Arc System Works занимаются созданием новой Contra
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
Re: Arc System Works занимаются созданием новой Contra
Кто-нибудь купил? Как впечатления?
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- boom
- Я - Король хлопьев! |\/\/|
- Карточка игрока: Boom
- Контактная информация:
когда же будет в ПСН?
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Скачал демо. сегодня попробую. Лично готовлюсь к худшему.Voyager писал(а):Кто-нибудь купил? Как впечатления?
- superleshman
- Мимопроходил
- Карточка игрока: UnrealRei
Потратил десять минут, написал небольшую рецензию. Заранее извиняюсь за грамматические и орфографические ошибки. Так же напомню, что ни на что не претендую, это всего-лишь моё скромное мнение.
Купил. Поиграл немного. Графика приятная. Особенно спрайты героев. Фоны же - дешевенькое 3D, немного не к месту тут. Звук очень плохой. Пушки звучат как пукалки, враги кричат тремя семплами. Голоса... не раздражают. Музыка а-ля Гилти Гир, отдалённо напоминающая аранжировки к оригинальным мелодиям из Контры (не Хард Корпс). По механике это всё та же контра, только с двойным прыжком, бегом и эйрдешем (привет ГГ).
Для игры имеем два режима. Аркада, которая ближе к прародителю. Просто бежим, мочим врагов и очень стараемся сохранить три свои жизни.
Имхо более интересен режим Rising. Бегаем по тем же уровням, зарабатываем CP (Contra Points) и покупаем на них новые способности и оружие.
В игре есть локальный и онлайн ко-оп. Онлайн опробовать пока что не довелось, сказать ничего не могу.
Очень расстроила одна вещь: Изначально в игре доступно два персонажа. Остальных двух надо покупать отдельно. И это при том, что выпустили их в один день с релизом игры и они есть в начальной заставке (!). То есть их просто вырезали из игры, чтобы потом отдельно продать за дополнительные бабки (привет Капком).
В общем это далеко не Хард Корпс. Больше похоже на Гилти Гир со стрельбой (Бахамут = Сол. Кристал = Миллия. Харли = Слейер иСайюри = Байкен).
Ушёл играть в оригинал, чего и вам желаю.
Купил. Поиграл немного. Графика приятная. Особенно спрайты героев. Фоны же - дешевенькое 3D, немного не к месту тут. Звук очень плохой. Пушки звучат как пукалки, враги кричат тремя семплами. Голоса... не раздражают. Музыка а-ля Гилти Гир, отдалённо напоминающая аранжировки к оригинальным мелодиям из Контры (не Хард Корпс). По механике это всё та же контра, только с двойным прыжком, бегом и эйрдешем (привет ГГ).
Для игры имеем два режима. Аркада, которая ближе к прародителю. Просто бежим, мочим врагов и очень стараемся сохранить три свои жизни.
Имхо более интересен режим Rising. Бегаем по тем же уровням, зарабатываем CP (Contra Points) и покупаем на них новые способности и оружие.
В игре есть локальный и онлайн ко-оп. Онлайн опробовать пока что не довелось, сказать ничего не могу.
Очень расстроила одна вещь: Изначально в игре доступно два персонажа. Остальных двух надо покупать отдельно. И это при том, что выпустили их в один день с релизом игры и они есть в начальной заставке (!). То есть их просто вырезали из игры, чтобы потом отдельно продать за дополнительные бабки (привет Капком).
В общем это далеко не Хард Корпс. Больше похоже на Гилти Гир со стрельбой (Бахамут = Сол. Кристал = Миллия. Харли = Слейер иСайюри = Байкен).
Ушёл играть в оригинал, чего и вам желаю.
- YourBones
- ...
Я только сегодня понял что в оригинале одну концовку упустил! обязательно переиграю. А это пучеглазое анимешество как нибудь потом
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Не те времена уже, совсем не те. Увы.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
unrealrei чары разные как в Хард Корпсе? или все одинаковые только спрайты разные?
блин с 4мя чарами реальный аблом бесят

- superleshman
- Мимопроходил
Отличия сильные только у Сайюри. Она оружием вообще не умеет пользоваться. Бегает с катаной.Broken_Angel писал(а):unrealrei чары разные как в Хард Корпсе? или все одинаковые только спрайты разные?
У остальных персонажей отличия не так заметны. Весь потенциал отличий (как мне кажется) откроется при покупке скиллов для персонажа. Они для каждого уникальные, вроде бы. Но большинство помечены как ?????, так что пока не могу сказать что там. А проходить сейчас желания нет. Всё свободное время занято МвК3

Да, кстати, как в офф, так и в онлайне кооп есть только на двоих. Очень жаль. Вчетвером побегать было бы очень круто. Особенно с боссами.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
пф как всё грусно стало в мире игр
скока игра стоит?
сколько чары?
скока игра стоит?
сколько чары?

