MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
хорошая..но не офигенная)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Напишу очень коротко, ибо время поджимает. Итак - я (Стас), USA (Саша), Supreme (Степан) и ShakkaShuu (Миша) встретились на Московском вокзале, у нас в Питере и к моменту отправления железнодорожного состава крепко засели в своих вагонах (по глупости/нерасторопности/лени Миши и Стёпы они (Миша и Стёпа) поехали не в нашем прекрасном обществе/вагоне, а в своём (забыл как звали парня что поехал с Супримом и Шакой вместе по фану в Москву). Мы с USA ни разу не пожалели что вхзяли билеты на МФА за 40+ дней до самого эвента ибо если бы мы так не сделали нам бы не попалась в качестве проводницы (или помощницы проводника) такая симпотичная девчушка лет 18 =) Я дурень - надо было с ней сфоткаться и так далее (упор на и так далее), дядя Саша предлагал познакомить нас а я чё то протупил (USA - чё было то, я забыл). Вот =) Шака и Суприм ехали в обществе толи каких то противных детей то ли ещё кого то, плюс как они выразились у них проводником была не симпотичная девчушка лет 18-и, а "хач". Да, печально, поспали они не важно как я понял (кажетсмя этот разговор я заснял на видео - позже выложу посмотреть).
Итак, прибыли мы в столицу нашей огромной и прекрасной (местами) Родины. Шака, Суприм и их таинственный попутчик отбыли покупать обратные билеты (или токо Суприм отошёл - не важно) а мы с USA отправились в ближайший (а ближайший - прямо в Ленинградском вокзале) ЭМ/ЖО наводить красоту. USA не пожалел для моей головы энное количество геля и все кто видел меня на МФА смогли лицезреть мою "прилизанную причу" вместо причёски ака "много китайский петалда взлывайся отень гломка на голова у СМа", такие дела =) Короче привели мы себя в порядок и пофигачили вместе с командой Brotherz в метро. По чистой случайности (хехе - это был продуманный мега-коварный план) у нас с USA оказалась карточка для московского метро с 6 поездками на ней и нам не пришлось стоять в АДСКОЙ (как всегда) очереди среди легионов новоприбывших в столицу мужчин и жунщин с багаЖом. Вобщем поехали мы прямиком на стнацию метро ВДНХ, где как все мы прекрасно знаем, проходил МФА 2006, самое-самое омг-обосраться-крутое-пафосно-дорогое и РЕЙТИНГОВОЕ файтинг-событие Матушки России и стран бывшего СССР =) Т.к. я долго расспрашивал каппу (превед ! =) на тему как туда пройти и даже смотрел 2(!) карты с разлицными вариантами пути. Вобщем с нахождением местоположения клуба 4GAME у нас проблем не возникло. НО сначала мы пошли не в клуб, нет-нет, дорогие друзья =) Мы пошли прямиком в МАКДОНАЛДС =))))) Где заказав какой то хавки между делом встретили Змена и каппу (и не только их, но их увидеть было особенно приятно) =) USA позаимствовал у каппы какие то диски (что-то про самураев) и мы отчалили, на этот раз уже в клуб. Долго шли до гостиницы Космос, да-да - той самой, по которой Жанна Фриске на Мазде RX (ЭР ИКС !! =) 8 (кажется) рассекала в фильме Дневной дозор. Т.к. карту я примерно помнил (как куда идти) мы обошли вышеназванную гостиницу справа и потопали куда глаза глядят. А глаза глядели на ещё одну гостиницу, размещённую почему то в обычном жилом доме =) Также не была обделена нашим пристальным вниманием/взглядом VIP-сауна в этой гостинице, точнее вывеска, в неё (в сауну) зазывающая =) Вобщем в метрах 50 от сауны находится тот самый клуб "ФорГейм" в который мы не применули заглянуть =) Что за адское действо творилось внутри сложно описать - сотни людей в полутьме курят, жрут, пьют, смотрят (да - не играют, смотрят) на "текин5" (с) Тото) и люди эти из самых разных городов России и не только ! Поздоровались со всеми с кем надо, в том числе с Тарасом (у года не виделись однако) из Мурманска, Валей (в представлении не нуждается), Ашем из Ёбурга и Зелостом оттуда же, Багашом (да - его я вижу меньше других, лол =), самим Бу (дважды отец !! полюбасу !) и прочими-прочими интересными людьми. Вобщем сели, стали сидеть). К тому времени как мы стали сидеть уже закончилась пререга на "Текин5" и комментаторы в лице точкаАточка и Трора с спешл-саммонд-селебрити в виде Ллановара и свинки (+ может ещё кого, извините я плохо вижу на таком расстоянии и в такой мгле, не запомнил и не разглядел) объявили о начале МФА и шоу-программе со свинкой Ллана в главной роли. Смысл как я понял был в том чтобы человек к которому подойдут со свинкой и Лланом (или Лланой и свинкой, я х.