[Е-бург] 6-7 Ноября "F3CON" GG 1x1, BB 2x2, SCIV 2x2, T6 1x1
Organization: Idu-sensei
Venue: центр культуры «Урал»
Address: Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 3
Forum topic: [Е-бург] 6-7 Ноября "F3CON" GG 1x1, BB 2x2, SCIV 2x2, T6 1x1
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (4):
Tourney start time: -0001-11-30 06:0 (UTC+0600)
Game: SoulCalibur IV 2v2
Platform: PS3
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: BlazBlue: Continuum Shift 2v2
Game: Guilty Gear XX Accent Core 1v1
Platform: PS2
Rating: 1
Game: Tekken 6 1v1
- Wolfhein
- Limit... BREAK?
- Карточка игрока: Wolfhein
- Канал пользователя: Ekb Fighting Arena
Re: [Е-бург] 6-7 Ноября "F3CON" GG 1x1, BB 2x2, SCIV 2x2, T6
В командных чемпах учавствовало по 8 команд (сиречь 16 человек в каждом); система проведения ББ - понравилась, думаю, можно будет применять еще.
Что до самих чемпов - в СК не играл, да и не особо внимательно смотрел за результатами, если честно. Владеющие сеткой\помнящие результаты дополнят меня и поправят ]
В ББ было очень бодро, достаточно много позитивных боев. Спасибо нашим гостям из Перми, без которых все было бы существенно печальнее. Грац Мелкого и Лаки(?) со вторым местом, вы честно отпнили нас за него [
Ну а так - более подробно по традиции распишут другие, я хз. Неплохой ивент ) Нужно мучать бб еще и начинать хотя бы пытаться убить Зода [[
BlazBlue Top:
1. Pee Crusaders (Zod, Rancour) - Ragna, Rachel
2. Bolshie Drochlivie Sisyastie Mujiki (WildFlame, Lucky) - Ragna, Lambda
3. Dumb-dumb Squirrel (Wolfhein, Idu-sensei) - Hakumen, Hakumen
Soul Calibur IV Top:
1. Metallоcalypse (Idu-sensei, Venom) - Mitsu, Astaroth(?)
2. Menstruation of Mona Lisa (Anju, Zod) - Voldo, Nightmare
3. Restoration (Real, Lucky) - Mitsu, Amy
Steam&PSN: Wolfhein Skype: eltuliel
- Wolfhein
- Limit... BREAK?
1. Flower (BA)
2. Rancour (KY)
3. Zod (PO, OS)
4. AsheZ (PO, SL)
тхц Anju за оперативную инфу ]
- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
Спасибо приезжим, без вас и вправду было бы уныло.
- Silv
- True Hero!
- Карточка игрока: Silv
Всем спасибо за бои, вы "клевые" (с) =)

- Flower
- Новичок
- Карточка игрока: Flower
И. кстати, Idu, ты же "просматриваешь этот форум", не забудь про меня: отпиши, когда приходить к награждению, пожалуйста.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Приехала пермь в составе 7 человек, что крайне: увидило(обещано было 4 человека), порадовало(свежее мясо) и озадачило(куда девать народ и где мешить), благо моя девушка, пойдя на неоправданный риск, запустила в свою квартиру народ и вроде бы все прошло достаточно гладко. Время рассудит.
Что крайне сильно увидило, так это то, что на SCIV собралось больше народу, чем на BlazBlue и GuiltyGearXX. На SCIV было аж 10 комманд, что достаточно неплохо. Меня данная перспектива крайне радует.
Честно скажу, на фестиваль я шел(кроме организаторской фигни) лишь с одной целью - поднять SCIV и выйграть призы. Поэтому распределив игроков по степени "крутости" я взял VeNoM в команду и не просчитал - 1 место и призы, хоть как то окупающие орго-затраты (много "не пойми чего" и тд, но опять же пофигу

