Фильмы которые мы смотрим
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы смотрим
хранители супер, серьёзное грузящее кино.
Наверника не понавится тем кто пришёл посмотреть как дядьки в лосинах правосудие наводят.
кстати почитал о Rorschach его истоки это дк персонаж Question то биш прямая ссылка к Q из SF3
а урен с Гилом к мр.Манхетану, все эта бажественная замутка,
ещё удивлён что поднимаюцо не тока глобаьные но и обычные бытовые проблемы
у супергероев тоже невстаёт,
жоны стареют,
все изменяют,
мужья срываются и бьют.
тоталитарная демократия в действии Комрадс
Наверника не понавится тем кто пришёл посмотреть как дядьки в лосинах правосудие наводят.
кстати почитал о Rorschach его истоки это дк персонаж Question то биш прямая ссылка к Q из SF3
а урен с Гилом к мр.Манхетану, все эта бажественная замутка,
ещё удивлён что поднимаюцо не тока глобаьные но и обычные бытовые проблемы
у супергероев тоже невстаёт,
жоны стареют,
все изменяют,
мужья срываются и бьют.
тоталитарная демократия в действии Комрадс

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
мнение автора графического романа "Хранители"
Все это только подтверждает давнее убеждение Мура, что его книги не экранизируемы.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
странный дядка, как по мне вендета и Хранители хорошо вышли кино не для всех и со смыслом,
нада и правда комегзы почитать неуверен что там всё круче...
хотя отсутствие голивудщины это всяко +.
нада и правда комегзы почитать неуверен что там всё круче...
хотя отсутствие голивудщины это всяко +.

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
кто что про Росомаху может сказать ? если читать рецензии некоторых то я зажрался ) но ведь от трансформеров у меня такого чуства "неайсного" не было ) да хорошо получилось, но не супер ( битвы не жгут ( сюжет так себе ( чувствительный какой то он ( Логан) получился (
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- Ri4CH
- r14
- Карточка игрока: Ri4CH
Я смотрел недоделаную версию, там пепец иногда показывают 3D объекты без текстур. фильм твердая троечка. Последняя битва происходила на маленьком острове и в конце как всегда подъехали копы, вопрос откуда они взялись? ведь кругом одна лишь вода)))) В общем фильм так сказать не очень-то уж и продуманный, но посмотреть можно. Щас смотрю СФ: История Чан-Ли 

- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Stranger_Spb,вообще поддерживаю. Вчера заглянули, и оставил о себе просто впечатления проведенного времени.
Ничего захватывающего или еще чего. как обычно - просто распиарили.
Ничего захватывающего или еще чего. как обычно - просто распиарили.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
А по мне, так очень даже ничего. Ходил на днях с семейством-сын (естесственно) в полном восторге, наудивление и жене тоже понравилось (хотя она к "произведениям по комиксам" весьма прохладно относится). На фоне предыдущих (номерных) частей ожидал менее внятного результата. Учитывая отдельную сюжетную ветку, посвящённую единственному персонажу-думал будет тоскливая нудятина, а оно наоборот-живенько так и весьма ярко, хоть и немного затянуто-можно тоже самое было уместить и в 1,5 часа (общая продолжительность, по-моему, превосходит предыдущие фильмы (не все сразу, конечно =))) Но это единственный недостаток, на который, к тому же, не все обратят внимание.
История противостояния двух братьев, прошедших вместе через "все" (как сказал Логан %)) войны; отряд из мутантов по уничтожению...мутантов; романтическая линия с оригинальной развязкой; закачка адамантия; финальная битва-всё это вкупе, щедро сдобренное зрелищными спецэффектами и, хоть и стандартными (для жанра), но не излишне пафосными и вычурными диалогами (на мой взгляд)-составляет весьма цельную и увлекательно визуализированную картину событий, описанных в одноимённых комиксах.
Мне кажется-фильм стоит времени и денег, потраченных на него. От себя рекомендую-не ждать от него заоблачных откровений, а воспринимать соответственно произведению, созданному в рамках узко-специфичного жанра-и тогда не будет надуманных разочарований.
История противостояния двух братьев, прошедших вместе через "все" (как сказал Логан %)) войны; отряд из мутантов по уничтожению...мутантов; романтическая линия с оригинальной развязкой; закачка адамантия; финальная битва-всё это вкупе, щедро сдобренное зрелищными спецэффектами и, хоть и стандартными (для жанра), но не излишне пафосными и вычурными диалогами (на мой взгляд)-составляет весьма цельную и увлекательно визуализированную картину событий, описанных в одноимённых комиксах.
Мне кажется-фильм стоит времени и денег, потраченных на него. От себя рекомендую-не ждать от него заоблачных откровений, а воспринимать соответственно произведению, созданному в рамках узко-специфичного жанра-и тогда не будет надуманных разочарований.
===============================

- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
согласен с G.U.T.S по поводу рассомахи,
пожалуй если сравнить с х-менами(где по моему мнению только первая часть была слишком пресной, все остальные на уровне) всеми частями, то эта даже лучшая Часть.......
внятно показано и происхождение рассомахи, почти нет расхождений с комиксовым сюжетом....
При просмотре я не задавался вопросом, к чему это(под этим словом можно понимать любое дейсвтие происходящее на экране=)) в сюжете.
так же важны для меня диалоги в фильме, - и тут тоже не было проблем с этим (в отличии от халка с Нортоном)..
Актёры подобраны классно или просто сыграли замечательно:
рассомаха - которого назвали плаксивым, так этож тока начало , закаляется)
cаблезуб - я просто угарал с его образа в х-мене, а тут он ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ вот так его надо было сыграть сразу..великолепно сыграл
дедпул - до начала фильма беспокоился насколько точно передадут образ, передали с самого начала), очень точно....
Рейнольдс оказывается сам читал комикс про дедпула )
все остальные не столь важны, ну может гамбит ещё запомнился, ждал его в х-мене ещё, но что-то обошли стороной, теперь появился и появился классно)
ну и в фильме конечно всё взрывается, стреляет итд...смореть приятно и это главное 8 из 10)
но тут меня дёрнуло посмореть фильм легенда о чан-ли..и такого прокола я не ожидал это просто ппц, кто не любит читать много ругательств или кто хочет сам посомреть это эпичное гавно - не читайте !)
вообщем смело пропускайте этот фильм...все фанаты потому что фильм не про вселенную сф, а все кинолюбители, потому что этот фильм - гавно..
сморите лучше аниме, кстати вопрос, когда будет вторая серия аниме(всмысле которая street fighter 4 ), где это можно посммореть?
пожалуй если сравнить с х-менами(где по моему мнению только первая часть была слишком пресной, все остальные на уровне) всеми частями, то эта даже лучшая Часть.......
внятно показано и происхождение рассомахи, почти нет расхождений с комиксовым сюжетом....
При просмотре я не задавался вопросом, к чему это(под этим словом можно понимать любое дейсвтие происходящее на экране=)) в сюжете.
так же важны для меня диалоги в фильме, - и тут тоже не было проблем с этим (в отличии от халка с Нортоном)..
Актёры подобраны классно или просто сыграли замечательно:
рассомаха - которого назвали плаксивым, так этож тока начало , закаляется)
cаблезуб - я просто угарал с его образа в х-мене, а тут он ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ вот так его надо было сыграть сразу..великолепно сыграл
дедпул - до начала фильма беспокоился насколько точно передадут образ, передали с самого начала), очень точно....
Рейнольдс оказывается сам читал комикс про дедпула )
все остальные не столь важны, ну может гамбит ещё запомнился, ждал его в х-мене ещё, но что-то обошли стороной, теперь появился и появился классно)
ну и в фильме конечно всё взрывается, стреляет итд...смореть приятно и это главное 8 из 10)
но тут меня дёрнуло посмореть фильм легенда о чан-ли..и такого прокола я не ожидал это просто ппц, кто не любит читать много ругательств или кто хочет сам посомреть это эпичное гавно - не читайте !)
вообщем смело пропускайте этот фильм...все фанаты потому что фильм не про вселенную сф, а все кинолюбители, потому что этот фильм - гавно..
сморите лучше аниме, кстати вопрос, когда будет вторая серия аниме(всмысле которая street fighter 4 ), где это можно посммореть?
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
Тут ещё пара вещей про Хранителей подвернулась(да меня всё калбасит по Новеле Алана Мура)
Tales of the Black Freighter анимационный филм.
История Чёрного Фрегата,
та самая история которую пацанёнок читал на протяжении всей новеллы Хранители,
навящива жестока и сильная, ну и качество рисунка запредельное, то ли я не сильно в теме то ли реально давно ничё такого качественного не выходило.
Почти весь фильм это мнолог глав героя так нагтетает так атмосферна и такая отличная отсылка на неиззбежность в Мире Хранителей.
Under the Hood
Сделаный как документальый фильм, о мире Хранителей.
На самом деле пересказ отрывков Биографии первого Сова, котоыре были в конце 1-3 глав Хранителей,
вообщем то ничего нового но атмосферу передали отлично и ни шагу не отступили от оригинального произведения,
радость фанатам.
как я поннял сам алан мур участия не принимает в Фильмах про его комегзы и ваще отплёвывается отв сего этого типа бренд украли.
а жаль пастановки все шикарные и всё как нада ни шагу в лево ни шагу вправо. Барадатый дядька думюа бы отценил.
Помнится даже в одной из серий новых симпсонов обстебали как ДК юзает Бренд Алана Мура,
кстати а никто не подкинет ссылок на каке нить хорошие кинофорумы? ненмого невтеме а про Фрегат интересно почитать чё думають.
да и идея поставить сайд историю с книжки супер, тем более в Хранителях она шикарная метафара неизбежности Конца света.
Нагнетает...
Tales of the Black Freighter анимационный филм.
История Чёрного Фрегата,
та самая история которую пацанёнок читал на протяжении всей новеллы Хранители,
навящива жестока и сильная, ну и качество рисунка запредельное, то ли я не сильно в теме то ли реально давно ничё такого качественного не выходило.
Почти весь фильм это мнолог глав героя так нагтетает так атмосферна и такая отличная отсылка на неиззбежность в Мире Хранителей.
Under the Hood
Сделаный как документальый фильм, о мире Хранителей.
На самом деле пересказ отрывков Биографии первого Сова, котоыре были в конце 1-3 глав Хранителей,
вообщем то ничего нового но атмосферу передали отлично и ни шагу не отступили от оригинального произведения,
радость фанатам.
как я поннял сам алан мур участия не принимает в Фильмах про его комегзы и ваще отплёвывается отв сего этого типа бренд украли.
а жаль пастановки все шикарные и всё как нада ни шагу в лево ни шагу вправо. Барадатый дядька думюа бы отценил.
Помнится даже в одной из серий новых симпсонов обстебали как ДК юзает Бренд Алана Мура,
кстати а никто не подкинет ссылок на каке нить хорошие кинофорумы? ненмого невтеме а про Фрегат интересно почитать чё думають.
да и идея поставить сайд историю с книжки супер, тем более в Хранителях она шикарная метафара неизбежности Конца света.
Нагнетает...

- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Сижу пересматриваю фильм "19" Казуши Ватанабе , хорошее кино однако .
Вот что пишут про сюжет :Трое панков, путешествующих в украденной машине, останавливают столичного студента, который едет по своим делам на скутере и силой заставляют его отправиться с ними в путешествие. Постепенно из жертвы он становится участником преступлений, которые молодые люди совершают на своем пути. Фильм основан на реальной истории и показывает настроение современной японской молодежи.
Я когда первый раз смотрел , сначала подумал скука смертная , но минут через 15 затянуло . Классные персонажи , снято интересно , хороший саундтрэк . Вообще оригинальная история , думаю будет интересна многим , только будте готовы к немым сценам и разговорам ниочём.
Вот что пишут про сюжет :Трое панков, путешествующих в украденной машине, останавливают столичного студента, который едет по своим делам на скутере и силой заставляют его отправиться с ними в путешествие. Постепенно из жертвы он становится участником преступлений, которые молодые люди совершают на своем пути. Фильм основан на реальной истории и показывает настроение современной японской молодежи.
Я когда первый раз смотрел , сначала подумал скука смертная , но минут через 15 затянуло . Классные персонажи , снято интересно , хороший саундтрэк . Вообще оригинальная история , думаю будет интересна многим , только будте готовы к немым сценам и разговорам ниочём.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Plaha
- Человек Номоса.
- Карточка игрока: Plaha
Сегодня вытащили на Т4 - Да придет Спаситель... И если вы думаете что я напишу об этом фильме что-нибудь кроме того что это неплохой блокбастер - то сильно ошибаетесь) Пришел домой - покопался в сети и скачал фильм "Внутри себя я танцую". Пошел на кухню - поставил чайник и вернувшись включил фильм. Фишка в том - что до конца фильма я так и не сходил за чаем) Фильм вышел в 2004 - какого черта я еще его не смотрел?! <---- впечатление сейчас. Действие разворачивается вокруг двух молодых людей прикованных к инвалидным креслам. Сильный фильм. Кто не смотрел - не пожалейте своего времени. По крайней мере лучше это время потратить на двух инвалидов - чем на недокиборга и мессию человечества)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Посмотрели ща "Изображая жертву" нереальная круть
и режисер и актеры и тема просто в восторге от этой работы!
и режисер и актеры и тема просто в восторге от этой работы!
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Лол, ну типа, лучше поздно чем никогда)
Мне тоже дико понравился фильм)
Мне тоже дико понравился фильм)
- OverKilL.
- Капитан
Пандорум
меня взяло советую...осо6о в кинотеатре - звук важен)
меня взяло советую...осо6о в кинотеатре - звук важен)
Tender Damage
Tender Damage
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Присоединяюсь к Оверу. Весьма неплохой фильм. Там даже почти логичный сюжет.)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Razya
- When's Testament
- Карточка игрока: Razya
- Канал пользователя: Rasiel
Смотрел в кинотеатре "историю одного вампира". Ужасно низкобюджетно и трэшово - все деньги ушли на начальную застваку, да пару спецеффектов боев. Хотя, истинное лицо капитализма во весь 9 метровый экран доставляет неимоверно. Фильм как-то оборвался на половине. Я думал, что там сейчас будет "20 лет спустя", скачки по крышам с косой наперевес, вынос всего города адским змием и прочие атрибуты вампирских историй. впрочем, фильм снят по книге, и книгу эту надо будет почитать.
- OverKilL.
- Капитан
"запрещенная реальность" кто смотрел?
книга меня когда-то в детстве впирала)
на фильм идти 6оюсь , но хочу)
книга меня когда-то в детстве впирала)
на фильм идти 6оюсь , но хочу)
Tender Damage
Tender Damage
- OverKilL.
- Капитан
посмотрел луна 2112...должно отметить крайне занимательное кино)
Tender Damage
Tender Damage