Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Если можешь наказать, в чем проблема? Противник делает "анскильную" грязь, ты на скиллухе его наказываешь и побеждаешь, доказывая что твое кунфу правильней и лучше >>> релакс, расслабуха и удовлетворение.DmC_SpaRrDa писал(а): ↑16 июн 2019, 05:50 Как бы с человеком разговаривали не о том, что я не могу все это наказать
Это вряд ли))
По статистике достижений в стиме, оба фаталити за нее выполнило всего 4,9% играющих, она на последнем месте по этой ачивке. За нее походу вообще играют единицы. И все новички кстати по это статистике тоже на дне. А первые 3 места за нинзяяя, Нуб фаворит с 23%.
Ну так если у тебя понимание игры на уровне васяна под пивас, который последний раз играл в МК3У и не в курсе, чем стринг от комбы отличается, что тебе еще сказать?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑16 июн 2019, 09:43 в ответ услышишь лишь только фразы типа "да ты дно, иди учись играй"
Лооол, ухахахаMeetDeadMan писал(а): ↑16 июн 2019, 14:03Ну так если у тебя понимание игры на уровне васяна под пивас, который последний раз играл в МК3У и не в курсе, чем стринг от комбы отличается, что тебе еще сказать?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑16 июн 2019, 09:43 в ответ услышишь лишь только фразы типа "да ты дно, иди учись играй"
Да я не приставал, а ответил на его пост, а потом все понеслось.
Ну во-первых я сильно, нет, СИЛЬНО сомневаюсь, что ему 45. Во-вторых, возраст не причина для уважения(тому же кингуше 30+, но мозгов на 15), в третьих, если ему действительно 45, мои соболезнования, ибо это фиаско.
Чем не дельный совет набивать лица в углу, виффпанишить и заставлять респектить? Ему пофиг, он хочет чтобы его ждали, пока он ходит оправиться, починит геймпад, сходит в магазин за козьим молоком. Хочет чтобы играли так, как он видит плейстайл и который ему выгоден. Это клиника, типа.
Ты адекватный скажи мне? Научись ка читать, где я писал, что я хочу такое или такое, или чтобы было по моим правилам???MeetDeadMan писал(а): ↑16 июн 2019, 14:26 Чем не дельный совет набивать лица в углу, виффпанишить и заставлять респектить? Ему пофиг, он хочет чтобы его ждали, пока он ходит оправиться, починит геймпад, сходит в магазин за козьим молоком. Хочет чтобы играли так, как он видит плейстайл и который ему выгоден. Это клиника, типа.
Погугли. Пользуешься слэнгом с женский сайтов типа вумен.сру, мои соболезнования. Херачишь диагнозы по аватаркам на форуме, мои соболезнования Х2. Земля тебе пухом.