Думал посушать мнение.
XCT? Fear and loathing снял Терри Гильем=) Прости а о чем по твоему этот фильм?
XCT? Fear and loathing снял Терри Гильем=) Прости а о чем по твоему этот фильм?
- RvK
- Keep in mind!
- Контактная информация:
ХСТ - Хантер Стоктон Томпсон - сам доктор Гонзо. Он написал Страх и отвращение в ЛВ. А так же много других причудливых книжек. Gonzo - фильм сугубо документальный, вовсе не о наркотиках в 60х, а про Томпсона и 60е. Депп в фильме не столько играет, сколько наговаривает закадровый текст. Кстати доктора Гонзо играл он, а не Дель Торо!
Возможно я был сильно резок по-поводу твоего "просмотра", но всё же... Фильм понравится только любителям ХСТ и любителям домукентальных фильмов.
Возможно я был сильно резок по-поводу твоего "просмотра", но всё же... Фильм понравится только любителям ХСТ и любителям домукентальных фильмов.
-
- Новичок
Я про него не слышал, ты меня заинтересовал этими книгами.
60е война во Вьетнаме. И в США попадает нериальное количество наркоты. Да + хипари. Разве не это главные события времен, что описывются в этих фильмах? Как я понял ''Мемуары Гонзо'' Это начало - середина 60х, а вот ''Страх и ненависть'' это начало/середина 70х.
А тебе нравятся Jefferson Airplane? это ребята той эпохи
60е война во Вьетнаме. И в США попадает нериальное количество наркоты. Да + хипари. Разве не это главные события времен, что описывются в этих фильмах? Как я понял ''Мемуары Гонзо'' Это начало - середина 60х, а вот ''Страх и ненависть'' это начало/середина 70х.
А тебе нравятся Jefferson Airplane? это ребята той эпохи
- RvK
- Keep in mind!
- Контактная информация:
Я из этого времени больше Box Tops люблю. Хотя JA конечно тоже очень хороши! =)
-
- Новичок
Да прав, они классные. Но JA мне поближе как-то =)
Сейчас музыка не та... Попса одна, попса в смысле комерция. Никакого творчества одни вложения бабок. А вот JA ничего кроме екстази в себя не вкладывали^^
Сейчас музыка не та... Попса одна, попса в смысле комерция. Никакого творчества одни вложения бабок. А вот JA ничего кроме екстази в себя не вкладывали^^
- RvK
- Keep in mind!
- Контактная информация:
"Рождественская история" - нормальная такая X-mass\NY сказка. Не лучше и не хуже других. Оценка: 4
"Носители" - вторичный продукт смеси зомби-хорроров и роуд-трипа. Скучно. Мутно. Оценка: 3 (и то только потому что люблю фильмы про всякие вирусняки)...
"Носители" - вторичный продукт смеси зомби-хорроров и роуд-трипа. Скучно. Мутно. Оценка: 3 (и то только потому что люблю фильмы про всякие вирусняки)...
- yup yup
- ПОЖАР!!! ВОДЫ!!!
- Карточка игрока: yup yup
Посмотрел Mary & Max - рекомендую

call someone a bitch, call me a bitch
- Orange
- Апельсин
- Карточка игрока: Orange
- Контактная информация:
Мне понравилось. Красиво очень снято. Не пожалел, что сходил на 3d. Кстати, 60% фильма - компьютерная графика.
- GoodBoy123
- Новичок
- Контактная информация:
Мне тоже понравился. Не жалею о том что сходил. Первый фильм в котором действительно 3д.
PC live - GoodBoy123Ru.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
я фильм еще не смотрел, почти уверен что понравится) но графика на 500м бюджета какая то, по правде говоря, позорненькая местами..
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- RvK
- Keep in mind!
- Контактная информация:
Бери выше - 90%! Я серьёзно!Кстати, 60% фильма - компьютерная графика.
Ну допустим не 500м, а 265м, и не позорненькая, а ошизенная... Люблю когда люди оцениваю что-то ни разу не посмотрев. "Страна мудрецов" (с)!но графика на 500м бюджета какая то, по правде говоря, позорненькая местами..
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
черт такую ржакту тут всегда рвк отписывает, возомнив себе походу экспертом эписеского уровня, прям немогу))
потролирую местность
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
я в имакс пойду на аватар и вам советую 

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)