WTF, это камменты? Ввиду отсутствия дяди Сережи придеться взять эту роль на себя ^_^
Irvin. Мастер. Реально играет на уровне отцов. Причем твой Макси отличается от других, попытка влезть в серию в "привычных" местах заканчиваеться выбитыми зубами. Но и тебе есть чему поучиться, не знаешь одну юзабельную комбу ^_^ (о фак! хотел щас проверить на практике и обнаружил, что забыл блок питания от соньки в НЛ).
Pavel. WS [A+B] прожег мне дорогу к победе. Грамотный абьюз адских скриптов на людях с ними не знакомых дает 100% результат. Слопсы: в напряженных моментов теряюсь, резко падает разнообразие, пытаюсь воткнуть одно и тоже гавно 10 раз подряд. И надо в конце-то концов начинать наказывать с помощью 236B4 ^_^
Takin. Очень быстро освоился в СК3. За твоей игрой очень интересно наблюдать, прессинг-стайл Druid'а. Но в отличии от Васи ты знаешь, где на паде находиться блок. В напряженной схватке ты победил меня в решающем раунде ни сделав ничего, очень готичный был момент ^_^ Слопсы. Твои комментарии которые ты щедро рассыпал для самого себя, зрителей и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для соперника были очень забавными. Впору записывать и издавать в твердом переплете. Но надо иметь уважение к другим. Должен быть фейрплей.
Z-Man. GI-Man. Это можно повторять снова и снова. Плюс нижний бросок (блин и как я умудрился сожрать парочку?), все же не надо это говно втыкать, plz! С твоей реакцией (мне бы такую) можно претендовать на самые высокие достижения.
Gop-Stop. Слопсы. Совершенно несерьезное отношение к делу. Перед самым началом выбирал между Зассой и Роком (OMFG!). Устроил таунт матч с Z-man'ом. Надеюсь что на Битве Городов ты нас не подведешь. Пропсы: очень крепкий Зас. Вполне можно ставить штампы: "Строго по теории", "Одобренно лучшими Зассаловедами". Добавить в игру побольше 2K, 2A и 4B+K, и все, ничего иного и пожелать нельзя. И вот еще - учись блочить атаки другий персов, plz, хоть немного. Мне хорошо от того, что ты стабильно жрал мой 236АА, но на Битве мы можем из-за такого проиграть.
Roronoa Zoro. Единственный, кто взял одну победу у Irvin'а. Очень грамотно переключился на контроль рэнджа, чем поверг его в ступор. Надо трениться и больше учиться у отцов. Видел у Анконнектеда много прикольных вещей, тебе их надо брать на вооружение. Миксапы нуждаются в лучшей заточке, после 4 нельзя ВСЕГДА делать 4B.
Bono. Твой ящур иногда парил мозг. Но лишь иногда. И персонаж с 5-6 рабочими ударами на лоу тир пирата никатит никак. Блин, как показали отжиги Данте, даже Киллик вполне катит на эту роль при использовании говно серий. И, помоему, ты единственный, кто присев по броском наказывал ударом, WS B. Все остальные пытаються наказывать броском, из-за чего возникали серии из 2-3-4 свиффеных бросков (OMFG - какие мы все скрабы).
Recno. Не следил за твоей игрой, гомене. Отмечу лишь, что ты жрал мой 236АА - нуботест не пройден.
World-Pride-Dante. Нубо Киллик. Нет опыта игры с "профи" - без щансов. Адский вхоринг 2K, WS B. И не менее адское его хаванье противниками. Господа калибурщики вы не знаете, что у Киллика есть WS B? Тогда убейте себя аб стену.
Aerond. Слопсы. Где сетка!? Совершенно не "держишь" удар, стоит чуть делу пойти не так, сразу теряшься. И надо всегда сражаться до конца.
Juan. Айви СК2 уже нет, Айви СК3 еще нет.
Dragnir. Поддался соблазнению со сторона Ллановара и взял на отброчных Найта. Проиграл 4 боя и свалил. Без комментариев.
Все выше написанное следует воспринимать как чрезвычайно скромное ИМХО, это просто мысли которые пришли мне в голову. Матом на меня за это ругаться не следует.
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.