Street Fighter 4
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Re: Street Fighter 4
Вы уж не серчайте, но просмотрев последние пару страниц, я не увидел, чтобы Перфекти, Ялта или Некич хоть что-то из своих взглядов _обосновали_
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
помоему всё обосновано
некоторые хотят чтобы игра была инетресна и разнообразна не тольк как турнирная дисциплина но и как игра.
вполне имеющее право жить мнение, хва уже на людей набрасывацо=) СФ фанбои=)
некоторые хотят чтобы игра была инетресна и разнообразна не тольк как турнирная дисциплина но и как игра.
вполне имеющее право жить мнение, хва уже на людей набрасывацо=) СФ фанбои=)
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
а я не набрасываюсь, мне и самому сложно воспринимать новый СФ после великолепного Страйка. Просто хочу услышать обоснование.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Интересно
А почему капком не сделала персов анимэшными,
Опрос чтоли проводился среди фанатов или там вообще никого не спрашивали.
Просто капком могла бы больше народу привлечь,
а с олдскул дизайном молодых игроков она мало привлечет
А почему капком не сделала персов анимэшными,
Опрос чтоли проводился среди фанатов или там вообще никого не спрашивали.
Просто капком могла бы больше народу привлечь,
а с олдскул дизайном молодых игроков она мало привлечет
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
мноиге не видят в игре ничего нового, вот и обоснование.
гайл 16 лет 2 удара, что тут ещё сказать.
да конечно можно кидатся умными словами скраб нуб и начать пояснять как эти удары играли по разному в различных инкарнациях СФ2,
не говря о том что в совершенно дургих услвоиях(сф 4) НА ПРОФ ЛЕВЕЛЕ это будет почти другой чар.
но это как товс ё заоблочтно по японски рядом под ручку идут слвоа задрот и облуч=) ну и т.п.
мне вот хотелось какого то развития как в СФ3 когда поменяли весь каст, когда всё сделали по другому, и вообещм то не прогадали.
понятно дело можно говрить о комерции рентабельности турнирности и других сташных слвоах,
но как по мне каокй то изюминки нет что ли, души...звучит наврено не сильно впечетляюще, тем более тря турнирной игры,
но для меня осовение гигантов киберспорта типа Старки ВАрки, и так же файтингов началось именно с самой игры,
и тольков последствии когда я к неё привязался она стала для меня набором символов и команд типа
"видиш А делаеш Б и тогад победиш, взвязи с чем потребность в приёме\юните С исчезаетп олностью",
тогда исчезают вещи как гарфика, звук, остаётся тока игра, интересный момнет но до него нада дойти а не пытатся сразу пихать игру таковой,
но это мой поток мысли., перфект всё таки о другом говрил=)
гайл 16 лет 2 удара, что тут ещё сказать.
да конечно можно кидатся умными словами скраб нуб и начать пояснять как эти удары играли по разному в различных инкарнациях СФ2,
не говря о том что в совершенно дургих услвоиях(сф 4) НА ПРОФ ЛЕВЕЛЕ это будет почти другой чар.
но это как товс ё заоблочтно по японски рядом под ручку идут слвоа задрот и облуч=) ну и т.п.
мне вот хотелось какого то развития как в СФ3 когда поменяли весь каст, когда всё сделали по другому, и вообещм то не прогадали.
понятно дело можно говрить о комерции рентабельности турнирности и других сташных слвоах,
но как по мне каокй то изюминки нет что ли, души...звучит наврено не сильно впечетляюще, тем более тря турнирной игры,
но для меня осовение гигантов киберспорта типа Старки ВАрки, и так же файтингов началось именно с самой игры,
и тольков последствии когда я к неё привязался она стала для меня набором символов и команд типа
"видиш А делаеш Б и тогад победиш, взвязи с чем потребность в приёме\юните С исчезаетп олностью",
тогда исчезают вещи как гарфика, звук, остаётся тока игра, интересный момнет но до него нада дойти а не пытатся сразу пихать игру таковой,
но это мой поток мысли., перфект всё таки о другом говрил=)
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
-D-
этот тред. посты на последних страницах. прочитай их. пожалуйста. или дай лучше почитать кому то кто не дикий фанат сф.
