Tekken 6 Video
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
- d33dl
- 恋色マスタスパーク
Tekken 6 Video
相変わらずPrayerPrayer писал(а):Онли практик-не говорите мне про него,он не умеет играть Ниной.Да-да он именно не умеет ИГРАТЬ,О да он прекрасно выполняет все сложнейшие вещи и практически не порет джаглы с мульти ФБ,но он играет неправильно-слишком много суетится и возлагает слишком много надежд на СС+1-ф,за что и получает по щам.Конечно,как профи он учитывает ошибки и меняет стиль,(в частности стал больше покать и рисковать дебаггером),но он не меняет свою основу.В этом отношении мне очень нравится Трайбал,действует грамотно,не суетится,не боится рисковать и бросать стартеры,словом действует как надо.А то Онли практик все стремится без риска малейшего победить (видимо из-за хороших плюсов вышеупомянутого мува),что с хорошими игроками практически нереально.т.к.нет подавляющей разницы в классе.В пользу моей точки зрения говорит то.что Онли практик не добился особых успехов в личном первенстве.(По крайней мере то,что видел в Ютубе).Про диоксина могу сказать одно-молодец.Ему бы только чуть больше майндгейм включать,а так все прекрасно.Про Джюи ничего не знаю,напишите ник правильно посмотрю его.Что касаемо Сероффима-что можно сказать,из того,что видел,нормальный европейский стиль,без задротства,но вполне прилично.Сам так играю примерно.К тому же вы мне сами кричали,что мол наши ни в какое сравнение не идут с ихними,так что даже удивительно,что Сероффима в пример привели,наверное неспроста,поищу его виды в Ютубе.
おもしろいことばを話しました。 ( ̄▽ ̄)
Дабы не офтопить вот вам
Ксю вс Пол
http://www.youtube.com/watch?v=nczxQxUGTCE
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- exe
- Карточка игрока: Forest
Tekken 6 Video
Ребят напомните пожалуйста ник третьего игрока Ressurection который играет за Devil Jin'а
- lReactivel
- ^_^
- Карточка игрока: Reactive
- Nightbringer
- C'tan
- Карточка игрока: Nightbringer
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
Когда-то был силён. Сейчас просто хорош. ИМХО Диоксин и Tribal самые интересные игроки за Нину.Serge писал(а):А что про Квиксильвермана скажете? Или он тоже не годен?
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.
-
- Новичок
- Карточка игрока: PrayeR
Tekken 6 Video
Посмотрел выложенный выше видос с Джуи.Парень совсем неплох,имеет большие задатки,главное-нет лишней суеты как у Практика,нет беспрерывного мультистепа вперемешку с СС+1,есть здравые попытки майндгейма,что корейские папики очень не любят,т.к. это переводит бой из математической операции в именно бой,где решает интуиция,реакция и фарт (помимо всего остального).Холеман-один из лучших корейцев не знал толком что делать,т.к. бой велся не стандартный,а несколько другой,с рандомными (в разумных рамках )лаунчерами и майндгеймом на окиземе.По крайней мере в его игре не просматривался его обычный напор на противника,уступающего в классе.Джуи остается пожелать отточить джагл,который он периодически порол и чуток мувинга через вейвдеш,т.к. у Нинки оттуда есть дофига хороших вещей.Но с опытом я думаю это придет,ведь он пацан еще,все у него впереди.
Касаемо Квиксильвермана-не видел его свежих вещей,так что не могу судить.То что видел раньше-доказывает его высокий уровень,но повторюсь-это было давно.
Касаемо Квиксильвермана-не видел его свежих вещей,так что не могу судить.То что видел раньше-доказывает его высокий уровень,но повторюсь-это было давно.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- iFla user
- Карточка игрока: L'hao
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
Вся эта игра от математики - в достаточной степени бред, поскольку лично мне при достаточной сосредоточенности и достаточного кол-ва заранее принятых спидов хватает реакции отлоуперить 90% атак.
А делать анализ боя (аж одного), а не часов двух боев кого-то - лишний раз показывает твою некомпетентность в понимании игры.
Вырывать бой из контекста наиграных матчей - для меня очень смешно.
Простой пример - в 7 Тек Краше Бэк бой и два раунда разводил на d4,3,3, fla -> fla мультистеп и если смотреть сразу второй бой и анализировать его...ну я думаю понял суть.
P.S. Да, перед написанием этого сообщения я закидывался спидами.
А делать анализ боя (аж одного), а не часов двух боев кого-то - лишний раз показывает твою некомпетентность в понимании игры.
Вырывать бой из контекста наиграных матчей - для меня очень смешно.
Простой пример - в 7 Тек Краше Бэк бой и два раунда разводил на d4,3,3, fla -> fla мультистеп и если смотреть сразу второй бой и анализировать его...ну я думаю понял суть.
P.S. Да, перед написанием этого сообщения я закидывался спидами.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
Tekken 6 Video
преер, я понимаю, что ты высказываешь свое мнение и все такое, но правда, хватит.. это уже слишком.
очередную стену текста о том, что онлипрактис, или какой либо другой известный кореец, плохо играет, я просто снесу.
очередную стену текста о том, что онлипрактис, или какой либо другой известный кореец, плохо играет, я просто снесу.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- XSONICX
- =
- Карточка игрока: Sonic
- Контактная информация:
Tekken 6 Video
на определенном уровне не бред! При идеальном дэфенсе естественно(что бы тебя дерьмом не заспамили).Вся эта игра от математики - в достаточной степени бред
Тангыч пятится назад! 

- m-agnu-s
- Новичок
- Карточка игрока: m-agnu-s
Tekken 6 Video
Представляю начальные госу россии, маде ин питер, ссылка на мой канал ниже, со временем будм выкладывать и в более лучшем качестве и побольше боёв.
канал
канал
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
m-agnu-s , ух ты видосы с Рилом, он давно в Питере и надолго?)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Tekken 6 Video
с 1:05 какой то не превычный по анимации бэк деш или просто я не привык что Линги бэкдэшятсяd33dl писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=nczxQxUGTCE

MR. NAPS vs INSANELEE ft10 Part 1(Br мы Yoshi)
MR. NAPS vs INSANELEE ft10 Part 2(Br мы Yoshi)
MR. NAPS vs INSANELEE ft10 Part 3(Br мы Yoshi)
MR. NAPS vs INSANELEE ft10 Part 4(Br мы Yoshi)
Darkside Of The Light
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- ARM
- NOOB POWER
- Карточка игрока: ARM
Tekken 6 Video
XSONICX Merci! ))
Нашел бои только браян-ом, бои маршал-ом не нашел на ютюбе,
Нашел бои только браян-ом, бои маршал-ом не нашел на ютюбе,
Последний раз редактировалось ARM 11 май 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раза.