[Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt

Date: 2011-08-13 - 2011-08-14

Organization: [гипермаркеты MediaMarkt Spbg]

Venue: 395

Address: 1111

Forum topic: [Санкт-Петербург] SC4 + T6 13-14.08.2011 турнир MediaMarkt

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: SoulCalibur IV 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 6 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Gorhla
Путешественник
Карточка игрока: Gorhla
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Gorhla » 28 июл 2011, 11:46

Внимание! 13-14 августа 2011 г. по адресам:

1. «МЕГА Дыбенко» Мурманское шоссе, 12-й км, Ст метро Ул. Дыбенко
Тел.: +7 (812) 44-82-100

как добраться: от ст. метро ул. Дыбенко садимся на бесплатный автобус до МЕГИ (остановка напротив метро; активно спрашиваем у людей или звоним коллегам), едем. В Меге на второй этаж и налево.
карта

2. Торговый комплекс «Капитолий» на Пионерской, Коломяжский проспект, 19к2, ст. метро Пионерская
Тел.: +7 (812) 36-33-600

как добраться: едем до станции метро "Пионерская", выходим и движемся налево через Пр-т испытателей и прямо по Коломяжскому пр-ту. Через пять минут наблюдаем розовую, как воспоминания юности, вывеску
карта

Состоится Открытый Чемпионат по Soul Calibur IV (1v1) и Tekken 6 (1v1) под эгидой сети магазинов электроники Media Markt и при возможном участии 1С Софт Клаб.

Расписание турнира:
13 августа 2011 г. - Soul Calibur IV (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.

Правила:
Offtop
PlayStation 3. Версия игры: 1.03 (или самая последняя на момент проведения мероприятия) Режим Standard Versus, Battle Count: 3, Battle Time: 60. HP Gauge and Soul Gauge: default
"Кастомные" персонажи запрещены; Дополнительные персонажи (Angol Fear, Ashlotte, Kamikirimusi, Scheherazade, Shura) запрещены; Запрещены персонажи Hilde, Algol, Yoda и Darth Vader.
Игрок за Вольдо по возможности играет первым плеером. (если два Вольдо - кидается монетка)
Random Stage Select. Проигравший может сменить арену на другую, выбранную также случайным образом.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.

Система турнира:
Offtop
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Систему определим непосредственно на турнире в зависимости от количества пришедших. если народу будет мало (до 16 человек) - сыграем групповой+фулдаб. Если много - простой фулдаб.

Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по SC4, но возможно участие в ПРО-турнире:
Offtop
Belial
Edge
Rufus
OnYourMark
Kingusha
Krelian
Sammael
Terachi
LeoLann
Oh_Great!
Usagi
Keep
Leo Drover
Sinister
Gorhla
Seth
KA-50
Z-man

Планируется участие:
Offtop
- Belial - и этим всё сказано!
- Один из лучших игроков в России, лучшая Taki в мире, двукратный победитель крупного чемпионата по SC IV в рамках Animania 2009-2010 (НиНо), победитель чемпионата Ярославля-2010, абсолютный и бессменный чемпион Костромы, победитель мани-матча с Belial в рамках МФА-2010 и ряда других мани-матчей, бронзовый призёр ФВИ-2011 R-R-RUFUS!
- Второй номер рейтинга Санкт-Петербурга, серебряный призёр Ярославля-2010, лучший Yun-Seong России, повелитель хайпа и удачи Gorhla!
- Обладатель малой бронзы FWI-2011, лучший Сервантес России, победитель ряда мани-матчей в рамках Чемпионатов России (FWI & MFA), Keep!
- Один из лучших Mitsurugi в России, многократный призёр различных турниров по SC IV, Samael "Всестепящий"!
- Лучшая Tira в мире, один из лучших игроков России, Seth!
- Один из лучших Kilik-ов в России, серебряный призёр FWI-2011, "Краешек" Edge!
Возможны и другие, не менее легендарные гости.

Контакты:
Offtop
1. Серёга aka Gorhla
2. Костя aka Seth
3. Виталий aka AmeliA
4. BigTop - камрад из МедиаМаркта, отвечает в теме

14 августа 2011 г. - Tekken 6 (1v1)
10.00 - открытие магазинов. Для участия в турнире необходимо совершить покупку на любую сумму и с чеком подойти на стойку информации ММ либо к сотрудникам, организующих турнир. Можно помешить перед началом.
12.00 - начало регистрации
12.30 - окончание регистрации, начало соревнований.

