Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
вот это вряд ли.BraYaN писал(а):Думаю триборг вообще выйдет первым длц , сильно уж много кипеша насчёт него !
Ну, не знаю. Вообще не факт, что персонажи будут выходить в той же последовательности, что и в КП1. Просто надеюсь, что НРС хоть немного оригинальности проявят[me] писал(а):вот это вряд ли.
Это был бы самый логичный вариант, однако, зная уровень троллинга Буна, можно и подискутировать.[me] писал(а):Да может они и выйдут в другой последовательности, но первое место точно за лезерфейсом, потому что он не нужен.
Было бы очень неплохоCervus писал(а):Интересно, когда будет доступен пак для предзаказа. Надеюсь, сразу же после финалов ESL...
я так понимаю, ты из-за курса срубля? хотя, ты, вроде с УкраиныCervus писал(а): Интересно, когда будет доступен пак для предзаказа. Надеюсь, сразу же после финалов ESL...
я валюту купил в ноябре, я не сумасшедший, чтобы в рублях держать. Но тратить её пока рано, когда срубель упадет за сотню и запретят обмен валюты и установят манякурс, а-ля, покупаем доллары с соотношением 1:1, тогда и обменяюstosn писал(а):Еще в декабре ты мог поменять часть валюты на другую, а как появился бы предзаказ, то купил бы за нее ( или обратно конвертировал ). Вот проблема то,аааааа
купил 2.5 года ПС плюс, когда доллар еще был 38. Тогда же взял плойку 4 и предзаказ МКХCorax писал(а):Закинул 200 баксов на американский псн еще когда доллар стоил 45. азаза.
естественно после 1 недели.....сначала играют те кто имеет КП2, потом холопыBraYaN писал(а):А можно будет покупать отдельно персонажей а то этот лесоруб и жирдяй алконафт мне как бэ ваще и даром не нада )
Нет, просто интересно. Обещали ведь, что в начале 2016 всё будет.Reptiloid писал(а):я так понимаю, ты из-за курса срубля?
Такого расклада я бы тоже не исключал.[me] писал(а):Я думаю предзаказ будет как раз-таки доступен сразу после завтрашнего ролика. В конце него должны повесить объяву, мол, уже доступно для предзаказа в сторах. А после финалов ЕСЛ уже выйдет первый персонаж.
это модноAnor писал(а):Кстати, на скрине от триборга выхватывает опять саб, совпадение? Не думаю
там сайракс зарешал XDBraYaN писал(а):Ну по сюжетке вроде как Саб же всех железяк порешил , вот видимо пришло время терь ему отгребать , так и нада ему )))