PSM MFA2007. Итоги и их обсуждение +Фотки +Сетки play-off
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
[Y.A.L.T.A]Neuromancer, неделю назад было +35. а с прошлых выходных и по сей день +10 по утрам и +14 днем. потому и куртки...
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
кому отправить подлянку? кто исковеркал мой ник, из-за чего выйграв раунд пришлось бросить пад :banned: из-за етого можно сказать получилась большая бип с марсом :( а так организация понравилась
эх ступил в группе и не вышел с первого места :( опыта маловато таких турнироф :( в группе замешил разок Z-man`a
один процент на победу всегда есть)))
Акира лучший :xa-happy: супир финал , это было нечто
Поздравляю Омегу
жаль не видел бои его :(
Респект организаторам, Рвк лучший
ПС надеюсь после в 2008 будем играть только в др

эх ступил в группе и не вышел с первого места :( опыта маловато таких турнироф :( в группе замешил разок Z-man`a

Акира лучший :xa-happy: супир финал , это было нечто

Поздравляю Омегу

Респект организаторам, Рвк лучший

ПС надеюсь после в 2008 будем играть только в др

" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Пропуская тот момент, что командный мфа выиграли какие то ламосы =))) - что потвердеет теорию, что на крупных чемпах можно мешить =)) незнаешь что делать, делай 2p2p2p =)))
Равен - не разочаровал, не разочаровал =))), с удовольствие поиграл бы с тобой (ох люблю эда) жаль с финалом так вышло, у вас с ЛоЛо старая добрая традиция вторых мест )))
Не кто вообще не знает, что делать с Эдом мда.. ппц
Не кто вообще не знает, что делать с Мэй мда.. ппц
Краем глаза видел SL в руках Минагуши - резкий комбовый задорный =) good
Кто-нибудь расскажет "похождения питерцев в Черноголовке?" %)))
2 Sol
Большее спасибо развесили от души, реально плакали ))), стою, курю. Прибегает Клаус – а меня уже вынесли, ДА там МЕШ адовый Слеер! Иду смотреть, смотрю, сидит Слеер, уже собрался, было играть, потому думаю да ну нафик, пускай, мол, мелкий париться, а я посмотрю на всякий случай, что тут происходит =)))
Начинают играть пять или шесть pb влетает с ходу в мелкого, все это сопровождается диким мешом в прямом смысле и мега ржачными коментами тимейтов SL =)))))
Как оказалось у них в команде умел играть только чел All(br) =))) как они дошли так далеко непонятно )))))), позитивные товарищи =)))
Из их же команды Omega Z занял 4-е место в Т5
МФА 07 – мечты сбываться =))))))))))))))))))))
ps. сф3 - Визуально даже хуже чем в прошлом году…
Равен - не разочаровал, не разочаровал =))), с удовольствие поиграл бы с тобой (ох люблю эда) жаль с финалом так вышло, у вас с ЛоЛо старая добрая традиция вторых мест )))
Не кто вообще не знает, что делать с Эдом мда.. ппц
Не кто вообще не знает, что делать с Мэй мда.. ппц
Краем глаза видел SL в руках Минагуши - резкий комбовый задорный =) good
Кто-нибудь расскажет "похождения питерцев в Черноголовке?" %)))
2 Sol
Большее спасибо развесили от души, реально плакали ))), стою, курю. Прибегает Клаус – а меня уже вынесли, ДА там МЕШ адовый Слеер! Иду смотреть, смотрю, сидит Слеер, уже собрался, было играть, потому думаю да ну нафик, пускай, мол, мелкий париться, а я посмотрю на всякий случай, что тут происходит =)))
Начинают играть пять или шесть pb влетает с ходу в мелкого, все это сопровождается диким мешом в прямом смысле и мега ржачными коментами тимейтов SL =)))))
