Swiths писал(а):Zhidoreptiloid, хочешь сказать у него нет нулей? Чо правда? Или может, что у него нет плюсов покравающих недостатки? Или что за него никто не выигрывает?
Если правильно помню, то ноль у него только на f212 - все удары мид и стартап не маленький, то есть стринг не очень часто использующийся. b2, b324 - жуткие ансейфы. Что бы выйти в сейф нужно тратить метр на руну или использовать птицу (которую тоже нужно успеть засетапить), при этом птица полного сейфа не дает, хорошо, если размен получится. Кстати на видео из ветки про него птицу использовали больше не для сейфа под конец серии, а для вортекса с b2.
А какие бывают плюсы, которые бы перекрыли явные недостатки? Я просто не знаю действительно что бы подошло на эту роль. У него есть вортекс, но его нужно засетапить. У него не плохой зоннинг, но наверно хуже, чем у кэсси.
По поводу побед - недавно что-то за него выиграли, но пока так и не увидел видео. И "уровень" данного турнира пока для меня тоже остается тайной...
Нет, не жалуюсь - это мой фаворит, но пока, для меня он если и не хуже, чем был в 9й, то явно сложнее... but i love it (:
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod
Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien
Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate
И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui
- ( )
- Эффект ZorN'a