За кого вы играете и какой по вашему мнению персонаж сильнее?
- Last Angel
- Niemand
- Карточка игрока: Last Angel
Minagushi Ну начав считать кол-во постов ты конечно малесь перегнул палку. Если бы я тут до этого отписался ты бы меня то же в список нубья включил? %)) А на счет Энджи ты недопонял: да, у него легко учится база и пр. Но вот разроботать тактику и стратегию с помощью которой эту базу можно будет использовать на думающем противнике-вот самая трудная задача. А так, да, с технической точки зрения у него нет ничего сложного.
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр
-
- Новичок
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Да, Minagushi, хватит реально уже этой фигни.
Тебе че, так важно у-кого-скока-постов или когда-кто-"вылез".
PUMA права, нефиг на новичков наезжать. А то опубликовал, блин, статью целую у кого какой статус и скока постов. Для чего еще, кроме как не обгaдить, на твой взгляд, новичков?
А сказать насчет себя, то я нигде ничего не писал до этой темы, факт. Но это уже мои заботы. Играю я полгода, но к новичкам себя уже не отношу, оттого стоит в графе статус любитель. До профа еще не дорос, но буду работать
Да, и вот еще чего, все тут "повылазили" не для того чтоб тебя одного обгавкать.
Тебе че, так важно у-кого-скока-постов или когда-кто-"вылез".
PUMA права, нефиг на новичков наезжать. А то опубликовал, блин, статью целую у кого какой статус и скока постов. Для чего еще, кроме как не обгaдить, на твой взгляд, новичков?
А сказать насчет себя, то я нигде ничего не писал до этой темы, факт. Но это уже мои заботы. Играю я полгода, но к новичкам себя уже не отношу, оттого стоит в графе статус любитель. До профа еще не дорос, но буду работать

Да, и вот еще чего, все тут "повылазили" не для того чтоб тебя одного обгавкать.
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Стоп-стоп-стоп. Давайте по поводу "нубских" чаров поставим точную формулировку: Что значит нуби чар ? Нуби чар, это тот чар, которого ты взял, и им можешь "решать". За которого надо выучить минимум(по сути, одни лишь комбинации ударов(говорим о совсем нубах, давайте не будет вспоминать прошедшие полвека в файтингх :-) ), что бы решать таких же нубов как и ты сам. С этой точки зрения, аццки выгодны такие перцы как Сол(VV + GF), Кай(SE, CSE), немного Слеер(214PP
), и, возможно, Анжи(6HS).
Нубам нужные простые в изучение "базы" чары с эффективной(реже, эффектной) этой самой базой. Я не говорю, что Сол, или там, скажем, Кай - простые. Они сложные по своему, но наиболее простые в "освоение" нубами(да и выглядят "типа круто").
Что я конкретно по поводу думаю так это то, что играть надо тем, кем нравиться, ибо, "нубская" стадия игры длиться довольно малое(относительно, и по-разному) количество времени, а уже потом будет намного легкче(сложнее).

Нубам нужные простые в изучение "базы" чары с эффективной(реже, эффектной) этой самой базой. Я не говорю, что Сол, или там, скажем, Кай - простые. Они сложные по своему, но наиболее простые в "освоение" нубами(да и выглядят "типа круто").
Что я конкретно по поводу думаю так это то, что играть надо тем, кем нравиться, ибо, "нубская" стадия игры длиться довольно малое(относительно, и по-разному) количество времени, а уже потом будет намного легкче(сложнее).
Его скорее как S-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s-s делают :-)Точно, совсем забыл про читерный 4214с у милии. Овнз а лот.
-
- Новичок
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Контактная информация:
A.T писал(а):Давайте по поводу "нубских" чаров поставим точную формулировку: Что значит нуби чар ? Нуби чар, это тот чар, которого ты взял, и им можешь "решать". За которого надо выучить минимум(по сути, одни лишь комбинации ударов(говорим о совсем нубах, давайте не будет вспоминать прошедшие полвека в файтингх :-) ), что бы решать таких же нубов как и ты сам. С этой точки зрения, аццки выгодны такие перцы как Сол(VV + GF), Кай(SE, CSE), немного Слеер(214PP), и, возможно, Анжи(6HS).
Молодец, A.T, диалог в правильное русло направил. А про Теста в оффе ты зря так..
(s),s,2s - чего уж элементарнее? Да и ваще s у Теста замечательное!
Каждую комбу можно завершать 2d, 236p. Просто и красиво! Да и кому понравится пиктограмма? +Пиктограмма делается после залома.
214hs, hs, 214p - уже для многих посложнее будет, но все-же..
Тесто - легкий перс для освоения на стадии нуб. А потом канеш будет сложнее, когда уж с эхэбистами возюкаться надо...
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
- MirroR
- Новичок
- Карточка игрока: Mirror
- Контактная информация:
имхо Di тоже нуби-френдли чар, у неё хорошая скорость даша и AD, это особенно помогает на ранних стадиях, когда дерёшься "ударил-убежал", есть простая комба(S,S, 236H), которая не утрачивает актуальности в будущем(6p,s,s,h,236h,frc,...), есть пара задротных овердрайвов, которые помогут нубам освоить сложный(сложный!) инпут гг и которые не являются мастхевом для нормальной игры чаром(как энсенга у джонни, CL у ино или PB у по)
- DARKWORLD
- Shin Shoryu that is...
- Контактная информация:
Ну я когда начал играть в ГГ в 2004, то этот приём оставался для меня тайной где то неделю)) Но сделать его всё же довольно легко, даже в бою, нужно просто прочуствовать такт нажатия кнопок. На компе я на клаве играю, и ваще без проблемм)))
И еще - некоторые приёмы, например у Инно, такие как 21441236 H(или наоборот, непомню...), делаются на самом деле как 214236 H
И еще - некоторые приёмы, например у Инно, такие как 21441236 H(или наоборот, непомню...), делаются на самом деле как 214236 H
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Контактная информация:
Фроз, ты канеш крутой Тест, не спорю, но как можно получить от ЛЕЖАЩЕГО соперника!?
Пока делаешь 236p он лежит, на вставании либо уходит в блок, либо получает удар с пиктограммой. В обоих случаях у тебя рекавери произойдет. Когда противник может ударить?
Я канеш не говорю, что если противник упал под ноги, то надо это делать (А то сама затея абсурдна.) - расстояние должно быть такое, чтоб черепок уже начал светиться. Он как раз подползет к распластавшемуся перцу.
Объясни мне если в моей логической цепочке что-то не так.
Пока делаешь 236p он лежит, на вставании либо уходит в блок, либо получает удар с пиктограммой. В обоих случаях у тебя рекавери произойдет. Когда противник может ударить?
Я канеш не говорю, что если противник упал под ноги, то надо это делать (А то сама затея абсурдна.) - расстояние должно быть такое, чтоб черепок уже начал светиться. Он как раз подползет к распластавшемуся перцу.
Объясни мне если в моей логической цепочке что-то не так.
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Контактная информация:
и если враг умеет делать
Правда у нас этого делать никто не умеет %))
умеет делать что?
Фроз, я чего-то не пойму тебя..
Например, 41236S frc, d. 6P - S(cl) - 2S - 2D - 236P
Если противник стоит, то 41236S frc, d. 2K - 2S - 2D - 236P
Ты ведь САМ про это писал! Чего тебе не нравится-то? Может почитаешь свои посты еще разок для начала %))))) А то противоречишь себе (и мне).. %)))