Остальные турниры я не слишком хорошо видел ибо было много других дел, поэтому пускай о них отпишет Зод(я знаю ты сможешь сделать чудо отчет, от которого я буду мастурбировать на люстре)
После фестиваля я благополучно заснул на полчаса в местной тошниловке, но, в любом случае, я весьма доволен работой и жду 2-х Пермяков.
В целом фестиваль мне достаточно сильно понравился, поэтому мне грех жаловаться на усталость. Всем удачи, ждите мини отчет воскресенья.
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Контактная информация:
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- Wolfhein
- Limit... BREAK?
1. fb2 (Bryan)
2. iNoue (Lili)
3. Zod (Lars, Steve, Bryan, Bears)
4. AsheZ (Bob)
...и вновь спасибо Анжу ]
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Контактная информация:
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Совсем новичок
- Карточка игрока: Rancour
1. Место проведения крутое, я считаю. Отдельный балкон, ни много, ни мало, в самый раз. Народу не очень много, проблем никаких не возникало, что меня несомненно радовало, быстро и красиво.
2. Был только в первый день (и конец второго), Теккен не видел, ничего о нем не знаю... В Калибур я не игрок, Веном меня запинал, а потом iNoue (если я не путаю, извиняюсь, если не прав здесь и в дальнейшем >_>) (=
БрэйБрю.
1 бой. vs Флавер и Анжу. Японская система, и рандом в парах. И Зод играет с Флавером, а не я (как того Флавер желал), и пнит его нещадно) Я убиваю Анжу.
Флавер позади и бояться больше нечего.
2 бой. vs Пермь: WildFlame & iNoue . Зод играет с Мелким, я с iNoue. Побегал за Лямбдой, догнал, весело)) Победили в своих парах. Пермь крутая, доволен.
3 бой. vs Wolfhein & Idu-sensei. До этого они играли со вторым Пермским десантов в составе Тетрокса и еще одного человека, играющего за Лайчи (ник не знаю, тоже извиняюсь), и Зод молился на Ида, чтобы он убил Тетрокса, чтобы не играть с Карлом). Не зря, убили. Играем: Зод с Идом, я с Волком. И тут я сливаю Волку, хавая кучу 4Д, позор T__T. Рейчел не умеет нормально бегать, чтобы наказывать это бросками и лоу, подходить сложно) Зод убивает всех. Финалы винеров, или как там они зовутся.
Тем временем в лузерах Flower & Anju сливают команде WildFlame & iNoue. iNoue >> Anju, WildFlame << Flower, iNoue >> Flower. Как оказалось на 2й день - не случайно, Флавер на фриплее снова слился ))
Пермь убивает Хакуменов в финале лузеров.
Финалы Финалов: Зод играет с iNoue, я с WildFlame. Эпик баттлы, все такое. WildFlame не особо рашил за Рагну, можно было спокойно вздохнуть, но стараться все равно приходилось немало) Не без труда убиваю Мелкого, Зод убивает iNoue, 1 место есть, призы есть, все радуются, довольны.
куча инпут фейлов и завалы комб в углах =(
Фриплей - поиграл с Silv'ом, крутой Хаку, очень понравилось, хочу еще, так сказать. Не поиграл на фриплее ни с Флавером (постоянно что-то мешало, то турнир по СК, то еще что-нибудь), ни с WildFlame'ом. Надеюсь еще будет такая возможность в будущем. Посмотрел на прочие фриплеи - красиво.
Гил Жыр Хы Хы Эй Си.
Флавер, Зод и Ашез в верхней части сетки, я и Ид - в нижней, свобода)
Ашез отправляет Зода в лузера (Po vs Po). 2й раунд - перфектом. Мило) После проигрывает Флаверу, если не ошибаюсь.
У меня первый бой все с тем же WildFlame'ом, часто доводится нам с ним играть на турнирах), второй еще с кем-то из Перми, третий - с Идом. Когда-то боялся его рашдауна, но видимо скилл с тех времен вырос))
Финалы: Флавер меня пнит) 2:0, шансов нет)
Из лузеров выходит Зод, убивая Ашеза. Было красиво. Очень. И это (вроде бы) первый раз, когда я его убиваю на турнирах))) Хавать 2хс в контр страшно) Но жить можно.
И снова мы с Флавером. Каким-то чудом я его убиваю в 1 раунде, уже рад, что не просто так) 2й раунд убивает меня почти с перфектом. 3 раунд, конец: Флавер падает в угол, подбегаю, делаю

