Tekken 7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SP | GreenLeo
Stronger with age
Карточка игрока: GreenLeo
Канал пользователя: GreenLeo
Благодарил (а): 91 раз

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 30 июн 2015, 12:44

deangelis писал(а):и кто в это будет играть??
Хах, все будут.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic

deangelis
Новичок

Tekken 7

Сообщение deangelis » 30 июн 2015, 12:59

GreenLeo писал(а):
Хах, все будут.
все это кто? фаны серии - наверное будут, и то не факт. Я к примеру любитель серии начиная с третьей части, но пока что то что я увидел вызывает только одно разочарование, если релиз состоится в таком виде я этот шлак точно играть не буду...замечательных персонажей с предыдущих частей нет, а с новых персонажей стоящий только один Шахин, все остальные - это какая-то хрень. Зачем было менять Брюса на очередную девку ( с которыми итак уже явный перебор) или делать с Йоши осьминога - уму непостижимо

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Tekken 7

Сообщение FoX » 30 июн 2015, 13:06

deangelis писал(а):
GreenLeo писал(а):
Хах, все будут.
все это кто? фаны серии - наверное будут, и то не факт. Я к примеру любитель серии начиная с третьей части, но пока что то что я увидел вызывает только одно разочарование, если релиз состоится в таком виде я этот шлак точно играть не буду...замечательных персонажей с предыдущих частей нет, а с новых персонажей стоящий только один Шахин, все остальные - это какая-то хрень. Зачем было менять Брюса на очередную девку ( с которыми итак уже явный перебор) или делать с Йоши осьминога - уму непостижимо
Какое-то очень поверхностное суждение как по мне.
Изображение

SP | GreenLeo
Stronger with age

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 30 июн 2015, 13:35

deangelis писал(а):все это кто? фаны серии - наверное будут, и то не факт. Я к примеру любитель серии начиная с третьей части, но пока что то что я увидел вызывает только одно разочарование, если релиз состоится в таком виде я этот шлак точно играть не буду...замечательных персонажей с предыдущих частей нет, а с новых персонажей стоящий только один Шахин, все остальные - это какая-то хрень. Зачем было менять Брюса на очередную девку ( с которыми итак уже явный перебор) или делать с Йоши осьминога - уму непостижимо
Все - это те, кто собирается в будущем играть в актуальные дисциплины на турнирах, а не копаться в древностях как Теккен 6.
И советую перестать оценивать игру исключительно по составу персонажей. Ваше разочарование в нем - это не повод называть игру шлаком.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------

deangelis
Новичок

Tekken 7

Сообщение deangelis » 30 июн 2015, 14:32

GreenLeo писал(а): И советую перестать оценивать игру исключительно по составу персонажей. Ваше разочарование в нем - это не повод называть игру шлаком.
а по каких критериях ее оценивать тогда? если состав персонажей уныл, а новые персонажи - это ужас-ужас, то это уже отбивает желание играть. Остальные новшества уже малоинтересны если уже состав и новые персы разочаровывают, да и ничего радикально нового в Теккен 7 я пока не заметил. Теккен 5 и ТТТ2 вот это было реально шагом вперед, а эта седьмая часть пока непонятно что и зачем

SP | GreenLeo
Stronger with age

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 30 июн 2015, 15:15

deangelis писал(а): новые персонажи - это ужас-ужас, то это уже отбивает желание играть
deangelis писал(а):Остальные новшества уже малоинтересны если уже состав и новые персы разочаровывают
Ну, на таких суждениях далеко не уедешь. Вы для себя определитесь, что Вам важнее: играть в актуальную дисциплину и участвовать в турнирах ИЛИ мешить с ботами в древнем Т6 только потому, что там есть Ваш любимый персонаж.
На мой взгляд, если важнее первое, то персонажи вообще отодвигаются на десятый план. В конце концов, не нравится Йоши с тентаклями, кастомайз Вам в помощь.
А если без любимого персонажа Вам игра не мила, то ничем Вам уже не помочь. :dunno: Ну не может соревновательная игра нравится только из-за чаров. Это ж не слешер какой-нибудь.
----------

demidrol-007
ДРУГ ПАРАДОКСОВ
Карточка игрока: demidrol-007
Благодарил (а): 66 раз

