MFA 2009 - предварительная информация
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
MFA 2009 - предварительная информация
MFA - серия ежегодных турниров по файтингам, проходящих в конце лета и собирающих лучших игроков в файтинги из России, Беларуси, Украины и других стран восточной Европы.
MFA 2009 пройдет в течение трех дней, с 28 по 30 августа. Полного расписания на данный момент нет, но можно быть уверенными в присутствии там дисциплин GGXXAC, T5DR, SC4 и SF4. Скорее всего, некоторые из них будут представлены более чем одним турниром.
ДИСЦИПЛИНЫ И РАСПИСАНИЕ
Ориентировочно, предварительно и приблизительно будет такое расписание:
28 августа - день SF4, SC4. Формат не определен.
29 августа - день GGXXAC. Как минимум 1v1 (группы 6=2 + плейофф full double elimination, все игры до двух побед) + 3v3 (full double elimination до 1 победы)
30 августа - день T5DR. Как минимум 1v1 (группы 6=2 + плейофф full double elimination, все игры до двух побед) + 3v3 (full double elimination до 1 победы)
В любом случае, меш будет продолжаться нон-стоп с утра пятницы до вечера (ночи) воскресенья (а м.б. и до понедельника).
+ культовые E-ninjas обещают замутить что-нибудь зачетное от себя =)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
MFA 2009 в этом году будет проводиться в непривычном для многих российских игроков формате. Он пройдет в Подмосковье (в городе Видное) на территории частного коттеджа, практически весь первый этаж которого занимает квадратный зал площадью 70 м^2, в котором будет установлено 10-12 телевизоров с консолями.
Достоинства локации:
+ на время эвента локация открыта 24 часа в сутки
+ только файтеры и никакого постороннего народа
+ есть ограниченное количество мест для ночевки (только по предварительному согласованию с организаторами)
+ рядом свежий воздух, лес, купательный пруд и прочие радости жизни =)
+ возможно, рядом с коттеджем на участке будет установлен шатер с допонительными игроместами
+ привычный европейским файтерам формат, увеличивающий шансы их присутствия на эвенте
Ограничения локации:
- удаленность от центра Москвы; непросто добраться до локации на общественном транспорте. Это будет частично компенсировано специальными автобусом, арендованным организаторами. Тем не менее, планируйте приезд\отъезд тщательно и заранее.
- ограниченное количество посетителей; до 80 человек единовременно локация принять готова, а вот дальше уже сложно. Расписание турниров будет составлено с учетом этого. Попасть на эвент можно будет _только_ по предварительной регистрации (на сайте ф.ру), но мы полагаем, что нам не придется вводить ограничения на максимальное число участников - больше 100 человек на турнире единовременно у нас было только один раз (MFA2008 T5DR), и то - благодаря Горбушке. Ожидаемое нами число участников в ГГ и Т5 - по 70-80 человек, а это локация выдержит.
ОПЛАТА И ПРИЗЫ, ориентировочно:
Оплата: 300р с человека за вход (взимается один раз с человека), 200р с человека за турнир.
В призах: 100% сборов с турнира + кубки\грамоты.
ПРОЖИВАНИЕ
ПИТАНИЕ
Уфф.
Discuss =)
MFA 2009 пройдет в течение трех дней, с 28 по 30 августа. Полного расписания на данный момент нет, но можно быть уверенными в присутствии там дисциплин GGXXAC, T5DR, SC4 и SF4. Скорее всего, некоторые из них будут представлены более чем одним турниром.
ДИСЦИПЛИНЫ И РАСПИСАНИЕ
Ориентировочно, предварительно и приблизительно будет такое расписание:
28 августа - день SF4, SC4. Формат не определен.
29 августа - день GGXXAC. Как минимум 1v1 (группы 6=2 + плейофф full double elimination, все игры до двух побед) + 3v3 (full double elimination до 1 победы)
30 августа - день T5DR. Как минимум 1v1 (группы 6=2 + плейофф full double elimination, все игры до двух побед) + 3v3 (full double elimination до 1 победы)
В любом случае, меш будет продолжаться нон-стоп с утра пятницы до вечера (ночи) воскресенья (а м.б. и до понедельника).