Правила:
PlayStation 3 PAL версия игры.
Versus Mode. Матчи до победы в трех раундах. Раунды по 60 секунд.
Игра на стандартных падах СПС 3. Приносить свои стики и пады разрешено всем без исключения.
ВАЖНО!: каждому, кто принесёт свой девайс, необходимо будет зарегистрировать его на информационном стенде во избежание проблем с охраной.

Система турнира:
Offtop
1. Турнир новичков за главные призы. А также бонусы от СПб СК-коммьюнити FlashLight-40!
2. Турнир ПРО-игроков с участием лучшей тройки (или четвёрки) из новичкового турнира. Ценные призы также обещаны.
Систему определим непосредственно на турнире в зависимости от количества пришедших. если народу будет мало (до 16 человек) - сыграем групповой+фулдаб. Если много - простой фулдаб.

Список "ПРО-игроков", которым запрещено участие в турнире для новичков по T6, но возможно участие в ПРО-турнире:

Offtop
Кингуша
Зомби
Танго
Реал
Синеман
Строг
Клауд
з-мен
Сим
Шаман
линтек
астарот
омега
сол
Кинг
Бист
Белиал!
шаолинь монк
LiTo
Solidus
Bruce Lee
Romer
Morton
ХСоникХ

Контакты:
Offtop
Юра ХСоникХ - 89117923648
Серёга Горхла - 89112641132
На форуме - bigTOP & 3D-BUG

Призы:
Для победителей любительского турнира.
1) PlayStation 3 160Gb
2) PSP-3008 Black Base
3) PS3 Move Starter Pack

Для победителей ПРО-турнира:
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб

Также:
для Финалистов Любительского и Про Турнира по СК (в день турнира) и Теккену (в день турнира) большой сюрприз.

Также:
Победителям турниров новичков по Soul Calibur IV специальные призы от FL-40

РЕЗУЛЬТАТЫ ТУРНИРОВ

Offtop
13 августа 2011 г. Soul Calibur IV
Дыбенко:
Новички:

1. Shaolin Monk (Amy)
2. Frunya (Amy, Talim)
3. Amelia (Ivy)
4. 3D-Bug (Astaroth!!!)

ПРО:

1. Edge (Kilik)
2. Sammael (Mit, Xiu)
3. Frunya (Amy, Talim)
4. Shaolin Monk (Amy)
5. 3D-Bug (Astaroth!!!)

Пионерская:
Новички:

1. Langrie (Kass)
2. Astaroth (Night)
3. Ulquiorra (Mitsu)
4. Uchiha R. (Tira)

ПРО:

1. Rufus (Taki)
2. Keep (Serv)
3. Langrie (Kass)

14 августа 2011 г. Tekken VI
Дыбенко:
Новички:

1. 3D-BUG (Asuka, Marduk)
2. NOT (Bruce)
3. Слава (Kuma основной + ещё пара чаров)
4. Reactive (Lars)

ПРО:
дома напишу, с работы ДДжадж не работает
Победил 3Д-БАГ
Сетка от Тапочки, грац!

Пионерская:
Новички:

1. Rav3n (Ganryu)
2. Tarilariran (Ganryu, Bruce)
3. Крест (Lars)

Т6 про времени играть не было, Соник забрал первое место.
Последний раз редактировалось Gorhla 15 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 26 раз.
2744

realFOX 78
Новичок
Карточка игрока: realFOX

Сообщение realFOX 78 » 30 июл 2011, 19:10

Спасиб Жень, что про меня вспомнил=)( думаю, что слово"задрачивают" не очень подходящее) Но я уже больше года в СК4 не играю, даже в онлайне.
Ну а в основном ты прав.
А нельзя ли сделать единый турнир без разделения на про и новичков?
Конечно новичкам там ничего не светит, просто можно вот эти призы сделать поощерительными( за три последних места или ещё как нибудь)
1) Подарок от 1С Софт Клаб (Коллекционное издание игры от 1С-Софт клаб)
2) Оригинальный беспроводной пад для PS3
3) Подарок от 1С Софт Клаб
А за основный призы, пусть бьются про, я думаю будет намного зрелищней

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 19:33

realFOX 78 Ну я привел тебя в пример, наверняка есть и те, кто играют до сих пор :)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 19:52

Gorhla: Вообще, я тут пораскинул мозгами - если у вас задача подарить ПС3 рандомному игроку из онлаена, знающего одну комбу, то выход только один. Озвученный в самом начале этой перепалки Сетом. Приравнять акк на ф.ру к статусу "про". Это единственный способ, которым вы сможете гарантировать на турнире почти полное отсутствие людей (тут надо бы поставить точку) мало мальски знающих как работает джойстик.

