Тогда почему бы не выкинуть Ли Чаолана, как дублера Маршала Ло? Бггггг.deangelis писал(а): выкинем также армор кинга как дублера
Tekken 7
-
- Новичок
Tekken 7
Tekken 7
Чаолан вобще ни малейшего отношения к Ло не имеет (кроме похожего сальто). И о том и речь что выбрасывать то с шестой части где было 40 персов практически некого (лично мне не нравятся медведь, кенгуру, зафина, алиса, кристи и девил джин, но это мои личные предпочтения, так как девах я считаю там итак много, роботов - достаточно одного джека, а всякие девил-формы и прочая хрень мне никогда не нравилась). Если разработчики анонсировали что в седьмой части будет 36-38 персов и плюс они уже анонсировали 7 новых, то это автоматом означает что в седьмой части не будет кучи старых персовStrangelove писал(а):Тогда почему бы не выкинуть Ли Чаолана, как дублера Маршала Ло? Бггггг.deangelis писал(а): выкинем также армор кинга как дублера
Tekken 7
странно я всегда считал и считаю что фишка Теккена именно в том что персонажи в нем как раз и отличаются своим экстравагантным и неповторимым стилем дизайнаKadz писал(а): Ну Теккен не ГГ, где персонажи отличаются своим экстравагантным и неповторимым стилем дизайна, что из всех хочется играть за 3 - 4 персов (ну не в кайф на серьёзе играть за "кровать" мне).
- nichchy
- ^^*
Tekken 7
После Evo2015 возобновят добавление в ростер самых любимых персов ;)
http://www.shacknews.com/article/90451/ ... s-tekken-7
http://www.shacknews.com/article/90451/ ... s-tekken-7
- nichchy
- ^^*
Tekken 7
"Tekken 7 X Idolmaster Character Costume Collaboration"
http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... ation.html
http://www.avoidingthepuddle.com/news/2 ... ation.html
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Tekken 7
nichchy,компания Bandai Namco объявила о новом наборе костюмов для персонажей файтинга Tekken 7, посвященном популярной в Японии серии музыкальных видеоигр THE iDOLM@STER.
Отмечается, что таким образом издательство Bandai Namco собирается отметить сразу два важных для нее события: двадцатую годовщину cериала Tekken и десятый день рождения THE iDOLM@STER.
Отмечается, что таким образом издательство Bandai Namco собирается отметить сразу два важных для нее события: двадцатую годовщину cериала Tekken и десятый день рождения THE iDOLM@STER.
Последний раз редактировалось ZNGRU 21 июл 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Лучше б дату релиза на консолях назвали -_-

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Lastiq
- ★★★★★★ ★★★★★★
- Карточка игрока: Lastiq
Tekken 7
А по-моему Пауль лучше всех смотритсяА мне кажется что на них это смотрится неплохо ( не считая Пуала канеш)

- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Tekken 7
Ко-нибудь обратил внимание, что фон арен не статичен во время боя? Сейчас пересматриваю финалы Т7 с ЭВО, и когда персонажи двигаются вперед-назад - задники также двигались влево-вправо, как будто арена горизонтально по середине разрезана пополам. Выглядит очень странно
- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Tekken 7
Да, особенно заметно на Космодроме и Жерле Вулкана. Странно, раньше не замечал такого ни в Т5, 6 или ТТТ2. А тут прям обратил внимание и немогу развидетьWatafag писал(а):Это в аренах без стен? Вроде, всегда так и было.
-
- Новичок
Tekken 7
а где не особенно заметно?Fatal1ty_93_RUS писал(а):особенно заметно на Космодроме и Жерле ВулканаWatafag писал(а):Это в аренах без стен? Вроде, всегда так и было.
Видимо, во 2ю и 3ю части не играл