+ культовые E-ninjas обещают замутить что-нибудь зачетное от себя =)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
MFA 2009 в этом году будет проводиться в непривычном для многих российских игроков формате. Он пройдет в Подмосковье (в городе Видное) на территории частного коттеджа, практически весь первый этаж которого занимает квадратный зал площадью 70 м^2, в котором будет установлено 10-12 телевизоров с консолями.
Достоинства локации:
+ на время эвента локация открыта 24 часа в сутки
+ только файтеры и никакого постороннего народа
+ есть ограниченное количество мест для ночевки (только по предварительному согласованию с организаторами)
+ рядом свежий воздух, лес, купательный пруд и прочие радости жизни =)
+ возможно, рядом с коттеджем на участке будет установлен шатер с допонительными игроместами
+ привычный европейским файтерам формат, увеличивающий шансы их присутствия на эвенте
Ограничения локации:
- удаленность от центра Москвы; непросто добраться до локации на общественном транспорте. Это будет частично компенсировано специальными автобусом, арендованным организаторами. Тем не менее, планируйте приезд\отъезд тщательно и заранее.
- ограниченное количество посетителей; до 80 человек единовременно локация принять готова, а вот дальше уже сложно. Расписание турниров будет составлено с учетом этого. Попасть на эвент можно будет _только_ по предварительной регистрации (на сайте ф.ру), но мы полагаем, что нам не придется вводить ограничения на максимальное число участников - больше 100 человек на турнире единовременно у нас было только один раз (MFA2008 T5DR), и то - благодаря Горбушке. Ожидаемое нами число участников в ГГ и Т5 - по 70-80 человек, а это локация выдержит.
ОПЛАТА И ПРИЗЫ, ориентировочно:
Оплата: 300р с человека за вход (взимается один раз с человека), 200р с человека за турнир.
В призах: 100% сборов с турнира + кубки\грамоты.
ПРОЖИВАНИЕ
ПИТАНИЕ
Уфф.
Discuss =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Ireul
- Не встретимся в 2018 году
- Карточка игрока: Ireul
Re: MFA 2009 - предварительная информация
Вы чего курили? Оба.River писал(а):+1cerb0z писал(а):Ах да, без Айреуля нам МФА не нужен! -__-
Хотя церб-то ещё понятно, больше халявных винов для Мэй - это хорошо...
Но ты-то, розовая кофточка, которая бегала от меня всё ФВИ с требованиями немедленно отстать и больше никогда не появляться в радиусе досягаемости рук... а ещё я помню осенние вопли "Зачем ты приехал в этот город?!!!", оглашавшие питерское метро... а перед этим проникновенный взгляд в глаза и шипение "от**ись" на МФА 2008... в общем, отсыпьте.
И мне не надо на билетик, я не по нужде отсутствовать собираюсь...
UPD: И ещё я помню вот это: cerb0z @ Online игра GGXX#R
Cлышь, ты, Джастин Бобер!
- s1ash
- hit combo only
- Карточка игрока: s1ash
- Контактная информация:
если Бу выделит команту то захвачу с собой 3-4 подружки и шашлычек потом на речку и ну нафиг этот турнир главное отдохнуть хорошо )-D- писал(а):Надо шашлычок мутить и шезлонги, девчонок в бикини и без. Поставим VIP-шатёрчик с кальянчиком и прочими радостями))
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
Script, с падшими женщинами?
Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- dust maker
- Карточка игрока: Xed
Чедещно! Обдолбаный еж куда ты идешь? О чем это я?Да, немного не из этой оперы. Пошел практиковать призыв молний. Обязательно буду, если меня чем нить тяжелым не переедет. Пока задумка отличная, очень интересно что выйдет. Хотя горбушку точно будут поминать как страшный сон.
