Kiriyama's Cyberpunk project. Attempt № 2 -)
-
- Новичок
Да ладно люди че вы такие злые , Кара или как там тебя аватор нормальный ставить нужно а то непонятно кто ты пидар или девушка , извеняюсь что так резко как говорит древняя пословица как ты к людям так и люди к тебе , ну да ладно небудем о плохом. Много уважаемая Карррааа я нефлудю а доношу голос истины к много уважаемому Киреяме.
Заясь экспрессии говоришь ??? я видел много вот таких вот несщасных людей которые мучались у них ничего евышло и Кириямы не выйдет . Неприятна моя сторона ну а мне неприятен твой аватор ясно или пофторить ? До моего моего глаза твои вонючие лапы недотянутся , понял коротышко.
Оксифури как говориш это понимать ? да вот так и понимать слово НЕВОЗМОЖНО тебе знакомо ? наверное да так вот Кирияма прожект - НЕВОЗМОЖНО.
Делать мне больше нечего как создавать файтинги я лутшо поиграю в Теккен 6 чем в самописную лабуду в которой небудет гейплэя, игры должны создавать могучие конторы а не интузиасты которые неумеют рисовать даже.
Почему выродка я между прочим в Германии живу , слава богу уехал с вшивого СССР где бомжи и быдло правят страной. Мои слова истины среди лживого и предательского голоса форума , где все хвалят за глаза. Как ты думаеш если бы я написал , это всё фейк и нормально рассказал что это безнадежно думаешь меня бы послушали ? НЕТ ! Кирияма мне еще спасиба скажет за слова истины!
Кириямааааа скажи что нибуть чего молчиш сказать нечего , когда там дема , пока небудет демки я неповерю что это возможно , видишь как тебя защищают файтеры среди них еще пасажирка одна есть походу страшная как моя жизнь =).
P.S
Банам меня не убьеш я вернусь , у меня бесмертие 75 уровня +) , увидимся в АДУ ребятишки а точнеее когда великий файтер кирияма сделает хромую демоверсию своего проээээктааа кторый сразуже и закроется .
Заясь экспрессии говоришь ??? я видел много вот таких вот несщасных людей которые мучались у них ничего евышло и Кириямы не выйдет . Неприятна моя сторона ну а мне неприятен твой аватор ясно или пофторить ? До моего моего глаза твои вонючие лапы недотянутся , понял коротышко.
Оксифури как говориш это понимать ? да вот так и понимать слово НЕВОЗМОЖНО тебе знакомо ? наверное да так вот Кирияма прожект - НЕВОЗМОЖНО.
Делать мне больше нечего как создавать файтинги я лутшо поиграю в Теккен 6 чем в самописную лабуду в которой небудет гейплэя, игры должны создавать могучие конторы а не интузиасты которые неумеют рисовать даже.
Почему выродка я между прочим в Германии живу , слава богу уехал с вшивого СССР где бомжи и быдло правят страной. Мои слова истины среди лживого и предательского голоса форума , где все хвалят за глаза. Как ты думаеш если бы я написал , это всё фейк и нормально рассказал что это безнадежно думаешь меня бы послушали ? НЕТ ! Кирияма мне еще спасиба скажет за слова истины!
Кириямааааа скажи что нибуть чего молчиш сказать нечего , когда там дема , пока небудет демки я неповерю что это возможно , видишь как тебя защищают файтеры среди них еще пасажирка одна есть походу страшная как моя жизнь =).
P.S
Банам меня не убьеш я вернусь , у меня бесмертие 75 уровня +) , увидимся в АДУ ребятишки а точнеее когда великий файтер кирияма сделает хромую демоверсию своего проээээктааа кторый сразуже и закроется .
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Grinia,
Так вот, они обе были сдела фактически одним человеком, который тоже явно не с них начинал.
А про Zun'a знаешь?
Если ты _нехера_ не шаришь, если ты кроме ГМ нефига не видел, то притихни пожалуйста и ползи помаленьку в ту зловонню дыру откуда вылез тёмной ночью, ибо уж кому как не нам не знать что такое Кирияма, и какой каках он родит, а вот за наезды на местных, которые пытаются урезонить твой поток мыслей...
Бтв, имхо ты чей-то бот.
Слушай, гений доморощенный, философ конский, ты в курсе что такое Destruction Desire и Hinokakera?наверное да так вот Кирияма прожект - НЕВОЗМОЖНО.
Так вот, они обе были сдела фактически одним человеком, который тоже явно не с них начинал.
А про Zun'a знаешь?
Если ты _нехера_ не шаришь, если ты кроме ГМ нефига не видел, то притихни пожалуйста и ползи помаленьку в ту зловонню дыру откуда вылез тёмной ночью, ибо уж кому как не нам не знать что такое Кирияма, и какой каках он родит, а вот за наезды на местных, которые пытаются урезонить твой поток мыслей...
Бтв, имхо ты чей-то бот.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
15? Не верю.Он еще из памперсов не вылез.Nёkich писал(а):Се были слова 15-тилетнего фрица-предателя Родины.
Не пускайте это ничтожество в Т-комьюнити.
Grinia,хоть по-русски научись писать,красноречивый ты наш! :mad:
Кирияма хоть что-то делает,а ты только штаны протираешь за приставкой,да дерьмо всякое на совершенно незнакомых тебе людей и форум выливаешь.
Хватит ругать энтузиазм.Если ты тупой и слепой-сгоняй на первую страницу,где персонажи на компе сделаны-посмотришь какие они отстойные.
Только за.Nёkich писал(а):Бан по айпи ему и кастрация ржавой лопатой (если это чмо всё же М).
-
- Новичок
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
это концептик, хоть не пятиминутный (человек там красками работал, просто она новенькая у нас, эта художница... вообщето рисует очень хорошо.)это что у вас все такое будет ?
в игру нам зачем это включать?
концепт, вообще, не беда, его и переделать можно, сейчас как бы на другом заострено внимание, да.
в деме из рисованого не будет ничего кроме немного отредактированых спрайтов, часть которых я выкладывал и спецефектов. Задник рендереный в 3д.
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
движок у нас новый тут, аха. там как 2д так и 3д.
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you