MFA2006. Обсуждаем формат.

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 06 мар 2006, 18:21

Про СК2 - это было специально сделанное преувеличение, чтобы показать то, что я и хотел показать. Так или иначе в СК2 есть достаточно людей умеющих играть. И это явно не развлечение для зрителей и это явно не трэш-ивент будет.
ро ГГ мне неясна твоя точка зрения, что ты предлагаеш сделать, забанить скайвокера? =)) И почему ты считаешь что это незрелищно? =)
Я никогда такого не предлагал. Всё подробно расписано в этой теме - http://forum.fighting.ru/viewtopic.php?t=859

По нынешней системе столь скилловые игроки, которых очень мало - залог практически 100% успеха команды. О том почему это всё незрелищно, всё в той же теме.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 06 мар 2006, 20:53

эта =))
1) перестаньте трогать мой ник.
2) любоё сравнения наших игроков систему игры технику майн гейм с перестановкой и тирностью с сбо вызывает у меня истерических хохот.
3) gg 5v5 =)) а ну ну =)) совсем крыша поехала?
4) Кила предложил gg 2v2 =) не плохая идея кстати (вроде не играли не разу)
А теперь приподнимем занавес немного по поводу вот этого:
BaGhash писал(а):Ну а по-поводу же системы спорить бесполезно. Если для вас вот ЭТО зрелищно:
Санкт-Петербург 5:0 Москва
Skywalker > Nicola
Skywalker > Slep
Skywalker > Xa-happy
Skywalker > Frozenheart
Skywalker > Hate
Хатя не он мог выиграть ибо не тренился.
А вот другие запросто =) (Скай не считается мега скиловым игроком мало того он играет на ba) просто не захотели и точка.
По этому такие примеры это «щека» Баги =) странно, что тебе самому не показалось это странным.

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 06 мар 2006, 21:20

Не надо системы ФВИ....Имхо
А треш ивент Т3 а желательно ТТТ =)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 06 мар 2006, 22:11

А вот другие запросто =) (Скай не считается мега скиловым игроком мало того он играет на ba) просто не захотели и точка.
По этому такие примеры это «щека» Баги =) странно, что тебе самому не показалось это странным.
Сцуко, вы вообще тупые что-ли? Я это и доказываю! Не показывает это общий скилл команды Питера. Пример этот не для того, чтобы быть примером того как питерцы рвут москвичей. Белены объелись с Белиалом что-ли?!

Добавлено через 04 минут(ы)
Кстати, я в таком случае тоже за гг 2на2 - хоть динамичнее смотреться будет, а то как и на прошлом МФА я усну.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 06 мар 2006, 23:35

Блин Баг, что ты сказал про ск2, я не понял, ты хоть что то соображаешь в этой игре? У вас в питере в нее не играли толком, а как играют и играли в мск ты не знаешь и знать не можешь, как вообще можно рассуждать на тему, о которой не имеешь представления, что за чухня, не трожь ск и не приводи его в пример =) По Ск2 будет классный сайд-эвент, это факт, по теккен 3 тоже, я это говорю, потому что ЗНАЮ, какая ситуация с этими играми в мск и что очень много народу захотят их играть.

Слушай)) Что , все сразу побегут тимится с 4мя нубасами , чтобы типа развлечься?? да делать им нечего, все будут играть стандартными составами своими. Придумал каких то "невидимых монстров"...
Впрочем я не буду больше доказывать ничего т.к Бу явно не хочет 5на5 и Ему против, я почему-то думал, он будет за))) ну вообщем играйте как хотите, придется мне лланчика отрывать от коллектива и заставлять играть в тиме со мной =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 06 мар 2006, 23:40

Бу явно не хочет 5на5
да не, я пока слушаю и собираю мнения.
м.б. это не такая плохая идея...
пусть эта тема покипятится недельку, там посмотрим.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 07 мар 2006, 00:36

а как играют и играли в мск ты не знаешь и знать не можешь
Ыхы в неё играли год на турнирах. Она была на МФА и ФВИ - эта дисциплина. А теперь ты мне доказываешь, что в неё никто играть не умеет я так понимаю?
То что КОМУ-ТО, например тебе и некоторым фанам будет интересно посоревноваться в СК2 я не сомневаюсь. Но определитесь уже что вы имеете под трэш-сайд-ивентом?
Я вообще против всех этих второстепенных чампов. Нафиг отвлекать народ? Я понимаю под трэш-сайд-ивентом развлекалово для всех, в большей части даже для толпы, а не для фанов. Поверь мне я например не сяду играть в СК2, я бы лучше помешил во что-нить другое.

