Nerf/Up

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение [me] » 24 дек 2015, 19:47

Я с прессом согласен. Экс колесо должно наказываться фуллкой. Там надо сделать пушбек, как у обычного колеса, но минус сделать по меньше. Скажем -16. При этом Павер Флип должен убирать дичайший демедж скейлинг, который есть на обычном колесе. 35% с голого колеса - это конечно много. Думаю 30% подойдет, как нельзя лучше. При этом будет смысл делать миксап с экс колесом, потому что это будет выводить на хороший дамаг на миде (34-37%).
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Нёрф/Ап

Сообщение Aris » 26 дек 2015, 12:12

Кого еще надо фиксить и подымать?
Кроме Кунга, Таньи, Кяссы, Рейдана и Эррон Блека.
Котал Кана и Шиннока надо подымать?
Последний раз редактировалось Aris 26 дек 2015, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Full_Speed
Новичок
Благодарил (а): 55 раз

Нёрф/Ап

Сообщение Full_Speed » 26 дек 2015, 12:25

Aris писал(а):Кого еще надо фиксить и подымать?
Кроме Кунга, Таньи, Кяссы, Рейдана и Эррон Блека.
Котал Кана и Шиннока надо подымать?
Ну всех кто в списке A, B и С надо подымать точно)

Изображение

Brand
Kabal Kahn
Карточка игрока: LK228
Благодарил (а): 235 раз
Nerf/Up

Сообщение Brand » 26 дек 2015, 12:30

Коталу 6-фреймовый df3-Ex с армором. Шиннока опустить.
Offtop
Изображение

Aris
Ambassador

Nerf/Up

Сообщение Aris » 26 дек 2015, 12:46

Full_Speed писал(а): Ну всех кто в списке A, B и С надо подымать точно)
Кейно, Джеки, Китана, Кенши, Ферра Торр - не надо подымать однозначно.
Остальных можно подымать, и нормализовать чтото.
Ермак Спектрал должна быть топовой вариацией!
Изображение

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение Reptiloid » 26 дек 2015, 22:04

Какой имбецилл пихает Котла в А+? Миксапы с дыркой в аппекрот. Спешиалы, длинной в вечность, отсутствие зонинга у всех вариаций
+ мертвых матч-апов полростера
Последний раз редактировалось Reptiloid 26 дек 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Full_Speed
Новичок

Nerf/Up

Сообщение Full_Speed » 26 дек 2015, 22:05

Reptiloid писал(а):Какой имбецилл пихает Котла в А+? Миксапы с дыркой в аппекрот. Спешиалы, длинной в вечность, отсутствие зонинга у всех вариаций
+ мертвых матч-апов полростера
Просто ты нубас наверное, за него играть не умеешь, так он заслужено в А+

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение Reptiloid » 26 дек 2015, 22:06

Full_Speed писал(а):
Просто ты нубас наверное, за него играть не умеешь, так он заслужено в А+
невероятная аргументация. Такие-то факты. Такое-то знание чара. Вау, научите меня, мастер дискуссий
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

BAAL
dive kick fan
Карточка игрока: Baal
Благодарил (а): 104 раза

Nerf/Up

Сообщение BAAL » 26 дек 2015, 22:34

Full_Speed
Ну вообще он прав. Пока кк не сделают сейфовые стринги(даже не спешалы) ему будет очень плохо жить и выигрывать он будет до момента встречи с тем кто знает матчап.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.

Full_Speed
Новичок

Nerf/Up

Сообщение Full_Speed » 26 дек 2015, 23:41

BAAL писал(а):Full_Speed
Ну вообще он прав. Пока кк не сделают сейфовые стринги(даже не спешалы) ему будет очень плохо жить и выигрывать он будет до момента встречи с тем кто знает матчап.
Я лучше доверюсь мнению профессионалов вроде Йоми, чем какому-то чуваку левому с форума) Им думаю лучше знать что к чему и не зря они его туда поставили)

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Nerf/Up

Сообщение Barrogh » 27 дек 2015, 00:50

Если честно, у меня есть вопросы к этим безумно право-центристским чувакам из Йоми, типа почему они смешивают нескольких чаров в одного, или как так получается, что чар, который может все, что может другой, и даже немного больше, оказывается в итоге ниже таером.

То есть я не готов утверждать, что я типа прав и виду все абсолютно, но всё-таки...
Последний раз редактировалось Barrogh 27 дек 2015, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 27 дек 2015, 01:00

Jonn писал(а):
А на счёт тир листов, самый лучший и объективный от рубоса
Сам себя не похвалишь никто не похвалит :D
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз
Nerf/Up

Сообщение MOPKOBb » 27 дек 2015, 01:15

Jonn точно не рубус?

Full_Speed
Новичок

Nerf/Up

Сообщение Full_Speed » 27 дек 2015, 01:15

Jonn писал(а):
Barrogh писал(а):Если честно, у меня есть вопросы к этим безумно право-центристским чувакам из Йоми, типа почему они смешивают нескольких чаров в одного, или как так получается, что чар, который может все, что может другой, и даже немного больше, оказывается в итоге ниже таером.

