Набор в команду Москвы по Соулкалибуру!

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Pavel
Новичок
Карточка игрока: Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 12 авг 2006, 23:18

Ааа, я не хочу с ними драться на битве городов,

А кого ты ожидал там увидеть? ^_^
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 12 авг 2006, 23:43

Offtop
Я надеялся вас вынесут какиенибуть рандомные мешеры, а так довольно опасная команда вышла, особенно неприятный Касс, Софа, вообще не разу не видел как играет Такин, омг. Макси - это тоже неприятно.

Главное чтобы до 2х побед было, иначе можно из-за ВТФ эффекта слить
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Alone
Новичок
Карточка игрока: Alone13
Контактная информация:

Сообщение Alone » 13 авг 2006, 01:45

Offtop
Мда.., неслабая команда
Man, I'm Much Better Looking Than You!

My Chars:

Изображение

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 13 авг 2006, 04:55

Сетку выкладывать лень, да и не доиграна она была, так как оставшиеся бои ни на что не влияли.
Что по турниру сказать:
Irvin - ну, просто на голову сильнее всех кто сегодня был. ноль поражений и всего один проигранный бой(играли до 2-ух побед, проиграл Ирвин только Zoro). Респект.
Pavel - отлично проведенный день. В тебе я не сомневался.
Takin - как я и ожидал) Говорил я и Белу и Марку и прочим что быть в команде) Никто мне не верил))), а напрасно)
Gop-Stop - мне неясно как с таким Засом ты смог попасть в пятерку. Сиди дома безвылозно, трень перса. К битве городов тебе прилично надо прибавить
Z-Men, порой удачные моменты перемежаются с таким отстоем.... надо серьезно пересмотреть свою игру, как мне кажется. Хотя, конечно, для игроков приблизительно равных тебе по скиллу твой стиль игры представляет значительные трудности.

Лично мне безмерно обидно что Zoro не смог отобраться. Он остановился в шаге от заветной пятерки. Если б сам попал в 5-ку - отдал бы место тебе, честное слово.

Про свое седьмое ничего говорить не хочу. Просто иногда людям не дано. Вот я из той категории, очевидно.

В целом отбор прошел нормально, хотя мя и вымотал... Разве что НЕКОТОРЫМ уважаемым участникам сегодняшнего отбора я хотел бы сказать, что надо уважать чужое время и мнение. Спасибо всем кто сегодня пришел.

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 13 авг 2006, 05:49

ЗДОРОВО! КРУТО! Очень понравилось! Но по каждому в отдельности проедет мой каток!

Irvin - ну что сказать... ЧИТЕР! Но Пират есть Пират... =))))) MAXImum POWER!!!

Pavel - в душе больше всего я болел за него... Подрихтовав стиль игры ты сможешь оставить остальных в глубоком обмороке...

Gop-Stop - порвать нубов Москвы Засой - круто, но как ты будешь играть с теми же Тото и Дарком? =))))

Z-man - не твой день... Однозначно не твой...

Takin - знал что пройдёшь... Вот и всё...

И вообще я ещё за 2 недели предугадал 5ку команды... Где мой приз?

Удачи вам ребята на встрече городов!!!
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

Pavel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 13 авг 2006, 12:06

WTF, это камменты? Ввиду отсутствия дяди Сережи придеться взять эту роль на себя ^_^

Irvin. Мастер. Реально играет на уровне отцов. Причем твой Макси отличается от других, попытка влезть в серию в "привычных" местах заканчиваеться выбитыми зубами. Но и тебе есть чему поучиться, не знаешь одну юзабельную комбу ^_^ (о фак! хотел щас проверить на практике и обнаружил, что забыл блок питания от соньки в НЛ).

