Можно только про Байкен, чтобы понимать, что ты там им вякнул

2K-c.S-f.S-D-2K-c.S-f.S-D-...- так можно где-то 3 или 4 секции сделать, тебе этого хватит.sickros писал(а):А и я еще в тот раз хотел попросить показать как выглядит инфинит с собакой в письменном виде.
Разве что даст комбаsickros писал(а):Может есть комбо без спешалов и оверов на 10 хитов?
юзабельность этой опции спорна т.к большая вероятность того что ты получишь неплохую комбу , да и если противник очень близко , то чаще всего все таки свое берет троу либо командник, 1ф джамп либо бд самый оптимальный вариант на мой взгляд.TRAITOR писал(а):если ты рисковый или почти точно уверен, что будут на бросок разводить, то меш панчи
Я выставляю guard on и чтобы противник прыгал, загоняю его угол и хватаю, потом на вейке сую удары, если не попадаю в мити он выпрыгивает с блоком, если попадаю он получает хит. Кидаешь его в другую сторону и вейкаешь k,s,2d и опять 2k,s,2d и еще чем-то еще, что заканчивается нокдауном, и так через весь экран. Можно чем угодно вейкать, если мити запорот, то противник просто заблочит.Как натренировать удары в мити?