16-17 августа, Москва, Кубок Страны Игр (T5DR, NFSps)

Date: 2008-08-16 - 2008-08-17

Organization: BioLogIn

Venue: магазины МедиаМаркт

Forum topic: 16-17 августа, Москва, Кубок Страны Игр (T5DR, NFSps)

Event file: at Fighting.ru

Tourneys (2):

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Tekken 5: Dark Resurrection 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over

Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)

Game: Need for Speed ProStreet 1v1

Platform: PS3

Rating: 0

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Re: 16-17 августа, Москва, Кубок Страны Игр (T5DR, NFSps)

Сообщение Stranger_Spb » 18 авг 2008, 00:12

Шит таер может ?)))
видео точно нету ?)))

Aptem
Новичок
Карточка игрока: Aptem

Сообщение Aptem » 18 авг 2008, 00:19

Короче, как дела обстояли в субботу в Мега Белая Дача
Стояли 2 убогих демо-стенда с раздроченными в хлам джойстиками и главный приз (телек), т.е. всего 3 экрана. Когда мы попросили поюзать свои джойстики, Хейт (а это вроде был он) с умным видом показал регламент, на котором было написано, что свои джойстики подключать нельзя. Странно, в официальном анонсе об этом было ни слова. Дальше - хуже. Никакой турнирной сетки в отборочных группах не было, организаторы просто тупо ждали, пока наберется 4 человека, и пихали их в одну группу (таким образом в одной группе оказались Брюс Ли, Кингуша и Агинор, хаха), заставляли одного участника играть со всеми остальными по кругу, в общем, делали все возможное, чтобы поскорей расправиться с этим ненавистным (как мне показалось) для них занятием. Погодите, самое веселое - впереди. В какой-то момент Хейту показалось, что отборочные идут как-то вяло, и он тупо взял и поменял правила, увеличив число победных боев до 2х (т.е. в отборочных играли до двух побед). Это как так-то? А остальные кто до этого играли, они были подопытными кроликами типа?
Очень я разачарован организацией турнира в Меге, в Капитолии было все гораздо лучше. Хорошо организованные отборочные, люди постоянно менялись за приставками, можно было сидеть (!!!). Правда турнирная сетка говно полное, сразу попал на Брюса Ли, но хоть во время фриплея отпинал Сохатого и Спейсмена а также несколько неизвестных товарищей, но это уже скорей претензия к рандомной сетке, а не живым людям. )
Последний раз редактировалось Aptem 18 авг 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 18 авг 2008, 00:19

Видео точно есть.
Не обжатое и не перекодированое.
В течении 20-30 минут завтра залью.
Последний раз редактировалось Fidoskin 18 авг 2008, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

CKa3
Че Так Дерзка?
Карточка игрока: Cka3
Контактная информация:

Сообщение CKa3 » 18 авг 2008, 00:22

И так - мой небольшой отчет с точки зрения импровизационного фото-репортера

1. Севастопольский НФС

Немного было обидно, что не так много народа пришло. Место не проходное скорее всего. От метро далеко + жарко было очень
Но было позитивненько. А.Т действительно пришлось отгонять детей, ибо они были какието наглые. Мне лично было даже смотреть страшно на телевизор за 2кк. Вдруг бы он треснул от моего взгляда? А дети его лапали руками.. Впрочем они лапали все, что плохо лежит (В капитолии один ребенок умудрился взять микрофон, чтобы ударить другого ребенка - пришлось ему злобно сказать положить на место). Хотя если отбросить пару малолетних дурачков - все было гладко и красиво. За меш никто не дрался/ругался. Играли все с интересом, болели тоже. Охотно позировали, когда я всетаки умудрялся поймать интересный момент. Много фотографировал Линтека, потому что он там был самый яркий персонаж - за что Император его наградил телевизором (впрочем скилл линтека тоже не будем списывать со счетов). Очень жаль, что не получил приза Х_Хантер. Я надеялся, что он уйдет не с пустыми руками. Персонал магазина тоже был лоялен, хотя меня напугал розовый кролик, который повсюду ходил и нагонял страх на детей.

2. Капитолий
Капитолий, как обычно, порадовал своим близким расположением к метро. Медиа маркет там побольше и под консоли отвели очень удобное для проведения турнира место. Было много народа, интересные типажи (даже был растаман, правда он не играл, но немного побыл зрителем (фото есть)). Порадовали ведущие - говорили много и забавно. Была бесплатная кола (хотя ее растащили дети), живой динозаврик, добродушные охранники (не стали меня заставлять оформлять камеру, как в Севастопольском), дикое видео на заднем плане - про сумасшедшую красную шапочку, нажравшуюся галлюциногенов.
Еще раз повторюсь, что было много народа - что вылилось в большооой групповой и целых 16 человек в финале. Смотреть было интересно, хотя я нишиша не смыслю в Теккене. Финальный бой вообще выше всяческих похвал. Накал был до последнего и было непонятно кто победит. Эмоции игроков и зала радовали глаз и объектив. Подводя черту - позитива было много!

Фотографии. Их есть у меня. Я выложу если Дядюшка Бу мне это разрешит.
Последний раз редактировалось CKa3 19 авг 2008, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Описание: твердые желатиновые капсулы темно-коричневого цвета. На капсуле белой краской нанесен логетип предприятия-изготовителя препарата. Содержимое капсул - порошок черного цвета без запаха или со слабым специфическим запахом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации, гемморагический инсульт

Brandon
Go big or go home
Карточка игрока: Brandon
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Brandon » 18 авг 2008, 00:41

В течении 20-30 минут завтра залью.
Блин, а я жду сижу....=)

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 18 авг 2008, 01:03

Думаю мне тоже стоит отписаться тут о своих впечатлениях.
В Рамстор-Сити всё прошло отлично, организация выше всяких похвал, Трене и Джонни Бой просто молодцы =)
Телеки были нормальные и во время игры стабильно выдавали 60гц. Само место проведение чемпа тоже обрадовало.
Что по поводу битв, то многие неплохо так потрепали мне мозг своим адо-баттон-мешем ))
Попотеть пришлось лишь в финале со Строгом, собственно вот выкладываю некоторые рандом видео и парочку боёв.
Shaman vs Strog:
Сам финал:
И рандомщина:

AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Z Man » 18 авг 2008, 01:22

2AKIRA
TGFчик вконце был знатный xDD
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 18 авг 2008, 01:27

Z Man, да это моя коронная фаталка, я всегда удачно исполняю её в конце :D
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Fidoskin
https://discord.gg/Rcurbr
Карточка игрока: Fidoskin
Канал пользователя: Huitzil
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Fidoskin » 18 авг 2008, 01:28

Меня убивает моя игра...
Дебагер-дебагер-блабла-деш-бросок :\

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 18 авг 2008, 02:08

Aptem писал(а):но хоть во время фриплея отпинал Сохатого и Спейсмена
отжог )))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 18 авг 2008, 03:42

Уф.

Краткий отчет по двум дням в "Севастопольском":
1) Местность во время движения к ММ "Севастопольский" радовала вскопанностью и брошенными эскаваторами.
10) Очень приятный в общении персонал. Все возникающие трудности решались сразу и на месте, без особых проволочек. +10тыщ
11) На удивление в целом не тупые дети. Правда те что всетаки таковыми (не тупыми) не являлись, можно было хоть на завод по клонированию отправлять. Уникальные по глупости экземпляры, но в целом все было очень здорово=)
100) Люди бывшие участниками, но уже не бывшие давно детьми очень радовали =) Открытые, в целом позитивные и в микрофон не несли чуши про Богов с Олимпа.
101) Гоп-стоп молодец. Серьезно. Пока я работал с сетками, отгонял сумасшедших от журналов(были личности которые начали потрошить все подряд ради плакатов, omg, Emperor - help!) и говорил в микрофон - он регестрировал желающих и умудрялся одновременно следить за 4 консолями.
Как он это делал для меня до сих пор загадка. Вестимо это такой Hokuto No Gopu. ^^
110) Про телевизор за два миллиона уже говорили. Если честно, я боялся на него дышать, ибо если он вдруг перегорит(а на него ещё выводились данные с записей в экселевской таблице), то следующие 15 лет я проведу без почек и печени в шахтах Африки. В лучшем случае.
111) Всем тем с кем я познакомился и общался во время турниров в эти два дня - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вы крутые. =)
1000) Кума - настоящий медвед.
1001) Заяц-дюрассел ходивший туда-сюда с видом опечаленного бродяги пугал глупых детей и радовал всех остальных =)
1010) Я думаю, рано или поздно при работе с микрофоном у меня к нему выработается фобия xD
Хотя приставать к людям и что-то у них спрашивать - очень интересно, правда =)

