Ну всех персонажей судить на берусь, но топ10 для меня выстроились следующим образом:
1) Диджей
2) Хейхачи (Тут надо оговориться, что Диджей чуть выше Хачика только потому, что мне он нравится дизайном, уж простите

На самом деле, они делят пальму первенства. Их роднят: отличный дмг с джаглов, волл гейм, офигительные вейки, хеллсвипы на многомного дмг)
3) Браян (его не так уж и сильно порезали надо сказать, б1 не лаунчит? и что, есть фб2, есть таунт)
4) Лили (Какой-то нереальный дамаг с лаунчера (сейф лаунчера, возможно, я не видел чтобы его наказывали), три четверти линейки после лоуперри? заберите)
5) Баек (Вейки, воллгейм. Надо оговорится, что тут я могу ошибаться, тк савсем не шарю в Т5.0 Баеке. Исхожу чисто по визуальным ощущениям)
6) Казуя (Не, ну он топ, конечно, не вопрос, но явно не на первом месте, как хотелось бы его фанбоям в маленьком островном госудатстве. Хотя бы потому, что при прочих равных с тем же Диджеем, у Казуи хреновые вейки)
Ну а дальше что-то типа (без какой бы то ни было последовательности: Армор Кинг, Мардук, Кристи и Брюс, у всех этих персонажей есть всё что надо для победы).
Вообще, пока мне кажется, что ДР - самый сбалансированный из всех Теккенов и однозначно можно лишь судить лишь о топ5 и боттом5 (имхо, это кума, аска, рейвен и йоши (на тз ещё пишут, что юлька и ванг лоу тиры, но я демок с ними видел совсем чуть-чуть, так что судить не берусь)). Все мид тиры вполне конкурентноспособны и даже лоу тиры при должном усердии весьма конкурентноспособны. Вот вообщем, как то так.