demonstalker писал(а):
Спам не может быть обширным

Когда МК-шечка вышла, там в форуме тоже нубофэйспалмы были. Это походу неотъемлемый момент при вливании новых людей в комьюнити. Но вообще лучше уж такая движуха, чем вообще никакой.WarZone писал(а):да уж) что с комуной то будет?(
совершенно никто даже не пытается хоть немного в игре разобраться, рассказывают про каких-то там Лавов, которые не успевают в перерывы между очень быстрыми "ударами вперед"
трындец, это уже даже не казуальщина, это кошмар
Ничего не будет.WarZone писал(а):да уж) что с комуной то будет?(
совершенно никто даже не пытается хоть немного в игре разобраться, рассказывают про каких-то там Лавов, которые не успевают в перерывы между очень быстрыми "ударами вперед"
трындец, это уже даже не казуальщина, это кошмар
ну ну... ТР дал только "шоурюкен", всё остальное в Теккене уже было.А кто решит вылезти от туда в нормальный Теккен, очень быстро поймет, что шурюкенами и спамом подсечек там не отмахаешься. Придется волей-неволей учиться да разбираться.
Такого количества раков на единицу рейтинга - никогда не было.SpaceMan писал(а):всё остальное в Теккене уже было.
Мне казалось что в в СК5, ТТТ2, и ТР с японцами вполне всё играбельно, прям вот "чудовищных лагов" быть не должно.belforrrr писал(а):Он не японец, с японцами ты вряд ли смог бы играть нормально из-за чудовищных лагов...
Выше 3 с ними не видел. Играть на 3, это надо быть упоротым.Daimond писал(а):Мне казалось что в в СК5, ТТТ2, и ТР с японцами вполне всё играбельно, прям вот "чудовищных лагов" быть не должно.
Захавался народ, раньше в Т6 коннект пять был примерно как в ТР тройка. )Echorus писал(а):Выше 3 с ними не видел. Играть на 3, это надо быть упоротым.Daimond писал(а):Мне казалось что в в СК5, ТТТ2, и ТР с японцами вполне всё играбельно, прям вот "чудовищных лагов" быть не должно.
Это не повод жрать кактус. Чем играть на 3, лучше лишний раз в тренинг моде посидеть (ну это не про ТР, бгг). Даже на 4-то не особо охота играть.Daimond писал(а):Захавался народ, раньше в Т6 коннект пять был примерно как в ТР тройка. )