История файтингов 2nd Impact
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Разъясни PM'ом или в открытую, Айнштейн, в чём глупость.можно сказать глупость
//Для особо закосневших пород древесины фроде Фиги Обыкновенной, посчитавших, что я-де разделяю понятия "А" и "К" (что, ясен пень, глупость), разъясню глубже, что слова "анимэ" и "киберпанк" суть синонимы, подразумевая при этом, что сам К-панк крепко и прочно зиждется на японском хай-тэке, а уж из этого гибрида произрастают отдельные жанры анимэ, который я и подводил под общее слово "К-панк". При этом всё оставшее, весёлое, разбитное, псевдо-футуристическое (вроде оголтелого ГГ-фэнтэзи), я откосил под просто "безбашенное анимэ". Если это не объясняет моей позиции, то где растут гомэомерии?
PS.Ваши S*x-фантазии о В.Новодворской, Ф-0, меня, пардон, также мало иппут. Неудачный пример.
Ну конечно же киберпанк зиждется на японском хай-теке, конечно же киберпанк и аниме синонимы. Как же я этого, такой деревянный и убогий, не знал. Беда на мою голову какая.
Читайте классиков, уважаемый. Не позорьтесь незнанием предмета. Необязательно Гибсона. Хотя бы вторую волну, типа Джеффа Нуна.
А глупость заключается в том, что Вы, уважаемый, вешаете на игры ярлыки, и сразу делаете финт жопой а-ля "я в домике".
Читайте классиков, уважаемый. Не позорьтесь незнанием предмета. Необязательно Гибсона. Хотя бы вторую волну, типа Джеффа Нуна.
А глупость заключается в том, что Вы, уважаемый, вешаете на игры ярлыки, и сразу делаете финт жопой а-ля "я в домике".
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Ммм... а кто по вашему, цитирую, "деревянный и убогий", придумал термин "Киберпанк"? Ой, а не Гибсон ли? А чем он впечатлялся? Не Японией ли? И чем японцы так восхищаются и кому так любят подражать? Дьявол, неужели не американцам?
Если, веря вам, я вешал ярлыки, то в моём посте можно было бы прочесть нечто вроде "все вы не правы, а вот как надо". Я не возводил своё мнение в степень аксиомы. Я лишь выдвинул лично мне удобное предположение. Ваша мнительность, т.Ф, и, якобы, опозоривание предмета вами досконально изученного или, во всяком случае, хорошо известного, есть лично Ваши проблемы. Равно как и моя Ж. ин да хаузе - мои тараканы.А глупость заключается в том, что Вы, уважаемый, вешаете на игры ярлыки, и сразу делаете финт жопой а-ля "я в домике".
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
- Nёkich
- нажимаю кнопки
.....Не знаю...гороха что ли пойти нажраться...всё одно.То есть правильно я понял логику - если Гибсон придумал киберпанк и Гибсон писал про Тиба-Сити, сюрикены и.т.д, то японский файтинг - киберпанк и киберпанк с аниме - синонимы? Так получается, чтоли?
Мне уже впадлу по третьему разу разъяснять... Да и оффтоп, опять же.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
да, да Рэт ты мужик, уважаю!
Глос именно голос ГОЛОС ЯГАМИ,
что эти сиськи май?Что эта попка Юри?
Когда на тебя как из тумана надвигается
ледяной осколок, пронзающий тебя на сквозь...
ЩИНЕ!о да,о да это лучше чем секс.
о Iori ты бог, ты царь, Eternal Idol.
все мои стихи, вся моя жизнь только для тебя...
и это не единственная заслуга СНК=)
З.Ы. а когда вален злится у него огромные смайлики типа
%))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и рассказы про берега южной калифорнии во временя первопроходцев СФ,
такой гаг=).
Глос именно голос ГОЛОС ЯГАМИ,
что эти сиськи май?Что эта попка Юри?
Когда на тебя как из тумана надвигается
ледяной осколок, пронзающий тебя на сквозь...
ЩИНЕ!о да,о да это лучше чем секс.
о Iori ты бог, ты царь, Eternal Idol.
все мои стихи, вся моя жизнь только для тебя...
и это не единственная заслуга СНК=)
З.Ы. а когда вален злится у него огромные смайлики типа
%))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и рассказы про берега южной калифорнии во временя первопроходцев СФ,
такой гаг=).

- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Вален на самом деле не злится %) А смайлики большие когда ему уже надоело спорить и он начинает лолится с незнания спорящих с ним.
Ну а про расказы про калифорнию так я бы на твоём месте просто бы каждый отрывок из подобных постов копировал в Ноут Пад и потом по 100 раз перечитывал, глядиш бы и узнал чего и как на самом деле было в реалие а не только по истории КОФ %)
Ну а про расказы про калифорнию так я бы на твоём месте просто бы каждый отрывок из подобных постов копировал в Ноут Пад и потом по 100 раз перечитывал, глядиш бы и узнал чего и как на самом деле было в реалие а не только по истории КОФ %)
leadjunglegame.com