Pavel. WS [A+B] прожег мне дорогу к победе. Грамотный абьюз адских скриптов на людях с ними не знакомых дает 100% результат. Слопсы: в напряженных моментов теряюсь, резко падает разнообразие, пытаюсь воткнуть одно и тоже гавно 10 раз подряд. И надо в конце-то концов начинать наказывать с помощью 236B4 ^_^

Takin. Очень быстро освоился в СК3. За твоей игрой очень интересно наблюдать, прессинг-стайл Druid'а. Но в отличии от Васи ты знаешь, где на паде находиться блок. В напряженной схватке ты победил меня в решающем раунде ни сделав ничего, очень готичный был момент ^_^ Слопсы. Твои комментарии которые ты щедро рассыпал для самого себя, зрителей и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для соперника были очень забавными. Впору записывать и издавать в твердом переплете. Но надо иметь уважение к другим. Должен быть фейрплей.

Z-Man. GI-Man. Это можно повторять снова и снова. Плюс нижний бросок (блин и как я умудрился сожрать парочку?), все же не надо это говно втыкать, plz! С твоей реакцией (мне бы такую) можно претендовать на самые высокие достижения.

Gop-Stop. Слопсы. Совершенно несерьезное отношение к делу. Перед самым началом выбирал между Зассой и Роком (OMFG!). Устроил таунт матч с Z-man'ом. Надеюсь что на Битве Городов ты нас не подведешь. Пропсы: очень крепкий Зас. Вполне можно ставить штампы: "Строго по теории", "Одобренно лучшими Зассаловедами". Добавить в игру побольше 2K, 2A и 4B+K, и все, ничего иного и пожелать нельзя. И вот еще - учись блочить атаки другий персов, plz, хоть немного. Мне хорошо от того, что ты стабильно жрал мой 236АА, но на Битве мы можем из-за такого проиграть.

Roronoa Zoro. Единственный, кто взял одну победу у Irvin'а. Очень грамотно переключился на контроль рэнджа, чем поверг его в ступор. Надо трениться и больше учиться у отцов. Видел у Анконнектеда много прикольных вещей, тебе их надо брать на вооружение. Миксапы нуждаются в лучшей заточке, после 4 нельзя ВСЕГДА делать 4B.

Bono. Твой ящур иногда парил мозг. Но лишь иногда. И персонаж с 5-6 рабочими ударами на лоу тир пирата никатит никак. Блин, как показали отжиги Данте, даже Киллик вполне катит на эту роль при использовании говно серий. И, помоему, ты единственный, кто присев по броском наказывал ударом, WS B. Все остальные пытаються наказывать броском, из-за чего возникали серии из 2-3-4 свиффеных бросков (OMFG - какие мы все скрабы).

Recno. Не следил за твоей игрой, гомене. Отмечу лишь, что ты жрал мой 236АА - нуботест не пройден.

World-Pride-Dante. Нубо Киллик. Нет опыта игры с "профи" - без щансов. Адский вхоринг 2K, WS B. И не менее адское его хаванье противниками. Господа калибурщики вы не знаете, что у Киллика есть WS B? Тогда убейте себя аб стену.

Aerond. Слопсы. Где сетка!? Совершенно не "держишь" удар, стоит чуть делу пойти не так, сразу теряшься. И надо всегда сражаться до конца.

Juan. Айви СК2 уже нет, Айви СК3 еще нет.

Dragnir. Поддался соблазнению со сторона Ллановара и взял на отброчных Найта. Проиграл 4 боя и свалил. Без комментариев.

Все выше написанное следует воспринимать как чрезвычайно скромное ИМХО, это просто мысли которые пришли мне в голову. Матом на меня за это ругаться не следует.
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 13 авг 2006, 20:58

коменты ад =)
Вообще был реально не мой день хотя я знаю почему...не надо было тренить СК3 дома =))))))
А вообще больше недели в СК3 с людьми не играть это зло.Пришел мне для начала посадили Боно - ОМФГ! Ящерка!! в каждом бою брал у меня два раунда и три раза подряд проигровал =) дальше со мной сел играть Павел - ВТФ!? я даже разогрется не успел =))) еще ящерка (brain damage) далее Ирвин - нуваще =))))))