з.) дал имя свинье. В данном мероприятии не обошли стороной и меня, кажется я назвал свинку "кабанчиком" или чем то в этом роде, что даже кого то рассмешило =) К тому времени я в поте лица строчил "ручкой" типа-лайв-репорт об МФА на своём КПК (тоже ЭР ИКС модель) =) Хочу заметить принеприятнейшее свойство дикого расходования зарядки аккумулятора КПК в режиме Wi-Fi, это какой то ад - жрёт намного больше чем даже если бы я смотрел видео на фулскрине с средним уровнем подсветки. Вобщем из-за этой пакости тот пару-строчный лайф-репорт оказался с моего КПК последним =( А между делом время пшло - теккенщики вовсю выюивали друг-друга и я даже слышал знакомые имена и каким то непостижимым образом осознавал что что-то происходит необычное =) Вы все понимаете о чём это я - о Ромере и его Мардуке =) Сказать что пацан жог - это промолчать =) Все наши нормальные п0цаны болели за него (жаль не было Тото) =) и мы дико рады что он "зашёл так далеко" =)) Некоторым образом разочаровал "дядя Серёжа Окунёв - Белаил" (Евгений Окин - Belial, если говорить нормально) впрочем я читал его посты по поводу его же игры и предполагал что нечто подобное произойдёт по ходу соревнований. Как всегда ужасно пнил корейский мега-задрот Акира, один из самых лёгких (по весу) людей на МФА, если приглядеться имхо =) Акира - сколько ты весишь, горемыка ? Такое чуство что ты был пару лет в плену в Асвенсене, такой ты худой. Впрочем опять же моё суперсевшее зрение могло меня подвести, а Акира мог оказаться своеобразным Хугой/Горо/Астаротом/Потёмкиным/Мардуком (как кому понятнее =) в человеческом виде =)) Вобщем теккен 5 сингл прошёл, победимтелям поопладировали и так далее и.... подошла пора события к которому мы с пацанами готовились ГОД, ради которого чуть ли не каждые выходные по 6-8 часов фигачили на пельмени-матчах у Шаки, разок у Тото и пару раз у меня и USA, гаму в которую играют СФеры, КоФеры, ГГшники и 3дшники - пришла пора СТРИТ ФАЙТЕР 3:3 !!!!! (пять восклицательных знаков). К тому времени уже подкатили московские SFеры в лице Рандомчика, Лоло, Остина, Беса (! сто лет не виделись!), D., и прочих прочих. Потрепались о том о сём, Рандом утверждал что нам (питерцам) никогда не выиграть чамп и мол псп нам не видать, хе-хе. Далее - сдали бабло и были ШОКИРОВАНЫ количеством зарегенных команд - 20 штук, небывалое дело для чампа по СФ3 у нас, в РФ. Мы с USA были страшно этому рады - ещё бы, столько челленджа в один день, это просто праздник какой то =) Объявили первые 8 команд что должны файтить, разделили их налево и направо (и там и там по 4 тв для игроков и с каждого из них подаётся сигнал на бОльшие по диагонали ТВ для зрителей, итого 8 штук + 1 проектор на который выводился бой с первого "правого" тв/консоли). Вроде бы нашу команду не вызвали в первую "тусу" файтящихся. К сожалению не могу сказать кто там и с кем дрался, я в то время усиленно занимался самовнушением и мало что вокруг замечал =) Очнулся только когда вызвали команду Slyuni Komara (USA & SM) VS Team SF (Gop, Sonya) - забрались мы на эту арену-сцену-помост (хз как оно там называется, короче возвышение на котором все гамали) первым пошёл USA и дрался он против Gop'а (кстати стоит отметить что и Гоп и Соня играли персонажем Ryu, который как известно is strong (c) =) К моему удивлению, потом переросшему в недоумение USA слил первый же раунд, нарвавшись на явно несвойственную любому Рю тактику - злостный кип-эвэй =))))))) Как бы там ни было но после моего совета (конкретно - "не давай навязывать ему тебе свою тактику". я ведь не просто так стоял там сзади и подбадривал USA, я ещё и анализировал тактику врага, замечая ошибки самого Санька и обмозговывал что бы сделать в противовес Рюшной тактике) USA по-папски разобрался сначала с первым, затем и со вторым Рю. Победа Слюней Комара (да - название дико пнит и разрушает моск, я знаю). Не помню точно - успели ли мы спуститься в зал и посидеть до следующего боя или же сразу на нас налетел иогучий и ужасный БУЗ КРЮ в составе Амидама... шутка - МэД Томата и Бобра (тот что РоБоБОБР). Я пошёл первым, сразу же слил раунд адской шлю.., в смысле Чунли тов.Бобра но чуть размявшись мне удалось выиграть следующие 2 раунда, затем сыграл с Юном уважаемого Томата, его вроде тоже побил и даже вставил СА3 с оверхеда (чего на чампе вроде вообще не было кроме как у меня и USA).