Потому что, если не Усаги, Ка-50, не Кип, не Амелия, то обязательно приедет кто-нибудь, кто тыщу лет назад играл в СК4(Я даже молчу тут про могучих ПРО Морти и Лапу из Дисдия коммьюнити, которым очень пригодилась бы ПС3, но они слишком сильны для этого турнира). Типа РВК (будет мгновенно причислен к про и изгнан) или Гизмо или Врен, или Ворон, или Сохатый или Аянами, или Каламити или Сейнт Олег или Миша(ID-mitsurugi) или Хаяне Мей или Хаусунизнау, Друид, Алукард, Прейд, Болт, Слеш, Матроскин, Балф, Павел, ДаркБлейд, Хуан или еще человек, которого не помню даже я. И скриптами из СК2 изнасилует и погубит все живое на это поляне полной чудесного крабла. Потому что система отсеивания дырявая и обречена на провал. И никто не может даже толком объяснить, для чего это все понадобилось.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

DOMINATOR__92
Новичок

Сообщение DOMINATOR__92 » 30 июл 2011, 20:02

А нельзя ли сделать единый турнир без разделения на про и новичков?
Ой, да ну. Мне бы сейчас пс3 не помешала, а против ПРО не особо хочется идти.

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 июл 2011, 20:04

Belial
По-моему, как раз "для чего" это понадобилось, достаточно очевидно. Организаторы (это МедиаМаркт, если что) заинтересованы в привлечении к себе в магазин на турнир большого количества людей, и полагают (отчасти справедливо), что новых людей можно привлечь хорошими призами, если "гарантировать" им, что эти призы не достанутся "профи". Поэтому варианты "перераспределить призы в пользу про" или "проводить единый турнир", увы, не устраивают организаторов по умолчанию. Я лично думаю, что есть лучшие варианты по привлечению людей на турнир, но в данном конкретном случае уже слишком поздно. Перед следующим эвентом обещаю с ММ это подробно обговорить, а сейчас работаем с тем, что имеем.

Касательно критерия отсева людей - сейчас мне самым компромиссным кажется вариант, при котором в "новичковый" не допускаются все, кто участвовал в турнирах ф.ру по СК4\Т6 (ну или в турнирах по файтингам вообще, разница, по сути, только в Тек-турнирах Свята) и выиграл хотя бы один матч. Таких людей не так-то просто пересчитать, и возможно, кто-то может быть пропущен, но как мне кажется, у этого варианта больше плюсов, чем минусов. По крайней мере он может позволить в каждом из магазинов набрать достаточное число "про" - если выбирать только среди топов МФА-ФВИ, то в каждом магазине будет 1-2 "про" примерно.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 20:06

BioLogIn Хороший вариант, но кто это считать-то будет. Тем более решать-то надо срочно, уже и так билетов нет кроме купе за 2500.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 20:09

DOMINATOR__92 Формат турнира менять не будут не волнуйся ) А от ПРО там одно название все равно.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 июл 2011, 20:35

Belial писал(а):Хороший вариант, но кто это считать-то будет.
Считать будут, видимо, те, с кем ММ общался на тему организации. По СК это, видимо, Горхла, по Текку точно не знаю кто, но чуть ли не хсоникх О_о
Belial писал(а): Тем более решать-то надо срочно, уже и так билетов нет кроме купе за 2500.
Ну если принять этот способ и анонсировать его сейчас, считать можно и "потом" - каждый человек для и так знает, "про" он или не "про" по этой "системе". Так что в предположении, что у него нет провалов в памяти, он сможет решить, ехать ему или нет.

Кстати, рекомендую на маршрут Москва-Питер смотреть самолетные варианты (с7, скайэкспресс, авианова, херофлот, раша эйрлайнс и еще кто-то дискаунтерный есть). Сейчас вроде самый дешевый билет в один конец - 1300р. И весной я летал за 3000р туда-обратно, дешевле только плацкарт, но 2 часа против 8.
And history obliterates

