это ролик нарезка из старых роликов которые без 3D. 3D добавлены уже отдельно и то только надписи.ahsuGNIK писал(а): Симон у тебя очки есть?
ahsuGNIK , уверяю тебя в игре будет все ок по 3D !!!
это ролик нарезка из старых роликов которые без 3D. 3D добавлены уже отдельно и то только надписи.ahsuGNIK писал(а): Симон у тебя очки есть?
Я всё-таки думаю: как хорошо, что ТОЛЬКО разрабы МК как правило пытаются выехать только на "РЕЖИМЕ КАМПАНИИ ФТВ" в файтингах. Если бы это взбрело в голову Дайске, Хараде или Оно, яб горевал. Хотя Дайске взбредало. Горюю.Shaolin Monk писал(а):Хоть где-то Мортал может с лихвой задвинуть остальные файтинги, лол. Сингл-кампэйн ФТВ! =))
я конечно извиняюсь, но.. когда был предыдущий раз?южетный режим видимо опять будет нереально крут
Тебе наверное больше понравился ужасный кампэйн в Т6? Или отсутствие вообще его как такового например в СФ/*вставить любой современный файтинг*? =))perfecti писал(а):я проходил сюжет в мквсдц, десепшене и дедли альянсе.. и это был самый ужасный опыт который я имел со сторимодом в файтингах.
Да, наверное так и есть.perfecti писал(а):зы. все ж, видимо, сколько людей столько и мнений.
Лол, я тоже на чампе прочувствовал мощь Симовского BP,FP, BP,FP инфинита, разбавленного нижней ногой. =)))Broken_Angel писал(а):Килл прочуствовал мощ лп инфинита