Итак, прибыли мы в столицу нашей огромной и прекрасной (местами) Родины. Шака, Суприм и их таинственный попутчик отбыли покупать обратные билеты (или токо Суприм отошёл - не важно) а мы с USA отправились в ближайший (а ближайший - прямо в Ленинградском вокзале) ЭМ/ЖО наводить красоту. USA не пожалел для моей головы энное количество геля и все кто видел меня на МФА смогли лицезреть мою "прилизанную причу" вместо причёски ака "много китайский петалда взлывайся отень гломка на голова у СМа", такие дела =) Короче привели мы себя в порядок и пофигачили вместе с командой Brotherz в метро. По чистой случайности (хехе - это был продуманный мега-коварный план) у нас с USA оказалась карточка для московского метро с 6 поездками на ней и нам не пришлось стоять в АДСКОЙ (как всегда) очереди среди легионов новоприбывших в столицу мужчин и жунщин с багаЖом. Вобщем поехали мы прямиком на стнацию метро ВДНХ, где как все мы прекрасно знаем, проходил МФА 2006, самое-самое омг-обосраться-крутое-пафосно-дорогое и РЕЙТИНГОВОЕ файтинг-событие Матушки России и стран бывшего СССР =) Т.к. я долго расспрашивал каппу (превед ! =) на тему как туда пройти и даже смотрел 2(!) карты с разлицными вариантами пути. Вобщем с нахождением местоположения клуба 4GAME у нас проблем не возникло. НО сначала мы пошли не в клуб, нет-нет, дорогие друзья =) Мы пошли прямиком в МАКДОНАЛДС =))))) Где заказав какой то хавки между делом встретили Змена и каппу (и не только их, но их увидеть было особенно приятно) =) USA позаимствовал у каппы какие то диски (что-то про самураев) и мы отчалили, на этот раз уже в клуб. Долго шли до гостиницы Космос, да-да - той самой, по которой Жанна Фриске на Мазде RX (ЭР ИКС !! =) 8 (кажется) рассекала в фильме Дневной дозор. Т.к. карту я примерно помнил (как куда идти) мы обошли вышеназванную гостиницу справа и потопали куда глаза глядят. А глаза глядели на ещё одну гостиницу, размещённую почему то в обычном жилом доме =) Также не была обделена нашим пристальным вниманием/взглядом VIP-сауна в этой гостинице, точнее вывеска, в неё (в сауну) зазывающая =) Вобщем в метрах 50 от сауны находится тот самый клуб "ФорГейм" в который мы не применули заглянуть =) Что за адское действо творилось внутри сложно описать - сотни людей в полутьме курят, жрут, пьют, смотрят (да - не играют, смотрят) на "текин5" (с) Тото) и люди эти из самых разных городов России и не только ! Поздоровались со всеми с кем надо, в том числе с Тарасом (у года не виделись однако) из Мурманска, Валей (в представлении не нуждается), Ашем из Ёбурга и Зелостом оттуда же, Багашом (да - его я вижу меньше других, лол =), самим Бу (дважды отец !! полюбасу !) и прочими-прочими интересными людьми. Вобщем сели, стали сидеть). К тому времени как мы стали сидеть уже закончилась пререга на "Текин5" и комментаторы в лице точкаАточка и Трора с спешл-саммонд-селебрити в виде Ллановара и свинки (+ может ещё кого, извините я плохо вижу на таком расстоянии и в такой мгле, не запомнил и не разглядел) объявили о начале МФА и шоу-программе со свинкой Ллана в главной роли. Смысл как я понял был в том чтобы человек к которому подойдут со свинкой и Лланом (или Лланой и свинкой, я х.з.) дал имя свинье. В данном мероприятии не обошли стороной и меня, кажется я назвал свинку "кабанчиком" или чем то в этом роде, что даже кого то рассмешило =) К тому времени я в поте лица строчил "ручкой" типа-лайв-репорт об МФА на своём КПК (тоже ЭР ИКС модель) =) Хочу заметить принеприятнейшее свойство дикого расходования зарядки аккумулятора КПК в режиме Wi-Fi, это какой то ад - жрёт намного больше чем даже если бы я смотрел видео на фулскрине с средним уровнем подсветки. Вобщем из-за этой пакости тот пару-строчный лайф-репорт оказался с моего КПК последним =( А между делом время пшло - теккенщики вовсю выюивали друг-друга и я даже слышал знакомые имена и каким то непостижимым образом осознавал что что-то происходит необычное =) Вы все понимаете о чём это я - о Ромере и его Мардуке =) Сказать что пацан жог - это промолчать =) Все наши нормальные п0цаны болели за него (жаль не было Тото) =) и мы дико рады что он "зашёл так далеко" =)) Некоторым образом разочаровал "дядя Серёжа Окунёв - Белаил" (Евгений Окин - Belial, если говорить нормально) впрочем я читал его посты по поводу его же игры и предполагал что нечто подобное произойдёт по ходу соревнований. Как всегда ужасно пнил корейский мега-задрот Акира, один из самых лёгких (по весу) людей на МФА, если приглядеться имхо =) Акира - сколько ты весишь, горемыка ? Такое чуство что ты был пару лет в плену в Асвенсене, такой ты худой. Впрочем опять же моё суперсевшее зрение могло меня подвести, а Акира мог оказаться своеобразным Хугой/Горо/Астаротом/Потёмкиным/Мардуком (как кому понятнее =) в человеческом виде =)) Вобщем теккен 5 сингл прошёл, победимтелям поопладировали и так далее и.... подошла пора события к которому мы с пацанами готовились ГОД, ради которого чуть ли не каждые выходные по 6-8 часов фигачили на пельмени-матчах у Шаки, разок у Тото и пару раз у меня и USA, гаму в которую играют