Добавлено через 04 минут(ы)
Да и потом, если Теккен3 действительно стоило бы провести, то вот СК2, который по виду мало чем отличается от СК3 (и не нужно мне втирать обратное) проводить тупо, так как смотреть на то как ты опять будешь пнить своим митцу лично меня введёт в глубокий сон.

Добавлено через 02 минут(ы)
Блин Баг, что ты сказал про ск2, я не понял, ты хоть что то соображаешь в этой игре?
И кстати, ты вроде не ребёнок. Кончай вот с этими глупыми выпадами. Причём тут моё соображение в этой игре? Мы сейчас о игре что-ли говорим? Я тебе ещё раз повторяю, если будем по твоей логике и далее рассуждать, то я тебя бы попросил воздержаться от высказываний насчёт гг, так как ты в нём тоже нихрена не соображаешь. Ну и Бу тоже можно рот закрыть если он что-то начнёт говорить о Т или СК. Давай? Не?
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 07 мар 2006, 01:39

Ыхы в неё играли год на турнирах. Она была на МФА и ФВИ - эта дисциплина. А теперь ты мне доказываешь, что в неё никто играть не умеет я так понимаю?

ЭЭЭээ, это тут при чем, я никогда этого не говорил ,меня просто умиляют суждения об уровен игроков, и кто во что лучше играет, а также привязка этого к "сайдэвентности" СК2 от человека, который вообще в эту игру никогда не играл.
То что КОМУ-ТО, например тебе и некоторым фанам будет интересно посоревноваться в СК2 я не сомневаюсь. Но определитесь уже что вы имеете под трэш-сайд-ивентом?
Ну если ты читал тему с самого начала, то мы определились и, кажется, не раз, что мейн эвенты для развлечения народа, они коментятся коментаторами они проводятся в наиболее зрелищном формате итд. В них самые нормальные призы, к ним готовятся все итд. Сайд эвенты нужны нубам, которые насосав в основном эвенте займут себя чем-то, кроме наблюдения за более успешными игроками + дополнительный вклад в окупание аренды. Иной цели в них нет и быть не должно.
Я вообще против всех этих второстепенных чампов. Нафиг отвлекать народ?
Поэтому я и предлагаю тебе не коментить это, поскольку ты не уважаешь тех, кто писал тут до тебя, ты просто говоришь - а это все фуфло все что вы нагородили, я играть не буду. К тому же
Я понимаю под трэш-сайд-ивентом развлекалово для всех, в большей части даже для толпы, а не для фанов.
явно просто противоречит уже высказанным не раз тут тезисам по поводу "назначения" сайд-эвента. Толпу сайд-эвентами, к слову так, не развлекают НИГДЕ и НИКОГДА. Это я тебе говорю, как человек участвовавший в множестве чемпов самого высокого международного уровня с огромными призовыми фондами (200 тысяч долларов) =))) Как тебе вообще пришло в голову, что сайдэвент это потеха толпе от меня просто ускользает. /*понты офф.
Поверь мне я например не сяду играть в СК2, я бы лучше помешил во что-нить другое.
Охотно верю , ты также не сядешь играть в теккен, а может даже в гг? сф? и многие другие игры, поскольку ты НЕ ИГРАЕШЬ и никогда НЕ ИГРАЛ в эти игры. Было бы глупо ждать, что ты в них сядешь играть. Т.е как бы к чему ты это вообще? или я не прав??? Перечисли пожлауйста список игр, которые ты хотел бы видеть на сайдэвенте, а то до тех пор все это просто пустой треп =)

