Список того, что у меня есть я выложил ) Не особо слежу за публикациями, потому было бы логичнее глянуть на список имеющегося у тебя, собрать остатки и распространять полные варианты всем желающим =]perfecti писал(а):у меня вроде все есть, тебе чего не хватает?
Ок, как Перфекти мне ответит )Rufus писал(а):Кидай ! только если можно когда с Перфекти полностью соберёте)
Можешь просто мне всё одним архивом кинуть )perfecti писал(а):а у меня все разбросано по датам а не по названиям) утомительно будет выбирать.. ну да ладно. на выходных думаю соберусь с силами.
эээ.. у меня дцп релизы по датам отсортированы, так что все чуть сложнее. но думаю выберу нужное за выходные. =)AsheZ писал(а):Можешь просто мне всё одним архивом кинуть )perfecti писал(а):а у меня все разбросано по датам а не по названиям) утомительно будет выбирать.. ну да ладно. на выходных думаю соберусь с силами.
Напряжённые выходные вторую неделю? )perfecti писал(а): эээ.. у меня дцп релизы по датам отсортированы, так что все чуть сложнее. но думаю выберу нужное за выходные. =)