Tekken 7

Сообщение demidrol-007 » 30 июн 2015, 15:17

deangelis писал(а): если состав персонажей уныл, а новые персонажи - это ужас-ужас, то это уже отбивает желание играть.
Ну дык, а кто вас заставляет!? Не играйте. ;)
Или ты - лучший, или ты - никто!

deangelis
Новичок

Tekken 7

Сообщение deangelis » 30 июн 2015, 15:37

GreenLeo писал(а): А если без любимого персонажа Вам игра не мила, то ничем Вам уже не помочь. :dunno: Ну не может соревновательная игра нравится только из-за чаров. Это ж не слешер какой-нибудь.
по-моему роль персонажа в файтинге гораздо выше чем в каком-нить слешере.. если бы допустим в Теккен сделали всех персов кумами, пандами, кенгуру, ограми, гонами и т.п. зверюшками и дракончиками ты бы ее играл?? типа там на турнирах, да??? я бы точно нет. А о том и речь что набор персонажей в седьмой части на данный момент для меня просто отвратителен, бесит то что во-первых нету до сих пор подтверждения многих персов с прошлых частей в т.ч. моих любимых, а во-вторых то что непонятно каким местом разработчики думают когда добавляют новых персов в игру..зачем столько девок кавайной внешности?? то ли им не дают покоя лавры ДоА, то ли они насмотрелись японского хентая и у них какие-то больные фантазии? но я ума не приложу зачем уродовать такой классный файтинг продолжая пичкать его всякими лакихло, катаринами, джози, казуми и т.п.
Вобщем если разработчики все-таки добавят недостающих персов в игру то конечно я им прощу этот перегиб с девками, отсутствия Брюса, и другие вещи которые мне не нравятся в Т7, но если этих старых персов в игре не будет, то это уже слишком, это будет позорная смерть серии

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Tekken 7

Сообщение FoX » 30 июн 2015, 15:44

Лаки (джастфреймы) и Катарина (одна кнопка - комбо) принципиально новые чары для серии в плане механики в том числе, Джози это Брюс, а Казуми просто очень хороший чар, склонен назвать ее женской Мишимой, не вижу проблем с ними вот совсем, хоть убей. А вот громкие слова по поводу "позорной смерти серии" это вообще эпик. Многим что-то не нравится, но не стоит так категорично смотреть на вещи, иногда надо быть чуточку проще, во всём.
P.S. моего мейна тоже нет в т7. Пока нет.
Изображение

klient
Дно
Карточка игрока: Klient
Благодарил (а): 32 раза
Tekken 7

Сообщение klient » 30 июн 2015, 15:59

Обновлять ростер нужно было еще в т6, все это накопительство чаров которое идет с Т5, когда к старому ростеру добавляют 2-4 новых перса только вредит игре. Плюс в седьмой части уже есть все знаковые и узнаваемые герои кроме вильямс каких-нибудь.

SP | GreenLeo
Stronger with age

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 30 июн 2015, 16:02

deangelis писал(а):если бы допустим в Теккен сделали всех персов кумами, пандами, кенгуру, ограми, гонами и т.п. зверюшками и дракончиками ты бы ее играл?? типа там на турнирах, да??
Если такая игра будет с интересным геймплеем, сбалансирована, и у нее будет большое коммьюнити и много турниров на территории РФ, то да, я буду играть. Даже не смотря на внешность персонажей. Главное, чтобы у меня был чар, которым я понимаю, как играть.

А Вам надо перестать читать текст по диагонали и начинать понимать смысл написанного. А смысл был в том, что если Вы сосредоточитесь на турнирной составляющей дисциплины, то персонаж начнет представлять из себя всего лишь набор полигонов со своим набором мувов и своим хитбоксом, которых надо будет изучить. И плевать как он выглядит. Аб-со-лют-но.
deangelis писал(а):если разработчики все-таки добавят недостающих персов в игру то конечно я им прощу этот перегиб с девками
Хах, разработчикам Ваше прощение ой как нужно. :psyduck:
----------

Am_Wolkenstieg
Новичок
Благодарил (а): 18 раз

Tekken 7

Сообщение Am_Wolkenstieg » 30 июн 2015, 16:07

deangelis писал(а):
GreenLeo писал(а): зачем столько девок кавайной внешности??
А Зафина и Лео как тебе?