Все в топике вносят в него какой-то свой вклад, все что ты делаешь разводишь какую то суету и упадок
Я внимательно перечитал твои сообщения и понял, что ты в целом против КОФа, но так и быть разрешишь ему быть в сайд евенте если что. Ты против ВФ4 на сайд эвенте. Еще что у тебя то хеппи рвет всех солом, то скайвокер всех байкен (ты уж определись плз)
Да и потом, если Теккен3 действительно стоило бы провести, то вот СК2, который по виду мало чем отличается от СК3 (и не нужно мне втирать обратное) проводить тупо, так как смотреть на то как ты опять будешь пнить своим митцу лично меня введёт в глубокий сон
Эм) не буду втирать , но по этой же логике я не понимаю, почему Теккен3 имеет смысла, а ск2 нет. Потому что теккен3 по виду отличается - в нем графика убогая, а в ск2 нет? И еще ты уснешь наблюдая за ним. Я думаю многие люди будут рыдать по этому поводу и стараться не дать тебе уснуть, верю, ты оценишь их усилия и выдержишь =) Пока больше недовольных ск2 как сайдевентом, при этом, замечу - потенциальных игроков в отличие от тебя =) не было.
Я тебе ещё раз повторяю, если будем по твоей логике и далее рассуждать, то я тебя бы попросил воздержаться от высказываний насчёт гг, так как ты в нём тоже нихрена не соображаешь.
Не понимаю в чем изьян моей логики? Если мне хеппи или Бу или любой нормальный игрок в гг скажут - заткнись ламот, не разбираешься в игре не неси пургу я тут же заткнусь, как делал уже много раз =) Потому что они будут правы, если я не разбираясь сморозил чушь, пусть проводят как хотят.
Мне кажется такой формат секономит организаторам время , хоть и ценой репрезентативности. Вообще имхо за репрезентативностью гоняться не надо, лучше пойти на поводу у зрелищности как это делается на сбо и других крупных чемпах. У каждого подхода есть и свои плюсы и свои минусы. Проигравшие всегда будут недовольны, победителей не судят.
Ну и Бу тоже можно рот закрыть если он что-то начнёт говорить о Т или СК. Давай? Не?
Пока бу не пытается доказать, а давайте вообще все нах, я буду слушать его точку зрения. Когда человек говорит: ненадо А, давайте лучше Б, это всегда интересно, особенно если он может высказать "за" и "против".
Когда человек говорит: ну нах это ваше А, это говно, его словам цены 0. Потому что критиковать и говорить "давайте забьем" горазды все. Поэтому плз давай конструктива или не гони волну.

Добавлено через 19 минут(ы)
Да, пургу кстати сморозил, Бу то я буду слушать в любом случае =))) Как он решит так и будет и тчк ))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 07 мар 2006, 09:18

Становится очевидно, что нужно проводить три вида сайд эвентов:
1. Трэш. Игра типа Рамбл Розес, в которую играть никто не умеет, сложной техники нет, зато есть сиськи море фана. Все нубы сюда!
2. Ностальжи. Опрятная, но устаревшая дисциплина, по которой все раньше могли и сейчас не прочь тряхнуть стариной (СК2, Т3). Все щёки сюда!
3. Не мэйнстрим. То что актуально на данный момент, но не имеет достаточной популярности что бы стать мэйн-эвентом (КоФ, Гаро). Все меньшинства сюда!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Zoisait
Новичок
Карточка игрока: Zoisait

Сообщение Zoisait » 07 мар 2006, 09:53

3. Не мэйнстрим. То что актуально на данный момент, но не имеет достаточной популярности что бы стать мэйн-эвентом (КоФ, Гаро). Все меньшинства сюда!
А почему бы не сделать этой дисциплиной аниме-фановые игры Naruto 3 или Melty Blood, в которые есть люди, постоянно играющие?

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 07 мар 2006, 10:26

Становится очевидно, что нужно проводить три вида сайд эвентов:
1. Трэш. Игра типа Рамбл Розес, в которую играть никто не умеет, сложной техники нет, зато есть сиськи море фана. Все нубы сюда!
2. Ностальжи. Опрятная, но устаревшая дисциплина, по которой все раньше могли и сейчас не прочь тряхнуть стариной (СК2, Т3). Все щёки сюда!
Поддерживаю тов.Спейса и хочу внести предложение:а может по Killer Instinct устроить ностальжи? Да и по Теккен 3 тоже неплохо было бы...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 07 мар 2006, 10:50