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 30 июл 2011, 22:59

Окей, почитал ветку.
1.
Касательно критерия отсева людей - сейчас мне самым компромиссным кажется вариант, при котором в "новичковый" не допускаются все, кто участвовал в турнирах ф.ру по СК4\Т6 (ну или в турнирах по файтингам вообще, разница, по сути, только в Тек-турнирах Свята) и выиграл хотя бы один матч.
лучше тогда уж призёров, упомянутых Белиалом. В случае, предложенном тобой, Н-турнир будет слишком мешерным и слабым, его выиграют
кто-нибудь, кто тыщу лет назад играл в СК4
.
Вы хотите 100% рабочую систему там, где она сейчас невозможна.
Я предлагаю принцип объективной оценки скилла - единственно возможный на данный момент - совместить со списком Бела.
Так у нас будет интрига! Прибавим к списку, приведённому Белом, Сета, Усаги, Терачи и ЛеоЛанна (эти люди очевидно, хоть и не занимали мест, но максимально близко подошли к понятию ПРО), уберём Irvin, Frunya, Shaman, Shurik (в Н-турнир). Они, кажется, уже давно не играют на серьёзном уровне.
Обсудим меня, Амелию, К-50, других из ФЛ-40, Лангри, Крелиана и Марка, а также тех людей, которых не знаю я, но знаете вы (Астарота, например).
С ними полумифические игроки из лагающего СК-онлайна, может, и не справятся. Ну, хотя бы будут равные шансы (которых не будет ни у кого из 100% новичков, ага).
Без рейтингов невозможно разделение на ПРО и новичков. НО: ФЛ-40 и НН единственные коммьюнити, что ведут рейтинг игроков, и то он не объективен - так, сейчас я на втором месте в Питере, хотя ИРЛ это не так.
Давайте не будем ломать копья в бессмысленных попытках найти рабочий математический принцип, а вооружимся честностью и установим таки этот список. А то, вижу я по куче сообщений, многим эти приставки уже глаз застят.

2. Я участвую в турнире, как и Сет. Это не обсуждается. Все претензии в ММ.

3. С билетами всё ок. если кто-то, конечно, не сильно избалован, и не может доехать из Мск в Питер за 600 рублей на сидячке...
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 23:23

Gorhla Объективной оценки скилла (рейтинга) у нас, к сожалению нет. Только субъективные.

1) Приехали, надо было с этого и начинать.

Если я правильно понимаю задачи турнира, то в список можно добавить тех, кто получал квоты на ФВИ в этом году. Лангри, впрочем, можно и допустить, ибо ему квоту просто передали (на 3и квоты пришло 3 человека)

Belial
Edge
Rufus
Keep
OnYourMark
Kingusha
Krelian
Edge
Sammael

+ Idu-sensei, Terachi, LeoLann, Oh_Great!, mmk), Usagi, Keep, Leo Drover, Sinister, Gorhla.
Можно или добавить КА-50 или поменять его местами с Кип-ом. Это уже вы между собой решайте, яб на месте любого из них обиделся, правда.

2) Участвуете или нет? В новичковом? Тогда можно смело утверждать список выше.

3) Да, забыл про этот вариант =)

По остальным, кого ты назвал
Ирвин в армии.
Фруня не играет уже полгода или больше, только на ФВИ пришел (и даже не отобрался на два слота из пяти человек). Его смело можно допускать, если он вообще поедет. Как и Морти, Лапу и пр.
Шамана я не видел уже хз сколько, его можно допускать.
Шурик не играет уже полтора года или больше.
С питерскими разбирайся сам (Амелия, К-50)
Крелиан и Марк в списке ПРО, что тут обсуждать.
Астарота я не знаю, на чемпах по СК не видел
З-Мен в СК не играет, правда, как-то два года назад с лишним он ездил на украину и там всех наказал двумя ударами, но думаю его можно допустить

Кажется все?

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 30 июл 2011, 23:29

Z Man, при всей моей любви к нему, играть в новичках никак не должен ) В остальном согласен с Белом, про Шаманов-Шуриков можно не думать, потому что они не поедут ) Но если решат ехать, я бы их в про писал, потому что новичков они двумя ударами (которые вспомнят за один день) чпок-чпок )
And history obliterates

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 30 июл 2011, 23:31

Z Man, при всей моей любви к нему, играть в новичках никак не должен
pwned )

По теккену такой же список составим, а то я всё ещё надеюсь)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 23:32

Rufus А я не знал, что сейчас в Теккене есть про какие-то. Клауд? =)
pwned )
+1, Бедный Зи...