уже не я один пытается доказать, что в игре не так много шоколада для обычных игроков. всего то.
этот тред. посты на последних страницах. прочитай их. пожалуйста. или дай лучше почитать кому то кто не дикий фанат сф.
уже не я один пытается доказать, что в игре не так много шоколада для обычных игроков. всего то.
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Это все хорошо, но вот пусть парниша сам и отпишется. А говорить про отсутствие всяких там "изюминок" человеку, который от ближайшего автомата с игрой находится не ближе, чем пара тысяч километров, никогда в неё не играл, не видел её "в живую", а только на всяких там геймтрейлерс и ютубах, о механике знает только то, что сказали ему другие, и всё это за месяц(как минимум) ДО ВЫХОДА игры, по меньшей мере, рано, по большей - глупо.
Кстати насчет Страйка и нового каста, лишь Макото, Дадли и Юриен (еще Ибуки, отчасти, Оро, как сильный сторивайз чар, Ку, как убер харизматичный, и Алекс, как раcпиаренный Рю№2) были приняты фанатами серии. Все же остальные новые персонажи(коих было значительное кол-во) не нравятся как "фанбоям", так и новым игрокам.
Кстати насчет Страйка и нового каста, лишь Макото, Дадли и Юриен (еще Ибуки, отчасти, Оро, как сильный сторивайз чар, Ку, как убер харизматичный, и Алекс, как раcпиаренный Рю№2) были приняты фанатами серии. Все же остальные новые персонажи(коих было значительное кол-во) не нравятся как "фанбоям", так и новым игрокам.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ето в каких таких 2д файтингах не используються 50%мувов?0_0
Да и что технически крутого в сф4?
Valen
горохом об стенку.
забей. сф4 идеален, и если кто нибудь, когда нибудь скажет, что это не так - можешь смело считать его своим личным врагом)
кстати, будет чемп, сыграем в твой сф, посмотрим так ли он глубок как ты пишешь)
Технически крутого в СФ4 нет ничего. Все это уровень 2-3-х летней давности. Или больше.
Бтв, в ГГ сейчас 5 кнопок, так что там ударов побольше.)
Наверно. Мне лень считать.
Бла... Бла... Бла... А я король мира!!!В етом файте норм три дэ графа...не то что в сф 4)
ЛОЛ, ребята если что то утверждаете то обоснуйте... А то так можно всё, что угодно писать... %))))
Есть давняя прикольная USA пословится "Shut the fuck up or back your shit up!". Этим всё сказано.
Вроде ничего так, надо только поглядеть что за персы будут. Очень бы хотелось что бы боевую систему взяли из МвЦ2.Немного оффтопа, чтобы порадовать Буума:
http://www.famitsu.com/game/news/1216016_1124.html
Странно, что еще никто тему не создал об этом файтинге - TATSUNOKO VS CAPCOM. А мне самому влом)
Это просто ЛОЛ %))) Ну какие 2 удара? %))) Два спешала что ли?! %))) А типа Спешалы это все удары персонажа? Или как ты щитаеш? %)))) Ну просто интересно %))) Типа ЕХ версии не в щёт, нормалы и команд удары невщёт, СА не в щёт и Суперы не щёт %)))гайл 16 лет 2 удара, что тут ещё сказать.
Ну твоё имхо как бы... А кому то другому совсем так не кажется. Лично я рад возвращению старых и при этом самых популярных персов из СФ серии... Мне за всех них очень нравилось играть ещё 93, и нравится до сих пор. Как и многим другим фанам серии... А для новичьков которые захотят играть в СФ4 эти персы в любом случае будут новыми %))) А поскольку дизайн этих персонажей в течении многих лет показал себя как удачный, то думаю он и останется таковыми и для новых покалений игроков %))) А кому не нравится Олд Скул 12 персов тот и не фан серии вовсе, и на него игра не ращитана %)))мне вот хотелось какого то развития как в СФ3 когда поменяли весь каст, когда всё сделали по другому, и вообещм то не прогадали.
