2.10.2011 Москва. Rebel #0. BBCSII, SSFIV AE, KoF2002UM.

Date: 2011-10-02

Organization: Fidoskin

Venue: клуб GamerTag

Address: Москва, ул. Старая Басманная, д. 36, стр. 2

Forum topic: 2.10.2011 Москва. Rebel #0. BBCSII, SSFIV AE, KoF2002UM.

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (5):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: BlazBlue: Continuum Shift II 1v1

Platform: Xbox360

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Game: BlazBlue: Continuum Shift II 1v1

Description: новичковый

Game: Super Street Fighter IV Arcade Edition 1v1

Game: Super Street Fighter IV Arcade Edition 1v1

Description: новичковый

Game: The King of Fighters 2002 Unlimited Match 1v1

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 02 окт 2011, 20:35

Кто сф выиграл-то?)

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 02 окт 2011, 22:10

Сарыч писал(а):Игроки в бб выглядели как игроки в бб, ноу сюрпрайз.
Интересно, какие они?
Offtop
Анимашники?:o

Fate
私は総てを愛している
Карточка игрока: Fate
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Fate » 02 окт 2011, 22:12

Rancour писал(а):Жаль, что стрима нет(
видео тоже никто не пишет?
ББ писали дохрена и больше, в частности - весь "пуро"-турнир, с моими охрипшими комментариями в качестве бонуса. Ещё вроде должны быть финалы новичков и СФ/Кофа.
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Изображение

Случайностей нет. Есть только Судьба.

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 02 окт 2011, 23:30

Ниасилил)Под грифом автолуза уехал)

Ke1
Mabu-Ravu>Guilty Gear
Карточка игрока: Ke1
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Ke1 » 02 окт 2011, 23:42

Heven писал(а):
Сарыч писал(а):Игроки в бб выглядели как игроки в бб, ноу сюрпрайз.
Интересно, какие они?
Offtop
Анимашники?:o
нормальные люди ;)
NEVER ENDING LIGHT
"Россия - это просто гетто слееров"- AntiVandaller 2017
"смысл соревнования в том что быть равным великим, а не тусить в еу онли" - PerfectDays0 2017

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Карточка игрока: kotokot
Канал пользователя: Kotokot
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение kotokot » 03 окт 2011, 02:34

турнир был завершен в 1.10 примерно
1.гвидо
2.кеха
3.фидос
всем спасибо все крутые няши, только научитесь пользоваться переходниками.
----- распродажа

Guido
batman
Карточка игрока: Guido

Сообщение Guido » 03 окт 2011, 02:56

Всем спасибо большое, что приехали, преодолели, превозмогли и остались играть сф! Большое спасибо ГеймерТагу за проявленное гостеприимство и терпение(надеюсь, что мы не исчерпали их лимит, но также, в еще большей степени, надеюсь, что больше испытывать эти замечательные качества не придется лол)и за предоставленные переходники!

Начну с негативного момента - это время. Его ушло очень много, к большому сожалению, на вещи вроде "подключи переходник, спроси Fat Ninja, спроси Yappo, попробуй еще раз::повторить n раз". Но я абсолютно уверен, что этот момент будет преодолен и больше такого не повторится.

Теперь о положительных моментов, их гораздо больше. Сначала отмечу самый главный - у московских файтеров появилось Место, где можно собраться, поиграть, обменяться опытом и!!! проводить регулярные турниры, чего не было довольно давно.

Организовано все очень здорово - есть отдельная комната с большим экраном, где можно сидеть всей толпой, хайпать, не толкать играющих под руку и слушать умные комментарии комментатора(так-то!), это очень здорово и удобно, рядом есть тихий дворик, где можно посидеть на скамеечке, курящим также выкурить сигаретку, и поразмыслить о своих и чужих скриптах, спросить мнения о матчапе етц.

Также в клубе есть бесплатный вай фай, так что можно "не отходя от кассы", посмотреть фрейм драку, посмотреть видео с матчапом и внести какие-то коррективы в свою игру.

