Poligraf Poligrafych писал(а):С каких пор у нас игры набирают популярность по аркадным автоматам?
У нас вполне играли.
Всего года 3 наверно, но играли.
А уж про сф2 точно все знали, ибо еще раньше наигрались до усрачки в него на денди
omglol?
AAARGHOOO писал(а):Очевидно глупо убеждать кого либо в том, что вещь с которой у него связаны приятные воспоминания - говно.
Я не убеждают, ты и сам понимаешь, что она говно.
AAARGHOOO писал(а):Не у меня опыт не такой богатый. Боев всего 300 наверное (вообще не понятно к чему ты это сказал, я не собирался тебя допрашивать, я в курсе про Замечательного Человека Эдмунда (с)). Юзаю обе комбы.В основном j. starter, MP xx THS -> HK как раз как паниш фаерболов, ну и при хорошем коннекте starter, cr.MK xx headbutt тоже можно применять, а если каким то чудом во втором раунде оказался полный суперметр можно и кансел в супер сделать, но это скорее из бласти фантастики. А к чему ты это вообще? Нервы? )))
мп-в-ххс? А не лп?
Я говорил к тому, что Хонда не самый комбо френдли (особенно по разнообразию) персонаж. Поэтому делать какие-то выводы о их значении сложно.
Только это)
Скажем играть за Камми без комб это хреновая идея, если хочешь выйграть.
Конечно я говорю о случаях "при хорошем коннекте". Когда он не хороший, или ещё круче плавает, то можно выйграть одним НК за любого персонажа, бывает такое :(
По поводу суперметра, я тоже раньше думал, мол фантастика, но оказалось часто можно не делать ЕХ бошку или жопу, так что линейка чаще стала появляться.
К слову, в ББ я играю без комб %)
360 во все щели! D: