Кастом стики и моды
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
SinfulBolt
Да. Но:
1) Придется пилить (а то и латать) корпус, это далеко не всегда хорошо и, что важно, легко;
2) Если это важно, в хитбоксе используются кнопки 24мм, а на стике все 30мм.
Да. Но:
1) Придется пилить (а то и латать) корпус, это далеко не всегда хорошо и, что важно, легко;
2) Если это важно, в хитбоксе используются кнопки 24мм, а на стике все 30мм.
Последний раз редактировалось FGC | Shatalkir 06 янв 2015, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: SinfulBolt
Кастом стики и моды
Shatalkir, допустим я просто возьму "внутренности" от стика и поставлю их в самодельный корпус. Только тогда один вопрос: как подключить вместо "палки" кнопки и как отреагирует на это плата от стика? 

- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
SinfulBolt
С этим трудностей не возникнет, нужно разобраться, какой провод от палки за какое направление отвечает, чтобы понять, какую кнопку куда тыкать. И про землю не забыть.
Другой вопрос в том, зачем так делать. Есть старый стик, который не устраивает более?
С этим трудностей не возникнет, нужно разобраться, какой провод от палки за какое направление отвечает, чтобы понять, какую кнопку куда тыкать. И про землю не забыть.
Другой вопрос в том, зачем так делать. Есть старый стик, который не устраивает более?
-
- Новичок
Кастом стики и моды
Shatalkir, просто я богат желанием сделать себе хитбокс для пс3/пс4 и лучше варианта чем разобрать hori real arcade pro v4 не вижу ..
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
SinfulBolt
Вариант есть.
Просто взять плату для пс4 (на акихабаре, например) и сделать хитбокс с ней)
Вариант есть.
Просто взять плату для пс4 (на акихабаре, например) и сделать хитбокс с ней)
-
- Новичок
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
SinfulBolt
Точно легче, чем то, что ты хочешь.
Точно легче, чем то, что ты хочешь.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
никто не мешает сделать хитбокс с 30 мм кнопками, у РЗНа как раз такой сделанный из ТЕ стика. Под палку там уже дыра 24мм, врезать еще 2 таких же и одну 30 под прыг и делов.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Term1N
- come see my sagat in 4
- Карточка игрока: Term1n
- Канал пользователя: term1n
Кастом стики и моды
Переделывать реальный стик под хитбокс точно не стоит потому что:
1. надо сверлить/жечь лазером доп. отверстия (Madcatz корпуса например только лазер. там металл сумасшедший, его даже на заводах просверлить не могут)
2. надо отдирать металлическое крепление для палки, да да, оно с обратной стороны приделано, где палка стоит.
3. в процессе всего этого корпус вероятнее всего будет погнут.
В общем, если у тебя в городе есть лазерная резка (таких хай-тек мастерских обычно 1 на город) то можно попробовать, но креление палки ты все-равно просто не отдерешь.
1. надо сверлить/жечь лазером доп. отверстия (Madcatz корпуса например только лазер. там металл сумасшедший, его даже на заводах просверлить не могут)
2. надо отдирать металлическое крепление для палки, да да, оно с обратной стороны приделано, где палка стоит.
3. в процессе всего этого корпус вероятнее всего будет погнут.
В общем, если у тебя в городе есть лазерная резка (таких хай-тек мастерских обычно 1 на город) то можно попробовать, но креление палки ты все-равно просто не отдерешь.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Повторюсь, RZN сделал себе хитбокс из ТЕ стика (тот самый Мэдкетс с бронёй) не применяя ядерных взрывов.
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Кастом стики и моды
Shatalkir, а там есть прокладочки для DS4? Или для него любая стандартная сойдёт?Shatalkir писал(а):Просто взять плату для пс4 (на акихабаре, например) и сделать хитбокс с ней)
-
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
Кастом стики и моды
ап теме.
Вскоре выложу свои первые разработки в стиле "быстро, дешево и сердито".
Хотел бы вопрос задать - а есть ли заинтересованность/обоснованность для комьюнити, и м.б. не только, в предложении на продажу бюджетных заготовок под стик/хитбокс? Заготовки - в смысле коробки разной степени готовности(вплоть до обвязки проводом внутри под конкретные платы или в общем), дерево/мдф/фанера, возможно оргстекло, с покраской/без, со всеми нужными технологическими отверстиями? В самом бюджетном варианте - без артов и стекла. Или, возможно, готовые стики на этой основе. Я еще, кстати, занимаюсь и разработкой контроллера в данный момент, собственного производства, пока только под ПеКа, далее посмотрим.
