Питер и МВ:Act Cadenza...

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Ответить
IlyaS
Новичок
Карточка игрока: Wight Knight
Контактная информация:

Сообщение IlyaS » 26 окт 2006, 10:30

жуть какой консерватизм, согласен. СФ ,СФ, СФ - все уже достали с этим СФ. На самом деле ,сиде, всё просто как 2*2. В СФ все уже чуствуют себя отцами, зачем им позориться и играть в МБ? Когда в СФ они рвут всех направо - налево.
В МБ то они нубы =) И им надо трениться. Соответственно находим отговорки.
Anime is not just Japanese cartoons. It is a style of life.

Nero must be banned to death society member.

Изображение

VED
Новичок
Карточка игрока: VED
Сообщение VED » 26 окт 2006, 10:52

Мдя спокойно москвичи, спокойно в Питере все будет и МБ тоже=)
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 26 окт 2006, 12:07

IlyaS писал(а):жуть какой консерватизм, согласен. СФ ,СФ, СФ - все уже достали с этим СФ. На самом деле ,сиде, всё просто как 2*2. В СФ все уже чуствуют себя отцами, зачем им позориться и играть в МБ? Когда в СФ они рвут всех направо - налево.
В МБ то они нубы =) И им надо трениться. Соответственно находим отговорки.
Всё так, но с точностью наоборот =) Это вы, товарищи, увидев, что в любое другое крутое соревновательное 2Д totally ниочём решили - "а раз уж мы во всё всем сосём so hard, давайте пропагандировать то во что никто играть не умеет, а мы потихоньку это что-то задрочим и будем рулить. ну хотя бы недельку порулить, ведь так хоцца" =) Вот такое мнение бытует =)
СФ3 - фор лайф, майндгейм форева, задрочка - в топку, аниме-файтинги про школьников - туда же.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

IlyaS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IlyaS » 26 окт 2006, 12:35

ну так докажите нам, что вы рулите в МБ =) СФ конечно, без спору, тоже заслуживает уважения, но и МБ не хуже. А школьников в мб всего 2 =) бтв =)
И вообще имхо это неэстетично играть за больших потных мужиков =)))) (см. подпись №2)

Изображение

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 26 окт 2006, 20:37

пошло, поехало..
а вам слабо?...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 26 окт 2006, 20:54

Всё так, но с точностью наоборот =) Это вы, товарищи, увидев, что в любое другое крутое соревновательное 2Д totally ниочём решили - "а раз уж мы во всё всем сосём so hard, давайте пропагандировать то во что никто играть не умеет, а мы потихоньку это что-то задрочим и будем рулить. ну хотя бы недельку порулить, ведь так хоцца" =) Вот такое мнение бытует =)
СМ, вежливо замечу, что Ты не прав! Не говори за всех, а за МБ-шников тем более %))) Всё, что сказал Ilyas лишь часть пропаганды %))) и не надо тут на друг друга наезжать! Согласись, СМ, Тебе мало кто может противостоять в СФ - Твои понты не беспочвенны ведь Ты всегда это доказываешь на деле %))) А вся игра в СФ сводится к стремлению выиграть непобедимого СМ! %))) Вот почему я не играю в СФ - если люди играющие столько же времени скока и Ты в этот файт не могут победить, то смысл мне НАЧИНАТЬ играть, ведь все тренировки будут убиты на подстраивание под какую-то годтаерскую разводку Твоего Кена! %))) Нах надо!
давайте пропагандировать то во что никто играть не умеет, а мы потихоньку это что-то задрочим и будем рулить.
Рассмотрим, вот это предложение... Первая часть вполне справедливая, но вот насчёт рулить это Ты преувеличил! В МБ все на одном уровне... пока (москвичи уже ускакали вперёд, правда)... Что в этом плохого, чтобы гамать в файт где у Тебя есть шансы на победу, где ничего не знаешь как и все остальные, как и все узнаёшь особенности игры, плюс ко всему этому достойные призы (в сотый раз делаю акцент!!!)

Supreme, мне тоже нравится КоФ, но в него не играют в Москоу и смысла нет его развивать если там МБ, а у нас КоФ - и на это есть ещё одна веская причина: МБ уже наполовину дисциплина МФА %)))
что, еще не вечер?
Бу

IlyaS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IlyaS » 26 окт 2006, 21:02

тем более, СМ, ты и так всех пинаешь в СФ =) +- одна игра - какая тебе разница? =)

Изображение

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 26 окт 2006, 21:24

Я повторюсь в сотый раз - я играю в игры которые мне лично нравятся, такая моя позиция не предусматривает игры во что-либо только потому что : "игра популярна", "игра невероятно хороша, а ты не шаришь", "надо отпнить Москву, а ты нас не поддерживаешь", "играет много народу = большие призы". Смысл в том что если не нравится - не буду играть и никто мне не навяжет своего мнения или же изменит моё.