я никогда этого не говорил ,меня просто умиляют суждения об уровен игроков, и кто во что лучше играет,
Кто говорил об уровне? Не сложно отличить общий уровень игры в СК2 и например Рамбл Розес, о чём я собственно и говорю. В СК2 люди УМЕЮТ играть.
Ну если ты читал тему с самого начала, то мы определились и, кажется, не раз,
Бел, шёл бы ты почитал ещё раз её с самого начала. А если тебе впадлу, вот ниже своего поста почитай пост Спейса. Я под трэш-сайд-эвентом понимал и понимаю ПЕРВЫЙ его пункт. И это вполне нормально, потому что на протяжении всей темы, кроме тебя и некоторых других, остальные тоже понимаю трэш-сайд-эвент как развлекалово для толпы.
Поэтому я и предлагаю тебе не коментить это, поскольку ты не уважаешь тех, кто писал тут до тебя, ты просто говоришь - а это все фуфло все что вы нагородили, я играть не буду.
Где я так говорил? Всё что я пишу - я объясняю. А то, что ЛИЧНО я играть не буду в СК2 - это моё дело и причём тут неуважение. Не нужно пытаться выставить меня якобы как человека который всех не уважает. Кого всех? Мы с тобой говорим об СК2. Я тебе объясняю, что это фуфло и не просто так - "Это фуфло", а объясняю 100 раз почему не катит.
Охотно верю , ты также не сядешь играть в теккен, а может даже в гг? сф? и многие другие игры, поскольку ты НЕ ИГРАЕШЬ и никогда НЕ ИГРАЛ в эти игры.
Играл во все эти игры и даже участвовал на турнирчиках и даже до сих пор мэшу на каждом турнире в Питере.
Толпу сайд-эвентами, к слову так, не развлекают НИГДЕ и НИКОГДА.
На многих тусовках проводят различные сайд-соревнования не для участников, а для зрителей, чтобы они не засыпали.
Еще что у тебя то хеппи рвет всех солом, то скайвокер всех байкен (ты уж определись плз)
Не надо передёргивать. Выдирать отдельные слова из контекста. Это не относится к настоящему спору.
е буду втирать , но по этой же логике я не понимаю, почему Теккен3 имеет смысла, а ск2 нет.
Мне кажется в Теккен3 будут совсем иные лица чем например в Теккен5. В Теккен3 играло очень много народу и многие сейчас играют в 2д файты и никогда в 3д не сядут, но вот в Теккен бы помешили. Это было бы весело и интересно посмотреть. А СК2 дублирует участников СК3 может быть добавляя старые лица, которых я уже видел на старых турнирах СК2 в прошлом году и которые забили на СК3 просто-напросто.
Не понимаю в чем изьян моей логики?
1. Я не обсуждаю саму игру.
2. Я не говорю кто там и что отец.
Я оцениваю зрелищность этой игры. И лично моё мнение - это будет не зрелищно. Изъян твоей логики в том, что он заключается в следующем: Если ты не умеешь играть в футбол, чё критиковать красоту игры нашей сборной? Если ты не умеешь готовить, зачем плеваться когда тебе дают ужасно приготовленное блюдо? Ты же сам этого не делал и никогда делать не будешь. Сиди и не критикуй. Кроме того, как уже говорил, речь идёт не об игре, а о зрелищности, а я отлично помню что на МФА привлекало внимания, а что нет. И буду это обсуждать столько, сколько я захочу.
ну нах это ваше А, это говно
А теперь иди и найду такой мой пост.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 07 мар 2006, 11:16

Короче я предлагаю вместо критики моих вариантов предлагать свои вместо них. У СК2 масса плюсов. Во первых это халявный баблонагнетатель - на него как ты верно заметил покусятся почти все, кто будет играть в ск3 и еще несколько нубов. В СК2 играло много народу в том числе многие из тех, кто пришел только сейчас играли раньше в ск2, а в ск3 не играют, типа в СК2 потенциально будет много народу и при этом будут гарантированно хорошие игроки. СК2 как нельзя лучше подходит под категорию "реабилитации" насосавшихся на СК3 (Также как Т3 подходит для Т5)
Логику с теккеном, хоть убей, не понимаю. Тоже самое практически я могу и про ск2 сказать и потом я вообще не втыкаю в критерии отбора. Если в игру придет играть много народу это плохо? Или игра должна быть устроена так, чтобы не было отцов, типа ская, которые будут всех выносить и ломать фан?
И вообще подходя как "давай уберем СК2 нах, это плохая идея" ты как бы считаешь, что мое мнение это полный бред ничем не обоснованное, а твое по каким-то причинам как бы лучше. Я как бы вообще не понимаю смысла твоих мессаг тогда. И вообще, где список игр которые ты хотел бы видеть на сайдэвенте? Чем ты предлагаешь заменить ск2 в первый день (3Д)???