Просто возможности это делать вроде как есть, выходит достаточно бюджетно, я еще не все сосчитал, но коробка сама по себе выходит достаточно бюджетно. Буду другие материалы пробовать, типа пластика, но в целом, это не "эксклюзивный кастом", а бюджетный вариант однотипных коробок.
Модельки тоже предоставлю, чуть позднее. Сейчас экспериментирую с лэйаутами и вариантами обвязки.
Вскоре выложу свои первые разработки в стиле "быстро, дешево и сердито".
Хотел бы вопрос задать - а есть ли заинтересованность/обоснованность для комьюнити, и м.б. не только, в предложении на продажу бюджетных заготовок под стик/хитбокс? Заготовки - в смысле коробки разной степени готовности(вплоть до обвязки проводом внутри под конкретные платы или в общем), дерево/мдф/фанера, возможно оргстекло, с покраской/без, со всеми нужными технологическими отверстиями? В самом бюджетном варианте - без артов и стекла. Или, возможно, готовые стики на этой основе. Я еще, кстати, занимаюсь и разработкой контроллера в данный момент, собственного производства, пока только под ПеКа, далее посмотрим.
Просто возможности это делать вроде как есть, выходит достаточно бюджетно, я еще не все сосчитал, но коробка сама по себе выходит достаточно бюджетно. Буду другие материалы пробовать, типа пластика, но в целом, это не "эксклюзивный кастом", а бюджетный вариант однотипных коробок.
Модельки тоже предоставлю, чуть позднее. Сейчас экспериментирую с лэйаутами и вариантами обвязки.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Atlas Prime
С удовольствием воспользовался бы твоими услугами, если бы ты спросил на месяц раньше)
С удовольствием воспользовался бы твоими услугами, если бы ты спросил на месяц раньше)
-
- Только хардкор
- StopCryingJustPlay
- Новичок
- Карточка игрока: StopCryingJustPlay
Кастом стики и моды
Atlas Prime меня заинтересовало, правда мне нужна бы была только коробка с собственным лейаутом
Последний раз редактировалось StopCryingJustPlay 16 янв 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
"Ростер сам себя не выучит"
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Atlas Prime
На самом деле, если ты умеешь-могешь делать кастом коробку... У меня есть довольно интересная идея, но даже на этапе составления чертежа у меня ступор. Если занимаешься этим делом, то я воспользуюсь твоими услугами.
На самом деле, если ты умеешь-могешь делать кастом коробку... У меня есть довольно интересная идея, но даже на этапе составления чертежа у меня ступор. Если занимаешься этим делом, то я воспользуюсь твоими услугами.
-
- Только хардкор
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Atlas Prime
Ну давай, буду ждать.
Ну давай, буду ждать.
- WOPOX
- дружище
- Карточка игрока: WOPOX
Здравствуйте товарищи. С праздниками.
У меня ряд вопросов, при этом кратко задать их не получится.
Имею следующее желание: замодить стик, что бы он работал с Хуаном. Кроме того, хочу поставить "руковичку" и кнопки с тихим ходом или улучшить свои необходимыми приблудами, апгрейд имеющихся в приоритете. Кнопки и палка Санва. В общем то и сами вопросы: Какую палку с тихим ходом рекомендуется приобретать? Какие детали нужны для того что бы сделать апгейд кнопок до "тихих" кнопок и палки до "тихой" палки без замены имеющихся? Какие платы, провода, детали нужны для апгрейда стика по версии XBOXone?
Прошу, по возможности, дать исчерпывающую информацию о возможности улучшения уже имеющихся комплектующих от Санвы. Опять же, по возможности, с ссылками для детального изучения.
У меня ряд вопросов, при этом кратко задать их не получится.
Имею следующее желание: замодить стик, что бы он работал с Хуаном. Кроме того, хочу поставить "руковичку" и кнопки с тихим ходом или улучшить свои необходимыми приблудами, апгрейд имеющихся в приоритете. Кнопки и палка Санва. В общем то и сами вопросы: Какую палку с тихим ходом рекомендуется приобретать? Какие детали нужны для того что бы сделать апгейд кнопок до "тихих" кнопок и палки до "тихой" палки без замены имеющихся? Какие платы, провода, детали нужны для апгрейда стика по версии XBOXone?
Прошу, по возможности, дать исчерпывающую информацию о возможности улучшения уже имеющихся комплектующих от Санвы. Опять же, по возможности, с ссылками для детального изучения.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
http://www.focusattack.com/silencer-san ... am-washer/
http://www.focusattack.com/sanwa-jlf-tp ... -joystick/
http://www.focusattack.com/sanwa-jlf-tp ... -joystick/
нужна плата которую увидит хОНЕWOPOX писал(а):Какие платы, провода, детали нужны для апгрейда стика по версии XBOXone?
-=BoOZe cRew=-