Как оказалось у них в команде умел играть только чел All(br) =))) как они дошли так далеко непонятно )))))), позитивные товарищи =)))
Из их же команды Omega Z занял 4-е место в Т5
МФА 07 – мечты сбываться =))))))))))))))))))))
ps. сф3 - Визуально даже хуже чем в прошлом году…
- Alex♪
- Мудрый Каа
Мастер By
Так вопрос - без наездов
в правилах сказано
Это из-за нехватки времени <- подсказывают ответ =)
Добавлено через 01 минут(ы)
Так вопрос - без наездов
в правилах сказано
В гг после группы в какой то момент изменили правила и стали играть до одной победы..VF 5 1v1, T5 1v1, GGXXAC 1v1 - группы по 6 человек, каждый с каждым играет бои до одной победы, из группы выходят двое в Full Double Elimination, где играются бои до двух побед.
Это из-за нехватки времени <- подсказывают ответ =)
Это называеться фрем трап =)MirroR писал(а):2 Alex♪
Потому что нефиг прессить с дырками))
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Alex♪, вау! ты будешь смеяться, но! нифига себе у нас в анонсе интересные вещи написаны... копипейст с регламента СК зарешал, видимо. и главное - никто ведь не заметил )) то есть что анонс никто не читает и расписания никто не знает, я давно понял, и вчера-позавчера это все неоднократно подтверждали, но чтобы так... надо взять на вооружение на будущее )))
ну вот, а вы говорите - МФА без косяков ) не надо нас недооценивать )
ты забыл добавить - которые вышибли вас из турнира ))Пропуская тот момент, что командный мфа выиграли какие то ламосы =)))
And history obliterates
And history obliterates
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
хороший чамп получился.
MirroR и товарищи особенно порадовали, жаль не остался посмотреть на финал.
Очень надеялся что Равен вынесет Гогу в финале (но оффенс, но Гога уже запарил с первыми местами =) )
За пределами 4game'a было гораздо веселее чем внутри =)
Ах да, московские стрит-файтеры тоже очень и очень порадовали!
В общем, день удался. Даже удалось узнать много нового о великой северной войне от товарища Ireul'a =))
stay tuned
P.S. СучкИ, вы до сих пор любите Po? ))
MirroR и товарищи особенно порадовали, жаль не остался посмотреть на финал.
Очень надеялся что Равен вынесет Гогу в финале (но оффенс, но Гога уже запарил с первыми местами =) )
За пределами 4game'a было гораздо веселее чем внутри =)
Ах да, московские стрит-файтеры тоже очень и очень порадовали!
В общем, день удался. Даже удалось узнать много нового о великой северной войне от товарища Ireul'a =))
stay tuned
P.S. СучкИ, вы до сих пор любите Po? ))
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
сеточка с командного ГГ, пока без составов команд
http://www.fighting.ru/brackets/070902_ ... ckets.html
http://www.fighting.ru/brackets/070902_ ... ckets.html
And history obliterates
And history obliterates
- Alex♪
- Мудрый Каа
lolBioLogIn писал(а):Alex♪, вау! ты будешь смеяться, но! нифига себе у нас в анонсе интересные вещи написаны... копипейст с регламента СК зарешал, видимо. и главное - никто ведь не заметил )) то есть что анонс никто не читает и расписания никто не знает, я давно понял, и вчера-позавчера это все неоднократно подтверждали, но чтобы так... надо взять на вооружение на будущее )))
Но ты не поверишь =)), но есть люди которые сыграли до двух по бед =))
Мы ведь не будет обсуждать такое феномен, что и Клаус в одиночку мог обыграть их команду и даже я =))), мфа07 - мечты сбыватьсяBioLogIn писал(а):ты забыл добавить - которые вышибли вас из турнира ))

Добавлено через 02 минут(ы)
Это не просто PO - это брат легенды =)))P.S. СучкИ, вы до сих пор любите Po? ))
Да, нужно играть своим составом =))
Уговори тигру вернуться $)
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
в финалах мы и играли до двух, как и собирались... но вообще косяк, конечно, капитальный ( будет в чем покаяться в отчете...Но ты не поверишь =)), но есть люди которые сыграли до двух по бед =))
как сказал однажды один умный человек, история не терпит сослагательного наклонения =)Клаус в одиночку мог обыграть их команду и даже я
And history obliterates
And history obliterates
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
вот неколько удавшихся фот , за качество извеняйте , в помещение трудновато с этим :rolleyes:
Питерский дисант Т5 слева на право, Синеман, Кинг, Строг, Миф и Тото за спиной Мифа)
ТоТо атакует Кигури)
Уставший Биологин - это уже проходит командный турнир по Т5 :rolleyes:
Питерский дисант Т5 слева на право, Синеман, Кинг, Строг, Миф и Тото за спиной Мифа)
ТоТо атакует Кигури)
Уставший Биологин - это уже проходит командный турнир по Т5 :rolleyes:
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
-
- Новичок
- Карточка игрока: Acidy
- Контактная информация:
2 Бу: в целом все понравилось, спасибо! =)
Смутило только обилие ВФ5 =) и мало теккена, но думаю эта претензия скорее к спонсорам... =\
Играть в ДР было одно удовольствие, незнаю что там отцы говорят про лаги и прочее... =/
Смутило только обилие ВФ5 =) и мало теккена, но думаю эта претензия скорее к спонсорам... =\
Играть в ДР было одно удовольствие, незнаю что там отцы говорят про лаги и прочее... =/
"да, не летай ты этим говном..." (С) Bruce Lee
Quake rules 4ever... :hunter:
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
пожалуйста, но это последнее, что я ожидал услышать ))в целом все понравилось, спасибо! =)
Смутило только обилие ВФ5 =) и мало теккена
Статистика: ВФ - один турнир на 25 человек. Теккены - три турнира на 64, 76 и 51 человек. Какое такое обилие ВФ? =)
And history obliterates
And history obliterates
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
Раз в пол года я забываю обо всём, что происходит у меня в жизни и попадаю в другой мир) Как всегда - море положительных впечатлений, фана, нервов, переживаний и спортивного кайфа) Много говорить не буду (да, эт не много Ж)) - на этот раз эмоции не застаивались, выходили прям наместе. Некоторые люди уже почти родными стали)
Самым офигительным и по количеству\уровню игроков и по накалу страстей оказался мой любимый ГГ) 70 участников в сингле, это здорово) Болел за наших, радовался за НиНо, удивлялся подросшему скиллу москвичей...
Хотя уровень игроков был несравненно высок, по сравнению с прошлыми турнирами, я начал замечать феноменальное количство лажи и нервов. (раньше мне, почему-то, казалось что Гога на турнирах играет абсолютно спокойно, ага ага) Со своми нервами, кстати, устыдившись своей лажовоый игры, я справился только к концу командного, но это уже ничего не смогло изменить) За то получилось неплохое шоу)
В общем самым зрелищным оказался, имхо, как раз командный ГГ. Я вообще обажаю Team, на мой взгляд - это гораздо интереснее чем сингл. Единственное, к концу командного заметаил что Гога с Равеном (и Кигури, Ня! ^.^) уже были слишком уставшими и перенервничившими, иначе они бы вряд ли слили москвичам. Всё же уровень у наших повыше...
Однако я не жалею, что победили Фаст) У ребят есть отличная черта - воля к победе! Они захотели - и они сделали, вопреки объективным прогнозам и здравому смыслу) Тем больше будет соревновательный дух, желание тренероваться, рости... тем больше будет желание питерцев устроить blood and fire execution винерам на следующем крупном чампе)
Раздам парочку респектов:
Ну и вобщем всем Спасибо!!
Самым офигительным и по количеству\уровню игроков и по накалу страстей оказался мой любимый ГГ) 70 участников в сингле, это здорово) Болел за наших, радовался за НиНо, удивлялся подросшему скиллу москвичей...