-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Эй, эй. Брейк.
Дро, хватит людей провоцировать. Что это за манеры - "смог бы накопить"? Ты его деньги считал или что? На грани хамства вообще.
Нейро, обзываться фу. Тебе же уже 18, не первоклашка какой-нить...
Продолжаем мирно обсуждать новую контру.
Дро, хватит людей провоцировать. Что это за манеры - "смог бы накопить"? Ты его деньги считал или что? На грани хамства вообще.
Нейро, обзываться фу. Тебе же уже 18, не первоклашка какой-нить...
Продолжаем мирно обсуждать новую контру.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- superleshman
- Мимопроходил
Игра стоит 15 долларов. Персонажи по 2,5 каждыйBroken_Angel писал(а):пф как всё грусно стало в мире игр
скока игра стоит?
сколько чары?
- YourBones
- ...
http://majornelson.com/archive/2011/02/ ... ising.aspx
в основном народ негодует по поводу цены и day one dlc
в основном народ негодует по поводу цены и day one dlc
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
- superleshman
- Мимопроходил
Тут дело даже не в опциональном дополнении (при желании можно просто пройти мимо). Дело в том, что в начальной заставке, выполненной в аниме-стиле эти персонажи УЖЕ есть. То есть, задумывались изначально и уже потом были вырезаны ради дополнительной наживы. Это просто плевок в лицо.
- YourBones
- ...
ну молодцы конами
MGS Rising. Raiden по умолчанию дерется деревянной палкой. А катана уже загружается за 10 USD.
MGS Rising. Raiden по умолчанию дерется деревянной палкой. А катана уже загружается за 10 USD.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
А ты уверен, что "изначально" не планировалось игру продавать по $15? =)unrealrei писал(а):Тут дело даже не в опциональном дополнении (при желании можно просто пройти мимо). Дело в том, что в начальной заставке, выполненной в аниме-стиле эти персонажи УЖЕ есть. То есть, задумывались изначально и уже потом были вырезаны ради дополнительной наживы. Это просто плевок в лицо.
Death doesn’t discriminate
And history obliterates
And history obliterates
- Poligraf Poligrafych
- Новичок
Что за недовольства по поводу цены? Надо было им сразу включать всех персонажей и продавать игру за 2400 пойнтов, все сразу счастливы стали бы?
Качаю демку, надеюсь на лучшее. А то Castle Crashers поднадоели, а других интересных кооперативных платформеров в последнее время просто не встречал.

Ну желаю, чтобы все…
- superleshman
- Мимопроходил
Прошёл до предпоследнего уровня. Фанатам виабу-шмапов понравится. У меня во френдах анимешница кипятком писает от одной начальной завтавки. Но как Контра - это полный провал. Благо в названии слова Contra отсутствует.
- Star Platinum
- please, enjoy!!!
- Карточка игрока: Star Platinum
Ну тут то просто разврат. Тогда получается цена одного чара $2,5 баксов. А все остальное стоит $10. Не может так быть, тем более глядя на игру.BioLogIn писал(а):А ты уверен, что "изначально" не планировалось игру продавать по $15? =)
Я собственно не против платить за труд разработчиков. За игру, которая мне нравиться, я готов заплатить три раза, из уважения и чтобы подержать разработчиков. И я собственно не против того, что в цену входит доп. разработка и обслуживание онлайн-сервисов. Хотя в данном случае, это чисто ад (см. соотношение стоимости игры и стоимости доп чаров с учетом, что в один день).
Сам подход меня убивает. Покупателю внедряется что он и должен за это платить и не задумываться.
Почему, когда появились платные шмотки в СФ4, все кинулись их покупать. Они же реально не стоят столько даже с учетом трафика и обслуживания. даже близко не стоят. Если бы народ сразу запротестовал и не стал бы покупать, то вот эти товарищи, которые решили так продавать, задумались бы и может сделали бы существенно дешевле или бесплатно.
Но мажоры кинулись покупать, кто-то стал доказывать что они бедные трудились аж поднадорвались бедные и так оно и надо. И когда Вы заходите и покупаете этот доп контент за цены, которые очевидно завышенны, Вы позволяете такому подходу развиваться. Те менеджеры из управляющего звена оценивают свой поступок, как правильно сделанную ставку и набирают в этом направлении новые и новые обороты, входят во вкус.
И всегда найдутся люди с глубоким внутренним миром, которым пох, и купят не задумываясь.
А то что происходит с сабжем - пример отношения к покупателю как тупому быдлу на основе как раз такого подхода.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
От оверхайпа втарил сабж по бешеной цене в русском лайве. Доволен в принципе. Виабу не раздражает, саундтрек уместный, динамика клевая. Хорошая игра в целом. Аркад моуд весьма хардкорен, уровни разнообразны, боссы интересны.
Кооп эниван? Завтра планирую плотный меш в контру.
Кооп эниван? Завтра планирую плотный меш в контру.