СФеры, КоФеры, ГГшники и 3дшники - пришла пора СТРИТ ФАЙТЕР 3:3 !!!!! (пять восклицательных знаков). К тому времени уже подкатили московские SFеры в лице Рандомчика, Лоло, Остина, Беса (! сто лет не виделись!), D., и прочих прочих. Потрепались о том о сём, Рандом утверждал что нам (питерцам) никогда не выиграть чамп и мол псп нам не видать, хе-хе. Далее - сдали бабло и были ШОКИРОВАНЫ количеством зарегенных команд - 20 штук, небывалое дело для чампа по СФ3 у нас, в РФ. Мы с USA были страшно этому рады - ещё бы, столько челленджа в один день, это просто праздник какой то =) Объявили первые 8 команд что должны файтить, разделили их налево и направо (и там и там по 4 тв для игроков и с каждого из них подаётся сигнал на бОльшие по диагонали ТВ для зрителей, итого 8 штук + 1 проектор на который выводился бой с первого "правого" тв/консоли). Вроде бы нашу команду не вызвали в первую "тусу" файтящихся. К сожалению не могу сказать кто там и с кем дрался, я в то время усиленно занимался самовнушением и мало что вокруг замечал =) Очнулся только когда вызвали команду Slyuni Komara (USA & SM) VS Team SF (Gop, Sonya) - забрались мы на эту арену-сцену-помост (хз как оно там называется, короче возвышение на котором все гамали) первым пошёл USA и дрался он против Gop'а (кстати стоит отметить что и Гоп и Соня играли персонажем Ryu, который как известно is strong (c) =) К моему удивлению, потом переросшему в недоумение USA слил первый же раунд, нарвавшись на явно несвойственную любому Рю тактику - злостный кип-эвэй =))))))) Как бы там ни было но после моего совета (конкретно - "не давай навязывать ему тебе свою тактику". я ведь не просто так стоял там сзади и подбадривал USA, я ещё и анализировал тактику врага, замечая ошибки самого Санька и обмозговывал что бы сделать в противовес Рюшной тактике) USA по-папски разобрался сначала с первым, затем и со вторым Рю. Победа Слюней Комара (да - название дико пнит и разрушает моск, я знаю). Не помню точно - успели ли мы спуститься в зал и посидеть до следующего боя или же сразу на нас налетел иогучий и ужасный БУЗ КРЮ в составе Амидама... шутка - МэД Томата и Бобра (тот что РоБоБОБР). Я пошёл первым, сразу же слил раунд адской шлю.., в смысле Чунли тов.Бобра но чуть размявшись мне удалось выиграть следующие 2 раунда, затем сыграл с Юном уважаемого Томата, его вроде тоже побил и даже вставил СА3 с оверхеда (чего на чампе вроде вообще не было кроме как у меня и USA).
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- The Legend
Ещё одна победа команды с мощным названием. Вот далее мы точно пошли в зал и довольно долго там сидели, наблюдая (мне так кажется) за боями других людей - посмотрели на битву Душек в составе Никола + Хеппи (Саша и Коля/Коля и Саша, помню чё-то такое было довольно давно =)) против команды с противоречивым названием (явно придуманным Шакой) "Кенизгей" - Goga & Raven =) К сожалению купчинские задроты не так сильны в СФ3 как в ГГ и они слились Душкам, печально. Но ничего - к МФА 2007 Гога и Равин (ладно, ладно - Рэйвен =) будут "поставлены на ноги" лично Слюнями Комара и Братьями и выступят не хуже чем их учителя =) ПОмимо данного боя увидел фрагменты из файта Бобр VS Киев, кажись Бобр всех отпнил один используя симбиоз тактики имени себя и подлости/наглости имени незабвенного Секси Боя. Далее случилось страшное - вызвали на бой команды Слюни Комара и Коломенское Быдло (в составе знаменитые Лоло и Бес), от нас первым пошёл Санёк, чуток зажог Дудлеем и Акума Беса улетел в КО. Далее проявилась фобия "негр против негра" и USA слил Лоло (ждём демок, мазафака !). Потом за консоль сел я и проиграл на соплях (у обоих персов мало энергии и по одному выигранному раунду за спиной), но вполне честно хитрожопому негритосу =) Ни мало не расстроившись мы спустились в лузера, выбраться из которых на крупнейшем чемпионате РФ не такое и простое дело. Сразу же нам попались Гоп и Соня =) Результат битвы тот же - USA всех урыл, но на этот раз сопротивление было более достойным (хотя как по мне Рю надо играть, абюзя "вентилятор" (ex-tatsumaki в воздухе в момент до приземления после прыжка) и "вандамовскую ногу". Следующим нашим противником стали Душки. Я пошёл против Хеппи (дяди Саши) и его шлю... Чунли (в данном случае шутка, повторенная дважды не является глупостью =) =) Мне удалось победить, но потом я слился чемпиону чемпионов - дяде Коле, "рыцарю печального ордена и главной ударной мощи московского трио" (с) СМ & SB : Питер VS Москва : 3rd Strike, 2004, AsoF Publishing, All rights reserved и так далее. Очень странным образом USA выиграл у Николы (я ПРОСТО не помню нифига из того боя) и мы пошли дальше. В турнирной сетке нам неповезло (или повезло ?) выпасть на только что влетевших в лузера КозЫрных пацанов (или "парней"?) в составе Андрюшки (Random) и Гриши (Darun). USA пошёл первым и выиграл у Кена тов.