говорят же))игра КАРДИ ОНАЛЬНА измененаpepsi_generation писал(а):ничиво не меняли, хватит уже сочинять свои безумные сказки.

говорят же))игра КАРДИ ОНАЛЬНА измененаpepsi_generation писал(а):ничиво не меняли, хватит уже сочинять свои безумные сказки.
Он в своем видео эти бои также вставил и откоментил все что он думает по этому поводуpepsi_generation писал(а): vs MainMan
Akimy писал(а):Игровые видео ТММ, последнее время смотреть противно.
Его комментарии ограничаваются, "*иронично* of course" - когда он сжирает какой нибудь хай/лоукраш, "swift/thank you!" когда он выигрывает.
Те же видосы омеги смотреть интересней, он говорит там что -12, что -15, я много вещей оттуда беру, жалко только они видео стали реже выпускать.
Чувак просто задрочил вейвдеш, и дрочит комбы, и когда его прессинг перебивают каким-нибудь крашем или встречают хопкиком в лицо, думает что это вселенская несправедливость и все кругом спамеры/нубы. Хотя... хавает же!
Не сказал бы, однако сужу по тому что видел:timsonic писал(а):pepsi_generation
Да Драммо его не напрягаясь клал)
http://www.youtube.com/channel/UChbzFhUcIFD9roz9AbEjgRgподскажите канал OmegaZ
А ты в какое время обычно зависаешь в румах, если не секрет? Хотелось бы против бугуртной Элизки поигратьподсолил немного за Элизку некоторое количество ТР завсегдатых.
ну я ближайшую неделю не смогу вобще играть тк телевизор которым я сейчас располагаю имеет неприемлимую задержку. а вобще когда как. но последнее время больше ранкед играю там всё быстрее произходит._Mio_ писал(а): А ты в какое время обычно зависаешь в румах, если не секрет? Хотелось бы против бугуртной Элизки поиграть
Драммо когда нибудь играет "серьезно"? Он на мфа сыпал не боясь особо анблокаблы, дебагеры и проч "кал" и выигрывал так. Народ вы легенды создаете в которые сами верите. И этот чувак из Швеции вполне хорош, тут 99% форума меньше его знает и хуже играет это точно. и не факт что все наши топы его порвутARM писал(а):ArcaneRain Драммо игрался с ним, видно же по ролику не серьезно играет )