Tekken 5:DR Arcadia Tier List

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
The Son Of Nitrous
Новичок
Карточка игрока: Son Of Nitrous
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение The Son Of Nitrous » 16 янв 2006, 20:33

Emy писал(а):лол в башню Валену что ли? =)))
У меня товарищь пистолет купил %))))))) (но Вален вроде умеет от пуль уклоняться %)))))

Так ,а что там про Нина скатина слышно ? Кем роботех теперь играет или все же на Стиве остался ?
Изображение

Dadriell
Новичок

Сообщение Dadriell » 18 янв 2006, 17:03

А я недопонял, там кроме Арморкинга и какого-то русского бойца новые персонажи будут или нет?

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 18 янв 2006, 17:11

Dadriell писал(а):А я недопонял, там кроме Арморкинга и какого-то русского бойца новые персонажи будут или нет?
Ещё Lili будет.
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Phate
Blog Fanatic
Карточка игрока: Phate
Контактная информация:

Сообщение Phate » 18 янв 2006, 19:01

Я вообще до прочтения этой темы думала, что 5.1 и ДР - это одно и тоже...

Не очень ясно с АрморКингом... Он воскрес?

HoocH
Новичок
Карточка игрока: Hooch

Сообщение HoocH » 18 янв 2006, 22:57

О, да! он воскрес. Да так воскрес, что стал топтаером. =)
Какая разница воскрес или нет? Он есть, а следовательно есть еще один повод купить ДР.
Demon God Fist

Rekno
Manly tactics.
Карточка игрока: Rekno

Сообщение Rekno » 11 фев 2006, 13:28

А я знаю как воскресс Армор!!!
кхе-кхе...
Переде тем как превратить свое тело в *ультимативное оружие* всем известное потерянное звено в эволюции обезьяны решил отмстить сначала Армору, а ПОТОМ Кингу.Пошел.Откопал.Отымел.Да истшо и маску прихватил.Но кое-что он[Marduk] упустил.Он так насемяизвергался в Армора, что у того забилось вновь сердце!!!(из-за прямого попадания семени в сердце оно самортизировало.Противно все-таки)
Отлежавшись пару месяцев и почуствовав, что может уже не только лежать на животе и стоят, но и даже сидеть Армор загорелся жаждой мести.Подобрал валявшийся рядом презерватив(им Морда пользовался), натянул его на голову и пошел.
Если не верите, подумайте сами, откуда у Морды появилась маска Армора и почему он с такой радостью взял с собой Анну(Армор-то весь в железе, а Анна мягкая-мягкая, да еще и двигается).
Вот и сказке конец, кто читал тот не прочь поиграть в Tekken, независимо от того, будь это 5.1, 5.2....5.76
P.S.
А за Law очень,очень,очень,очень рад!!!Правилно выбирал :D

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 10 мар 2006, 20:22

Кстати, я, просмотрев гигабайты скопившегося видео по ДР, пришёл к выводу, что тир лист сей - полное непотребство. Складывается ощущения, что журналисты Аркадии составляли его с помощью генератора случайных чисел.

Bono
Давно забыл
Карточка игрока: Bono

Сообщение Bono » 10 мар 2006, 20:26

Алу, а какова твоя версия таер листа?

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 10 мар 2006, 21:26

Ну всех персонажей судить на берусь, но топ10 для меня выстроились следующим образом:
1) Диджей
2) Хейхачи (Тут надо оговориться, что Диджей чуть выше Хачика только потому, что мне он нравится дизайном, уж простите :) На самом деле, они делят пальму первенства. Их роднят: отличный дмг с джаглов, волл гейм, офигительные вейки, хеллсвипы на многомного дмг)
3) Браян (его не так уж и сильно порезали надо сказать, б1 не лаунчит? и что, есть фб2, есть таунт)
4) Лили (Какой-то нереальный дамаг с лаунчера (сейф лаунчера, возможно, я не видел чтобы его наказывали), три четверти линейки после лоуперри? заберите)
5) Баек (Вейки, воллгейм. Надо оговорится, что тут я могу ошибаться, тк савсем не шарю в Т5.0 Баеке. Исхожу чисто по визуальным ощущениям)
6) Казуя (Не, ну он топ, конечно, не вопрос, но явно не на первом месте, как хотелось бы его фанбоям в маленьком островном госудатстве. Хотя бы потому, что при прочих равных с тем же Диджеем, у Казуи хреновые вейки)
Ну а дальше что-то типа (без какой бы то ни было последовательности: Армор Кинг, Мардук, Кристи и Брюс, у всех этих персонажей есть всё что надо для победы).