Даруна (благо опыт игры проти данного перса имеется) но вот Рандом сумел потом справиться с простым чернокожим парнем из Лондона и на место Дадли вышел мой Кен белого цвета с белыми волосами, короме стандартная моя раскраска, которая по идее должна вселять ужас в сердца врагов, но после того как всякие Равины стали играть таким же цветом дела на ниве запугивания стали идти неважно =) Вобщем про этот бой мне рассказывали потом что-то невероятное, мол я на дециле жизней выбил чуть ли не половину у Рандома и выиграл каким то образом. Сам я, честное слово, не помню нифига вообще. Пустота в голове, вакуум =) Вобщем мы победили и пришло время финала - Слюни Комара (лузеры/2 победы до чемпионства) против Коломенского быдла (виннеры/1 победа и они чемпионы). Первым пошёл USA против Беса. Победа за питерским негром, далее вышел московский негр и завязалсь битва - то один в морду перчаткой даст, то другой, цирк одним словом =) В конце этого безобразия произошла следующая вещь - DOUBLE K.O и путём джаджмента победа присуждается USA ! Я дико рад, доволен и счастлив - типа омг, Санёк ! Мы раз победили ещё раз и все призы, грамоты, кубки, рейтинги и бабы наши =) Тут откуда ни возьмись вылетает Бу (ихи Хать ?!) и сообщает мол - джаджмент (судейство) не катит, играйте как вы родные ещё раунд - кто победит, тот и молодец =) Сыграли - молодцом оказался молодой человек из Москвы. Пришлось выступить мне, опять же - так как я играл по новой методике (расслабление, отрицание проблем, самовнушение, полное спокойствие и наглость + 10) я НИХРЕНА не помню что было, но судя по тому как орал и верещал а также улюлюкал и грохотал хал что-то там было интересное. Вобщем я выиграл. Нам осталась одна победа над коломенскими пацанами и титул чемпионов НАШ. Я уступаю место USA, вместо Лоло садится за консоль Бес - понеслась ! Но стоп ! Что-то странное творится у USA с игрой - он стал просто-таки абюзить какой то панч (или как - фиг этого Дадли поймёшь) вплотную к Акуме, вместо того чтобы бросать,втф ПОЛНЫЙ. Короче доабюзился он этим ударом и проиграл, я в шоке конечно - ору "ты чё делаешь ?!" а он мне "у меня кнопка на стике сломалась", я начинаю закипать в прямом смысле слова - "какого хера тыне сказал ?! прекратили бы бой сразу". У меня в голове просто какой то ад был, я был вне себя от злости по поводу безалаберности моего падавана и брата по оружию, я думал - всё, кирдык, из-за такого идиотизма, из-за незнания правил взять и прое.. проиграть, АД. Как бы там ни было я сел играть с Бесом, не знаю как но мне удалось включить мою новую методику игры (хотя это очень сложно после приступов гнева) и я уверенно выиграл оба раунда (вроде без проигрышей). Вышел Лоло и его негритянский "англиец", запомнился (да и то только с рассказов очевидцев) только один момент - у меня и у Лоло почти нету энергии, я на него прыгаю, он делает панч (средний вроде), я пэрю, всаживаю с джампина HK и тут же SA3 - зал ОРЁТ СТРАШНЫМ ОРОМ. В последнем раунде я абюзил HK в прыжке, тем самым сбивая одну за другой "впрыгивалки" от Дадли, затем негр начинает подкатываться (есть у него такой инвульный подкат - например я делаю хадокен, он проскальзывает СКВОЗЬ него и бьёт кулачищем по харе причём кулак этого кенселится при попадании в блок или тело противника напрямую в cork screw blow ! Так вот - опять же момент когда у меня немного хелсы (я так по крайней мере себе это представляю) и Дудлея та же история, он мне начинает делать эти подкаты и бить кулаком в блок, в тчетной надежде на то что я раскроюсь, но я усиленно блочил выжидая момента ... и этот момент настал - неизвестно по какой причине Один из подкатов с панчом от негра кенселится в SA3, попадает мне по блоку и я на моменте рекавери делаю свой SA3 - Shippu-Jinrai Kyaku и под ГРОМОГЛАСНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ ТОЛПЫ, ПОД НЕОПИСУЕМЫЙ РЁВ ЛЮДЕЙ, мой Кен сносит последние пиксели энергии Дадли Лоло анимацией татсумаки, что присутствует (завершает весь супер) в вышеназванном СА3. Я в секунду осознав НАШУ с USA победу бросаюсь обнимать дорогово друга и хлопать ему по плечу и спине рукой, Санёк поступает аналогично, дико рад и бесится (в хорошем понимании этого слова) - прыгает по сцене, делает жесты руками. ТОЛПА (иначе не скажешь) скандирует ПИТЕР !!! ПИТЕР !!! ПИТЕР !!! мы орём тоже самое но наши голоса тонут в БУРЕ оваций. Эмоции захлестнули меня - наконец то можно расслабиться после напряжённейшего чемпионата. Наоравшись вдоволь (что толпа, что мы) на некоторое время замолкаем, подваливает сам Бу в обществе Хати (Матвей жжот =) и давай задавать вопросы проигравшим и победителям =) Далее пошла непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (с) =)) Вобщем каждый из нас (вроде ?) сказал пару слов о сопернике о самих себе, толпа как всегда хлопала. Как только мы спустились со сцены на нас навалились невероятно широкоулыбающиеся люди, в большинстве своём наши земляки - петербуржцы и давай нас обнимать, руки жать и так далее =)) Было круто, никогда в жизни не забуду те 5 минут - победа, рёв толпы, "питер-питер" и горячая встреча нас болеющих за нас же людей. Сотни и сотни часов тренировок не прошли даром, десятки тысяч потраченных рублей на все 200% стоили тех пяти минут СЛАВЫ и СЧАСТЬЯ которые мы с USA имели счастье получить и прочуствовать на своей шкуре.