Ну и конечно же, всем призерам и тем кому совсем чуть-чуть до них не хватило умения или удачи - низкий поклон и большое спасибо =) Было здорово, ага =))

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 18 авг 2008, 09:30

Артем
я понял о чем речь, спасибо. большинство упомянутых "недостатков" (оборудование и форсирование запрета своих контроллеров), к сожалению, на совести руководства БД. по ситуации с группами \ истории с Брюсом Ли я потом сделаю отдельный пост, она, к сожалению опять же, этого заслуживает.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Захаров моя фамилия
Новичок
Карточка игрока: 3axapoB
Контактная информация:

Сообщение Захаров моя фамилия » 18 авг 2008, 11:23

Очень крутой чамп.

Жалко што мы не остались на второй день, опять жызнь показывает што лучше попробовать и проиграть, чем вообще не пробовать...

Mitika~chan
Мелкое нубко

Сообщение Mitika~chan » 18 авг 2008, 12:58

Aptem писал(а):но хоть во время фриплея отпинал Сохатого и Спейсмена
Кого кого он там "отпинал"??? хD

Была на "Домодедовской".
Всё было очень мило и без траблов) (ну кто бы сомневался, ведь там были такие классные судьи, хихик))) )
Удалось поиграцо, понравилось, замешила одного парня, видевшего Теккен первый раз в жизни (ну как и я)))))
А потом всё остальное время ругалась на снующих и топчущих ноги детей
и следила чтоб у всех был нужный процент жизней)))))
Спасибо Клауду и Агинору за ну ооооошень зрелишную игру)))
А тот чувак что унёс монитор кажется был недоволен)))
www.moechan.cc/l/
Индивидуальность в наши дни воспринимается хуже, чем сексуальная связь со школьницей. Свобода выбирать — привилегия изгоев. (с)

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 18 авг 2008, 13:22

Offtop
Mitika~chan писал(а):замешила
Mitika~chan писал(а):ругалась
Mitika~chan писал(а):следила
Мне это нравится=))))

Kiguri
Nomae
Карточка игрока: Kiguri
Контактная информация:

Сообщение Kiguri » 18 авг 2008, 14:12

Сняли в Капитолии) Жаль что я не учавствовала, турнир кстати очень понравился, Фокс молодцом XD

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 18 авг 2008, 14:43

ээээ... хз, нфс в капитолии был проведен неважнеццки.
отборы были назначены на 13.30, до этого был фриплей. идея может и неплоха, но из-за этого в узком пространстве было слишком много народу, учитывая что на одну половину нельзя было заходить тем, чьи группы не играют, большинству приходилось жаться на другой.
Судьи не проследили за правилами (сам стал жертвой), и как я понял, со слов (сам уже ушел) одного из игроков, отказали в переигровке не смотря на сломанный пад. (встретился с этим игроков вчера в Химках на чемпе и был удивлен, что он не выиграл телек накануне, на что он мне ответил, что судьи отказали ему в переигровке, несмотря на сломавшийся во время заезда пад)

На белой даче в воскр все было нормально, четко и по делу. с падами что хз было, я на своем играл.

Sanjuro
Новичок
Карточка игрока: Sanjuro
Контактная информация:

Сообщение Sanjuro » 18 авг 2008, 15:07

На мой взгляд адекватный чемп был на каширском шоссе! Имхо потому что вели его достойные люди :)
А самым отстойным считаю белую дачу!Пады раздрочены в усмерть! Ведущие не акие! Отборочные вообще бред!!! :banghead:
Изображение
Tornado Pelikan

Sanjuro
Новичок
Карточка игрока: Sanjuro
Контактная информация:

Сообщение Sanjuro » 18 авг 2008, 15:12

Кстати чемп страны игр идёт в статистику??
Изображение
Tornado Pelikan

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 18 авг 2008, 16:18

Sanjuro,
Offtop
а ты можешь если надо что-то дополнить исправлять предыдущее сообщение,а не писать их десять штук подряд?
И немного уменьши подпись,плз=(

Ответить