Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Да вы что, таких призовых кроме как в самых хайповых дотках/лолах и не бывает почти.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Награды за башню можно каким-то образом меня или я чего-то не знаю???ErmacAuditore писал(а): ↑07 июн 2019, 14:25 Гринд камней в гиры - чот тотальная жеппа. Сейчас пытаюсь выбить хаотичный камень Состязание Легенд для Лю и пока за 50+ игр только один. При учёте того, что половину из них я потратил на то, чтобы награды за башню поменялись на возможность выбить камень.
![]()
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
Чет страшно стало, но принцессу не брошу.
Мужиков Конфуций одобряет, сам Рейдена мейнит.
Интеракты не нужно задействовать. Нужно кинуть череп с зажатой кнопкой взаимодействия с интерактом.