SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Шило на мыло. Это как кто-то тут бланку менял на гайла недавно, лол.iTsGreedz0r писал(а):помимо Сакуры начал играть за Кена и Акуму и в Ванилле играл за Рю =D
Текст.iTsGreedz0r писал(а):Tepple, пожалуйста аргументируй)
ssf4: cammy
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Шары, ДП, татсу - все есть. Да, Сакура - почти Рю, в сравнении с рандомным не шотосом, например, Адоном.
- yizraor
- балшой черепах
клянусь погремушками моего Ди Джея - это было красиво сказано!-Tepple- писал(а):Сакура - это почти Рю

- Kyoritsu
- --無限--
- Карточка игрока: Kyoritsu
Играй в КОФ как играешь в СФ. Или в ББ как в ГГ.-Tepple- писал(а): Шило на мыло. Это как кто-то тут бланку менял на гайла недавно, лол.
Тебе вообще нельзя в сф играть с таким подходом.
У человека 2 руки, 2 ноги, 1 голова - все есть. Да, Теппл почти Дайго по сравнению с рандомным не Дайго, например, Джастином Вонгом.-Tepple- писал(а):Шары, ДП, татсу - все есть. Да, Сакура - почти Рю, в сравнении с рандомным не шотосом, например, Адоном.
SFV: Ken/Laura(sec)
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Приставку мне пришли. А в гг я не играю. У меня там Мей, а она почти Бланка, стыдно.Kyoritsu писал(а): Играй в КОФ как играешь в СФ. Или в ББ как в ГГ.
С твоей подписью, делать выводы? Я бы не стал.Kyoritsu писал(а): Тебе вообще нельзя в сф играть с таким подходом.
Что, у Вонга не полный набор конечностей?-Tepple- писал(а): У человека 2 руки, 2 ноги, 1 голова - все есть. Да, Теппл почти Дайго по сравнению с рандомным не Дайго, например, Джастином Вонгом.
- Kyoritsu
- --無限--
- Карточка игрока: Kyoritsu
У него опциональный живот + очки.-Tepple- писал(а): Что, у Вонга не полный набор конечностей?
Твою ненависть и на форум? Я бы не стал. Тем более у вас Сакура от Рю отличается лишь полом.Tepple писал(а): С твоей подписью, делать выводы? Я бы не стал.
SFV: Ken/Laura(sec)
- +-+-+-Tepple-+-+-+
А где ненависть-то? Человек вежливо попросил аргументировать, я осторожно и без оскорблений пошел навстречу. Так и знал, что хомячки набегут, а бан потом мне за всех тащить.
Сколько ненависти на пустом месте, однако.-Tepple- писал(а): Лол-то здесь ты. Эксперт пришел в топик, епта.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Sunao
- Новичок
Я на самом деле совершенно не понимаю такой почти универсальной ненависти к "скрабошотосам". По моему мнению это одни из самых балансных, а главное честных персонажей в сф. Под "честностью" я имею ввиду полное отсутствие гиммиков, дешёвых миксапов вроде командных бросков и спамабельных спешалов/нормалов. Хадукенами худо-бедно можно поспамить с максимальной дистанции и то не без последствий, дп панишится болью на треть полоски, татсу лол. Взять почти любого персонажа в сф и у него можно наковырять куда больше скраб-френдли приёмов и тактик чем у шотосов. Действительно хороший Рю же - это настоящая магия стрит файтера.
Как много шотосов, хны-хны. По мне так уж лучше больше шотосов чем всяких чарджеров, сагатов и грапплеров.
Как много шотосов, хны-хны. По мне так уж лучше больше шотосов чем всяких чарджеров, сагатов и грапплеров.
GFWL ID: Nomad Robber
SSF4 AE chars: Cody, Ryu, Gouki
SSF4 AE chars: Cody, Ryu, Gouki
- StormGreed
- The scrub from Middle East :D
- Карточка игрока: StormGreed
Осторожно и без оскорблений аргументирую, почему это не так.Шары, ДП, татсу - все есть. Да, Сакура - почти Рю, в сравнении с рандомным не шотосом, например, Адоном.
