(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
TRAITOR
Расчёт в том числе и на то как раз, чтобы у противника заканчивалось терпение и мозги отключались)
Договорились. ;)
Расчёт в том числе и на то как раз, чтобы у противника заканчивалось терпение и мозги отключались)
Договорились. ;)
- (Ruf)
- Летучий голландец
Так же и для меня... я по большей части просто захожу убить время. Ссори - то в порыве страсти из меня вырываются страдальческие опусы.FTG писал(а):Фур , я играю в гг в перерывах между дотой ( только ) и плюс сижу в ТС с тимейтами ,в эти моменты ГГ для меня просто средство от скуки )
Мрак, ГГ. Мы порикольно поиграли, так как я и хотел - не за что извиняться =) и забей на стыд - вызывай когда хочешь.
Трей +1.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
(Ruf)
Не проще - принципиально важны именно эти конкретные характеристики, ибо их убогость у Тестамента поистине достала! T_T
Не проще - принципиально важны именно эти конкретные характеристики, ибо их убогость у Тестамента поистине достала! T_T
Последний раз редактировалось Шун 03 дек 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- (Ruf)
- Летучий голландец
(Ruf)
Издевайся-издевайся) Ну, Тестаментом же я что-то делаю при том же самом не особо осмотрительном стиле игры - так почему же с дополнительной страховкой в виде Dragon Punch-а и нормального противовоздушного удара вдруг не смогу?
А FuckThisGame - очередной высокоранговый ливер. Сам же дважды вызывал, проиграл Потёмкиным оба матча и в конце второго вышел при поражении. Позор!)
Издевайся-издевайся) Ну, Тестаментом же я что-то делаю при том же самом не особо осмотрительном стиле игры - так почему же с дополнительной страховкой в виде Dragon Punch-а и нормального противовоздушного удара вдруг не смогу?
А FuckThisGame - очередной высокоранговый ливер. Сам же дважды вызывал, проиграл Потёмкиным оба матча и в конце второго вышел при поражении. Позор!)
-
- Новичок
- Контактная информация:
гг Шун ;
что понравилось:
1)переменил срипт с варрантом после блокстринга, после серии наказаний за него;
2)неплохой зонинг(но по сути тот же срипт, так что это и минус в каком то смысле);
что не понравилось:
1)очень мало разнообразия;
2)слишком надеешься на гд и варранты;
3) меш из блока. (в сл раз будет по-другому)
вобщем, почему интересно мне с тобой играть: я тебя не могу замешить, т.к. ты чертов лакер. приходится играть в наказание->подключать мозг
если будешь развиваться, может получиться отличный тест из тебя и как следствие и с тобой будут интересней и лучше играть. но видимо нет желания=\
ps
4 фрейма тебя очень и очень спасают.
что понравилось:
1)переменил срипт с варрантом после блокстринга, после серии наказаний за него;
2)неплохой зонинг(но по сути тот же срипт, так что это и минус в каком то смысле);
что не понравилось:
1)очень мало разнообразия;
2)слишком надеешься на гд и варранты;
3) меш из блока. (в сл раз будет по-другому)
вобщем, почему интересно мне с тобой играть: я тебя не могу замешить, т.к. ты чертов лакер. приходится играть в наказание->подключать мозг
если будешь развиваться, может получиться отличный тест из тебя и как следствие и с тобой будут интересней и лучше играть. но видимо нет желания=\
ps
4 фрейма тебя очень и очень спасают.
Asuran
Взаимно)
А ты меня всегда интриговал удивительно чётким верхним/нижним блоком - не каждый даже самый продвинутый игрок сможет так хорошо отследить.
Я действительно делаю очень много того, что "по науке не положено". Самому иногда странно, как мне удаётся держать B и A ранг (только что вот вообще S набил) - но факт же, получается! Ты, наверное, прав в том, что выезжаю я во многом на чистой удаче. У меня интуиция вместо отточенных игровых навыков работает, видимо)) А в целом - сражаюсь больше потехи ради. =)
Взаимно)
А ты меня всегда интриговал удивительно чётким верхним/нижним блоком - не каждый даже самый продвинутый игрок сможет так хорошо отследить.
Я действительно делаю очень много того, что "по науке не положено". Самому иногда странно, как мне удаётся держать B и A ранг (только что вот вообще S набил) - но факт же, получается! Ты, наверное, прав в том, что выезжаю я во многом на чистой удаче. У меня интуиция вместо отточенных игровых навыков работает, видимо)) А в целом - сражаюсь больше потехи ради. =)
