Питерские чампы. Спасение.
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Угу, я тоже согласен что организатор из меня никудышный. К тому же возиться со всеми вопросами по чампу несколько напрягает.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ого, тут интересно стало, постараюсь тут отписать завтра.
а пока брысь отсюда с своим оффтопом про рейтинги :=)
а пока брысь отсюда с своим оффтопом про рейтинги :=)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
А у меня вот такое предложение....
А почему бы не поднять сумму со 100 рублей до 200 или 300 !!! но при этом проводить чампы не раз в месяц а в два а то и в три .... больше времени потренить да как никак призовой фонд будет хороший ... и помещение можно арендовать получше !! да и уж наверняка много народу поедет .... я дума. 200 300 рублей любой может насрести за два три месяца!!! Других мыслей нет .... вроде всё что выще написано прочитал и чёто меня не впечатлило ..!!! а лучше конечно найти рульного спонсора =)))
А почему бы не поднять сумму со 100 рублей до 200 или 300 !!! но при этом проводить чампы не раз в месяц а в два а то и в три .... больше времени потренить да как никак призовой фонд будет хороший ... и помещение можно арендовать получше !! да и уж наверняка много народу поедет .... я дума. 200 300 рублей любой может насрести за два три месяца!!! Других мыслей нет .... вроде всё что выще написано прочитал и чёто меня не впечатлило ..!!! а лучше конечно найти рульного спонсора =)))

[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Дре не бредь...денег жалко всегда)... а тому у кого шансов мало и подавно..
а много не придет потомучто самого народу то(что на чамп ходят)..раз два и ..почти усе..
и куча народу аля Сплитфайры, Чокеры (ребят не в обиду)..вроде и потрениться просятся..и приезжали както а на чмп хз ни ногой..
другая часть аля Вайлес(тож не в обиду) ну они хоть приходят..но не играют(
--------------------------
я лично каждый раз..стучу куче народа в аськи и говорю что у нас чамп..раньше некотором звонил на сотовые..но заебло толку 0 а деньги уходят(, а в ответ редкое: "окей" от тогоже тари..который я даж не знаю почему ходит))
а остольные аля: .."ну тыж знаешь бла бла..я на чампы не хожу(одному ему известно почему...." или аля айс проиграет моему поте\веному\джони и хз еще кому раз так по 9~ подрят, бросаед пад и говорит: "..а ты еще спрашиваешь почему я не хочу ходить на чампы.."...
---------------------------
время чампа 100% нужно оговаривать зарание..ато.. когда спрашивает кто даж ответить толком нечего а на фразы аля ну чамп начнется в 10...по часу-полтора на дисцеплину...ну гедто в 12-13 гг начнется...все реагируют одинакого...забивают..
на место пока пох..ибо народу мало...кофеин сойдет...
мешь на приставках в левые файты(да и нелевые тоже) яб прирезал, хотя если онное на ЛСД то пох(тоесть мона сделать на ЛСД телике отдельную трешь дисциплину за символическую плату..25~50р и пусть себе народ просравший там или еще чего фанится себе на здоровье), ибо трениться нах нуно дома..и никого не ипет пил ты вчера или нет)
че еще... ну да мя тож немного задевает что СФ там и СК по 50р..но с др стороны покачто в СФ за 100р я играть точно не буду))...
50р нубам круто им бут приятно..ток вопрос а как их отбирать толком?..вошел в 3ку(4ку) хоть где-то ужо не нуп?)
ну и урезать халявщиков(хотяб кто приставки таскает ибо эт не накладно)...типа не бесплатное участие, а хотябы символическое вложение аля..ну как нубосам
+ если всеж бут набираться норм кол-во участников мона сделать приз за 4е место..ну там бесплатное участие в след турнире(на 4е иногда народ прорывается и не из отчей)
----------------------------
реклама..ну тут хз полный ппц..но хотяб в томже кофеине повесить ..тупо листик а4 с анонсом былоб забавно малоли что) (заставить Бобра оформить...и если никого не привлечет ..поглумиться от души)))
п.с. - приз от 10р и меньше жж0т)
п.п.с. - не сто пудов перед след файтом нах никуда не пойду пить..мб человека на 3-4 точняк больше придет=)
а много не придет потомучто самого народу то(что на чамп ходят)..раз два и ..почти усе..
и куча народу аля Сплитфайры, Чокеры (ребят не в обиду)..вроде и потрениться просятся..и приезжали както а на чмп хз ни ногой..
другая часть аля Вайлес(тож не в обиду) ну они хоть приходят..но не играют(
--------------------------
я лично каждый раз..стучу куче народа в аськи и говорю что у нас чамп..раньше некотором звонил на сотовые..но заебло толку 0 а деньги уходят(, а в ответ редкое: "окей" от тогоже тари..который я даж не знаю почему ходит))
а остольные аля: .."ну тыж знаешь бла бла..я на чампы не хожу(одному ему известно почему...." или аля айс проиграет моему поте\веному\джони и хз еще кому раз так по 9~ подрят, бросаед пад и говорит: "..а ты еще спрашиваешь почему я не хочу ходить на чампы.."...
