За кого вы играете и какой по вашему мнению персонаж сильнее?

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Last Angel
Niemand
Карточка игрока: Last Angel
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Last Angel » 02 июн 2006, 21:00

Minagushi Ну начав считать кол-во постов ты конечно малесь перегнул палку. Если бы я тут до этого отписался ты бы меня то же в список нубья включил? %)) А на счет Энджи ты недопонял: да, у него легко учится база и пр. Но вот разроботать тактику и стратегию с помощью которой эту базу можно будет использовать на думающем противнике-вот самая трудная задача. А так, да, с технической точки зрения у него нет ничего сложного.
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр

PUMA
Новичок

Сообщение PUMA » 03 июн 2006, 08:08

Что за разговоры про нубов и отцов? Да вообще-то, тем, кто наезжает на нубов, могу сказать, что мы, нубы - будущие отцы. Эт. мы временно находимся в такой стадии. Да как и любой игрок находился когда-либо.
Нефиг на нас, нубов и малопостных выливать ушат гомна!

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Карточка игрока: Mixx
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 03 июн 2006, 08:52

Да, Minagushi, хватит реально уже этой фигни.

Тебе че, так важно у-кого-скока-постов или когда-кто-"вылез".
PUMA права, нефиг на новичков наезжать. А то опубликовал, блин, статью целую у кого какой статус и скока постов. Для чего еще, кроме как не обгaдить, на твой взгляд, новичков?

А сказать насчет себя, то я нигде ничего не писал до этой темы, факт. Но это уже мои заботы. Играю я полгода, но к новичкам себя уже не отношу, оттого стоит в графе статус любитель. До профа еще не дорос, но буду работать :)

Да, и вот еще чего, все тут "повылазили" не для того чтоб тебя одного обгавкать.
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 03 июн 2006, 17:04

Нефиг на нас, нубов и малопостных выливать ушат гомна!
Нуб можети превратиться в отца только пережив позор поражения *Глубокомысленно закурил*

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 03 июн 2006, 17:41

Стоп-стоп-стоп. Давайте по поводу "нубских" чаров поставим точную формулировку: Что значит нуби чар ? Нуби чар, это тот чар, которого ты взял, и им можешь "решать". За которого надо выучить минимум(по сути, одни лишь комбинации ударов(говорим о совсем нубах, давайте не будет вспоминать прошедшие полвека в файтингх :-) ), что бы решать таких же нубов как и ты сам. С этой точки зрения, аццки выгодны такие перцы как Сол(VV + GF), Кай(SE, CSE), немного Слеер(214PP :) ), и, возможно, Анжи(6HS).
Нубам нужные простые в изучение "базы" чары с эффективной(реже, эффектной) этой самой базой. Я не говорю, что Сол, или там, скажем, Кай - простые. Они сложные по своему, но наиболее простые в "освоение" нубами(да и выглядят "типа круто").
Что я конкретно по поводу думаю так это то, что играть надо тем, кем нравиться, ибо, "нубская" стадия игры длиться довольно малое(относительно, и по-разному) количество времени, а уже потом будет намного легкче(сложнее).

Offtop
Конкретно про Джем: она не нуби чар, на одном кике ты никого не убьешь. Взять Джем и Сола на "новичковом" уровне игры, будет счет 8\2 в пользу Сола...
Какой это тогда нубовский перс о_0
Вобщем Джам разрашала в этом году так шо нефиг....
Надоело
:-) Повсюду одно и тоже ...Отрешал Кани, а не только Джем...
Мало того, оглядываясь на "бытовые" реалии, то надо брать вообще Чиппа... Или Сола. А может Тестамента с Миллиями ? Бред всё это :-)))

Точно, совсем забыл про читерный 4214с у милии. Овнз а лот.
Его скорее как S-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s делают :-)

Sol-Badguy
Новичок

Сообщение Sol-Badguy » 03 июн 2006, 20:00

Я лично предпочитаю играть за Сола. Но вообще мне кажется, что важно не за кого играешь, а как играешь. Потому что даже если ты выберешь самого крутого перса и при этом бездарно играешь, это тебе не поможет)))
God?! I don't wanna have anything with him.

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 04 июн 2006, 01:53

Johny ownz all ^^, also Chipp and Baiken

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 04 июн 2006, 02:35

For real? Dude, you are totally wrong!
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 04 июн 2006, 07:55

A.T писал(а):Давайте по поводу "нубских" чаров поставим точную формулировку: Что значит нуби чар ? Нуби чар, это тот чар, которого ты взял, и им можешь "решать". За которого надо выучить минимум(по сути, одни лишь комбинации ударов(говорим о совсем нубах, давайте не будет вспоминать прошедшие полвека в файтингх :-) ), что бы решать таких же нубов как и ты сам. С этой точки зрения, аццки выгодны такие перцы как Сол(VV + GF), Кай(SE, CSE), немного Слеер(214PP), и, возможно, Анжи(6HS).
Нубам нужные простые в изучение "базы" чары с эффективной(реже, эффектной) этой самой базой. Я не говорю, что Сол, или там, скажем, Кай - простые. Они сложные по своему, но наиболее простые в "освоение" нубами(да и выглядят "типа круто").
Что я конкретно по поводу думаю так это то, что играть надо тем, кем нравиться, ибо, "нубская" стадия игры длиться довольно малое(относительно, и по-разному) количество времени, а уже потом будет намного легкче(сложнее).