И это не говоря о буфете прямо в здании! Правда без сигарет и коньяка, но я думаю, что со временем этот досадный инцидент будет исправлен!(зато с пивом, которое многие файтеры оценили и к концу мероприятия его не осталось совсем лол)

Большое спасибо всем моим оппонентам, ни одного проходного матча я не сыграл, в каждом раунде старался играть на максимуме. Где-то я угадал(конкретно в игре с Яппо, я угадал 3 шара и это принесло мне победу в двух раундах и следом и в сете, т.к. играл я Кеном с его нереальными панишами, также я понимаю, что Яппо не смог показать максимум, т.к. вел сетки, большое тебе спасибо за это), где-то мне пришлось контерпикнуть(как с СК, когда против его Зангиева мне пришлось взять Гата) и ТАРТЛить до победного, с Фоксом была пок-война, где зарешал кр мп Кена. Отдельно спасибо Кехо за 3 сыгранных сета. Я контерпикал Хонду Гатом, проигрывал, брал Кена, снова проигрывал и все-таки на Рю с большим трудом смог вырвать победу из цепких слапсов сумоиста.

Все матчапы в сетах с Кехо были в мою пользу(от 6-4 до 7-3, лол), однако было очень тяжело и Кехо смог не только ресетнуть гранд финалы из лузеров, но и едва-едва не вытащить концовку... короче, АЛУУУ:3

Жду еще чампов, все красавцы!(спасибо Сарычу, Зуму, Кляйну, Ситашу, Рамону, Лоло(тебе отдельный респект за невиданный для России энтузиазм в освоении "ДИСЦИПЛИНЫ-ВРАГА", я надеюсь, что со временем ты будешь играть только лучше) и всем, имена и ники кого я не могу вспомнить сейчас, был очень рад вас всех видеть).

В конце хочу выразить отдельную и очень большую благодарность Фидоскину, за предоставленные стики, за ведение сеток, за камасутру с переходниками, за хайп, за чемп... короче за все!=) И, конечно же, за МФА=)

ps. А также респект Котокоту, который превозмог свое желание вернуться в родимый дом и предоставил нам с Кехо свой стик для отыгрыша финала лузеров, ты очень клевый:3

Еще я допишу чаров в топе сф:

1) Guido(RYU, Ken, Gat).
2) Keho(DJ, E. Honda)
3) Fidoskin(YUN, M. Bison, Zangief, Vega.

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 03 окт 2011, 10:04

BB Pro(10 ppl)
1.Fidoskin(Valkenhayn)
2.Plower(Taiga)
3.Space Liquor(Latchi)
4.kotokot(Rachel)

SSF4 Newbie(11 ppl)
1.Gleb(Honda)
2.Alexandro(Dudley)
3.Sarich(Ken)

Korol Boitsov(7 ppl)
1.Fidoskin(Yashiro/Yamazaki/Nameless)
2.Skazitel(Kusanagi/Clark/Yashiro)
3.Mad(Yamazaki/Mature/Ralf)
Последний раз редактировалось Fidoskin 03 окт 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 03 окт 2011, 10:27

короля горы писали?
Изображение

Alexey Min
Диванный теоретик
Карточка игрока: Minlexx
Канал пользователя: BlazBlue Casuals/Netplay
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Alexey Min » 03 окт 2011, 10:35

Fidoskin писал(а):BB Pro(10 ppl)
1.Fidoskin(Valkenhayn)
2.Plower(Taiga)
3.Space Liquor(Latchi)
4.Pedoforcer(Taiga)
O, внезапно Ликер. Грац =)

Offtop
Чампы по ББ какие-то скучные. Первые 2 места поделят Fidoskin & Prower, интрига только за 3е...)

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 03 окт 2011, 10:53

Broken_Angel
Нет. Да там по сути и нечего было)
Пацаны говорят, что не хотят качатся в коф и ждут 13й. Тогда, надеюсь, будет на что посмотреть.
Но в целом у Клима клёвый Кларк, Мэд порол рекку, а я напился до свиноты. КОРОЛЬ БОЙЦОВ!
minlexx
Ликёр молодец, прокачался, я ощутил, что с ним надо играть как с Лайчи, а не как с Ликёром :)
Пригоняй к нам как-нибудь - покажи класс! :) У нас уже призы могут отбить 70% дороги в один конец лол.
---
ОРГИ ФАКАПНУЛИ ЧЕМП, МРАЗИ!!!

Мы пережили наш замечательный двенадцатичасовой турнир.