но как по мне каокй то изюминки нет что ли, души...з
А если ты жаждиш других абсолютно персов с другими замарочками, то какой тебе смысл вообще ждать СФ4?! %))) Иди играй просто в другой файтинг %))) С другими персами, другими механиками и всем другим!!! А не требуй от разработчиков абсолютно новый каст и другие механики %))))
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
В какой игре-продолжении этого шоколада достаточно, по-твоему? Учитывая границы жанра.perfecti писал(а):в игре не так много шоколада для обычных игроков
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
ИМХО (и давайте уже обратим внимание на этот чудо-акроним, ибо никто здесь не бьёт себя пяткой в грудь, доказывая, что его слова - истинная истина, как то видится Валену и его свите), обычным игрокам (обычным, не пафосным отцам), Коф12 обещает целый бисквитный торт.В какой игре-продолжении этого шоколада достаточно, по-твоему? Учитывая границы жанра.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
я уже три страницы как перестал понимать, о чем вы спорите, что вы хотите кому доказать, и причем тут бисквитный КоФ ))
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Вален и сотоварищи пытаются доказать казуалам, что они ничего не понимают в СФ.я уже три страницы как перестал понимать, о чем вы спорите, что вы хотите кому доказать,
Что казуалы открыто и признают.
После чего Вален и сотоварищи начинают доказывать снова.
Ну и так далее.
Eye-candy, как минимум. Om-nom-nom...и причем тут бисквитный КоФ ))
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Ну да. При этом каждый смотрит со своей точки зрения - игрокам подавай боевую систему (ее в СФ, видимо, подадут), казуалам - леденцы для глаз (в СФ вопрос спорный и зависящий от вкуса), а организаторы знай долдонят, что СФ привлечет (в коммьюнити) больше новичков, чем все КОФы за последние 10 лет, что будет хорошо независимо от всего прочего. Каждому свое.
Правда, не могу не напомнить, что eye-candy-wannabe спрайтовые хай-рез тайтлы типа ХнК или (из более современных) баттл фантазия, судя по всему являют собой унылое гуано, годное разве что для одноразового прохождения аркады. ХнК имел претензию на турнирность, но был загублен отсутствием баланса. БФ, похоже, и претензий не имеет )
Правда, не могу не напомнить, что eye-candy-wannabe спрайтовые хай-рез тайтлы типа ХнК или (из более современных) баттл фантазия, судя по всему являют собой унылое гуано, годное разве что для одноразового прохождения аркады. ХнК имел претензию на турнирность, но был загублен отсутствием баланса. БФ, похоже, и претензий не имеет )
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Не убивайте последнюю надежду, пжлста.Правда, не могу не напомнить, что eye-candy-wannabe спрайтовые хай-рез тайтлы типа ХнК или (из более современных) баттл фантазия, судя по всему являют собой унылое гуано, годное разве что для одноразового прохождения аркады.
Наверное, стоило уточнить, что то было, всё-таки, моё имхо как человека рисующего (и любящего спрайты и 2Д в целом), а не всех обычных игроков.
Последний раз редактировалось Nёkich 23 июн 2008, 13:52, всего редактировалось 3 раза.
- Broken
- Fighter
- Контактная информация:
да детка да+)Коф12 обещает целый бисквитный торт.
Valen
в мире 2Д не так много альтернатив, если говорить о действтельно качественных олд скул файтингах...
за этих самых персов мы гамали в ЦвС, Капком файтинг джем и так далее,
всё окнечно замечательно но подобный консерватизм иногад удивляет,
хочется увидеть развитие прогрес, как рю размжет рожу акуме и т.п.=).
хочется чтоыб серия развивалась...неожиданные решение, там типа галвный герйо станвоится Пидарас с виснушками=)
для некоторых игра это во многом и истоиря и мир и т.п.
а вот СФ4 в этом плане немного забуксовал...
