MeetDeadMan писал(а): ↑06 июн 2018, 15:32Из-за таких подлизывающих, геймдев и скатывается в говно
Мне кажется, когда у тебя есть здоровый такой пёстрый основной каст, каждого из членов которого надо как-то уникальным образом
вставьте тут шутейку про кучу одинаковых спешалфорсов оформлять, вполне можно обратиться и к подлизыванию, не рискуя при этом ничего никуда скатить.
Reptiloid писал(а): ↑06 июн 2018, 14:40может, потому, что североамериканского индейца заменили южноамериканским
Я вот не фанат этой отмазки. Если говорить об устойчивых образах, стереотипах, если хотите, то эти две группы культур ассоциируются чуть ли не с противоположными образами. Одни - племена образца "ищи ветра в
вигваме поле", эдакие степняки. Другие - города, храмовые комплексы и централизация. Имперцы местного разлива. Может, это просто распространённые заблуждения, но ключевое слово тут - "распространённые".
Ну и раз уж коснулись темы подлизывания, а так же Найтвульфа. Вброшу немного топлива: во время периода активной поддержки и расширения КИ одному из чаров вбросили рескин
при этом оригинальные скины оставили, надо заметить, дабы точнее отразить культурную принадлежность, так сказать, поубавить лубочности, что ли.
Подробнее тут. Занятно, что я и раньше слышал от отдельных рэндомов, что-де Найтвульф - кусок стереотипа и некошерен.