Хотя уровень игроков был несравненно высок, по сравнению с прошлыми турнирами, я начал замечать феноменальное количство лажи и нервов. (раньше мне, почему-то, казалось что Гога на турнирах играет абсолютно спокойно, ага ага) Со своми нервами, кстати, устыдившись своей лажовоый игры, я справился только к концу командного, но это уже ничего не смогло изменить) За то получилось неплохое шоу)
В общем самым зрелищным оказался, имхо, как раз командный ГГ. Я вообще обажаю Team, на мой взгляд - это гораздо интереснее чем сингл. Единственное, к концу командного заметаил что Гога с Равеном (и Кигури, Ня! ^.^) уже были слишком уставшими и перенервничившими, иначе они бы вряд ли слили москвичам. Всё же уровень у наших повыше...
Однако я не жалею, что победили Фаст) У ребят есть отличная черта - воля к победе! Они захотели - и они сделали, вопреки объективным прогнозам и здравому смыслу) Тем больше будет соревновательный дух, желание тренероваться, рости... тем больше будет желание питерцев устроить blood and fire execution винерам на следующем крупном чампе)
Раздам парочку респектов:
Ну и вобщем всем Спасибо!!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Добрался до дому, чонить напишу.
Отмазки и правда "матка":
Ваще то что я попал на 3е место это чистое везение, сначала нубо группа, потом по сетке аватар которого я оч хорошо знаю как робота, Темплар - пот, насколько я понимаю, недавно начавиши играть на чампах и вобще(или просто неавно вернулся из глубокого "забития"на гг), хотя пот не плохой. Ну потом рендом матч с гогой где тупо читами и нубским вейком просто убил на втф, ну а дальше уже закономерность вот и всё. А вобще на рава и гогу второй раз у мя просто сил не хватило как в аду был. Зато оч вштырило то что се орали мой ник, прикона так было=) ну а в командном уже и сил не было, и слаб я вобще, вобщем Ллан и Ава сори за то что завалил командный =(
Все оч крутые Гога, Раейвен, крутаны. Рав не расстраивайся ещё будут чампы де ты упниш Гогу. Бобр и Томат тоже крутаны не реальные, просто тру. Москвичи тима молодцы поздравляю, крутаны, но в следующий раз мы вас дёрнем=) Кротто просто нереально адов=)
Кпороче всем оргам огромный респект сё было оч круто я рад и счастлив. Ллану спасибо за вписку и ваще за то что ты есть, питерцы все класные челы, какнить заеду в гости=) О ад, я спать пошёл -_-
Отмазки и правда "матка":
Ваще то что я попал на 3е место это чистое везение, сначала нубо группа, потом по сетке аватар которого я оч хорошо знаю как робота, Темплар - пот, насколько я понимаю, недавно начавиши играть на чампах и вобще(или просто неавно вернулся из глубокого "забития"на гг), хотя пот не плохой. Ну потом рендом матч с гогой где тупо читами и нубским вейком просто убил на втф, ну а дальше уже закономерность вот и всё. А вобще на рава и гогу второй раз у мя просто сил не хватило как в аду был. Зато оч вштырило то что се орали мой ник, прикона так было=) ну а в командном уже и сил не было, и слаб я вобще, вобщем Ллан и Ава сори за то что завалил командный =(
Все оч крутые Гога, Раейвен, крутаны. Рав не расстраивайся ещё будут чампы де ты упниш Гогу. Бобр и Томат тоже крутаны не реальные, просто тру. Москвичи тима молодцы поздравляю, крутаны, но в следующий раз мы вас дёрнем=) Кротто просто нереально адов=)
Кпороче всем оргам огромный респект сё было оч круто я рад и счастлив. Ллану спасибо за вписку и ваще за то что ты есть, питерцы все класные челы, какнить заеду в гости=) О ад, я спать пошёл -_-
-
- Новичок
- Карточка игрока: Acidy
- Контактная информация:
Да лан =) Все нормально... Кого же ещё пинать за то, что первую игру в Т5.0 я сгамал только часов в 6.. =)BioLogIn писал(а):Статистика: ВФ - один турнир на 25 человек. Теккены - три турнира на 64, 76 и 51 человек. Какое такое обилие ВФ? =)
"да, не летай ты этим говном..." (С) Bruce Lee