Challenge the Legend
-
- The Legend
Вот такие дела =) Ах да, нынче модно критиковать, итак начнём =) Единственное что мне откровенно не понравилось так это то, что битву городов по СФ3 перенесли на позднее время (она должна была быть ДО командного ГГ, а началсь чуть ли не под его конец) и наш боец Гога (отобравшийся номером 5 в команду по СФ3 на битву городов от СПБ) не смог играть по понятным причинам и в ГГ и в СФ3 одновременно. Я читал посты предыдущих ораторов и понял что не только нашу битву городов перенесли но и многие другие, а некоторые даже отменили. КЮ. большое КЮ.
Про жару говорить смысла нету, от неё хрен избавишься без покупки дополнительных дорогостоящих эээм охладительных/охлаждающих девайсов, понятно что на это бабла нету и не будет,если только компания ДеЛонги с его "драконами" не выступит на МФА 2007 (например) в качестве спонсора и не задарит всех кондиционерами =)
Второй день не описываю подробно, извините. В кратце - Питер дико жжог, порадовали Бобр и Томат (омг ТОМАТ !!!), также был создан фанклуб ТОТО в коем уже состою я, USA, Бобр и Томато. Народ - присоединяйтесь, второго шанса не будет =) Будем вместе болеть за самого Тото !!
Гога как всегда жог и был скромен доневозможности, молодец парень ! Равин нажрался и был злой - очень ругался и представлял себя Оверкиллом =))))) USA называл Спейсмена "Зэменом" а Томата "Амидамару", короче было круто =) А гениальный диалог двух московских конферансье типа "разум !" "что ?" "РАЗУМ !", "чегоо ?" "МОСК !!!" "аааа..." отпнил на 110% =)))
Классное награждение, отличные призы (омг - у меня есть PSP Ceramic White, охренительный КУБОК, мега ГРАМОТА от Бобра (жжошь !!) - умрите от зависти еверебади ! =) и недурственная фотосъёмка/фотосессия самым благоприятным образом дополнили мой багаЖ впечатлений и хорошего настроения от МФА и проведённого на нём времени.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ !!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!!!
p.s.Отдельное спасибо главному пафосно-гламурному ниндзе всего СССР (да и за пределами наверное тоже) - г-ну Спейсмену !!! Ура, товарищи !! Этот хороший человек приютил меня и моего юного падавана (который меня на 3 года старше, ну да неважно =) на ночь и устроил нас со всем комфортом и угощениями (и даже файтом на ночь =). Спасибо, Спейс ! Ты крутой ! Приезжай в Питер, будешь "в шоколаде" тут, мы тебе гарантируем с USA незабываемое времяпрепровождение и кучу позитива. Также спасибо маме Спейсмена - также за гостепреимство а также за то, что вырастила достойного сына =)
p.p.s.Уверен что забыл миллиард деталей, упомянуть сотни людей и так далее, потому не бейте ногами, господа =)
p.p.p.s.Каппа - помни что ты не ниочём =)
В довершение ко всему несколько фоток (будет конечно же БОЛЬШЕ, но позже :
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0040.JPG - USA и кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0041.JPG - USA VS кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0042.JPG - SM & кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0043.JPG - SM afraid of кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0044.JPG - Каппа обманным путём захватила ценный трофей у USA
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0045.JPG - SPB - The Capital of 2D ! Part 1 : Champions.Слева-направо - Бобр, Доктор ВЕД, СМ, USA, Рэйвен, Гога, Скайуокер
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0046.JPG - SPB - The Capital of 2D ! Part 2 : Yes, we fuckin' can ! Слева-направо, далее сверху-вниз - Бобр, Доктор ВЕД, Мэд Томато, Рэйвен, Гога, Скайуокер, SM, USA
p.p.p.p.s.Почитал отзыв Овера - круто =))
Про жару говорить смысла нету, от неё хрен избавишься без покупки дополнительных дорогостоящих эээм охладительных/охлаждающих девайсов, понятно что на это бабла нету и не будет,если только компания ДеЛонги с его "драконами" не выступит на МФА 2007 (например) в качестве спонсора и не задарит всех кондиционерами =)
Второй день не описываю подробно, извините. В кратце - Питер дико жжог, порадовали Бобр и Томат (омг ТОМАТ !!!), также был создан фанклуб ТОТО в коем уже состою я, USA, Бобр и Томато. Народ - присоединяйтесь, второго шанса не будет =) Будем вместе болеть за самого Тото !!
Гога как всегда жог и был скромен доневозможности, молодец парень ! Равин нажрался и был злой - очень ругался и представлял себя Оверкиллом =))))) USA называл Спейсмена "Зэменом" а Томата "Амидамару", короче было круто =) А гениальный диалог двух московских конферансье типа "разум !" "что ?" "РАЗУМ !", "чегоо ?" "МОСК !!!" "аааа..." отпнил на 110% =)))
Классное награждение, отличные призы (омг - у меня есть PSP Ceramic White, охренительный КУБОК, мега ГРАМОТА от Бобра (жжошь !!) - умрите от зависти еверебади ! =) и недурственная фотосъёмка/фотосессия самым благоприятным образом дополнили мой багаЖ впечатлений и хорошего настроения от МФА и проведённого на нём времени.