deangelis
Новичок

Tekken 7

Сообщение deangelis » 30 июн 2015, 16:12

FoX писал(а):Лаки (джастфреймы) и Катарина (одна кнопка - комбо) принципиально новые чары для серии в плане механики в том числе, Джози это Брюс, а Казуми просто очень хороший чар, склонен назвать ее женской Мишимой, не вижу проблем с ними вот совсем, хоть убей.
одна кнопка - комбо это кстати фейл..имхо.. но я не о механике говорю, а именно о том что из себя представляют персонажи в игре. "Джози это Брюс" ты так это говоришь как-будто абсолютно пофиг что сделают с персом главное чтобы механика от него осталась. Это мне напомнило как на том евровидении победила женщина с бородой... "ну и что что она с бородой и что она вобще-то не она а мужик, зато поет хорошо". Так вот и ты туда же :D Девушек которые не для файта годятся, а для кое-чего другого было вполне предостаточно в прошлых частях, но разработчики продолжают пичкать в игру девок а-ля ДоА.
FoX писал(а): Многим что-то не нравится, но не стоит так категорично смотреть на вещи, иногда надо быть чуточку проще, во всём.
P.S. моего мейна тоже нет в т7. Пока нет.
согласен, нужно быть проще, но всему есть свой предел, кое-что можно стерпеть, и на кое-что закрыть глаза, но если уж разрабы продолжают серию тем что тупо вырезают с игры любимых персов, а вместо этого наполняют чар-лист непонятно кем и чем, то уж не понимаю как с таким издевательством можно смириться

yurik100500
Новичок
Карточка игрока: yurik100500
Благодарил (а): 61 раз

Tekken 7

Сообщение yurik100500 » 30 июн 2015, 16:12

Ну не может соревновательная игра нравится только из-за чаров. Это ж не слешер какой-нибудь.
да какая она соревновательная, в нее 1 человек на 3 города играет соревновательно, в остальном все школьники мешат кнопки и 10хит если делаешь то это уже круто. все дети расстроятся что в ней медведя с кенгуру нету и игру не купят((

Nightbringer
C'tan
Карточка игрока: Nightbringer
Благодарил (а): 82 раза
Контактная информация:

Tekken 7

Сообщение Nightbringer » 30 июн 2015, 16:20

GreenLeo писал(а):А смысл был в том, что если Вы сосредоточитесь на турнирной составляющей дисциплины, то персонаж начнет представлять из себя всего лишь набор полигонов со своим набором мувов и своим хитбоксом, которых надо будет изучить. И плевать как он выглядит. Аб-со-лют-но.
Это твоё личное мнение. У человека может быть другое. Взять Rain'a, который в расцвете формы говорил, что не будет никогда играть за женских чаров.
Последний раз редактировалось Nightbringer 30 июн 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса.

deangelis
Новичок

Tekken 7

Сообщение deangelis » 30 июн 2015, 16:33

GreenLeo писал(а): А смысл был в том, что если Вы сосредоточитесь на турнирной составляющей дисциплины, то персонаж начнет представлять из себя всего лишь набор полигонов со своим набором мувов и своим хитбоксом, которых надо будет изучить. И плевать как он выглядит. Аб-со-лют-но.
у меня с тобой разные ценности если можно так сказать... механика, набор мувиков и комбо, это все конечно очень хорошо, именно благодаря механики и геймплею я любил Теккен еще со времен 3 части (кстати у Чаолана особый геймплей и механика, если его не будет в 7 части то это все выпадет с игры), но графическая составляющая, набор и состав персонажей, для меня тоже очень важно, и если мне это становится неприятной и отталкивающей, то лучше я буду продолжать поигрывать старые части, в которых состав мне нравится и есть мои любимые чары... Непонимаю как вам может нравится то что Теккен скатывается к уровню такого себе кавайно-анимешного набора сисек. В конце концов это все таки файтинг... я ничего против женских персов не имею. Джулия это вобще мой любимый чар в игре, Ксюхой играть мне тоже нравится. Но всему есть какой-то предел.
поэтому в такой видео-игре должно быть все целостно и собрано все вместе, а не просто одна турнирная составляющая и "зубрилка" того как на кнопочки правильно жать чтобы то или иное комбо зазубрить... если на то пошло то можно сосредоточиться на турнирной составляющей и играть в шахматы например

