Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Более чем согласен. Хотя понимаю, что это сделано в угоду современным трендам игр сервисов. По мне так, это нехорошие практики, они превращают игру в некую работу. Я пробился через толпы скорпионов, играя за Джейд, добрался до чемпиона(еще немого и почти темный властелин). Теперь я в рабочей командировке, и мой рейтинг тает. а до игры доберусь только к началу следущего сезона. За что так с игроками? Да, я бы хотел бы получить некоторые сезонные награды, скинчики и плюшки.MeetDeadMan писал(а): ↑01 июл 2019, 18:34 raven_vokh, "заставить играть лигу каждый день" - уже не нормально, лол. Я вот работаю весь день и потом уставший не могу и не хочу играть ни во что, чому я должен за это терять поинты?
Во-первых, я уверен что очки не снимут если ты один день не зайдешь в игру (если вообще снимут). Во-вторых, вероятнее всего, очки начинают снимать только с определенного ранга (будучи на ранге "Чемпион" я пару дней точно не заходил - очки были на месте). В третьих, даже я, с ремонтом, с женой (которую до сих пор почему-то не забирает Ашот), и с маленьким ребенком, могу позволить себе раз в два дня зайти в игру на 35-40 минут и отыграть 5 матчей.MeetDeadMan писал(а): ↑01 июл 2019, 18:34 "заставить играть лигу каждый день" - уже не нормально, лол. Я вот работаю весь день и потом уставший не могу и не хочу играть ни во что, чому я должен за это терять поинты?
Он придёт за ней когда ты перестанешь играть ранкед.