Street Fighter 4
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Re: Street Fighter 4
Ну так и каким местом тогда сюда прилагается аналогия с автомобилями?
Мотор один - кузова разные. Кому-то нравится ретро, кому-то - обтекаемые формы.
Дело опять упирается в личные предпочтения.
Мотор один - кузова разные. Кому-то нравится ретро, кому-то - обтекаемые формы.
Дело опять упирается в личные предпочтения.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
представим футуристическую ситуацию
коф 12 выходит сел шейдинг 3Д с 2Д боёвкой
СФ4 перерисовывают все спрайты в хайр рез с офигенной анимацей.
Вопрос, дорогие знатоки что бы сказал Вален:
а)Кампом полодцы совершили подвиг
б)кампком мудаки, за СНК сила
в)who is a man?
ваши ответы высылайте по адресу=)...
коф 12 выходит сел шейдинг 3Д с 2Д боёвкой
СФ4 перерисовывают все спрайты в хайр рез с офигенной анимацей.
Вопрос, дорогие знатоки что бы сказал Вален:
а)Кампом полодцы совершили подвиг
б)кампком мудаки, за СНК сила
в)who is a man?
ваши ответы высылайте по адресу=)...
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Ну вот поэтому ты и не понял. Поэтому то ты и не знаешь, что актуально сейчас для автопрома. Ты один из немногих, кто выбрал для себя позицию "ярого ретромана", человека, который держится за старые устои и с закрытыми глазами отмахивается от новых веяний и тенденций.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Д, перестань уже те таблетки есть, я повторяю, они не от насморка.
Теперь к нашим баранам.
Техническая сторона.
1) СФ4 устпает ВФ5/Т6/Ск4 по глазо-конфетам весьма значительно. Для казуала страшно выглядит анимация, 2д боёвка, текстуры и дизайн.
2) КоФ12 застапляет нервно фапать всех вокруг, особенно японцев, для которых это в основном и делается. И СНК будет ещё лет 10 доить эти спрайты. Если же ей понадобятся деньги, то она просто выпустит ещё один МИ.
Боёвка и комьюнити
1) Старые пердуны радостно пойдут дрочить старые и чуток новых комб.
2) новые игроки пойдут играть в Т6 CUZ I CAN FIGHT LIEK PANDA IN DA THIZ GAEM! ZOMG!. Или в СК4 CUZ BOOBZ IS SO BIG AND I CAN FAP-FAP-FAP. Или в ГГ, потому что быстро и аниме.
3) СФ4 в россии никому не нужен, да и там он нужен 12-и летним фанатам марвела и хардкорно/олдскульной аудитории.
Если что забыл, то я потом добавлю.
И Вален, 16 лет назад было 2 спешела, и 6 ударов. 10 лет назад были ЕХ (или больше)? суперкомбы и что там ещё...
Теперь к нашим баранам.
Техническая сторона.
1) СФ4 устпает ВФ5/Т6/Ск4 по глазо-конфетам весьма значительно. Для казуала страшно выглядит анимация, 2д боёвка, текстуры и дизайн.
2) КоФ12 застапляет нервно фапать всех вокруг, особенно японцев, для которых это в основном и делается. И СНК будет ещё лет 10 доить эти спрайты. Если же ей понадобятся деньги, то она просто выпустит ещё один МИ.
Боёвка и комьюнити
2) новые игроки пойдут играть в Т6 CUZ I CAN FIGHT LIEK PANDA IN DA THIZ GAEM! ZOMG!. Или в СК4 CUZ BOOBZ IS SO BIG AND I CAN FAP-FAP-FAP. Или в ГГ, потому что быстро и аниме.
3) СФ4 в россии никому не нужен, да и там он нужен 12-и летним фанатам марвела и хардкорно/олдскульной аудитории.
Если что забыл, то я потом добавлю.
И Вален, 16 лет назад было 2 спешела, и 6 ударов. 10 лет назад были ЕХ (или больше)? суперкомбы и что там ещё...
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Ялта, тебе в аналитики надо, нострадамус, блин))) Еще один избранный, кто сделал все выводы, "поиграв" в игру через океан и ютуб%)
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Я рад, что ты признаешь. Я же на локтесте не был, но руководствуюсь мнением так называемой SRK team, группы продвинутых СФеров, посещающих все локтесты. Так вот они говорят, что видео, доступное на всяких там ютубах, банально НИКАК не передаёт ощущение от игры настоящее. И если в Теккен 5 все играли и на основании этого делают свои мозгодвижения, представляя себе Теккен 6(и у них это получается с хорошей долей точности), то тут вы если и представляете что-то, то это где-то на уровне СФ2 просто из-за того, что ростер взят оттуда и боевка "не усложнена" "современными" аирдэшами, аирблоками, восьмиуровневой полоской энергии, двенадцатью блоками и тремя стами ударов у каждого персонажа)
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Д, мы очень рады, что у тебя нет своего мнения, но лично для меня отчёты СРК-товарищей из Японии - пища для размышлений, не более. А что они говорят помимо фактов "тот быстрее, у этого удары кэнселятся так-то" - то их взгляд на игру, а не мой.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Бишь пока не увидишь игру - бессмысленно вообще что-либо о ней говорить? Будь то имхо или нет?