XSONICX
=
Карточка игрока: Sonic
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение XSONICX » 30 июл 2011, 23:44

Список "про" по текку;
Танго
Реал
Синеман
Строг
Клауд
з-мен
Сим
Шаман
линтек
астарот
омега
сол)
ромер
Бист
Белиал!)
даже шаолинь монк ( мфа 09 4. Lilu Dallas: Linteck (St), Shaolin Monk (Law), Strog (St))
LiTo
Solidus)
Bruce Lee
Romer
Morton
Обладатели призовых мест на мфа и фви.
Последний раз редактировалось XSONICX 08 авг 2011, 08:34, всего редактировалось 7 раз.
Тангыч пятится назад! :44:

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 30 июл 2011, 23:48

1+2. Без возражений + Сэт (но коментс) и Ка-50 (он, напомню, фактически отобрался на последнем питерском чампе, но отдал квоту Кипу, т.к. ему не было интересно ехать в мск.). Я в ПРО, так как выиграл квоту на ФВИ в мясе.
По З-мену можно подробнее? Бу, конечно, знает, о чём говорит, но Белу, жумаю виднее? Чем силён мен? Он круче меня?
3. Отлично, наконец-то конкретная инфа.
- АмелиА проигрывает мне за митсу, Полосатому за Айви, побеждает мрачного во фриплее, но проигрывает ему на турнирах. его, думаю, в н-турнир.
- остальные питерцы гораздо слабее меня, полосатого и Амелии (Полосатого не будет 100%, он в Уфе с понедельника на месяц)
- Астарот последний раз играл с нами полтора года назад, показал неплохой скилл по рассказам, но я лично не видел. Многое могло измениться. его надо в Н-турнир хотя бы для того, чтобы, если он выиграет, другие подумали о своём росте.
- Ещё Монк. мы с ним неделю назад играли на равных (Сунг против Эми). Кип его протаскивал. Предлагаю Монка в Н-турнир на тех же основаниях, что и Астарота.
- Фаерекс?

Йомалаут, договорились вроде!
2744

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 23:58

Gorhla Фаерекс не играет.

Итак окончательный список ПРО выглядит так:
Belial
Edge
Rufus
Keep
OnYourMark
Kingusha
Krelian
Edge
Sammael
Terachi
LeoLann
Oh_Great!
Usagi
Keep
Leo Drover
Sinister
Gorhla
Seth
KA-50
Z-man - под вопросом.

Утверждаем?
Чем силён мен? Он круче меня?
Биологину видее, лучше послушаться, еще проклянет...
Ну а если серьезно, я хз, чем он крут. Он не тренится, не готовится, но приходит и зажигает. Я с ним не играл с выхода СК4, т.е. около 3х лет, играл он на мой взгляд слабенько, на чемпы он не ходил. Я не знаю, почему его следует исключать, я бы послушал.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 июл 2011, 23:59

XSONICX
Список "про" текку;

Обладатели призовых мест на мфа и фви.
Я не попадаю? :)

Gorhla
Путешественник

Сообщение Gorhla » 31 июл 2011, 00:03

ОКей, утверждаем.
Ну, естественно, в него могут вноситься изменения, если вдруг что забудем. Но по этим людям уже договорились.
Насчёт з-мена давай послушаем Бу. Может, какой-нить нуб что-нить возьмёт, всё больше шансов. Так что пиши его в список ПРО :)
Фаерекс, кста, может быть, приедет. Кип с ним говорил сегодня.
Завтра обговорим ещё детальки -кто куда и всё такое.
Спасибо за консенсус.
2744

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 31 июл 2011, 00:05

Бел, ты в один ММ едешь в тек рубить, я в другой)
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 31 июл 2011, 00:26

BioLogIn
Шаманов-Шуриков можно не думать, потому что они не поедут ) Но если решат ехать, я бы их в про писал, потому что новичков они двумя ударами (которые вспомнят за один день) чпок-чпок )
Опять же, если мы пытаемся исключить всех, кто может двумя ударами зарешать новичков, мы сфейлим в любом случае. Потому что либо придет чувак из онлаена с Рафаелем и убьет всех одной комбинацией, либо не придет никто вообще, кроме пары заблудших душ. Учитывая, что и без того не слишком свежий СК разнесен еще по двум точкам. Дай бог 10ть человек набрать. Поэтому единственно верный способ, мне кажется, допускать такой народ, который хотя и порубит новичков 2мя ударами, но который порубят "питерские про" 2мя ударами, которых порубят нормальные "про" двумя ударами. Потому что пытаться сделать турнир, который выиграли бы люди, которые не держали пад до этого в руках это абсурд, ты же сам понимаешь, что так не получится.

Одно но, если этот турнир нигде не рекламировался (игровые издания, раздатка/плакаты в точках сбора молодежи, растяжки итд), то имеет смысл забанить всех. Т.е. если турнир ориентирован на мимо проходящих покупателей. Но пока цели и задачи для меня лично не понятны совсем. Кому ММ хочет подарить ПС3 и чего хочет этим добиться? И зачем тогда анонс на этом форуме.

Ответить