Я по чесноку делал d1~bf1Castiel писал(а):Как быстрее и правильнее затренить инпут d/b+1, f+1 в конце комбы FJP, b+1,1,4~d,b+1, JK~TP, JK~TP? Я его то дропаю (реже), то вместо него у меня выходит лифт (d,f+1), то пока d+1 у меня вообще виффит (чаще). Пробую делать вот так: после 2-го TP сразу же+1~1, либо
+1~
+1 Если вместо qcf использовать d/b часто выходит форс лифт (d,b+1).
Я читерить люблю сначала тоже так пробовал, но, видимо, я слишком торопился и выходил лифт. Ладно, а что насчет комб с TP у Скорпа, Ерёмы и т.п. вообще - на чем лучше делать JK и TP? На крестовине или джойстике? Мне, пока что, привычнее на джойстике полукруг от u/f до b проводить с двумя 3-ми или 4-ми, но видел как на чемпах многие крестовину используют.JustObserver писал(а):Я по чесноку делал d1~bf1
Эти комбы за скорпа и ермака с JK ~ TP punch - вообьще основное препятствие для меня по отношению к этим персам. Ну вот у ермака ТП делается так: d b 4. чтобы ударить, а потом сразу портнуться жать надо так: jump forward, d b 3 4.Castiel писал(а):Я читерить люблю сначала тоже так пробовал, но, видимо, я слишком торопился и выходил лифт. Ладно, а что насчет комб с TP у Скорпа, Ерёмы и т.п. вообще - на чем лучше делать JK и TP? На крестовине или джойстике? Мне, пока что, привычнее на джойстике полукруг от u/f до b проводить с двумя 3-ми или 4-ми, но видел как на чемпах многие крестовину используют.JustObserver писал(а):Я по чесноку делал d1~bf1
Я всегда делаю так - прыжок 4db (3db для Скорпа). Если вспомнить про negative edge, то для того, чтобы телепорт прочитался, нужно отжать 4 (3), до ввода db, т.е. буквально жмакнуть эту кнопку.Castiel писал(а):Ладно, а что насчет комб с TP у Скорпа, Ерёмы и т.п. вообще - на чем лучше делать JK и TP? На крестовине или джойстике? Мне, пока что, привычнее на джойстике полукруг от u/f до b проводить с двумя 3-ми или 4-ми, но видел как на чемпах многие крестовину используют.
Ну так я спрашивалEchorus писал(а):Как бы, 99% игроков обычно играют на крестовине...
а не "на чем лучше передвигаться чаром в МК9?" =)на чем лучше делать JK и TP?
Это, наверное, зависит от того,после чего его делать. Например, после NJP у меня близко к земле (так, что уже на следующий TP оппонента не зацепить) коннектится только второй подряд телепорт. Так же и после лифта. Лично у меня TP Скорпа получается легче (у Эрмака какой-то тормознутый, имхо), но разница небольшая. Возможно, потому что играю им дольше.Max_Damage писал(а):у ермака попасть tp punch получается у меня проще, но ппопадание происходит у самой земли. это нормально?
Да, теперь все стало на свои места. На Вите, где я чаще играю в МК, эти TP делать гораздо легче на джойстике (он мелкий и низкий), в отличие от дуалшока на PS3 - там легче делать по вашему варианту, т.к.:JustObserver писал(а):Я всегда делаю так