То есть я не готов утверждать, что я типа прав и виду все абсолютно, но всё-таки...
йоми это кучка нубов, где они на есл ? Будут они на мировых финалах ?
к слову хвалёный djt занимает только 20 строчку на есл. http://toolbox1.tedc.de/go4/mkx-pro-league-na/current/

А на счёт тир листов, самый лучший и объективный от рубоса

А почему ты только судишь о них по ЕСЛ? Ты других чемпионатов не знаешь? Например Офлайн чемпов, где игра раскрывается по полному, так как нету никакой задержки и пинга. Например на последнем NEC 16 в топ 8 вошли 5 человек из Йоми и один из них занял 2 место проиграв только Соник Фоксу
Последний раз редактировалось Full_Speed 27 дек 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Full_Speed
Новичок

Nerf/Up

Сообщение Full_Speed » 27 дек 2015, 01:21

Jonn писал(а):
Full_Speed писал(а): А почему ты только судишь о них по ЕСЛ? Ты других чемпионатов не знаешь? Например Офлайн чемпов, где игра раскрывается по полному, так как нету никакой задержки и пинга. Например на последнем NEC 16 в топ 8 вошли 5 человек из Йоми и один из них занял 2 место проиграв только Соник Фоксу
Если в игре есть онлайновая задержка, это их не оправдывает, потому что игроки в равных условиях и у соперника тоже задержка, должны приспосабливаться. Но они не могут, т.к. скилка не хватает
А почему они тогда себя в Офлайне показывают лучше чем все остальные игроки Онлайна? Хочешь сказать им вдруг так повезло, что они все в 5 решили войти в топ 8 NEC 16 и обыграли других топовых игроков. кроме Соник Фокса естественно, потому что он везде топ) И то даже Йоми Слеер молодец смог сбросить сетку в Гранд Финале. А до этого на одном Оф лайн чемпионате он даже обыграл Соник Фокса.
Последний раз редактировалось Full_Speed 27 дек 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Full_Speed
Новичок

Nerf/Up

Сообщение Full_Speed » 27 дек 2015, 01:37

Jonn писал(а):
Full_Speed писал(а): А почему они тогда себя в Офлайне показывают лучше чем все остальные игроки Онлайна? Хочешь сказать им вдруг так повезло, что они все в 5 решили войти в топ 8 NEC 16 и обыграли других топовых игроков. кроме Соник Фокса естественно, потому что он везде топ) И то даже Йоми Слеер молодец смог сбросить сетку в Гранд Финале. А до этого на одном Оф лайн чемпионате он даже обыграл Соник Фокса.
Потому что не все американские игроки были на нек 16 и конкуренция похуже еслской, где собираются 300 человек и такие звёзды России как инсигнис вылетают в 1-2 туре.
Уровень американского есл очень силён.
То есть для тебя Онлайн чемпионат с фризами и прочими лагами авторитетнее всех Офлайн турниров?

Full_Speed
Новичок

Nerf/Up

Сообщение Full_Speed » 27 дек 2015, 01:46

Jonn писал(а):
Full_Speed писал(а): То есть для тебя Онлайн чемпионат с фризами и прочими лагами авторитетнее всех Офлайн турниров?
это не контр страйк где играют на серваке и если у одного лагает, у другова может и нет.
Здесь качество конекта у обоих игроков равно и исход определяеся уже возможностями конкретного игрока.

Для меня онлайн важнее, поскольку я например только в онлайне играю, нет у меня в городе клуба где есть пара тысяч игроков для оффлайн игры.
Может у кого другая ситуация, но я чисто онлайн игрок и онлайн чемпы для меня имеют авторитет
А ты в курсе, что в онлайне пропадает тот самый тайминг, который есть в оф лайне, некоторые стринги становятся не наказываемыми и такая же история с некоторыми спец приёмами и те знания, которые ты черпаешь из тренировок в оф лайне оказываются тупо бесполезными. О чём с тобой говорить тогда вообще если ты придерживаешься такого мнения? Твоё мнение на счёт игроков Йоми никем не будет поддерживаться, если только самыми отбитыми людьми.

Aris
Ambassador

Nerf/Up

Сообщение Aris » 27 дек 2015, 01:50

Jonn Рубусс ты мне должен ответы на 4 моих вопроса, которые были заданы в разных темах. Неделю я подождал, там ключевые вопросы, найди и ответь пожалуйста.
Касательно баланса и нерфапа тоже был вопрос.
Изображение

Full_Speed
Новичок

Nerf/Up

Сообщение Full_Speed » 27 дек 2015, 01:57

Jonn писал(а):
Full_Speed писал(а): А ты в курсе, что в онлайне пропадает тот самый тайминг, который есть в оф лайне, некоторые стринги становятся не наказываемыми и такая же история с некоторыми спец приёмами и те знания, которые ты черпаешь из тренировок в оф лайне оказываются тупо бесполезными. О чём с тобой говорить тогда вообще если ты придерживаешься такого мнения? Твоё мнение на счёт игроков Йоми никем не будет поддерживаться, если только самыми отбитыми людьми.
В курсе, что игра в онлайне отличается, но какое мне до этого дело, если я в оффлайне вообще не играю ? Или ты может играешь в оффлайне ?
Тайминг и стиль нужно подстраивать под соответствующие условия.
Так каким интересно образом ты вообще можешь судить о скилле игроков Йоми, если они сидят и тренируются друг с другом только в Оффе. Они всегда врываются в топ 8 любых офф турниров, тот же Бургер Кинг, а он из Йоми, несколько раз брал турниры по МКХ, в том числе переигрывал Соник Фокса. Они топовые игроки и отрицать это как минимум глупо.

Aris
Ambassador

Nerf/Up

Сообщение Aris » 27 дек 2015, 02:02

Deleted
Последний раз редактировалось Aris 27 дек 2015, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить