Светоч Мудрости в Тьме Файтинг-сосаити

Ответить
AAARGHOOO

Re: Светочь Мудрости в Тьме Файтинг-сосаити

Сообщение AAARGHOOO » 07 сен 2010, 13:07

Neuromancer писал(а):AAARGHOOO
Есть поговорка - Только покойники и дураки никогда не меняют своих взглядов. Она как нельзя лучше подходит к отношению к мк
Ну так она не только ко мне (читай отношению к МК) подходит, ты вон тоже уперся, хотя я тебе и сказал прямым текстом, что это ностальгия no more no less. Очевидно глупо убеждать кого либо в том, что вещь с которой у него связаны приятные воспоминания - говно. Я это и так знаю, но это не мешает мне испытавать к игре асболютно обоснованные теплые чуства. Так что давай решать кто из нас мертвец, а кто дурак. Или ты согласен на миррор? )))
Neuromancer писал(а):И какие ты комбы за хонду используешь?
И да, я пробовал за него много чего.
Почти 1800+ боёв за наиграл.
Не у меня опыт не такой богатый. Боев всего 300 наверное (вообще не понятно к чему ты это сказал, я не собирался тебя допрашивать, я в курсе про Замечательного Человека Эдмунда (с)). Юзаю обе комбы.В основном j. starter, MP xx THS -> HK как раз как паниш фаерболов, ну и при хорошем коннекте starter, cr.MK xx headbutt тоже можно применять, а если каким то чудом во втором раунде оказался полный суперметр можно и кансел в супер сделать, но это скорее из бласти фантастики. А к чему ты это вообще? Нервы? )))
Trollface писал(а):ARGHOOO, я в сф4 не играю особо, мешу чутка и нифига не понимаю там, но вот в ББ/ГГ ты тоже без комб играешь? Постоянно таких в онлайне встречаю - жалкое зрелище....
В гг не играю в онлайне, а в ББ - да без комб... я их ещё не знаю. Всего играл три или четыре часа в сумме %) И снова... вайсоусириоус?

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 07 сен 2010, 13:22

Poligraf Poligrafych писал(а):С каких пор у нас игры набирают популярность по аркадным автоматам?
У нас вполне играли.
Всего года 3 наверно, но играли.
А уж про сф2 точно все знали, ибо еще раньше наигрались до усрачки в него на денди
omglol?
AAARGHOOO писал(а):Очевидно глупо убеждать кого либо в том, что вещь с которой у него связаны приятные воспоминания - говно.
Я не убеждают, ты и сам понимаешь, что она говно.
AAARGHOOO писал(а):Не у меня опыт не такой богатый. Боев всего 300 наверное (вообще не понятно к чему ты это сказал, я не собирался тебя допрашивать, я в курсе про Замечательного Человека Эдмунда (с)). Юзаю обе комбы.В основном j. starter, MP xx THS -> HK как раз как паниш фаерболов, ну и при хорошем коннекте starter, cr.MK xx headbutt тоже можно применять, а если каким то чудом во втором раунде оказался полный суперметр можно и кансел в супер сделать, но это скорее из бласти фантастики. А к чему ты это вообще? Нервы? )))
мп-в-ххс? А не лп?
Я говорил к тому, что Хонда не самый комбо френдли (особенно по разнообразию) персонаж. Поэтому делать какие-то выводы о их значении сложно.
Только это)
Скажем играть за Камми без комб это хреновая идея, если хочешь выйграть.
Конечно я говорю о случаях "при хорошем коннекте". Когда он не хороший, или ещё круче плавает, то можно выйграть одним НК за любого персонажа, бывает такое :(
По поводу суперметра, я тоже раньше думал, мол фантастика, но оказалось часто можно не делать ЕХ бошку или жопу, так что линейка чаще стала появляться.

К слову, в ББ я играю без комб %)
360 во все щели! D:
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Razya
When's Testament
Карточка игрока: Razya
Канал пользователя: Rasiel
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Razya » 07 сен 2010, 13:25

Neuromancer писал(а): omglol?
Расшифровываю Нейро - SF2 на денди не выходил. То во что вы играли - китайское самопальное говно. Пруф

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 07 сен 2010, 13:27

Neuromancer писал(а): У нас вполне играли.
Всего года 3 наверно, но играли.
Не в курсе, помню лишь, что один бой на аркаднике стоил дороже, чем час игры на сеге. К тому же стик вызывал недоумение, первая реакция была что-то типа "как возможно играть на этом говне??" :D
Neuromancer писал(а):
А уж про сф2 точно все знали, ибо еще раньше наигрались до усрачки в него на денди
omglol?
Да, на денди с двумя кнопками сф2 - это омглол :D Но мы ж вроде говорили про популярность, не? Так вот, в те времена я не припомню ни одного знакомого, который бы не играл в сф2, а уж тем более не слышал про него.
Ну желаю, чтобы все…

AAARGHOOO

Сообщение AAARGHOOO » 07 сен 2010, 13:31

Neuromancer писал(а):
omglol?
Не не лол на самом деле... видимо тут разные... эээ ... слои? не знаю как ещё сказать, собрались. Вот мне например, то что говорит Полиграф Полифович кристально ясно. Когда у меня была денди я тоже играл в сф2. И как и сказано, считал что он лажа, не то что мортальник у друга на сеге %) Такая картина много где была по Москве, за это прям поручится могу. Ну и если говорить о дисциплинах, то у нас превалировал старкрафт, контра и анриалторнамент. Файтинги стояли у многих, но как развлекушечка под пивасик, так чисто поржать. Никто из особо в серьёз не то что не изучал, но даже не воспринимал.
Это потом благодаря ГГ пришло понимание того, что есть джаглы, эйркомбы, анблокабалы, но мы и названий то таких не знали тогда )
Neuromancer писал(а):мп-в-ххс? А не лп?
как то всегда через МР делаю, даже не задумывался чесно говоря почему
Neuromancer писал(а):По поводу суперметра, я тоже раньше думал, мол фантастика, но оказалось часто можно не делать ЕХ бошку или жопу, так что линейка чаще стала появляться
ЛОЛ! Хорошо уделал. Есть за мной такой порок, иногда даже чип выбиваю ЕХ башкой сам того не земечая ))))

UPD
Rasiel-sama писал(а):Расшифровываю Нейро - SF2 на денди не выходил. То во что вы играли - китайское самопальное говно. Пруф
А тогда понятно )))
Последний раз редактировалось AAARGHOOO 07 сен 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Scorpion
VF-manniac
Карточка игрока: Scorpion
Контактная информация:

Сообщение Scorpion » 07 сен 2010, 13:34

ребят, вы чего!!! SF2 на Сеге был, и на СНЕСе был. и пользовался он не меньшей популярностью, нежели МК. и на аркадах он стоял ОЧЕНЬ много где, в Москве по крайней мере. и МК в МСК далеко не редчайший кабинет был.

просто... в МК игрыть было проще и фана он доставлял больше. о кибер-спорте тогда даже не помышляли.

а уж сколько на Сеге и СНЕСе было игр от SNK... в которые также основательно и душевно зарубались... у меня до сих пор картриджи остались! мррр =)))
Изображение
nobody perfect...

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 07 сен 2010, 13:54

AAARGHOOO писал(а):как то всегда через МР делаю, даже не задумывался чесно говоря почему
А инпут какой?
мп-хп-мп-лп-хп?
AAARGHOOO писал(а):ЛОЛ! Хорошо уделал. Есть за мной такой порок, иногда даже чип выбиваю ЕХ башкой сам того не земечая ))))
Я так же делаю. Не могу полностью избавится от этой привычки.

А по поводу СФ2, конечно сравнивая СФ2 на денди и МК на сеге все играли в мк)
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 07 сен 2010, 14:07

Neuromancer писал(а):А по поводу СФ2, конечно сравнивая СФ2 на денди и МК на сеге все играли в мк)
Читаем между строк? Разговор шел про популярность - про СФ знали все. На сеге был СФ, но выбирали МК. Не было у него конкуренции, разве что иногда холивары пытались начинать владельцы супер нинтендо с киллер инстинктом, но над ними только ржали.
Ну желаю, чтобы все…

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 07 сен 2010, 14:16

Poligraf Poligrafych писал(а):Читаем между строк? Разговор шел про популярность - про СФ знали все. На сеге был СФ, но выбирали МК. Не было у него конкуренции, разве что иногда холивары пытались начинать владельцы супер нинтендо с киллер инстинктом, но над ними только ржали.
Одел розовые очки штоле? Если ты 1 раз со своим друганом "Васей" в лет 13-14 поржал над знакомым "Колей" из-за того, что он играет в КИ, а не МК,_____то это нифига не значит, что так было везде.

Я лично очень долго пилился в ПК порты Фатал Фури (1ый РБ), Самшо (2) и 1ую альфу и они были у 50% людей кого я знаю, но это не значит, что они доминировали лол.

AAARGHOOO

Сообщение AAARGHOOO » 07 сен 2010, 14:24

Offtop
Neuromancer писал(а):
AAARGHOOO писал(а):как то всегда через МР делаю, даже не задумывался чесно говоря почему
А инпут какой?
мп-хп-мп-лп-хп?
Чото много выходит 0_о Обычно стартер это j.HP, neutral j.HP, поэтому получается j.HP, MP, HP, LP, HP вроде. Чесно говоря немного в тупик ставит вопрос, потому как я никогда не считал %) Пальцы сами делают, надо проверить на досуге, что именно они там делают :grin:
Ну а ЕХ версию я не заморачиваюсь пускаю через РРР бинд, там вообще сразу после МР все получается. Отсюда кстати и ещё лишняя трата супербара, потому как часто делаю то что проще, а не то что нужно )))

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 07 сен 2010, 14:27

Hidan писал(а): Одел розовые очки штоле? Если ты 1 раз со своим друганом "Васей" в лет 13-14 поржал над знакомым "Колей" из-за того, что он играет в КИ, а не МК,_____то это нифига не значит, что так было везде.
Многие владельцы супер нинтендо были, как это сказать, утонченными натурами :) "МК говно, сега для нищебродов, супер нинтендо и киллер инстинк форева". Напоминают мне некоторых владельцев пс3 с этого форума :grin:
Ну желаю, чтобы все…

Hidan
Time To Go
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Hidan » 07 сен 2010, 14:40

Poligraf Poligrafych писал(а):Напоминают мне некоторых владельцев пс3 с этого форума :grin:
Ты так это сказал, как буд-то я - владелец PS3, и как буд-то сам факт обладания PS3 - плохо. Хоть я и не имел суперниндендо (так сложилось, что нафиг не надо), я начал понимать тогдашних "утонченных натур" - ибо насчёт МК они были правы (правда КИ я тоже не жалую, хоть и играл во второй).

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 07 сен 2010, 14:50

Hidan писал(а): Ты так это сказал, как буд-то я - владелец PS3, и как буд-то сам факт обладания PS3 - плохо.
Я это сказал так, как хотел сказать. Как ты это понял - мне по барабану.
Hidan писал(а):Хоть я и не имел суперниндендо (так сложилось, что нафиг не надо), я начал понимать тогдашних "утонченных натур" - ибо насчёт МК они были правы (правда КИ я тоже не жалую, хоть и играл во второй).
Да не волнуйся, ты и без этого утонченная натура. Вон, у тебя в сиге один из самых убогих файтингов, что я видел, и ничего ж, можно и мк пообсирать.
Ну желаю, чтобы все…

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 07 сен 2010, 14:55

Hidan
Поспокойнее, будь добр.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 07 сен 2010, 14:58

Poligraf Poligrafych писал(а):один из самых убогих файтингов, что я видел
Ключевое слово здесь - что я видел. И видел ты, мой друг, очень и очень мало.

mas
Новичок

Сообщение mas » 07 сен 2010, 15:03

Rasiel-sama писал(а):Ключевое слово здесь - что я видел. И видел ты, мой друг, очень и очень мало.
А может, ключевое слово здесь - один из?...

AAARGHOOO

Сообщение AAARGHOOO » 07 сен 2010, 15:04

Rasiel-sama ты имеешь ввиду что прорва убогих файтингов упущена бедным человеком? )))

Razya
When's Testament

Сообщение Razya » 07 сен 2010, 15:10

Я говорил о дефеците знаний и опыта вообще. Если человек считает Ятагарасу с его маиндгеймом и кофовскими линками унылым, что с него взять.

Poligraf Poligrafych
Новичок

Сообщение Poligraf Poligrafych » 07 сен 2010, 15:23

Rasiel-sama писал(а):Я говорил о дефеците знаний и опыта вообще. Если человек считает Ятагарасу с его маиндгеймом и кофовскими линками унылым, что с него взять.
Яркий пример сноба, познавшего ПРАВДУ. Тебе не важно, что на обертке, тебе подавай только внутренности? И унылость с продвинутой механикой будет восприниматься, как тру? Не нужно тут рассуждать о познаниях и опыте. Мне может нравиться СФ и СС5сп, но это не значит, что я должен фанатеть от остальных файтингов, а тем более от убогих проектов. А то так если посудить, все эти многочисленные додзин проекты - ну просто шедевры, не иначе.
Ну желаю, чтобы все…

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 07 сен 2010, 15:35

Rasiel-sama
не надо с обсуждений файтингов переходить на обсуждение файтеров.

Poligraf Poligrafych
Я бы предложил остановиться на том, что кому-то "внешность" важна, а кому-то - не очень. Ни то, ни другое человека снобом не делают.

Ну и - относиться с уважением ко вкусам других тут все еще приветствуется. Это и ПП, и Хидану на заметку.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Ответить