Молодец, A.T, диалог в правильное русло направил. А про Теста в оффе ты зря так..
(s),s,2s - чего уж элементарнее? Да и ваще s у Теста замечательное!
Каждую комбу можно завершать 2d, 236p. Просто и красиво! Да и кому понравится пиктограмма? +Пиктограмма делается после залома.
214hs, hs, 214p - уже для многих посложнее будет, но все-же..
Тесто - легкий перс для освоения на стадии нуб. А потом канеш будет сложнее, когда уж с эхэбистами возюкаться надо...
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 04 июн 2006, 13:05

Johny
Trust me, it depends on the things u can do with him ^^ (if u got rubber hands ;)

MirroR
Новичок
Карточка игрока: Mirror
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение MirroR » 04 июн 2006, 13:32

имхо Di тоже нуби-френдли чар, у неё хорошая скорость даша и AD, это особенно помогает на ранних стадиях, когда дерёшься "ударил-убежал", есть простая комба(S,S, 236H), которая не утрачивает актуальности в будущем(6p,s,s,h,236h,frc,...), есть пара задротных овердрайвов, которые помогут нубам освоить сложный(сложный!) инпут гг и которые не являются мастхевом для нормальной игры чаром(как энсенга у джонни, CL у ино или PB у по)

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 04 июн 2006, 13:53

MirroR писал(а):...сложный(сложный!)...
Чё правда? Подь сюды :D

MirroR
Новичок
Карточка игрока: Mirror
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение MirroR » 04 июн 2006, 14:23

Для новичка, я имею в виду.
Довольно сложно сделать что-то вроде 3, 41236, 4, 6 p ))

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 04 июн 2006, 14:37

Ну я когда начал играть в ГГ в 2004, то этот приём оставался для меня тайной где то неделю)) Но сделать его всё же довольно легко, даже в бою, нужно просто прочуствовать такт нажатия кнопок. На компе я на клаве играю, и ваще без проблемм)))
И еще - некоторые приёмы, например у Инно, такие как 21441236 H(или наоборот, непомню...), делаются на самом деле как 214236 H

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 05 июн 2006, 01:29

Для новичка, я имею в виду.
Довольно сложно сделать что-то вроде 3, 41236, 4, 6 p ))
Чувак сложно сделать 720 с земли %))) Сложно каждый раз при нажатии с.MK вбивать ещё и QCBх2 и потом при попадении хит кофёрмить супер. А супер удары в ГГ это не сложно %)))
leadjunglegame.com

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 05 июн 2006, 11:57

Valen писал(а):Чувак сложно сделать 720 с земли %)))
Да, вот эту хрень на клаве я делаю 1 к 100 ^^

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 05 июн 2006, 19:17

Mixx писал(а):Каждую комбу можно завершать 2d, 236p. Просто и красиво!
Лол, я только сейчас ЭТО заметил %)))))))))) И после каждого такого завершения комбо на тяжелых персах получать в хохотальник %)) Просто и красиво %)))))))) Пнед, унесите %))))))

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 05 июн 2006, 21:22

Фроз, ты канеш крутой Тест, не спорю, но как можно получить от ЛЕЖАЩЕГО соперника!?
Пока делаешь 236p он лежит, на вставании либо уходит в блок, либо получает удар с пиктограммой. В обоих случаях у тебя рекавери произойдет. Когда противник может ударить?

Я канеш не говорю, что если противник упал под ноги, то надо это делать (А то сама затея абсурдна.) - расстояние должно быть такое, чтоб черепок уже начал светиться. Он как раз подползет к распластавшемуся перцу.

Объясни мне если в моей логической цепочке что-то не так.

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 06 июн 2006, 05:32

После 236р есть рекавери, и если враг умеет делать, Те либо получает по башке, когда начинает ставить ловушки или поросенка, либо сидит в блоке. Правда у нас этого делать никто не умеет %))

Mixx
Озлобленный дебилоид я
Контактная информация:

Сообщение Mixx » 06 июн 2006, 20:19

и если враг умеет делать
Правда у нас этого делать никто не умеет %))

умеет делать что?

Фроз, я чего-то не пойму тебя..
Например, 41236S frc, d. 6P - S(cl) - 2S - 2D - 236P
Если противник стоит, то 41236S frc, d. 2K - 2S - 2D - 236P

Ты ведь САМ про это писал! Чего тебе не нравится-то? Может почитаешь свои посты еще разок для начала %))))) А то противоречишь себе (и мне).. %)))

Ответить