SP | GreenLeo
Stronger with age

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 30 июн 2015, 16:35

yurik100500 писал(а):да какая она соревновательная, в нее 1 человек на 3 города играет соревновательно, в остальном все школьники мешат кнопки и 10хит если делаешь то это уже круто. все дети расстроятся что в ней медведя с кенгуру нету и игру не купят((
Т.е. присутствие школьников делает игру не соревновательной? Так что ли?
Nightbringer писал(а):Это твоё личное мнение. У человека может быть другое. Взять Rain'a, который в расцвете формы говорил, что не будет никогда играть за женских чаров.
Естессно, мое личное. У Рэйна могут быть свои тараканы в голове, раз он выделяет какую-то группу чаров, за которых он считает играть ниже его достоинства. Но если мы берем сравнивать его и deangelis, то здесь большая разница. Рэйн играет и совершенствуется, несмотря на нелюбовь к женским чарам. А второй просто не желает играть из-за наличия неприятных чаров в игре. Хотя вроде как все остальное его устраивает. По моему личному мнению, это идиотизм.
GreenLeo писал(а):у меня с тобой разные ценности если можно так сказать...
Да уж, это заметно.
deangelis писал(а):лучше я буду продолжать поигрывать старые части, в которых состав мне нравится и есть мои любимые чары...
Да пожалуйста, играй. Просто настолько неуместно кричать тут что-то наподобие "ну кто будет играть в эту игру без таких чаров, как <вставить имя>", это уровень группы Теккена в вконтакте.
Так, к слову скажу, что я знаю несколько человек, которые разобрали свою дисциплину и чаров из игры по полочкам, но только спустя пару лет после выхода игры заметили, что на определенной арене, скажем, птицы в небе летают. Тут уж кому что приоритетнее замечать в игре.
Последний раз редактировалось SP | GreenLeo 30 июн 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
----------

deangelis
Новичок

Tekken 7

Сообщение deangelis » 30 июн 2015, 16:51

GreenLeo писал(а):
yurik100500 писал(а):А второй просто не желает играть из-за наличия неприятных чаров в игре. Хотя вроде как все остальное его устраивает. По моему личному мнению, это идиотизм.
несовсем так, наличия неприятных чаров в игре это просто минус, но с ним можно смириться.. к примеру мне никогда не нравилось присутствия в игре медведей, кенгуру и огра...будь моя воля - я бы их убрал с игры. Но это можно стерпеть. В данном случае речь не только о наличии неприятных чаров, и прочих мелочах, но и том что в игре нет моих самых любимых персов, за которых я играл уже ГОДАМИ (!) - Чаолан и Джулия...следовательно выпадает вся механика и весь геймплей, в которые я играл все это время. Ведь понятно что Чаолан и Джулия мне нравились не только благодаря своей внешности, но в первую очередь благодаря своему файтинг-стилю. А учить какую-то Лакихло или Катарину у меня нет ни малейшего желания.

pRo-KPOT
Josie Rizal ❤
Карточка игрока: pRo-KPOT
Благодарил (а): 37 раз
Tekken 7

Сообщение pRo-KPOT » 30 июн 2015, 17:54

deangelis писал(а):в игре нет моих самых любимых персов, за которых я играл уже ГОДАМИ (!) - Чаолан и Джулия...следовательно выпадает вся механика и весь геймплей, в которые я играл все это время. Ведь понятно что Чаолан и Джулия мне нравились не только благодаря своей внешности, но в первую очередь благодаря своему файтинг-стилю. А учить какую-то Лакихло или Катарину у меня нет ни малейшего желания.
Изображение
Дело в том, что люди играют в Tekken, а не в персонажей.

_Mio_
Heart Goes Boom!
Карточка игрока: _Mio_
Благодарил (а): 167 раз

Tekken 7

Сообщение _Mio_ » 30 июн 2015, 17:59

Но всему есть какой-то предел.
поэтому в такой видео-игре должно быть все целостно и собрано все вместе, а не просто одна турнирная составляющая и "зубрилка" того как на кнопочки правильно жать чтобы то или иное комбо зазубрить... если на то пошло то можно сосредоточиться на турнирной составляющей и играть в шахматы например
Лол. Как тебя вообще сюда занесло? Может тебе на плейграунд.ру надо?
Но всему есть какой-то предел
Твоим гениальным рецензиям, например
Последний раз редактировалось _Mio_ 30 июн 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
( )
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано

Ответить