Ладно, тогда чего ты тут нам достоинства какие-то расписываешь?
Ладно, тогда чего ты тут нам достоинства какие-то расписываешь?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я сначала видел ХнК, Аркану и кучу других файтингов. ВФ5 например.
И тольпо потом играл.
И ни разу, у меня не было ощущения "омфг, фак мой мозг, блеед май айс, ваще другая игра!"
С чего ты взял что СФ4 будет избранным?
Из-за того что его делает хз какая контора по Капкомовскому заказу? %)
Никто не спорит, что игра будет хорошей на турнирном уровне (хотя и тут ещё не известно, но процентов 90, что будет).
И тольпо потом играл.
И ни разу, у меня не было ощущения "омфг, фак мой мозг, блеед май айс, ваще другая игра!"
Никто не спорит, что игра будет хорошей на турнирном уровне (хотя и тут ещё не известно, но процентов 90, что будет).
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Что-то "имхо" в твоих с другом постах не явно прослеживается. Мне вот, на самом деле, по барабану, что вы, казуалы, говорите про СФ, потому что мыслим мы с вами довольно различно, но, если что и говорите, то давайте обоснование или понятие позиции, с которой вы это говорите, ага?
Вот гляди, где тут "ИМХО" или хоть как-то аргументированный пункт. Кривой английский бред про панд и сиськи - сам понимаешь, не аргумент.Техническая сторона.
Боёвка и комьюнити
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Давай начнём хотя бы с того, что игра делается под HD и никакой ютуб тебе этот HD не передаст, логично?[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Я сначала видел ХнК, Аркану и кучу других файтингов. ВФ5 например.
И тольпо потом играл. И ни разу, у меня не было ощущения "омфг, фак мой мозг, блеед май айс, ваще другая игра!"
- Nёkich
- нажимаю кнопки
А зачем "имхо", когда, к примеру, пункты 1 и 2 "боёвки и коммьюнити" и 2ой "технич. стороны" - правда? А остальное - как минимум здравое предположение. Или хочешь сказать, что сам доподлинно знаешь взгляды казуалов на графику СФ в сравнении с Т или СК? Или грядущую ситуацию с СФ4 в России?
Д, зануда, и нудишь и нудишь. Ему "для меня СФ не...", он "вы в корне лох", ему - "имхо", он - "нет такой буквы в моём алфавите". Даже мой личный взгляд (уж куда ИМХОвее) на современные 3Д файтинги обвинил в некомпетентности (я для вас не очень сложные слова употребляю?), путём якобы очень интеллекутальной аллюзии к, пардон, бумерам.
Д, зануда, и нудишь и нудишь. Ему "для меня СФ не...", он "вы в корне лох", ему - "имхо", он - "нет такой буквы в моём алфавите". Даже мой личный взгляд (уж куда ИМХОвее) на современные 3Д файтинги обвинил в некомпетентности (я для вас не очень сложные слова употребляю?), путём якобы очень интеллекутальной аллюзии к, пардон, бумерам.
Последний раз редактировалось Nёkich 23 июн 2008, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Последний раз редактировалось ANTIVANDALLER 23 июн 2008, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ololoANTIVANDALLER писал(а):принуждение человека к ответу в таких случаях является законодательным преступлением
Нек, ты правдами по осторожнее разбрасывайся, плиз )Nёkich писал(а):А зачем "имхо", когда, к примеру, пункты 1 и 2 "боёвки и коммьюнити" и 2ой "технич. стороны" - правда?
вот для меня например:
техническая сторона-1) я вообще не понимаю, как сравнивать стилизованную под комиксы графику СФ с косящей под фильм графикой СК. объективно этого сделать нельзя.
субъективно к примеру мне лично нравится СФ4 куда больше к примеру Т6 (да, я и то и другое видел только в роликах, т.н.м). так что весьма условная "правда"
техническая сторона-2) меня не заставляет вот. вообще. так что никак не всех, а разве что "многих"
боевка-1) откуда, интересно, ты знаешь, что новых комб "не много", а старых "иного"?? поведай, я как-то ни одного комболиста на СФ4 не видел.
такая вот правдивая правда.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.