Перефразируй,лежать боятся,дышать по команде!.A. писал(а):Кенс, иди дом строй, а то придётся опять забанить =))))))
Так?-)
укатило, обоже, какой кошмар. Вот об этом я и говорю, когда веду речь о "детских" жрпг =)ЖРАТЬ всех противников
Все обсуждают самое лучшее, что по идее разумноMoonlight Rambler писал(а): Тоже самое я могу спросить и о crpg. почитав ваши мноомудрые телеги создается впечатление будто кроме одной-двух поделок по мотивах ДиД-адвенчур больше ничего в жанре нету. А, еще юбер-модный Фоллаут. И это - ВСЕ? Или тут таки собрались не те кто хоть что-то знает о жанре, а десятилетние фанатики одного раскрученого названия? Ок, Белиал видел и Арканию и еще кое-что, а остальные "знатоки"?
?
Empower spell, чем тебе не регулятор силы?Moonlight Rambler писал(а):. В Thunderscape (РС) я видел офигенную для меня вещь - возможность самому регулировать силу заклинания. Где такая фича сейчас? А нету ее :(
Я хоть слово сказал о крутизне БД и ДД? Меня эти игрухи не цепляли.Cloud писал(а): Вторая и третья игра,по геймплею просто супер,там он такой сложный,такой сюжет уууу.Персик кретинообразный.
Только в одних ты от заставки к заставке а в других тучи всевозможных вариантов прохождения, с кучей всевозможных развязок тех или иных ситуаций а на многие встречи вообще можно забить а на другие можно попасть имея определённые параметры развитыми и так далее. Вот это и есть нелинейность. Или какую ты нелинейность вообще хотел??? Что бы в игре было возможно всё? Даже с помощью магии уничтожить мир или что бы неожидано по среди боя вторглись инопланетяни???Комрад, все игры линейные : ) Где-то больше, где-то меньше. Но все варианты прописаны заранее. Нелинейность - это настолки, если к играм применять. У тебя есть только основные задачи, как ты будешь их выполнять - зависит от тебя.
Вот в БГ или ПСТ, или Фоле как раз именно так и есть, есть основные задачи а как ты будеш их выполнять уже зависит от тебя. можеш разговорить и что то выманить а можеш угрожать, или просто украсть и так далее. Можеш быть, плохим, хорошим, нейтральным и ещё туча вариантов. А не "Я должен спасти мир и я добрый и неибёт".У тебя есть только основные задачи, как ты будешь их выполнять - зависит от тебя.
Это было в игре по правилам ДнД или АДнД??? Нет??? Значите ересть!!! %) Спалить разработчиков в вечном пламени %)))Сила ж увеличена в несколько раз Лет 8 уже прошло, а ничего похожего не помню чтоб видел