[MK9] Sonya
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
[MK9] Sonya
Aris напиши пожалуйста валлкомбы и закончим тратить на меня твое драгоценное время.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
[MK9] Sonya
Посмотри видео Бегинерка, в предыдущих страницах я делаю тоже самое что и все Сони и даже не хардкорю.

- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Sonya
Ну я Aris тебе это припомню жлобара ты ленивый.
CheapEddie помоги пожалуйста по валлкомбам Колян. С людьми Соней еще не играл, но уже представляю как ей можно убивать - возможно ли использование f+4 как миксап с MS f+1 или оверхед видно? Удар лучше любого комбо потому что наносит аж 23% дамага и круче Китаны копит метр.
Первое время наверно теряться буду.
CheapEddie помоги пожалуйста по валлкомбам Колян. С людьми Соней еще не играл, но уже представляю как ей можно убивать - возможно ли использование f+4 как миксап с MS f+1 или оверхед видно? Удар лучше любого комбо потому что наносит аж 23% дамага и круче Китаны копит метр.
Первое время наверно теряться буду.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Aris
- Ambassador
[MK9] Sonya
Это я должен припоминать и это мало еще__))). Так что чем больше ты - то вдвойне больше я. До тех пор когда все сбалансируется.

- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MK9] Sonya
2KINGusha
Если ты будешь выходить из стойки, то это не будет гарантированным миксапом. Но смысл попробовать есть- её f+4-лучший стаггер в игре.
Если ты будешь выходить из стойки, то это не будет гарантированным миксапом. Но смысл попробовать есть- её f+4-лучший стаггер в игре.

- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Sonya
CheapEddie да ты знаешь вообще то я пытаюсь соображать. Если не выходить из стойки то миксапа и не получится потому что 1+3 попросту не достает.
Смысл в том что анимация f+1 похожа с анимацией выхода из стойки - имеется ввиду что есть вероятность того что получится подойти и помиксить.
У Сони после каждого джаггла летят гарантированные по блоку еще 6% - по идее этим можно воспользоваться и сделать 12% - броском.
Если бы f+4 комбилось хоть с чем то, или хотя бы миксилось, то мне вообще остальные ее комбы и миксапы не были бы нужны, потому что это 1) 12% в блок - без метра 2) тонна накопленного метра.
Соня погоподобна стала бы.
Смысл в том что анимация f+1 похожа с анимацией выхода из стойки - имеется ввиду что есть вероятность того что получится подойти и помиксить.
У Сони после каждого джаггла летят гарантированные по блоку еще 6% - по идее этим можно воспользоваться и сделать 12% - броском.
Я сомневаюсь - и только потому, что скорее всего этот удар можно увидеть и встать на реакцию - умоляю скажи что я не прав!CheapEddie писал(а):f+4-лучший стаггер в игре.
Если бы f+4 комбилось хоть с чем то, или хотя бы миксилось, то мне вообще остальные ее комбы и миксапы не были бы нужны, потому что это 1) 12% в блок - без метра 2) тонна накопленного метра.
Соня погоподобна стала бы.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
[MK9] Sonya
не Кингуш там смотря когда противник сообразит что в него летит f+4,и если начнет покать то анимация его можит скрашить(т.е. "лоу краш"). А помиксить с него можно !!! на хит гарантия впрыжка~b+2,1~MS~f+1~carthweel не мало чип демага метра и т.д. на блок 0 и от туда пляши что будешь делать Ех картвил или лоу пок или захват и т.д.
А когда противник станет уважать b+2,1~MS по блоку то можно этим миксом душу вытрипать!!!
А когда противник станет уважать b+2,1~MS по блоку то можно этим миксом душу вытрипать!!!
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Sonya
Beginner0k-TwM f+4 крашит - я в курсе, но миксовать ей не возможно потому что она видна. У Сони вообще нельзя использовать блок стринги как прессинг потому что каждый второй удар вифит по сидячему даже с блоком. Какой дурак начнет покать в ситуации когда его миксят не знаю, но знаю что f+4 в блок нихрена не дает.
Вообще если Арису банально лень расписать как правильно использовать опции Сони, то это в скором времени сделаю я - не смотря на то, что практикую ее только 4й день и еще даже не пробовал играть с людьми.
Я не стану это уважать никогда - поверь. Потому что в этом случае вифит первый же удар.Beginner0k-TwM писал(а):А когда противник станет уважать b+2,1~MS по блоку то можно этим миксом душу вытрипать!!!
ты утверждаешь что можно - как и с чем его миксить?Beginner0k-TwM писал(а): А помиксить с него можно !
Вообще если Арису банально лень расписать как правильно использовать опции Сони, то это в скором времени сделаю я - не смотря на то, что практикую ее только 4й день и еще даже не пробовал играть с людьми.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
[MK9] Sonya
смотри на 2:23 и ты увидешь не что не ожиданное,на мидскрине далал такой джагл,когда о нем и в помине не было известно
b+2,1,f+2 => NJP => [b+2],1~Kiss => dash f+4 -30%(и я сделал это именно на милене, дабы не было плевков в рожу типо это из за хитбокса джейд или сайракса!!) дальше больше это дает гарантированную впрыжку так как +50 на хите(китанин кутер дает +41!!! т.е. она нервно курит в сторонке со свойм кутером,и эту гарантированную впрыжку сделает даже самый медленный человек в мире),и естественно после впрыжки не стоит садиться потомучто (медленный как ты говоришь b+2,1 не перебиваем),последний удар лаунчер,так что выпрыжка или еще что там дорого будет стоить,а после b+2,1~MS идет самый гарантированный f+1 и миксап!!Итог:
b+2,1,f+2 => NJP => [b+2],1~Kiss => dash f+4 -30% FJP~b+2,1~MS~f+1~Carthwell - 41% и очень много метра
И по честноку я первый из здесь пресутствующих который начился за ее освоение - мейнить.
b+2,1,f+2 => NJP => [b+2],1~Kiss => dash f+4 -30%(и я сделал это именно на милене, дабы не было плевков в рожу типо это из за хитбокса джейд или сайракса!!) дальше больше это дает гарантированную впрыжку так как +50 на хите(китанин кутер дает +41!!! т.е. она нервно курит в сторонке со свойм кутером,и эту гарантированную впрыжку сделает даже самый медленный человек в мире),и естественно после впрыжки не стоит садиться потомучто (медленный как ты говоришь b+2,1 не перебиваем),последний удар лаунчер,так что выпрыжка или еще что там дорого будет стоить,а после b+2,1~MS идет самый гарантированный f+1 и миксап!!Итог:
b+2,1,f+2 => NJP => [b+2],1~Kiss => dash f+4 -30% FJP~b+2,1~MS~f+1~Carthwell - 41% и очень много метра
Станешь!, если по тебе попали с помощью fjp~b+1,2~MS!! и могут потом делать(когда ты нажрешься последнего лаунчера с него или 4~MS или f+1~Carthweel) тупо "инфинит" через еще один b+2,1~MSЯ не стану это уважать никогда - поверь. Потому что в этом случае вифит первый же удар.
Еще как дает а именно 0 на блоке и поку или Ех картвил,и некоторые его именно из за того что не правельно выпокивают - пропускают в хит этот удар(это почти годлайк опция - лучше джеила китаны)но знаю что f+4 в блок нихрена не дает.
И по честноку я первый из здесь пресутствующих который начился за ее освоение - мейнить.
Последний раз редактировалось Beginner0k-TwM 11 сен 2012, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Sonya
после впрыжки и миксовать ничего не надо потому что идет 12% по блоку. Особенно глупо миксовать если у тебя на брейкер нету метра в этой ситуации.Beginner0k-TwM писал(а):после впрыжки не стоит садиться
Ну и какой смысл мне бить в блок 2% ? Тем более что удар не дает плюс на блоке - зачем мне засорять этим мозги? Если и бить f+4, то только в хит.Beginner0k-TwM писал(а):Еще как дает а именно 0 на блоке
Ну что, соображается долго?)
А я нашел
KINGusha писал(а):ты утверждаешь что можно - как и с чем его миксить?
И даже в этом сомневаюсь. Короче проверять надо - жаль что без партнера это не возможно.RoBoBOBR писал(а):d+4~MS - сейф лоу, дающий достаточный плюс для возврата в MS трепы. Можно миксить с f+4 оверхэдом.
Beginner0k-TwM если честно - мне кажется ты засоряешь себе мозги лишним и половину из всего не сможешь применить в бою.
Арис вон достаточно хорошо играет за Соню, но я от него еще пока не видел адекватных миксапов которые после каждого джаггла дают награду в пол линейки HP.
Но смысл в том что он всегда использует f+1 и не парит себе мозг, а если начать соображать - думаю награда у нее будет не хуже чем у Джонни.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
[MK9] Sonya
Так ... значит своим ответом я тебе не помг и не чего нового не узнал,спс за помощь можешь не говорить
Я могу тебе все по ней расписать,интересуют джаглы - распишу джаглы интересует микс игра распишу микс игру,все зависит от кого насколько ты кспеешь понять к чему не готов противник в бою,мб он и садиться не будет от таких стрингов как 114 312 314 и это же халявный бой!! или будет выпрыгивать из b+2,1~MS это тоже халява и т.д.
Просто я ей бросил играть из за уг онлайна,а как ты уже понял ей нужна практика в живом бою,и задержки онлайна для нее это очень опасно
Я могу тебе все по ней расписать,интересуют джаглы - распишу джаглы интересует микс игра распишу микс игру,все зависит от кого насколько ты кспеешь понять к чему не готов противник в бою,мб он и садиться не будет от таких стрингов как 114 312 314 и это же халявный бой!! или будет выпрыгивать из b+2,1~MS это тоже халява и т.д.
Просто я ей бросил играть из за уг онлайна,а как ты уже понял ей нужна практика в живом бою,и задержки онлайна для нее это очень опасно
разве ..? а не 11%ничего не надо потому что идет 12% по блоку.

- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MK9] Sonya
2Beginner0k-TwM Ну-ну, ты давай менее рьяно что ли, Костя, хорошо 
2KINGusha Так, теперь я попробую отстреляться. Про миксап на впрыжке-ты абсолютно зря так говоришь. Именно неудачно угаданный миксап заставит тебя сесть, что даст Соне, в дальнейшем, возможность начать прессить. Она, кстати, может легко заставит тебя сидеть во время миксапа, потому что её лоу-функция поудобнее для неё самой, нежели её 1+3-оверхед.(даёт ей преимущество)
Не будь так уверен, что легко увидишь f4, особенно когда будешь ждать MS-f+1- пойми, Соня ведь ничем не рискует, если сделает его в блок-после этой коленки, там просто офигительная позиция выходит.
Она менее очевидна, чем Кейдж, но у неё свои способы заставить противника нервничать.
А награда у неё и без всяких "Пол-хп миксапов" и так самая высокая в игре, что уж тут говорить.

2KINGusha Так, теперь я попробую отстреляться. Про миксап на впрыжке-ты абсолютно зря так говоришь. Именно неудачно угаданный миксап заставит тебя сесть, что даст Соне, в дальнейшем, возможность начать прессить. Она, кстати, может легко заставит тебя сидеть во время миксапа, потому что её лоу-функция поудобнее для неё самой, нежели её 1+3-оверхед.(даёт ей преимущество)
Не будь так уверен, что легко увидишь f4, особенно когда будешь ждать MS-f+1- пойми, Соня ведь ничем не рискует, если сделает его в блок-после этой коленки, там просто офигительная позиция выходит.
Она менее очевидна, чем Кейдж, но у неё свои способы заставить противника нервничать.

А награда у неё и без всяких "Пол-хп миксапов" и так самая высокая в игре, что уж тут говорить.

- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Sonya
Beginner0k-TwM там 12% с напрыжки - 3,1,2 MS f+1 картвил. Да согласен - если метр особо не нужен, то можно сунуть 1+3. Да я прекрасно понимаю что будет если противник не станет сидеть, да я прекрасно понимаю чем все закончится если он не будет знать Соню - но пойми я играю с теми кто знает и ни от кого не скрываю свою игру - мы друг у друга учимся. И да, я тебе буду очень благодарен если распишешь ее валлкомбы после разных лаунчеров - надоело выдумывать свое.
1) она нанесет максимальный дамаг - если есть брейкер 2) она нанесет максимальный дамаг - если нет брейкера. Эти два пункта не оставляют противнику выбора - хочешь не хочешь, она все равно останется в плюсе относительно линейки HP и линейки метра - не просто так она как и Кейдж уникальный чар.
Это уже краска Колян. Зачем мне Соней миксовать если есть бешеные блокстринги? Незачем! Если есть метр, то только в этом случае я применю миксап.CheapEddie писал(а):Про миксап на впрыжке-ты абсолютно зря так говоришь.
Коль, видимо я не играл с хорошей Соней. Про f+4 учту.CheapEddie писал(а):Не будь так уверен, что легко увидишь f4, особенно когда будешь ждать MS-f+1- пойми, Соня ведь ничем не рискует, если сделает его в блок-после этой коленки, там просто офигительная позиция выходит.
Ты жестоко ошибаешься. Чем отличается Соня от Кейджа? Тем что у Кейджа рашдаун гораздо сильнее. Ни кто не заставит нервничать сильнее и умирать быстрее в ближнем бою - чем Кейдж.CheapEddie писал(а):Она менее очевидна, чем Кейдж, но у неё свои способы заставить противника нервничать.
Есть разговор Колян... Самая высокая награда в игре у Китаны - со всех сторон, вот тут действительно даже обсуждать нечего. Тут даже смешно с кем то поспорить=) - Китану банально нет смысла брейкать вот и все.CheapEddie писал(а):А награда у неё и без всяких "Пол-хп миксапов" и так самая высокая в игре, что уж тут говорить.
1) она нанесет максимальный дамаг - если есть брейкер 2) она нанесет максимальный дамаг - если нет брейкера. Эти два пункта не оставляют противнику выбора - хочешь не хочешь, она все равно останется в плюсе относительно линейки HP и линейки метра - не просто так она как и Кейдж уникальный чар.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
[MK9] Sonya
The maximum damage. писал давно(так что джаглы не со всех ситуаций),но если есть вопросы спрашивай,подскажу

- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Sonya
Спасибо конечно... Но все что я увидел это каша. Да и смотреть белое на черном с добавлением красного - глаза режет.
Если не лень - перенеси пожалуйста это сюда.
Если не лень - перенеси пожалуйста это сюда.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
[MK9] Sonya
Последний раз редактировалось Beginner0k-TwM 13 сен 2012, 22:20, всего редактировалось 5 раз.

- KINGusha
- Lord of the princesses
[MK9] Sonya
От спасибо та. Теперь можно начинать все делать правильно.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
[MK9] Sonya
Я могу дополнить еще этот список и написать об этом

- Aris
- Ambassador
[MK9] Sonya
Запланировал снова, сделать полный гайд по Соне единолично с некими дополнениями от ЧипЭдди если это будет возможно. Че-то это дисциплина не умирает, скотина
.
Но времени почти сейчас нет. Буду в перерывах на работе постепенно писать... Но все равно информация сойдется с Гайдом Фокси, только намного посвежее и расписка матчапов также будет. Делаю для себя и для тех кому это нужно.

Но времени почти сейчас нет. Буду в перерывах на работе постепенно писать... Но все равно информация сойдется с Гайдом Фокси, только намного посвежее и расписка матчапов также будет. Делаю для себя и для тех кому это нужно.

- Aris
- Ambassador
[MK9] Sonya
И кстати Rings of justice (Двойные кольца) дают +28 на хите)) Можно свободно делать удар который если войдет в хит даст +50 на хите, или продолжить гарантированным прессингом. =) И это я блин сегодня узнал и потестил.