Супер финалы: Флавер меня пнит) 2:0, шансов нет) *Де Жа Вю? ага да)*
п.с: Silv тоже играет Каем, он взял раунд у Флавера (ну и не только), у нас это достижение)) Практики только надо, и будет все ок, мне понравился.
Фестом доволен, призы крутые, жаль, что пс3 под них нету xDD За одиночные чемпы еще медальки давали. Серебро выглядит круче всего остального, доволен) В грамотах встречались ошибки, но думаю, что простят) попрощались, разошлись и все тому подобное, всем спасибо.
P.S: видео с финалов по ББ записывал, но камера пока не у меня, и я их еще не скинул, возможно будут в будущем.
- Ground
- служба доставки
- Карточка игрока: Zod
- Контактная информация:
хзхз. ну, на всякий сейчас накатаю кое-чего) но типа время жмет, так что без художеств, проверок орфографии и прочего отстоя)видимо все ждут поста от Зода
Мастурбация на люстрах еще никогда ничем хорошим не заканчивалась, а значит для сохранения душевного равновесия Ида нужно отписаться просто и краткоотпишет Зод(я знаю ты сможешь сделать чудо отчет, от которого я буду мастурбировать на люстре)

До кучи: нехилую часть этих двух дней заняло распитие алкоголей, прогулки где-то в городе, постоянные "стояки у "Педоловушки"". Я так и не понял, что такое Педоловушка, но т.к. люди уходили туда толпами и не возвращались, то я думаю, что это серьезно.
К чему это? Ну, я все это пропустил, а значит не смогу никак откомментировать.
День первый
Большинство деталей первого дня уже потерлись из памяти (надо было вчера постить, ага), так что тупо отпишу субъективно наиболее яркие моменты и раздам пропсы/слопсы.
Не считая полуторачасового делея (который я, вероятно из-за обилия фриплея, не заметил) перед чемпами организация была весьма хороша. Возможно причиной тому послужил стафф из ~6 человек, каждый из которых был оргом в некоторой степени. Еще был пермский воин Тетрокс, который терся возле ноута с сетками и вроде как делал что-то полезное, что так же облегчало процесс отсыла файтеров на мэш. Левых людей практически не было, консолей было достаточно, телевизоры были хорошие, помещение не было "проходным" - сплошные плюсы). Из-за не очень большого количества участников на этом Ф3 у нас постоянно оставалось дофига времени. Все проводилось весьма спокойно и размеренно.
Короче, с организацией был ништяк)
Пропс: тем чувакам (оргком Ф3), которые организовали Ф3, магазину (Игровой Мир), который проспонсировал призы, Ашезу, который таки принес ноут (в следствие чего нам не пришлось рисовать сетки на рулонах туалетной бумаги), всем тем, которые принесли оборудование, Иду, который пропихнул файтинги на эвент, моим Тиммейтам в СК (Анжу) и ББ (Ранкор), которые очень крутые и без них я бы не поднял то, что в итоге поднял.
Слопс: а нету.
СоСалибур:
Никто не мог составить адекватной конкуренции Иду с Веномом. И в виннерах, и в лузерах успешно нарандомил карту типа "плот", что позволило убить Венома 6-ю рингаутами. РО/волл-гейм Найтмара крут, да) Ид поражал чудесами реакции и майндгейма (было стойкое ощущение, что он все знал). Есть подозрения, что если бы Ид играл не со мной или Анжу в СК, а с Каспаровым в шахматы, он и его бы вынес в 3:0. (с) Просто его день. В лузерах все было гораздо интереснее, но это не имеет значения.
Пропс: команде Металлопокалипсис, которые затащили эвент, Реалу, который вроде как первый раз играл в СК, но ОЦВшнул аж 2 тимы.
Слопс: Иду за то, что забанил Хильду и не дал нам с Хомяком собрать тиму из двух Хильд, назвать ее Broken Kingdom и doom everyone to death!
Ну, типа глупая шутка, на самом деле

Если серьезно - ЗеЛосту, ака Йори, которой не пришел на Д1. Я понимаю, что на работе кулаком погрозили, но типа один фиг отстойно( Не было ощущения полноты команды.
БрейБрю:
Все прошло по плану