Вообще, пока мне кажется, что ДР - самый сбалансированный из всех Теккенов и однозначно можно лишь судить лишь о топ5 и боттом5 (имхо, это кума, аска, рейвен и йоши (на тз ещё пишут, что юлька и ванг лоу тиры, но я демок с ними видел совсем чуть-чуть, так что судить не берусь)). Все мид тиры вполне конкурентноспособны и даже лоу тиры при должном усердии весьма конкурентноспособны. Вот вообщем, как то так.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 мар 2006, 00:15

Скажите мастер, а что вы думаете по поводу того, что чемпионат кореи по ДР выиграл Нарак Хоф со своим Полом?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 11 мар 2006, 00:34

А чё там с Law???
leadjunglegame.com

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 11 мар 2006, 00:46

На самом деле, весьма сложно судить. Я просто выделил персонажей у которых, по моему скромному, существует какое-либо преимущество над другими. И только. Кроме того, признаю, демок с тем же Баеком и Брюсом мне попадалось довольно мало, так что их стендинги ваапче под вопросом.
Повторюсь, исходя из виденного и прочитанного, ДР довольно неплохо сбалансирован и разрыв между топовыми персонажами и мид-тирами не такой уж и большой.

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 11 мар 2006, 09:29

Вчера закачал демку Джулия ВС Ли...Джулия пнит на 2/3 колонки лайфбара с одного джагла...зло...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 мар 2006, 12:10

Короче я незнаю че там алу нашел в Лили , панишить нечем, лоу нету. 1 хороший лаунчер аля блейзинг кик, тоже миллионофреймовый и ТС, нерелайабл значит, какие то полувнятные вейки, короче она лоу тир по-любас.
Стив топ тир как был так и остался =) Браян похуже но все равно где то вверху. Фенг стал гораздо хуже, хотя бы в силу того, что сс+4 теперь наказывается как любой дебагер (ну хоть трудно блочить на реакцию и то хлеб) , а б+1 ,как и все остальные удары такого рода теперь хардхит, след никаких гарантий. ну по остальному отпишу когда позырю
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 12 мар 2006, 01:43

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 12 мар 2006, 16:55

LeeSama, это таер лист еще ни о чем не говорит...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 12 мар 2006, 17:35

Короче я незнаю че там алу нашел в Лили

Белиал, неужели ты все еще не понял? Отнюдь не баланс и не возможность сыграть новыми чарами привлекает нас в этой игре, а фетиш. )))
"...Яркий, в меру пикантный, он заставит вас долго не отрываться от экрана телевизора", - так бы могла звучать одна из строк в рекламной акции намко, посвященной этой игре =)))

LEO^
Новичок

Сообщение LEO^ » 12 мар 2006, 19:23

Прикол в том что в принципе пост огра на который линк похож на пост Алукарда.
Я сначала подумал что он перевел Огра. Как оказалось совпадение.

Darth Vader
Новичок

Сообщение Darth Vader » 17 мар 2006, 23:49

А то что Стиви топом останется и так было ясно.А за Лили я играть буду,у неё неплохие вариативные комбы на демах просматриваются.

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 18 мар 2006, 00:02

Кому ясно? Мне вот, например не ясно. Мало того, Стив ни разу не топ, ибо лишился кучи всего, что делало его топом. Теперь дай Бог хай, хотя тут надо ФД смотреть.

Ответить