Хочу выразить своё негодование следующим лицам:
1)Господам которые долбились в уши когда я несколько раз говорил - как подключать переходники.
2)Переходникам которые не смотря на то, что люди слушали не хотели адекватно заводится и кажется умирали под конец.
3)Гвиде который ЗАБЫЛ ХАЙП ДОМА :О

Ну и благодарности:
1)Котокоту который превозмогал, пилил сетки, подключал переходники, притащил приставку со стиком етц етц.
2)Яппо - тоже самое. Без тебя я бы не провёл стрит файтер лол.
3)Клубу который не выгнал нас пока мы не доиграли (до началы второго ночи) и предоставлял алкогольные напитки, по приемлимым ценам, которые меня спасли :)
4)Новым лицам которые пришли на новичковый ББ и сыграли как смогли! :)
---
Немного по своей игре -
В ББ я готовился играть за Цубаки, затем поиграл в первом матче с Некросесом понял, что я не могу еще делать вменяемо её комбы(постоянно дропаю) и у меня нет плана на игру против многих персонажей и решил играть волком. Без труда прошёл по винерам и выиграл. Если бы Пловер взял у меня сэт в финале - я бы снял кофту и взял Банга, но этого не случилось.
В СФ я делал какой-то невменяемый ад, брал гиева крутился и крутил.

А по турниру и как это исправлять - подумаем вечером-на неделе. Головка бо-бо :(

kotokot
ded gaem volvo fix pls
Карточка игрока: kotokot
Канал пользователя: Kotokot
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение kotokot » 03 окт 2011, 11:48

Fidoskin писал(а):BB Pro(10 ppl)
1.Fidoskin(Valkenhayn)
2.Plower(Taiga)
3.Space Liquor(Latchi)
4.Pedoforcer(Taiga)
я же убил педофорсера в лузерах.

Начнем с плохого: турнир затянулся, иногда приходилось довольно долго звать игроков, стрима не было и место для записи видео кончилось, пройти было трудно сквозь толпы зрителей, все моментом забывали, как подключать переходники, хотя фидос громко объяснял, переходники, которые под конец перестали адекватно работать, я сыграл плохо во все.

Но хорошего было гораздо больше: хайп, который появился только к середине сф, администрация клуба, которая терпела нас до конца и предложили еще проводить турниры, 17 тел на новичковом бб!, отличный аркадный сетап с трансляций в большой зал.

спасибо фидосу, яппе, геймертагу и всем, кто помогал за организацию и ведение турниров. Диссидерам и прочим людям за то что пришли на новичковый бб, надеюсь вы не бросите и будете трениться еще упорнее.
Надеюсь в следующий раз будет уже коф13 %)
----- распродажа

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond

Сообщение Daimond » 03 окт 2011, 12:48

Было круто, спасибо за турнир. 12 часов турнира - это конечно ад, надеюсь такого непредвиденного сюрвайвора больше не будет))).

YAPPO
Honesty and Loyalty
Карточка игрока: Yappo
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение YAPPO » 03 окт 2011, 13:12

Крутой чамп. Геймертаг - офигенное место для турниров. Большое спасибо оргам и тем, кто предоставил локацию. Сам тип проведения игр лучше, чем на всех остальных московских турниров: нелагающие телики, аркадные сетапы(вот это вообще имба). Естественно, обошлось не без проблем. Проводить 5 чампов в один присест - ад. Ну офк были проблемы с переходниками, скорее,больше проблем доставляли игры с 2 падов одновременно. Как уже было предложено можно играть только на стиках или меньше турниров в 1 день. Было бы неплохо также разрулить ситуацию с залом, а именно: лучше настроить мик, просить все неиграющих уйти в зал (еще запилить стрим). Да, и Сако на стене крутой

Большое всем спасибо! Рад был со всеми встретиться. Отдельное спасибо Фоксу за моральную поддержку и Зузуму, что не оставил нас умирать на улице и конечно же Фидоскину.

Хочу добавить. Глеб, Алехандро, не забрасывайте сф, почитайте теорию(она даже на рус есть), поглубже изучите чаров. Лоло, играй в 4, там есть хайп!
Не слушайте Скулова! Он врёт!
Offtop
Изображение

traitor
Умная няшка
Карточка игрока: Traitor
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение traitor » 03 окт 2011, 14:03

Пришёл, увидел, насосал.