Пропсы: Вольфхейну, который единственный из всех смог одолеть Ранкора (мой тиммейт), Сильву, который оказался неплохим Хакуменом (приходи еще

Слопсы: Фидоскин, который обычно отписывается о результатах чемпов по ББ (по крайней мере комментит топ в стиле "омг шит прорвался срочно скорую!"), а в этот раз молчит. Мне, за то что своей упоротостью испортил Хомяку настроение и вообще по-ущербски себя повел в некоторый момент. Мне честно стремно.
ГилЖир:
Пропс: Флаверу, который только что отметил годовщину доминации местного ГГ-коммьюнити, Ранкору, который обеспечил зрелище в финалах и почти затащил, всем тем, кто болел за меня (особенно Веному, да.) и оказывал всяческую поддержку ментального плана. Ашезу, который вроде как ударил меня по лицу и сказал "соберись, тряпка" после того, как в мирроре Потемкиных выпорол меня в перфект, тем самым выкинув меня в лузера и вернув в реальный мир, где после 3-5 боев подряд (еще раз пропс болельщикам) я таки слил более сильному оппоненту. Тетроксу, с которым мы ништяк пообщались после чемпионата.
Слопс: Вайлдфлейму, который вызвал единтсвенную за весь эвент заминку (громче не мог сказать "ставьте мне автолуз", что ли

После турнира:
Пропс: Реалу, который во время спокойной, почти казуальной игры, пробил мне таунт-фб2 Браяном, как бы намекнув, что завтра будет новый день, а значит мне не следует расслаблять задницу. 4-я дисциплина давалась с трудом, Виталя пнил как бог, и к концу фриплея вышиб из меня все сомнения, заботы и мечты. Мысли о том, что я - мусор (не смотря на топ 2, топ 1 и топ 3 в трех дисциплинах), тихо ушли. Я осознал, что дико устал и безумно хочу есть и спать. Это был тяжелый день. После этого я умер.
Ну, на самом деле просто поехал домой (на самом деле - к товарищам-файтерам, которые в силу того, что забили на файтинги, не стали посещать это мероприятие). Пообщался с народом, немного посмотрел на какой-то мтгшный ад, поел что-то там, пришел домой, почитал форумы, качественно проветрил комнату, завел будильник и лег спать.
Думаю, что если бы не финальный рейп by Real, все было бы хуже.
Слопс: трамваю, который не приходил ~40 минут и ехал до родного района около полутора часов. А еще в нем было холодно.
День второй:
Ид отлично меня разыграл. Примерно как на прошлом Ф3. Суть в том, что я просидел лишний час на лавочке в ожидании народа. Слопс!
Вольфхейн не пришел. Слопс!
Тейккен:
Вроде бы некоторые бои записывали на что-то типа фотика. Пропс!
Реал взял ник fb2 и отпнил всех Борисом Яростью. Пропс!
Пока я писал обзор дей1, я забыл, что было на дей2. Слопс!
Миф (воен Перми) отпнил меня 8:0 на фрплее. Пропс!
За эти 8 боев он выучил мои скрипты. Когда нас попарили в турнире - я включил голову и сделал магию. 8:1. Зато х:1 - пошел в зачет! Пропс мне)
иНоэ (который уже показал себя как Эми в СК и Лямда в ББ), убил Реала в виннерах. Не знаю, чем я был занят, но очень жалею, что пропустил этот бой. Хочу видео.
Лаки (иНоэ?) убивает меня 3:1 в финале виннеров. После этого на фриплее я использую хитрое медвежье дзютсу и убиваю его 5:0 за Куму. Какая разница, если я уже соснул?). Тем не менее, иНоэ обещает выучить медведя и дать мне по жопе. С нетерпением жду