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Script писал(а):комнату для блэкджека
Ненене, пасьянс и девушки (с Богатым Внутренним Миром™), только так XDAstray писал(а):с падшими женщинами
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
А я смотрю хейт за культурное общение XD А за место пива...вино (ну или может что по слабже, например сок)? =)hate264 писал(а):Script писал(а):комнату для блэкджекаНенене, пасьянс и девушки, только так XDAstray писал(а):с падшими женщинами
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Ах, МФА!..Зал, набитый очкариками; крики "Киййяаааа!!" с экранов заглушают сочный хруст падов и энергичное сопение чемпионов...Чу! Мимо стремительно пропорхнул Мастер Чен...
- Fenrir_VIII
- Файтота
- Карточка игрока: Toriel
Satyr,боюсь МЧ не будет Т__Т...его банально не пустят...Он забанен на веки вечные на всех турнирах...
If there's a problem, Sol punches it. If its a complicated problem, That Man or Dr. Paradigm explains where Sol should punch it, and then Sol punches it.
- Sikvel
- Странный Мечтатель
- Карточка игрока: Indi
- Канал пользователя: Dustcombo
Жаль...если я приеду, то упущу такую возможность посмотреть на легендарного Мастера Чена Т_Т
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
2Ireul
.
Не отсекая все выше сказанное,отвечу на твой вопрос:
Я ничего не курил,да и я действительно хотел бы видеть тебя на Мфа. Так что.... кончай ныть и приезжай.
.
Не отсекая все выше сказанное,отвечу на твой вопрос:
Я ничего не курил,да и я действительно хотел бы видеть тебя на Мфа. Так что.... кончай ныть и приезжай.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
Всё конечно круто... Но одновременно с тем что это наверное будет самый кульный MFA, для белоруссов он будет и мега дорогой...(( Так ещё есть и неприятный риск опоздать, поезд приходит в Москву где-то в 8:00, так ещё и от Москвы фигачить я так понял не мало... Надеюсь мы всё таки успеем. ))
Ксати вопрос, вход - 300р, действует на все три дня, или каждый день нужно по 300р платить??
Ксати вопрос, вход - 300р, действует на все три дня, или каждый день нужно по 300р платить??
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Sol писал(а):вход - 300р, действует на все три дня
BioLogIn писал(а):300р с человека за вход (взимается один раз с человека)
And history obliterates
And history obliterates
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
BioLogIn писал(а):BioLogIn писал(а):300р с человека за вход (взимается один раз с человека)
как вариант возможен ответ - один раз в день.
так что неудивительно что об этом спросили.
потролирую местность
- Sol
- Новичок
- Карточка игрока: Sol Badguy
И ещё сразу вопрос, белорусы имеют статус иностранных игроков, или как братский народ мы иногородние.??
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Даешь ПХА - Подмоскоу Хати Арена! Спальный городок со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Я там когда-то обещала Илюжену и Минагуше похлопать их веником по попе, если никто не брезгует,продолжите мое ратное дело в какой-нить баньке=)
Я там когда-то обещала Илюжену и Минагуше похлопать их веником по попе, если никто не брезгует,продолжите мое ратное дело в какой-нить баньке=)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
~Freiheit~
один раз с человека - значит один раз с человека. даже если человек приходил в течение нескольких дней )
Sol
я имел в виду, что приоритет на "спальные места" будет у наших гостей из Европы. вас мы тоже любим, но я думаю, что для коммьюнити шведы\финны\поляки будут еще интереснее, а значит, нужно максимизировать их присутствие на локации )
один раз с человека - значит один раз с человека. даже если человек приходил в течение нескольких дней )
Sol
я имел в виду, что приоритет на "спальные места" будет у наших гостей из Европы. вас мы тоже любим, но я думаю, что для коммьюнити шведы\финны\поляки будут еще интереснее, а значит, нужно максимизировать их присутствие на локации )
And history obliterates
And history obliterates