З.Ы яхужевсех, яхужевсех
Плюс нижний бросок (блин и как я умудрился сожрать парочку?), все же не надо это говно втыкать, plz!
дадада я знаю что гамно =))) я его уже отучился делать но что то вчера снова потянуло делать треш =)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

GreyFox
Новичок
Карточка игрока: GreyFox

Сообщение GreyFox » 14 авг 2006, 01:08

Вышли не самые сильные игроки. Уж Зоро с Астаротом не хуже многих. Да и мы с хуанам к конкретным перцам готовились, на наших турнирах не кто бы не поменял бы...
Ju5t FRIENDS
Изображение
Cassandra / Maxi
ОДНИМ СЛОВОМ - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ЛУЧШЕ ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А потому и играем...

Pavel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 14 авг 2006, 10:09

Вышли не самые сильные игроки. Уж Зоро с Астаротом не хуже многих. Да и мы с хуанам к конкретным перцам готовились, на наших турнирах не кто бы не поменял бы...
Насчет Зоро 100% ты прав. Он был достоин войти в команду, но ему не повезло в тот день, так всегда бывает, что кому-то невезет...:(

GreyFox
Новичок
Карточка игрока: GreyFox

Сообщение GreyFox » 14 авг 2006, 17:38

кстати если кто не заметил то предпоследний пост не от меня(Фокса) а от такина просто видимо будучи у него дома я не логофнулся и он терь пишет от моего имени:))) Но самое главное пишет вещи с которыми я абсолютно согласен
Ju5t FRIENDS
Изображение
Cassandra / Maxi
ОДНИМ СЛОВОМ - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ЛУЧШЕ ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. А потому и играем...

Aerond
far away

Сообщение Aerond » 15 авг 2006, 03:24

Итак, Gop-Stop взвесив все pro и contra решил отдать свой слот. Слот переходит к 6-ому месту, то есть Zoro. (другому бы игроку, кстати, Gop-Stop его не отдал)

GzM
Новичок
Карточка игрока: Gizmo

Сообщение GzM » 15 авг 2006, 03:37

Красава, только вчера с Рвк на это тему терли ивот вам)))
Старый добрый мэшер!

Aerond
far away

Сообщение Aerond » 15 авг 2006, 04:20

Гоп-Стоп - мужык +))))

Roronoa Zoro
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Roronoa Zoro » 15 авг 2006, 09:16

Н..уя прям даже не знаю что и сказать. Гоп с меня пыво

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 15 авг 2006, 09:47

Вот блин, а я приехать не смог...
Поступок гопа одобряю )
Изображение

Pavel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 15 авг 2006, 11:08

А я вот не очень одобряю :mad: Но у Гоп-Стопа могут быть свои причины (может ему СК тренить некогда, занят на других дисциплинах).
Вообщем все, что не делается, все к лучшему ^_^
Roronoa Zoro, поздравляю!!!

BTW. Я против Ксюхи по-нормальному так и не тренился. Кто может меня поучить. Чего опасаться и как эту ведьму пнить?

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Takin » 15 авг 2006, 11:13

А я бы не отдал)))))))))
Но полюбэ Астарот поинтересней будет смотреться. это точно

RvK
Keep in mind!
Карточка игрока: RvK
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение RvK » 15 авг 2006, 11:43

Gop знает что сила с ним... А у него ещё ГГ и СФ!!! Zoro - видишь как помогает когда за тебя Зая болеет!!! =))))
В кресле стоматолога нет атеистов...
Monkey see, monkey do.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 15 авг 2006, 13:49

да что вы тут все радуетесь. москва без шансов. мой визит к питерцам начался с того, что меня отпнил риккимару 3-0 =) приготовьтесь быть отпнеными )

ну а серьезно поздравляю всех прошедших в команду. гоп - не прав +) битва будет жестокой =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

PBD | CopZilla
Новичок
Карточка игрока: Gop-Stop
Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение PBD | CopZilla » 15 авг 2006, 13:52

Zoro убей всех там на ситиворе , я в тебя верю %))))

Ответить