вообщем у кампком всё как всегда, но если игра будет достойная то це не так важно
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Теккен, Соул Калибур, Виртуа Файтер, КОФ, Фатал Фьюри, Гилти Гир и так далее и тому подобное... Где ты видел неожиданое полное обновление каста? Или неожиданое изменение хотя бы половины на новых?! Да нигде... И не вижу почему СФ должен выбиватся из этой струи... У персонажей присутсвующих сейчас в СФ4 чуть ли ни самая большая фан базза, какой смысл их убирать и вместо них придумывать что то новое?! Зачем идти на этот риск?! Да никакого смысла в этом нету... И с боёвкой тоже самое, есть боевая система отточеная годами и нравящаяся неодному поколению игроков. Зачем её координально переделывать?! Или координально менять боевой стиль каких либо персонажей? Ведь именно за эту боёвку и эти боевые стили фаны и любят СФ. 4 Новых перса, небольшие добавления в боёвку и немного новых ударов персам это как раз то, что надо для следующей части серии. Вернутся к истокам, но при этом ввести ещё что то новое в игру. Так Капком и сделали. Таким и есть СФ4.Valen
в мире 2Д не так много альтернатив, если говорить о действтельно качественных олд скул файтингах...
за этих самых персов мы гамали в ЦвС, Капком файтинг джем и так далее,
всё окнечно замечательно но подобный консерватизм иногад удивляет,
хочется увидеть развитие прогрес, как рю размжет рожу акуме и т.п.=).
хочется чтоыб серия развивалась...неожиданные решение, там типа галвный герйо станвоится Пидарас с виснушками=)
для некоторых игра это во многом и истоиря и мир и т.п.
а вот СФ4 в этом плане немного забуксовал...
Ну а если хочется много новых персов и другую боёвку, так я ещё раз повторяю, начинайте играть в другие 2Д файтинги. Мелти Блод, Аркана Харт, Хокуто Но Кен, Батл Фантазия и так далее... Туча других 2Д файтов с другими персами и другой боёвкой, но при этом везде прослеживаются основы заложеные СФ2. Вот и всё... Зачем от СФ требовать координальных переработок геймплея и персов?! Ведь с такими переработками это будет уже не СФ, а какая то левая игра под брендом СФ.
Ну первые игры тем более не из какой то популярной серии всегда обречены на отсутсвие баланса и невысокую популярность. Все мы помним и знаем что новый файтинг становится более не меене сбалансированым и популярным только в своей 2й или 3й инкарнации... Так что у этих игр не всё ещё потеряно, тем более ХнК поначалу была очень популярна. Надо было просто вовремя продолжение склепать... %)))Правда, не могу не напомнить, что eye-candy-wannabe спрайтовые хай-рез тайтлы типа ХнК или (из более современных) баттл фантазия, судя по всему являют собой унылое гуано, годное разве что для одноразового прохождения аркады. ХнК имел претензию на турнирность, но был загублен отсутствием баланса. БФ, похоже, и претензий не имеет )
- -D-
- -天-
- Контактная информация:
Забавно, что народ тут вспомнил KoF - отличная анимация(мне нравится очень, не скрываю), на которую был потрачен огромный бюджет, к сожалению, порадует исключительно старых-добрых сайберфанатиков, поклонников серии на протяжении многих лет. Для новых же игроков это вполне может стать "опа, а чё не 3d" или "блин, опять денди".
Перефразируя вопрос, можно сказать, что кто-то будет до упора тюнить, вылизывать и обклеивать свой "бумер" 90-го года выпуска, а кто-то возьмёт да и продаст этот морально устаревший, верно служивший ему ретро-экспонат и купит модель этого года со всеми современными наворотами. А уж когда обслуживание старого друга становится не дешевле, а того и дороже, чем покупка нового, тут надо задуматься максимально.
Перефразируя вопрос, можно сказать, что кто-то будет до упора тюнить, вылизывать и обклеивать свой "бумер" 90-го года выпуска, а кто-то возьмёт да и продаст этот морально устаревший, верно служивший ему ретро-экспонат и купит модель этого года со всеми современными наворотами. А уж когда обслуживание старого друга становится не дешевле, а того и дороже, чем покупка нового, тут надо задуматься максимально.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Как я погляжу, всесветный вой на первые скрины СФ4 - "а чё не 2д?" - все благополучно забыли?-D- писал(а):Забавно, что народ тут вспомнил KoF - отличная анимация(мне нравится очень, не скрываю), на которую был потрачен огромный бюджет, к сожалению, порадует исключительно старых-добрых сайберфанатиков, поклонников серии на протяжении многих лет. Для новых же игроков это вполне может стать "опа, а чё не 3d" или "блин, опять денди".
Последний раз редактировалось Nёkich 23 июн 2008, 15:14, всего редактировалось 2 раза.