1. У Сакуры нет инвула на вейк-ап спешелах, кроме экс-дп, а он жуткий ансейф, а на его ФАДЦ в сумме требуется три линейки.
2. У Сакуры нет 3-4-5 фреймовых спешелов, которыми можно было бы отбивать атаки на своем вейке. Следовательно, safe jump на Сакуру = маст би, и хай левел опоненты конечно же используют это против меня. Стаймить экс-дп на своем вейке очень сложно, если только оппонент не мешер конечно же и ты не предсказываешь тупую серию из cr.lp lplplplplplp на своем вейке. И тогда все равно нужно иметь достаточно линейки, чтобы отменить экс-дп, иначе на блоке наказание на пол-жизни.
3. У Сакуры плохой фаерболл. Единственное ОТЛИЧНОЕ применение её фаербола - заряженный мити ФБ на вейке противника, потому что после него +5 и можно коннектить атаки и вообще, очень удобная вещь.
4. Обычный татсумаки у Сакуры не нокдаунит (в отличие от Рю) и не продвигает к углу (как у Кена). Её LK татсумаки очень хорош в комбо, но для этого нужен скилл, мешер не сможет сделать татсу-луп, как бы он ни пытался.
Достаточно? Или продолжить?
SSF4AE: Sakura (B rank), Ryu (C+ rank).
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
SF3 (noob): Makoto, Ken
UMK3 (GENS): Kabal, Ermac, Jade, Kung-Lao
MK9: Kitana, Cyber SZ, KLao.
Guido: "Shao Khan vs Blanka - потому что мне нравится смотреть как Бланка проигрывает."
GuesT (03:20:12 12/12/2010)
тот же дайго очень часто делает такое
правда он любые удары линкует
иногда кажется что он просто жмет и получается комба
а попробуешь сам сделать нихера не выйдет)
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
iTsGreedz0r
НЕТ НЕ ПРОДОЛЖИТЬ!!! ТЫ ТАТСУМАКА - ТЫ РЮ!!!
НЕТ НЕ ПРОДОЛЖИТЬ!!! ТЫ ТАТСУМАКА - ТЫ РЮ!!!
- Hidan
- Time To Go
Вижу иронией тут не запахло.
Называть скрабским, или нечестным\спаммовым\опционально, опр.тип персонажа - глупо. Да и не только тип, вообще элемент геймплея.
Где это относительно правдиво - холивор (и это "где" в долине игр пародирующих фтг'и или 2-3 всемирно признанные гомном вещи), а где нет - там тебя просто обстебут как щас.
Вообще Play to win, not to whine.
Называть скрабским, или нечестным\спаммовым\опционально, опр.тип персонажа - глупо. Да и не только тип, вообще элемент геймплея.
Где это относительно правдиво - холивор (и это "где" в долине игр пародирующих фтг'и или 2-3 всемирно признанные гомном вещи), а где нет - там тебя просто обстебут как щас.
Вообще Play to win, not to whine.
-
- Новичок
Ппц. Давно уже удивляюсь, почему никто из грамотных игроков никак не намекнул Теплу, что он, мягко говоря, не прав. Наверное ПП мешали
Ну просто нет больше сил спокойно читать тот ад, что несет этот скраб, играющий за бывшую шлюху, которая и сейчас живет припеваючи.

- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Helicopter Dick
1ое сообщение и сразу троллин, отличное начало
Если действительно хотите обсуждать дальше шотосов и не шотосов, то пожалуйста, только без фанатизма и оскорблений.
1ое сообщение и сразу троллин, отличное начало
Если действительно хотите обсуждать дальше шотосов и не шотосов, то пожалуйста, только без фанатизма и оскорблений.