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
LonelyMe, вот пожалуйста, не надо меня троллить своей раскраской, окей? В кои-то веки, нашел себе норм оппонента в онлайне, а ты пикаешь какой-то вырвиглаз.
Подтяни свой антиэйр, тупо из-за этого часто получал.
P.S. Akali.
Подтяни свой антиэйр, тупо из-за этого часто получал.
P.S. Akali.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"
- (Ruf)
- Летучий голландец
-
- Новичок
- Карточка игрока: VMChaz
GG Kler. Два с половиной прохода лупа по стоящему на делее - мне самому захотелось положить пад и апплодировать. И вообще сам стиль игры такой ненапряжный.
- (Ruf)
- Летучий голландец
carnivore, откровенно? - БГ.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
R-Sei, спасибо за показанный класс в исполнении Анджика. Буду тренироваться дальше. Отдельный респект за ИД-комбу.
-
- Новичок
Fur, GG за высокотехничную и разнообразную игру. Два момента: разбивание пузырька броском и наказание за воздушный тек стрелой в фризтайм овердрайва, имхо, очень красивы.
- (Ruf)
- Летучий голландец
VMChaZ, ГГ. Только не нужно этих позерских дотычек, пожалуйста. Тем более, что хелсы ты снимаешь в основном одной комбой и спамом бабочки.
Я не могу сказать, что игра страшно напряженная, чтобы так нервничать. Тем более, что мне нравится растягивать с тобой матчи.
А то, когда вижу, что:
"И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим"
- то у тебя сразу начинается творческий кризис =)
Вызывай - с удовольствием помешу.
Я не могу сказать, что игра страшно напряженная, чтобы так нервничать. Тем более, что мне нравится растягивать с тобой матчи.
А то, когда вижу, что:
"И, значит, нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим"
- то у тебя сразу начинается творческий кризис =)
Вызывай - с удовольствием помешу.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
- Новичок
Дотычек? WTF?
И да, иногда в бою включается эта цель "одна на всех, мы за ценой не постоим". Обычно включается она от мысли "А вот играл бы я сейчас на чемпе так же - смог бы вытянуть бой?".
И да, иногда в бою включается эта цель "одна на всех, мы за ценой не постоим". Обычно включается она от мысли "А вот играл бы я сейчас на чемпе так же - смог бы вытянуть бой?".
- Mindkiller
- Devani
- Карточка игрока: Mindkiller
Очень интересно, какие будут результаты этих 10 игр Трейтор вс Шун ) Трейтора мне уже заранее жаль, нервные клетки не восстанавливаются) А так долго терпеть Шуновскую мразотню - это должна быть неслабая сила воли)
- Kler
- Кислый,кислый,такой кислы
- Карточка игрока: Kler
Mindkiller
ой да ладно тебе
счет будет 10-0 в пользу трэя как то так
у моего мейна например шун не выигрывает впринципе , наказываешь за одно и то же лол , мозг то у него в игре не задействован)
но то что терпеть прийдется это точно.)
ой да ладно тебе
счет будет 10-0 в пользу трэя как то так
у моего мейна например шун не выигрывает впринципе , наказываешь за одно и то же лол , мозг то у него в игре не задействован)
но то что терпеть прийдется это точно.)
- Мрак
- Love Lilium
- Контактная информация:
TRAITOR
Спасибо за игры. Правда я в смуте порой забываю как ставить зеленку в воздухе -_-. Ну и еще куча тупняков типо недонабрал спешл или забыл вставить джамп инсталл. >_>. Это если не замечать того что мне еще добраться до тебя - полраунда потратить
upd.
Я тебя не заколебал еще?
Уж больно редко такие напряженные бои словить можно.
Еще раз спасибо за бои. Ты меня многому научил за эту дюжину схваток
Спасибо за игры. Правда я в смуте порой забываю как ставить зеленку в воздухе -_-. Ну и еще куча тупняков типо недонабрал спешл или забыл вставить джамп инсталл. >_>. Это если не замечать того что мне еще добраться до тебя - полраунда потратить

upd.
Я тебя не заколебал еще?

Еще раз спасибо за бои. Ты меня многому научил за эту дюжину схваток

Последний раз редактировалось Мрак 04 дек 2011, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
"Ты победил. Опции Диззи сильнее опций Диззи.(с) NaySan"