Ах да - и есть у нас в СНГ ещё минимум пара-тройка бойцов в СФ3 что играют ничем не хуже меня, просто на МФА 2006 мне повезло больше (или может быть я был подготовлен лучше), вот и всё.
Challenge the Legend

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 26 окт 2006, 21:34

Буду играть в МБ если будут играть в Bleach!!!!!! =)
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

si_DE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 26 окт 2006, 21:52

Буду играть в МБ если будут играть в Bleach!!!!!! =)
DreaD, считаем, Ты с нами %))) А на месте разберёмся и с Bleach`ем %)))
что, еще не вечер?
Бу

Xeno7
Новичок

Сообщение Xeno7 » 26 окт 2006, 23:21

Буду ли играть?

Не исключено. :cool:

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

Сообщение OverKilL. » 27 окт 2006, 00:06

бедный сиде ну и хлебнешь ты с дредом)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 27 окт 2006, 01:01

Вот почему я не играю в СФ - если люди играющие столько же времени скока и Ты в этот файт не могут победить, то смысл мне НАЧИНАТЬ играть, ведь все тренировки будут убиты на подстраивание под какую-то годтаерскую разводку Твоего Кена! %))) Нах надо!
слова небойца =)
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 27 окт 2006, 01:44

Да - возьмите пример с Бобра ! Бобр - молоток !
Challenge the Legend

si_DE
Новичок
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 27 окт 2006, 11:36

RoBoBOBR, не надо тут тыкать пальцем, кто боец, а кто нет! Вроде раньше Ты так не высказывался %))) Если хочешь, то так же можно говорить, что для меня бойцы тока те, кто играет в МБ :P Вот и всё определение бойца...

СМ правильно заметил - в МБ не умеет толком играть пока никто! Вот это мне и многим нравится, что ситуация для всех равная - ведь очень многие идут на чампы за славой! Здесь она наиболее достижима, для тех, кто ещё в тени! %)))
что, еще не вечер?
Бу

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 27 окт 2006, 14:55

si_DE писал(а):RoBoBOBR, не надо тут тыкать пальцем, кто боец, а кто нет! Вроде раньше Ты так не высказывался %)))
Он достойный ученик своего учителя =)
Challenge the Legend

Supreme
NEO Deadly Rave
Карточка игрока: Supreme
Канал пользователя: Supreme
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Supreme » 27 окт 2006, 15:52

si_DE, а чего тебе не примкнуть к нам, к СФцам? Нас уже много(по сравнению с МБ), мы сильны, мы добрые(быстро научим рвать и метать), еженедельные(ну, почти) тренировки в отличной компании. Я понимаю, слабо начать играть в новую игру с уже имеющиемся там отцами. Но в нашей команде ты быстро поднимешь свой уровень игры. Это проверено.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 27 окт 2006, 17:44

si_DE, позиция - "Не пойду в этот файтинг, там оццы меня порвут, а буду мешить в МБ где отцов нет" ето небойцовство. Этак Гога бы, к примеру, не пошёл бы в ГГ, с такой позицией, ибо был ОверКилл, который оцца и всех пнил.
ведь очень многие идут на чампы за славой! Здесь она наиболее достижима, для тех, кто ещё в тени!
Славы от победы при том, что уровень комьюнити нулевой особой не бует.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 27 окт 2006, 17:55

Может быть изредка буду поигрывать, но как дисциплину вряд ли буду тренить

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 27 окт 2006, 19:26

Этак Гога бы, к примеру, не пошёл бы в ГГ, с такой позицией, ибо был ОверКилл, который оцца и всех пнил.
Да уж, я соглашусь с Бобром. Впринципе, когда я узнал, что в ГГ еще кто-то играет и прервый раз съездил к Киллу, и был приятно удивлен. Кил нас троих отпнил играючи из-за чего появился офигенный стимул научится большему. Желание было отнюдь не покарять планеты или выигрывать чампы, а был просто очень сильный соперник и это движело нами по-началу. Хотел на СФ замахнуться, там СМ, но боюсь тогда придется покончить с ГГ, как основной дисциплиной:)
А что заставляет вас играть в МБ? Она вам просто по-душе, но развитие будет идти крайне медленно, ведь тебе не с чем сравнить. Разве я не прав?
Изображение

Ответить