Реал убивает меня в финале лузеров со счетом 2:3. Негодую над тем, что ни разу не порвал его 1+2 бросок Браяна. Он его как-то не очевидно делает) Почему-то третье место не кажется обидным. Так же ощущаю, что Реал потихоньку задрачивает анти-быдло опции. На самом деле - очень круто)
Хомяк вынес Ида из лузеров. Мэдпропс!..
И тут же слился Ашезу. Слопс за скорость!
Играю с Муркой финальный раунд (т.е. 2:2 счет). У обоих - хитов по 25-30. Оба в рейдже, соответсвенно. Что-то намэшиваем одновременно (я уф4 инпутил Браяном). Столкновение хитбоксов! Вспышка! Звук удара! Зал ахает! 2 трупа... С улыбкой смотрю на полтора пикселя с хп, которые остались в моей полоске. Боря лежит и тоже улыбается. Жив! Жив...]]]
Финалы боя Реал-иНоэ: Реал обещал ни за что не выложить этот видос в интернеты, хотя его писали. Я думаю он шутит, и что желающие все равно его увидят и оценят. Скажу так: финал финала был очень ядовитый. Спойлер:
Вообще на теккене было много магии и ВТФа. Весьма бодро, короче)
Немного фриплея, дружеская порка Реала (который пилотировал Steve) за нетрененного Куму со счетом 2:1 в формате Best of 3. Ощутил, что усталость косит даже очень крутых чуваков, которые только что выйграли ПСП. Тем не менее - было приятно и свежо) Несмотря на то, что потом он весьма в хлам разнес моих "серьезных" персонажей)
Еще была церемония награждения, где нас награждали (неожиданно, правда?), предварительно помучав очень громкой 10-и минутной вырезкой музыки из King's Bounty, а так же показав танцевальный номер оргкома Ф3. Пропсы, ага)
Хм. потом я опять очень быстро свалил, сбегал до магазина, похавал, написал этот пост и пошел гулять. Такая вот штука)
В общем и целом эвент был крутой, с хорошей атмосферой и призами. Было много хороших боев (особенно в 2д), вообще много всего хорошего было. Пермяки тоже хорошие

Конец!

-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Сетапил дебаг с бросочками чтоли ?? xDне могу найти достаточно наглости для того, что бы рассказать, что там все-таки было. Скажем так: такого ада от Реала я не ожидал. А еще - ну чего на чемпах только не бывает. Очень наглядно
Вообще на теккене было много магии и ВТФа. Весьма бодро, короче)
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
Вспоминаю тот ад,что я творил в прошлом декабре в финалах

- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Контактная информация:
- Azgrim
- Void
- Карточка игрока: Azgrim
Всё было отлично. Иду пинок, что слишком часто пропадал и бросал проведение чемпов непонятно на кого, благо количество шарящего народа зашкаливало. Но постоянные вопросы по тому как и что, да и не более редкие "где Ид?" меня высаживали оба дня, да. Пермский же десант радовал родными лицами и отличной игрой.
Сильв, ты крут, чувак, у нас с Ранкором уже на тебя свои планы в плане предстоящих командных чемпов. Прости, что у тебя не было достойного выбора на ББ в напарники, лишь не особо играющий в эту игру я. 4с! )
Риал, спс за фриплей перед Т6 за Мигеля, это обусловило победу над Мифом в чемпе.
Миф, не расстраивайся, ты реально круче меня играешь, тем же Равином ты адски пнил меня на фриплее.
Оба дня прошли на ура, я рад, что готовясь лишь к Т6 смог затащить три четвёртых места (не без огромной помощи Ранкора в СК), проигрывая лишь топам.
Всех люблю <3
- freshbukkake
- FB
- Контактная информация:
чую, что тоже надо накатать про ивент. ибо было так круто, что молчать больше нет сил и ваще.
в пятницу я приняла "решение зрелой женщины" и пустила в свою квартиру 11 человек, из которых знала хорошо четверых и более-менее ещё троих. с Мифом, Шрайком, Лаки и Тетроксом знакомилась уже когда они активно мешили на моих обоих теликах в т6, бб, гг и чё-то вдруг в коф. (типо так: "Грин (девушка Мелкого) ты знаешь этих людей?" "не всех, но давай попробуем познакомиться")
ложились спать смешно, начали в 3, уснули около 5. Лаки смешно смеялся, а мы смеялись над смехом Лаки.
утром субботы (конкретно в 7), проснулся Йори и всем стало жарко, он выдернул Ида из кровати со словами "вари мне кофе, смерд" и оба ушли в закат, я провалилась в сон ещё на час.
в 8 мы как-то встали и начали собираться все на ивент, а я в инст, что означало, что ск4 я точно пропущу, а ведь был шанс отпнить Риала и повысить себе ЧСВ на 1000 пунктов.