Всем спасибо за игры. Фидосу спасибо за турнир.

В обоих турнирах сказалось абсолютное незнание матчапов.
В ББ я хотя бы сопротивлялся, но а толку-то? Я чаров вообще в первый раз видел. Откуда мне знать, что они могут, какая анимация оверхедов, блокстринги и т.п.
В СФ вообще адок был. Я слил какому-то чуваку творившему ад. Дальше руки опустились, и я дико тупо слил ГТО.
За СФ было особенно обидно, задрочил всю базу, комбы в ультру, кара кенселы и пару продвинутых комб, а в итоге ничего не смог.

В общем, хорошего инета у меня нет и не будет по ходу. Изучать матчапы на турнирах за 2 игры я не хочу. Лучше вернусь в свой более понятный ГГ и не буду видеть весь этот ад, что творят со мной на турнирах.
"Файтаны снижают риск возникновения заболеваний, передающихся половым путём"

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sk0111 » 03 окт 2011, 15:35

Как уже писали, из-за возни с переходниками, затянулось все довольно надолго. Ждать было томительно, и к тому же, факапались все мои планы на вечер. И оно вполне окупилось. Турнир по СФ вышел очень крутым. Все СФ-щики постоянно орали (потдерживали или рейджили, не важно :) ), хейкали каждое действо, и просто создавали много хайпа. Благо была отдельная комната, где стримились и комментились все матчи и можно было хоть на ушах стоять. Часть первых матчей с комментами даже записалась, пока хард на ноуте не иссяк.
Админы клуба просто молодцы. По крайней мере, при мне, они ни разу не пожаловались на нашу ораву. Стойко переносили все невзгоды и разрушения. И разрешили доиграть все финалы, хоть они и задержались до часу ночи (!!!).
Большой ГРАЦ Фидоскину. За организацию всего этого действа. Мега стойкий человек. Ни разу ни на кого, ни наорал (а поводов было много). И когда где-то собиралось куча народа, и они не могли разобраться с переходником, Фидос просто тихо-мирно подходил, и говорил, что-то типа, «ребят, с***ли отсюда, ща все решу». И решал))

По турниру.
Я, просто, тряпка. После первого же меша на стике, начал жадно умолять о переходнике на ПС и естественно создал для турнира доп задержку. С переходниками это, конечно, отдельная тема. К одной консоли сразу два не подключишь. И, по началу, два пад-юзера, когда еще играли оффлайн, испытывали с этим некоторые проблемы. Кому то приходилось брать стик. Как в моей игре со Стар Платином. Он взял не задроченный стик и слил мне свой выгодный матчап 7:3. Дальше систему немного поменяли, и мы уже играли онлайн в ендлессе. Т.е. по человеку на консоль. Но и тут беда. В моем следующем матче, после первого раунда, переходник просто перестал работать у Некрозеса. После долгих мучений он таки соглашается уже и на стик. К добру это естественно не приводит.
Дальше я натыкаюсь на контрпикающего, моего Гиева, Сагата Гвидо. Бодро утыкаюсь лбом в ХК, и слетаю в лузера к Кляйну. Он не долго думая берет Хонду, к которой, я в принципе, был готов, выигрываю первый раунд… и у меня слетает переходник. После долгих терзаний я таки тоже соглашаюсь на стик и вылетаю из турнира.
Дальше идут финалы, где все друг друга контрпикают и реверсконтрпикают. Но на часах был уже час ночи и я вырываю свой стик из рук, уже почувствовавшего вкус победы, Кехо и бегу, мимо сущих на рекламные щиты синяков, до метро.
Всем победителям Грац. Высокий скилл, плюс отменное знание матчапов))

По косякам.
Проблема с переходниками решаема только банном всех пад-юзеров. Так и никак иначе.
Консолей, конечно, желательно бы побольше.
Для стрима, можно в ендлессе пригласить четвертого слота, который и будет уже стримить со своего бокса. Это если есть желание стримить.

ПС. Если бы не турнир я бы в жизни не поел этот удивительный гороховый суп-пюре))

11403
Новичок
Карточка игрока: Bomj
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение 11403 » 03 окт 2011, 16:04

Хороший был день. Меня немного в SSFIV AE научили играть. На доске объявлений было написано что будет соревнование по игре Fruit ninja, но этого не было. Жалко что поздно всё закончилось, я даже не успел посмотреть как в KoF2002UM играли, а в 08 утра уже на руботу.