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ !!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!!!
p.s.Отдельное спасибо главному пафосно-гламурному ниндзе всего СССР (да и за пределами наверное тоже) - г-ну Спейсмену !!! Ура, товарищи !! Этот хороший человек приютил меня и моего юного падавана (который меня на 3 года старше, ну да неважно =) на ночь и устроил нас со всем комфортом и угощениями (и даже файтом на ночь =). Спасибо, Спейс ! Ты крутой ! Приезжай в Питер, будешь "в шоколаде" тут, мы тебе гарантируем с USA незабываемое времяпрепровождение и кучу позитива. Также спасибо маме Спейсмена - также за гостепреимство а также за то, что вырастила достойного сына =)
p.p.s.Уверен что забыл миллиард деталей, упомянуть сотни людей и так далее, потому не бейте ногами, господа =)
p.p.p.s.Каппа - помни что ты не ниочём =)
В довершение ко всему несколько фоток (будет конечно же БОЛЬШЕ, но позже :
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0040.JPG - USA и кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0041.JPG - USA VS кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0042.JPG - SM & кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0043.JPG - SM afraid of кубок Чемпиона МФА 2006 по СФ3 2v2
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0044.JPG - Каппа обманным путём захватила ценный трофей у USA
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0045.JPG - SPB - The Capital of 2D ! Part 1 : Champions.Слева-направо - Бобр, Доктор ВЕД, СМ, USA, Рэйвен, Гога, Скайуокер
http://asofdown.bmedia.ru/MFA2006/PHOT0046.JPG - SPB - The Capital of 2D ! Part 2 : Yes, we fuckin' can ! Слева-направо, далее сверху-вниз - Бобр, Доктор ВЕД, Мэд Томато, Рэйвен, Гога, Скайуокер, SM, USA
p.p.p.p.s.Почитал отзыв Овера - круто =))
Challenge the Legend
Ну что тут добавить то. Всё орагнизовано замечательно только жарковато было ещё мои адские туфельки которые в последствии стали моей адской проблемой, благо есть Лланчик ПАСИБ тебе что терпел меня такого
, передай спасибо мамке своей в следущий раз торт и шампанское с меня!!! Ну пойдём далее Теккен данная дисциплина была для меня сущей непоняткой, по окончании первого дня я понял ЭТО КРУТО Начинаем дрочку, и с данным производственным процессом я надеюсь мне помогут Белиал - ну я был растроен уж юольно позитивный чел этот браян да и ты не менее, ну жаль, Змэнчик Рекно Драгнир вы такие клёвые каждый в своей отросли пообшатся по нормально мне так и не удалось постараюсь наверстать на слежущем чампе. Индюшечки ну вы понимаете что я был так растроен что вы не взяли первое ч0рт, тк Акира боже мой как ты это делаешь незнаю и пожалуй не жду ответа, но ты убер крут. Мардук мардук кто ето боже мой только вчера я это узнал, бывает ведь так приехать и с первого раза уже 2й Поздравляю!!! Ну Стрит файтер ничё не понимаю ничё писать не буду, но болел за Николу!!!Калибур по мне каллл....ГГшечка эээ Скайвокер ну просто великолепно играет за байкен, незнаю как ты оказался на 4 месте, ТОМАТ ты такой прикольный чел ч0ртч0ртч0рт всё таки ты 2й очень жаль мы так за тебя болели да не только мы все болели за тебя. Гога великолепно играет я в шоке Поздравляю достойно!!! Лланчик Санта вдвоём опнили почти всех Супер ребят поздравляю, 1 и 2 ну Питер вы АД, Также респект Оверкилу ЖЖош
Рэвен невероятно зе енд как говрится, Ашез так и не увидел его игру жатль так и не обнял на дорожку ((( также как и Каппу ))) Вообщем кого забыл не обижайтесь :censored:

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Битва постов кто больше?!
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
По многочисленным реквестам ,)
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
Спасибо организаторам за довольно неплохую организацию (они могут лутше).
Поздравляю всех победителей и вобше участников МФА 2006. Хороший чемп был.
Моя личная притензия одна: я все игры в группе играл на телевизоре мягко говоря не лутшего качаства, а именно на зелёном. Честно говоря не приятно.....
Да и когда Новгородец нажал во время матча паузу (Хастер срубил уже к тому времени 40 процентов хп) тоже не было замечено судьёй который в это время смотрел битву Москвы и Питера. Я всё понимаю что там матч был итересней но всё же.......... Мы тоже знаете не мало проехали и хотели что б судейство было ээээ..... Ну что б оно было. Вы меня поняли.
Поздравляю всех победителей и вобше участников МФА 2006. Хороший чемп был.
Моя личная притензия одна: я все игры в группе играл на телевизоре мягко говоря не лутшего качаства, а именно на зелёном. Честно говоря не приятно.....
Да и когда Новгородец нажал во время матча паузу (Хастер срубил уже к тому времени 40 процентов хп) тоже не было замечено судьёй который в это время смотрел битву Москвы и Питера. Я всё понимаю что там матч был итересней но всё же.......... Мы тоже знаете не мало проехали и хотели что б судейство было ээээ..... Ну что б оно было. Вы меня поняли.
- Lexxx20
- Новичок
- Контактная информация:
Может не в тему, но... Точно помню, что в командном СК, помимо Ллана, кто-то играл Найтом. Хотелось бы узнать кто. А возможно и сам игрок отзовётся. Просто интересно - из Москвы или нет, можно ли как-то с ним пообщаться, возможно в будущем потрениться. Найтмары должны объединяться, мы ведь и так почти вымирающий вид...
