100 процентов подерживаю сола.Sol писал(а):Сегодня впервые очень сильно поддался эмоциям после проигрыша в онлайне какой-то ниочемной лили, на прыгающем конекте с 3 на 1, в итоге мэйл я ему не послал, зато полностью разбил коробку из под теккена (даже не думал что кинув её в стену она рассыпется на столько кусочков). И потом подумал, блин лучше бы я ему написал какой он нубас и тому подобное, зато коробчка хоть цела бы была, а так лежит теперь теккен в коробке из под двд )).
Так что иногда хэйтмэйл отлиное средство выпустить пар безобидным способом, так что не критикуйте их сильно)))
P.S. Блин, только сейчас заметил что я об ее осколки еще и порезаться умудрился))))
Иногда лучше послать хетмайл чем что- то сломать или разбить.
Я вон неоднакратно джои свои кидал.
А если человек вообще не испытывает не каких эмоции при поражение, значит он либо не человек, либо только делает хуже себе и сдерживает себя.
Либо просто не вопринимает игру всурьез, играет для фана.То-есть он не соревнуется с кем то, а тупо нажимает на кнопки, хотя и среди них есть профи.
Хотя тут прокатывает вариант, после боя просто выключить приставку и все.
Или еще лучше не играть в игры вообще.
PS: Ну ты даешь чтобы коробочку из под лицинзионого диска раздолбать, это надо сильно себе не контролировать.
Правду тут есть на форуме люди, не буду показывать не них пальцам, которыя явлеются профи в контроле своих эмоций.
Наверно они нечеловеки.