Таким образом надо, видимо и правда делить сайдэвенты на сайд-эвенты и треш-эвенты. Сайдэвенты ставят своей задачей а) Внести свой вклад в окупание расходов организаторов на МФА. б) Отвлечь проигравших от мрачных мыслей о поражении. Их организует Файтинг.ру или АСОФ там есть призовой фонд и все такое.

Треш-эвенты задача которых развлечь народ, пробудить ностальгию, дать шанс показать себя всем, кто считает что "сех порву в МКУ нах!". Их организует спейсмен. Естественно критерии отбора в эти категории разные.

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 07 мар 2006, 11:40

Ну вот я за трэш-ивенты :), а не за сайд-ивенты. При этом Теккен3 я отношу с трэш-ивенту, а СК2 к сайд-ивенту. СК2 ещё не отлежался и дело именно в том, что там не один "скай", а достаточно много игроков с хорошим уровнем игры. Это будет вполне полноценный турнир, хоть и без статуса официального. Кроме того, он, как ты указываешь, будет проведён в тот же день что и 3д файты, в тот же день что и СК3 и чтобы ты не говорил СК2 и СК3 очень и очень похожи + ко всему прочему те же самые игроки. Ну меня лично и мне кажется некоторых других, просто запарит смотреть по сути одно и тоже. Если люди будут ставить целью в СК2 реабилитацию самих себя, я уверен это будет не фан, а надежда хоть там занять первое место. Будут играть снова своими отработанными персами, осторожничать и так далее и тому подобное. После 2-3 часового просмотра СК3 перед этим будет очень напряжно остальным СМОТРЕТЬ. Ясен пень участникам будет до опупения весело. Но как я уже и говорил, я за толпу.
Единственное, чем может быть полезна СК2 как сайд-эвент -
Внести свой вклад в окупание расходов организаторов на МФА.
Но в ущерб зрелищности.

Тебя интересует за какие игры я? Я ещё до конца не определился. Я за всякие развлечения, чтобы разбавлять эту тягомотину и чтобы это было похоже не на конвейер как в прошлый раз, а было больше похоже на комплекс всяких весёлостей. У Спейса очень хорошо получается это делать. На ФВИ это было интро ролики, которые разбавляли обстановку или твоё видео из Франции, где-то это были награды от е-нинджас, то есть речь идёт не только про какие-то игры, а про различные мероприятия. Но если говорить об играх, то это те, которые могут собрать в силу своей прошлой популярности какой-то народ и некоторые люди, которые может быть вообще в официальную дисциплину играть не будут - смогут показать себя. Это и Теккен3 и можно Киллер Инстинкт или Рамбл Розес например.

Добавлено через 03 минут(ы)
И вообще подходя как "давай уберем СК2 нах, это плохая идея" ты как бы считаешь, что мое мнение это полный бред
Однако я "как бы может быть так считаю и подразумеваю", а ты это пишешь относительно моего мнения прямым текстом. Следи за собой плз.
Изображение

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 07 мар 2006, 11:50

Если уж делать СК на сайдэвенте, то первую часть. Вторая действительно ещё слишком свежа.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 07 мар 2006, 12:05

Я может приеду.
=)

1) Если не будет Т5др то в топку Т5 просто...
2) Предлагаю сделать голосование как в том году.
3) Дайошь больше эвентов. Хочу насосатся всласть %)
4) Кто-нибудь %))) притащите на МФА диск с ВФ4ево, мне больше не надо %)))

З.Ы. Командные полюбому. КоФ хоть в сайд эвент, но ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Fess
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Fess » 07 мар 2006, 12:06

Сто пудов надо добавлять дисциплину по Наруто 3

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 07 мар 2006, 12:11

Эмм. Мне вообще неясно с чего ты решил, что сайд-эвент должен кого-то там кроме участников развлекать. Да нет такой мировой практики, разве что очень спешл эвент - как битва городов, его скорее можно назвать промо-эвент. "А сегодня чемпион по теккену сыграет в гг с чемпионом по ск!!!" и все такие: "вау!!" Или чемпион прошлого года сразится с победителем ФВИ итд. Это вот потеха толпе. В остальном ВСЕ ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ НА БОЛЬШИХ ЭКРАНАХ (мейн евент) на толпу не ориентированно. Зе енд, точка. Как я уже говорил нет нигде такой практики, которую ты описываешь. Сайдэвент это маленькое подобие основного с % от взносов в призах , которое проводится где то на "стороне" в соседней комнатке, как правило. И никто никогда их не проводит непосредственно вперемешку с мейн эвентом =)))