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Потому что он не играет с теми у кого больше 1000рр, а так же не играет с неудобными для него персонажами типа Бланки, Рю, Кена и др.Helicopter Dick писал(а):Ппц. Давно уже удивляюсь, почему никто из грамотных игроков никак не намекнул Теплу, что он, мягко говоря, не прав. Наверное ПП мешали
-
- Новичок
Троллинг? Отчасти. Тут на протяжении уже хз скольких страниц идет нытье на тему того, что чунька, мол, брокен, а шотосы оверпаверед. Просто я играл за Чун Ли и отлично знаю, что это такое. Да, я играл, когда она была на коне:
http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
Но она и сейчас неплохо поживает:
http://www.eventhubs.com/news/2011/oct/ ... e-ssf4-ae/
Но бросил я ее до выхода АЕ. Мне хватило одного всего одного месяца, чтобы навсегда отбить желание возвращаться к этому персонажу. Дело в том, что из всех опробованных мной персонажей Чун Ли самая скучная и однотипная. Но, когда тут начинают втирать про ее "хреновый" антиэйр, я начинаю думать, этот человек умеет чарджить вниз-вверх - eх ножки? Потому что подобного просто божественного антиэйра более нет ни у одного чарджера (да-да, я помню про Гайла). Ну и в подобном стиле идет нескончаемый поток ада.
Вообще я давно заметил, что плохие игроки в своих проблемах винят других. Когда люди, желающие научиться играть, не кикают более сильных игроков, а наоборот стремятся с ними играть. Но у нас не тот случай, ибо более 2к пп - на выход. Что само по себе тупо. Я вот сегодня слил 1.5 к пп. Потому что люблю иногда с друзьями за пивом потупить, поиграть за разных персонажей в ранкеде. Тепл, у меня для тебя совет. Пойми наконец, что ПП - это фигня, которая ни о чем не говорит. А вот БП - другое дело. Ты попробуй набери своей Чунькой 6к БП, тогда и мыслить начнешь иначе. А там и дальше, может быть, до 10 дорастешь. Но ты ведь не можешь этого сделать, да? Ты поднимаешься до 5 и падаешь до 3, и так раз за разом. Но дело не в том, что ты хреново играешь, виноваты во всем шотосы
http://www.eventhubs.com/guides/2008/oc ... -rankings/
Но она и сейчас неплохо поживает:
http://www.eventhubs.com/news/2011/oct/ ... e-ssf4-ae/
Но бросил я ее до выхода АЕ. Мне хватило одного всего одного месяца, чтобы навсегда отбить желание возвращаться к этому персонажу. Дело в том, что из всех опробованных мной персонажей Чун Ли самая скучная и однотипная. Но, когда тут начинают втирать про ее "хреновый" антиэйр, я начинаю думать, этот человек умеет чарджить вниз-вверх - eх ножки? Потому что подобного просто божественного антиэйра более нет ни у одного чарджера (да-да, я помню про Гайла). Ну и в подобном стиле идет нескончаемый поток ада.
Вообще я давно заметил, что плохие игроки в своих проблемах винят других. Когда люди, желающие научиться играть, не кикают более сильных игроков, а наоборот стремятся с ними играть. Но у нас не тот случай, ибо более 2к пп - на выход. Что само по себе тупо. Я вот сегодня слил 1.5 к пп. Потому что люблю иногда с друзьями за пивом потупить, поиграть за разных персонажей в ранкеде. Тепл, у меня для тебя совет. Пойми наконец, что ПП - это фигня, которая ни о чем не говорит. А вот БП - другое дело. Ты попробуй набери своей Чунькой 6к БП, тогда и мыслить начнешь иначе. А там и дальше, может быть, до 10 дорастешь. Но ты ведь не можешь этого сделать, да? Ты поднимаешься до 5 и падаешь до 3, и так раз за разом. Но дело не в том, что ты хреново играешь, виноваты во всем шотосы