Ыхы в неё играли год на турнирах. Она была на МФА и ФВИ - эта дисциплина. А теперь ты мне доказываешь, что в неё никто играть не умеет я так понимаю?
ЭЭЭээ, это тут при чем, я никогда этого не говорил ,меня просто умиляют суждения об уровен игроков, и кто во что лучше играет, а также привязка этого к "сайдэвентности" СК2 от человека, который вообще в эту игру никогда не играл.
То что КОМУ-ТО, например тебе и некоторым фанам будет интересно посоревноваться в СК2 я не сомневаюсь. Но определитесь уже что вы имеете под трэш-сайд-ивентом?
Ну если ты читал тему с самого начала, то мы определились и, кажется, не раз, что мейн эвенты для развлечения народа, они коментятся коментаторами они проводятся в наиболее зрелищном формате итд. В них самые нормальные призы, к ним готовятся все итд. Сайд эвенты нужны нубам, которые насосав в основном эвенте займут себя чем-то, кроме наблюдения за более успешными игроками + дополнительный вклад в окупание аренды. Иной цели в них нет и быть не должно.
Я вообще против всех этих второстепенных чампов. Нафиг отвлекать народ?
Поэтому я и предлагаю тебе не коментить это, поскольку ты не уважаешь тех, кто писал тут до тебя, ты просто говоришь - а это все фуфло все что вы нагородили, я играть не буду. К тому же
Я понимаю под трэш-сайд-ивентом развлекалово для всех, в большей части даже для толпы, а не для фанов.
явно просто противоречит уже высказанным не раз тут тезисам по поводу "назначения" сайд-эвента. Толпу сайд-эвентами, к слову так, не развлекают НИГДЕ и НИКОГДА. Это я тебе говорю, как человек участвовавший в множестве чемпов самого высокого международного уровня с огромными призовыми фондами (200 тысяч долларов) =))) Как тебе вообще пришло в голову, что сайдэвент это потеха толпе от меня просто ускользает. /*понты офф.
Поверь мне я например не сяду играть в СК2, я бы лучше помешил во что-нить другое.
Охотно верю , ты также не сядешь играть в теккен, а может даже в гг? сф? и многие другие игры, поскольку ты НЕ ИГРАЕШЬ и никогда НЕ ИГРАЛ в эти игры. Было бы глупо ждать, что ты в них сядешь играть. Т.е как бы к чему ты это вообще? или я не прав??? Перечисли пожлауйста список игр, которые ты хотел бы видеть на сайдэвенте, а то до тех пор все это просто пустой треп =)
Все в топике вносят в него какой-то свой вклад, все что ты делаешь разводишь какую то суету и упадок
Я внимательно перечитал твои сообщения и понял, что ты в целом против КОФа, но так и быть разрешишь ему быть в сайд евенте если что. Ты против ВФ4 на сайд эвенте. Еще что у тебя то хеппи рвет всех солом, то скайвокер всех байкен (ты уж определись плз)
Да и потом, если Теккен3 действительно стоило бы провести, то вот СК2, который по виду мало чем отличается от СК3 (и не нужно мне втирать обратное) проводить тупо, так как смотреть на то как ты опять будешь пнить своим митцу лично меня введёт в глубокий сон
Эм) не буду втирать , но по этой же логике я не понимаю, почему Теккен3 имеет смысла, а ск2 нет. Потому что теккен3 по виду отличается - в нем графика убогая, а в ск2 нет? И еще ты уснешь наблюдая за ним. Я думаю многие люди будут рыдать по этому поводу и стараться не дать тебе уснуть, верю, ты оценишь их усилия и выдержишь =) Пока больше недовольных ск2 как сайдевентом, при этом, замечу - потенциальных игроков в отличие от тебя =) не было.
Я тебе ещё раз повторяю, если будем по твоей логике и далее рассуждать, то я тебя бы попросил воздержаться от высказываний насчёт гг, так как ты в нём тоже нихрена не соображаешь.
Не понимаю в чем изьян моей логики? Если мне хеппи или Бу или любой нормальный игрок в гг скажут - заткнись ламот, не разбираешься в игре не неси пургу я тут же заткнусь, как делал уже много раз =) Потому что они будут правы, если я не разбираясь сморозил чушь, пусть проводят как хотят.
Мне кажется такой формат секономит организаторам время , хоть и ценой репрезентативности. Вообще имхо за репрезентативностью гоняться не надо, лучше пойти на поводу у зрелищности как это делается на сбо и других крупных чемпах. У каждого подхода есть и свои плюсы и свои минусы. Проигравшие всегда будут недовольны, победителей не судят.
Ну и Бу тоже можно рот закрыть если он что-то начнёт говорить о Т или СК. Давай? Не?
Пока бу не пытается доказать, а давайте вообще все нах, я буду слушать его точку зрения. Когда человек говорит: ненадо А, давайте лучше Б, это всегда интересно, особенно если он может высказать "за" и "против".
Когда человек говорит: ну нах это ваше А, это говно, его словам цены 0. Потому что критиковать и говорить "давайте забьем" горазды все. Поэтому плз давай конструктива или не гони волну.
Добавлено через 19 минут(ы)
Да, пургу кстати сморозил, Бу то я буду слушать в любом случае =))) Как он решит так и будет и тчк ))