тут перед выходом оказалось, что Трокс всё ещё спит, но мы победили его сонное тело и моя квартира и кошки облегчённо выдохнули.
как я писала контрольную и вообще была в инсте отдельная драма в 5-ти действиях, но я уже всем рассказала.
Собстно Первый день
на ск4 опоздала, удивленно узнала, что Риал отпнил две тимы (во сне он учился что ли, человек-загадочка), неудивлённо -- что мувы уходят к Иду и Венчику.
бб и гг для меня это какие-то праздники эпилептика, в которых мне ничё не ясно, поэтому я гуляла по фесту, играла с Грин в Манчкин и тусовала у Педоловушки.
День Два
должна была идти работать, но решила, что магазин наш я вижу всяко чаще, чем Пермьвильцев, поэтому я "сильно отравилась" и ушла на фест. в предбаннике нашла грустного Зода, который уже там час тух и печалился, т.к. Ид его разыграл. я с грустью заплатила 250 рэ за 5 часов феста, и мы пошли готовиться к теккену.
но перед этим я захватила консоль Зода и решила играть в Локо Роко и даже Педофайндер Дженерале бы меня не сдвинул, но надо было дать людям фриплей и я сдалась. только я оккупировала консоль Ида, чтобы поиграть в дисгаю, как пришли неожиданные левые люди и попросились играть. печаль-печаль. немного пофриплеила с Лифтёром, но он злой мешер и играет Макси, поэтому было страшно. но это лирика.
сам т6 был полон такого вот ВНЕЗАПНО

потом Хомяк убивает Ида из Лузеров, потом бой Машки и Зода (почему никто не писал, ненавижу).
ну и по "двадцать захватов" от Эша Мифу. это было агрессивно и девиантно.
потом немного пофриплеила с Риалом в ск, кто-то научил его джаглам (догадываюсь кто) и он начал меня продуктивно убивать, но я мстила.
после награждения, которое было полно очередных лолов (ПиСиПи и Иду-сеней навсегда поселились в моём сердце), мы укатили в центр Екб-Сити. похавали уже не в тошниловке, тактически разделились и я забрала Пермьчанов к себе. отравляла им жизнь Ван Писом и тупыми видяшками, а также разговорами про порно, зато тортиком накормила

потом нарисовала Грин и Мелкому карту и услала на вокзал, а через час отвезла Риала, Мифа и Лаки туда же, в течение часа отравляя им жизнь снова. уже рассказами про выпадающие глаза пекинесов

Машка -- лапушок, давай тренируйся а ск, а я начну ваш теккен понимать
Йори -- тсурийа, дорогой

Ид -- спасибо за ивент, было круто, ты старался, нам понравилось. хватит вводить людей в заблуждение, я не твоя девушка

Грин -- смотри Ван Пис

Мелкий -- не дезинформируй людей, смотри Ван Пис тоже
Ашез -- спасал меня своими уютными объятиями и скрепочкой
Риал -- я верю в наше взаимовыгодное сотрудничество, приезжай на Готику

Тетрокс -- жди на др

Лаки, Миф, Шрайк -- вы классные(с), приезжайте на Готику, у нас ещё много Педоловушек в городе
Веном -- за Педоловушки респект, особенно в ключе того, что на 2 день было так много голых лоли в ДК
и все-все, кто ещё там был, новые и старые знакомцы, спасибо, что были на этом непонятном фесте и принимали участие а нашем понятном чемпе. всем cutie spark
подытожим. всех люблю

-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Я просто поиграл по приезду с Ранкором много и знаю , что он "может"

- traitor
- Умная няшка
- Карточка игрока: Traitor
Флаверу отдельный грац, молодцом, затащил. Хотя, я не сомневался. Ведь Онида ж не приехал, он тебе по щщам бы надавал)