Если будут тренировки по BBCSII то напишите мне.
Факт: Россия по статитсике занимает первое место по фальшивым лекарствам. Факт: Больше всего убийств поисходит на Багамских О. ,в Филипинах и Гватемале. Это может означать только одно, убийц, преступников, тех кто лучше всех играет в Tekken и психически больных нужно отправлять жить туда.

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 03 окт 2011, 16:26

Все прошло круто.
В Геймертаге был в первый раз, место очень порадовало. В здании есть бар, туалет, комната для хайпа с тв и микрофончиками.
К моему удивлению очень уж лояльная администрация)) Просидели с нами до начала второго.

Не понравилось:
Расистские турниры со скрытым для меня смыслом, я о "про" и новичковых турнирах. Я не понимаю за чем они. Нигде в мире так не делают, ну может быть в Японии, но где мы и где японские топ плееры((
Оргии с переходниками были слишком длительны... ну то есть совсем. Лоло не мог переподключить пад пол часа, даже с кучей народа, перепробовалась куча падов и преходников, результат тот же. Особо странно это выглядит если учесть то что на этой консоли тот же пад работал за пол часа до начала этой камасутры.

Понравилось:
Место, как уже писал.
Крутой хайповый турнир по СФ, который пережили до конца не все.

Про сами турниры:
В новичковом смотрел и болел за Сарыча и TRAITOR.
Сарыч круто играл, особо порадовал матч с Янгом где ты сбил все давкики, но имхо ты играешь слишком сейфосово, а противники убивают тебя всяким адком. Need more DP.
TRAITOR нажрал говна и умер, контрил то что не надо контрить, или не так контрить. Хотел сразу всех нагибать? Если радует игра нет возможности мешить в онлайне велкам на хф, они у нас не слишком частые в последнее время, но все же чаще чем в ГГ)) Я все еще надеюсь что сф-коммуна обзаведется переходниками/дуал модами и один из выходных можно будет тусить в Геймертаге

Про "про" турнир
Сам играл Байсоном и Сагатом, собирался контерпикать по возможности.
В первом матче с Фидосом взял Сагата, фаир боллами стрелял, зонил, покал, панишил, даже впрыги дп сбивал, что для меняя очень сложно особо с норм соперником и всячески пытался тащить, таргет-комба меня победила(( Итого 2-1
После этого матча Гвидо торжественно объявил что в России работают мачапы. Дальше все смекнули и контерпикали кто как мог. Бедный СК)))
В лузерах убил Рамона 2-0
Потом попался Яппо, взял Байсона выжал все что можно из моего арсенала. Играли аккуратненько, шли ровно. В последнем раунде спорол комбу, которой можно было убить. На последних жизнях попытался сделать миксап с лп крашером, не думал что ты пустишь фб, поле только что сожраной впрыги за фб, но не угадал. 2-1

Про 3с
Поиграл немного, игра очень отличается от СФ4. Крутая игра.
Я за то что бы 3с был на СФ4 турнирах, как сайд-эвент или хотя бы в виде консоли на которой можно помешить.
Ирл ЛоЛо крутой и адекватный чувак.

Уважуха
Фидосу за турнир и терпение.
Гвидо за то что продвигал сф во все поля.
Яппо и Коту за сетки и хард порн с переходниками.
Всем спасибо.
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Контактная информация:

Сообщение lolo » 03 окт 2011, 17:21

Ага,место найс,пивас и бутеры ваще в тему)
По 3с мы можем с Д и Сам1 показывать хороший уровень,дабы смотрели и изучали)
По сф4 с удовольствием бы доиграл,но это был перебор)Тем более шел я очень неплохо)Каким то чудом выиграл у Кехо первый бой,но это был первый и последний)В лузерах выиграл у ФэтНинджа(спасибо чувак,очень помог с переходником,и Яппо),немного побухав, поехал домой)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 03 окт 2011, 17:26

В общем, хорошего инета у меня нет и не будет по ходу. Изучать матчапы на турнирах за 2 игры я не хочу. Лучше вернусь в свой более понятный ГГ и не буду видеть весь этот ад, что творят со мной на турнирах.
Превознемогай!!!!
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Ответить