Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Была абсолютно такая же ситуация. Думаю, это дисконнект так прошёлStifler123 писал(а): ↑20 июн 2019, 15:48 Выиграл паренька, во время последней добивающей комбы загорелся значок пинга красным цветом,игра тормознула сек на 5 потом снова пошла,я сделал мерси,парень стоит и не двигается. Я сделал бруталку и после этого сразу же игровой сеанс уже недоступен. Это ведь он шнур дернул?если бы просто вышел,там бы так и написали. Нервы видимо сдали у парнишки)
Что бы сразу интро с крашинг блоу начиналось
Ключи скелета в ящиках кенши, накопилось уж очень много баблишка, а 3 ключа еще не хватало, решил открыть все сундуки кенши, и нашел там 3 этих самых ключаHit_i_Love писал(а): ↑22 июн 2019, 13:26 Уже 250 ящиков зареспаунил и до сих пор ищу долбанные ключи скелета, скорее всего они будут в скрытых ящиках Кенши и в ящиках Эрмака
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."