"I don't want to be anything other than what I've been trying to be lately" - Sagara Sanosuke
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Пишу с другого ника ибо я забанен почемуто.
Приехал я наконецтаки домой отоспался...Стало вроде хорошо ,Стало мнеьше ада в голове.
Итак когда я выезжал из НН я думал что я хоть немного могу играть, приехал поиграл с пиитрецами Томатом Бобром и Скаем + Ллан(Обажаю этого человека) понял что играть не умею вобще, ну просто я ниочём. Для мнея было шоком что на чампе все играют обсалютно не так как в Хоум файтах, нервы ацкая весч.
Аватару большой респект, илграет лучче всех в нн, очень хорошо контролирует нервы. Ластангел большой шок когда он убил хепии. Наш тим занял 4-ое место, Аватар и Ласт всё сделали хорошо а я на халяву получил Грамоту.
Ллановар Ельф - Я тебя обажаю, тебе большое спасибо за всё, ты просто молодец, приютил нас и ещё толпу людей, всех обьеденил познакомил, + твой ад самый лучший из адов на земле. Вобщем ЛЛан ты самый клёвый%)))
Томат - Я твой фанат, жалко что проиграл в финале, но это Гога, он очень адовый.Да и кстати чё орёш?%))
Бобр - Ну побольше смеяцо нада, мньше бобро режима%)) Твой сл просто супер.
СкайВолкер - Ацкая Ба.
Все девчата что с нами были, молодцы стойко выдерживали наш ад и очень позитивными были.
З мен%))) - Ну тут просто лол, иди в шкаф короче%))
Драгнир - Я думаю ты всётаки справишся со своим Очком и заинсталиш его куда нада%))
Клаус - Сам позитив%)))
Овер Килл - НУ что я могу сказать, ты клёвый...Но пил бы поменьше%))
Рекно - Ацки симпотичный парень, такие выразительные глаза...Ад короче. Обсчатца с тобой было просто сущим удовольствием, очень надеюсь что в сл раз тоже пообщаемся. Самая Позитивная "Дева" В файтинг комунити%))
Короче все ацки клёвые, очень пощитивно провёл эти три дня.
Вообщем буду смотреть сбо(Спасибо Аеронду), смотреть скрипты...Вобщем буду больше тренироватся. На сл мфа думаю смогу показать хоть чтонибудь.
А так Ещё обязательно приеду, не играть а скорее просто пообщатся с народом%))
З. Ы. Ллан Спасибо за то что ты есть и за то что ты познакомил меня с таким ацки большим колличеством ХОРОШЕго народу%))
Приехал я наконецтаки домой отоспался...Стало вроде хорошо ,Стало мнеьше ада в голове.
Итак когда я выезжал из НН я думал что я хоть немного могу играть, приехал поиграл с пиитрецами Томатом Бобром и Скаем + Ллан(Обажаю этого человека) понял что играть не умею вобще, ну просто я ниочём. Для мнея было шоком что на чампе все играют обсалютно не так как в Хоум файтах, нервы ацкая весч.
Аватару большой респект, илграет лучче всех в нн, очень хорошо контролирует нервы. Ластангел большой шок когда он убил хепии. Наш тим занял 4-ое место, Аватар и Ласт всё сделали хорошо а я на халяву получил Грамоту.
Ллановар Ельф - Я тебя обажаю, тебе большое спасибо за всё, ты просто молодец, приютил нас и ещё толпу людей, всех обьеденил познакомил, + твой ад самый лучший из адов на земле. Вобщем ЛЛан ты самый клёвый%)))
Томат - Я твой фанат, жалко что проиграл в финале, но это Гога, он очень адовый.Да и кстати чё орёш?%))
Бобр - Ну побольше смеяцо нада, мньше бобро режима%)) Твой сл просто супер.
СкайВолкер - Ацкая Ба.
Все девчата что с нами были, молодцы стойко выдерживали наш ад и очень позитивными были.
З мен%))) - Ну тут просто лол, иди в шкаф короче%))
Драгнир - Я думаю ты всётаки справишся со своим Очком и заинсталиш его куда нада%))
Клаус - Сам позитив%)))
Овер Килл - НУ что я могу сказать, ты клёвый...Но пил бы поменьше%))
Рекно - Ацки симпотичный парень, такие выразительные глаза...Ад короче. Обсчатца с тобой было просто сущим удовольствием, очень надеюсь что в сл раз тоже пообщаемся. Самая Позитивная "Дева" В файтинг комунити%))
Короче все ацки клёвые, очень пощитивно провёл эти три дня.
Вообщем буду смотреть сбо(Спасибо Аеронду), смотреть скрипты...Вобщем буду больше тренироватся. На сл мфа думаю смогу показать хоть чтонибудь.
А так Ещё обязательно приеду, не играть а скорее просто пообщатся с народом%))
З. Ы. Ллан Спасибо за то что ты есть и за то что ты познакомил меня с таким ацки большим колличеством ХОРОШЕго народу%))
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
"Пиратское" видео с чампа! за качество не отвечаю ибо кодить ни *уя не буду
http://www.megaupload.com/?d=XIC3PKNW
Финал лузеров Теккен 5
http://www.megaupload.com/?d=FZYSGVDD
Суперфинал Теккен 5
Если надо по другим дисциплинам то выложу с удовольствием. Может даже сегодня
http://www.megaupload.com/?d=XIC3PKNW
Финал лузеров Теккен 5
http://www.megaupload.com/?d=FZYSGVDD