И вообще - полный бред промоутить старые игры и делать из них "потеху толпе" в то время как есть действующие турнирные дисциплины ,по которым призы, к которым готовились растили скилл итд, в которые будут самые ожесточенные бои, которые надо и дальше развивать и привлекать в них народ. А треш и сайд эвенты они именно к тому, что их коммунити и игроки уже сформировались, все из них выжато, все кто хочет на них смотреть, будет в них и играть. Короче я не понимаю зачем мне обьяснять и дальше очевидные вещи, помоему, любому человеку. И вообще лучше всех, как всегда, внес предложение Вален, надо делать как он велит ибо он постиг великое Дао (Доа?) =)

Далее
Ну меня лично и мне кажется некоторых других, просто запарит смотреть по сути одно и тоже.
Помоему против ты выступаешь пока соло =)))
Если люди будут ставить целью в СК2 реабилитацию самих себя, я уверен это будет не фан, а надежда хоть там занять первое место. Будут играть снова своими отработанными персами, осторожничать и так далее и тому подобное
Offtop
Откуда такая уверенность**?? А зачем им это, все про играют ради призов на мейн эвенте. Скажем я и марк и так знаем, что мы лучшие, мы будем конкретно фанится , как он делал на последних чемпах по ск2, как я делаю на чемпах по ск3 несерьезных (1 и 2м, играю абиссом там итд)

А с каких пор вообще игре стали ставить в минус то, что игроки к ней подходят серьезно? Я думал именно за этим все играют, нет? Если тебе веселее мешить в рамбл розес не понимая вообще, что происходит на экране, то меня от такой игры просто тошнит. Я никогда не буду играть в любом турнире в игру в механике которой я не разбираюсь и незнаю комб, пусть это будет хоть тетрис, хоть "сапер". Так что твое мнение против моего. И кому может быть "весело" смотреть на игру где мешат мне непонятно. Я думал как раз участие отцов - залог интересных игр.
Я ещё до конца не определился. Я за всякие развлечения, чтобы разбавлять эту тягомотину и чтобы это было похоже не на конвейер как в прошлый раз, а было больше похоже на комплекс всяких весёлостей
Короче я понял, ты хочешь побольше промо-эвентов, чтобы народ как-то развлекался, это здравая мысль и к прошлому МФА это тоже хотели сделать но в сутолке, суматохе и сигаретном дыме Нетленда все потонуло =) Но если просто хорошо и качественно провести основной эвент, то всем будет весело =) В прошлый раз изза того, что нахватали кучу дисциплин и все проводили в формате дабл элиминейшн был хаос и запары =) Дабл это зло, впрочем я еще потру на эту тему поздже.

КИ приколен и имеет смысл. МКУ тоже =) Но в 2Д день, наверное.

В какие дисциплины ты будешь играть на МФА 2006?
Однако я "как бы может быть так считаю и подразумеваю", а ты это пишешь относительно моего мнения прямым текстом. Следи за собой плз.
Я еще раз поясню свою позицию. Когда человек критикует не внося никаких предложений я к нему априори начинаю относится как к треплу =) Хотя и знаю что ты не таков. Поэтому все к чему сводился до сих пор спор это к тому, что "Но ск2 это очень плохо!!!" без каких либо альтернатив и без некого обьективного видения картины, т.е только личное мнение неясно на чем основанное "лично я усну" , "лично мне будет скучно" , "лично я поиграю лучше во что-нибудь другое" и это при том, что я не замечал тебя на прошлом МФА среди участников 3Д дисциплин, да и среди 2Д не особенно _) Сейчас я начал понимать уже твои претензии =)

Lp_Nord
Новичок
Карточка игрока: lp_nord
Контактная информация:

Сообщение Lp_Nord » 07 мар 2006, 12:18

Да да да!!!!!!!! дайте Наруто.
Согласен со Спейсом, если ск то первую часть.

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 07 мар 2006, 12:25

Не надо-не надо, я на прошлом МФА в командном Теккен5 участвовал :D
Изображение

Ответить