время чампа 100% нужно оговаривать зарание..ато.. когда спрашивает кто даж ответить толком нечего а на фразы аля ну чамп начнется в 10...по часу-полтора на дисцеплину...ну гедто в 12-13 гг начнется...все реагируют одинакого...забивают..
на место пока пох..ибо народу мало...кофеин сойдет...
мешь на приставках в левые файты(да и нелевые тоже) яб прирезал, хотя если онное на ЛСД то пох(тоесть мона сделать на ЛСД телике отдельную трешь дисциплину за символическую плату..25~50р и пусть себе народ просравший там или еще чего фанится себе на здоровье), ибо трениться нах нуно дома..и никого не ипет пил ты вчера или нет)
че еще... ну да мя тож немного задевает что СФ там и СК по 50р..но с др стороны покачто в СФ за 100р я играть точно не буду))...
50р нубам круто им бут приятно..ток вопрос а как их отбирать толком?..вошел в 3ку(4ку) хоть где-то ужо не нуп?)
ну и урезать халявщиков(хотяб кто приставки таскает ибо эт не накладно)...типа не бесплатное участие, а хотябы символическое вложение аля..ну как нубосам
+ если всеж бут набираться норм кол-во участников мона сделать приз за 4е место..ну там бесплатное участие в след турнире(на 4е иногда народ прорывается и не из отчей)
реклама..ну тут хз полный ппц..но хотяб в томже кофеине повесить ..тупо листик а4 с анонсом былоб забавно малоли что) (заставить Бобра оформить...и если никого не привлечет ..поглумиться от души)))
п.с. - приз от 10р и меньше жж0т)
п.п.с. - не сто пудов перед след файтом нах никуда не пойду пить..мб человека на 3-4 точняк больше придет=)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Я это пытался сделать, он нивкакую =\.реклама..ну тут хз полный ппц..но хотяб в томже кофеине повесить ..тупо листик а4 с анонсом былоб забавно малоли что) (заставить Бобра оформить...и если никого не привлечет ..поглумиться от души)))
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: USA
- Контактная информация:
Я тут причитал и предлогаю, надо сделать нам рекраму, например развесить наклейки в метро, или на дверях метро. Думаю что у нас хоть немного приедет народ. Но на наклейках написай объязательно сайт http://www.asof.ru.
Я думаю, что на эту рекламу много денег не уйдет, просто надо скинуться, что бы сделать наклейки шт.1000, потом раздать и начать клеить до недели или еще райше.
Я думаю, что на эту рекламу много денег не уйдет, просто надо скинуться, что бы сделать наклейки шт.1000, потом раздать и начать клеить до недели или еще райше.
- Choker
- скарб скраба скребет краба
- Карточка игрока: Chocker
- Контактная информация:
USA, ага, а давайте на стенах Эрмитажа краской напишем - Guilty Gear XX Slash !!!, Москва 2D - за щеку, УМРИ ДАСТЛУП и прочие идейные надписи. И с оставлением адреса asof.ru... Вот тогда точно спасибо скажут!
ps. вы вообще о чем? в GG если и играло много народу то только потому что файтинг есть на компе. в том что слэш на комп не выйдет в ближайший год уверенность есть почти 100%
ps. вы вообще о чем? в GG если и играло много народу то только потому что файтинг есть на компе. в том что слэш на комп не выйдет в ближайший год уверенность есть почти 100%
- so what?
- ...
- ...
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Багаш - а вот реклама которую клеют на лампах (фонарях, светильниках - хз на чём) в метро, когда едешь вниз по эскалатору - она законна ? Можно было бы обойтись такой, сделать её анонимной или типа того, написать кокой-нить бред в стиле "Ты боец ?! Твою мать - ты почему не на ASOF.RU ?!" =))))) А вот этот пост надо будет стереть =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Ыхы, Бобр прально сказал. Пусть докажут что я например владелец домена эту рекламу вешал
Да и никто этим заниматся не будут. Но это немного хмм... не по деловому.
Вообще хочу сказать вот что:
1. Тото тут не причём
Просто одному человеку сложно этим заниматся, вот и всё. В этот раз я реально не собирался проводить чамп, Тото сорвался. ИМХО нужно вместе этим заниматся как и раньше. Какую-то часть беру я, какую-то он.
2. Место если и нужно менять, то не в ближайшем будущем. Просто в каждом объявлении нужно вешать и карту и даже лучше встречаться у метро какой-то группе. Потом уже можно поискать и другое место, когда всё стабилизируется.
3. Расписать точное расписание я могу без проблем. Мы уже отлично знаем сколько на какую дисциплину уйдёт.
4. А зачем сокращать дисциплины если, по крайней, на предпоследнем чампе я без проблем успевал проводив одну дисиплину ещё и перерывы делать между каждой на 15-20 минут? Ещё и командный успели провести. 3 дисциплины можно без проблем. Только разные.
5. Стоимость участия в гг 100, а в остальных 50, так как в гг так или иначе уже сформивовавшееся сильное коммьюнити, а в ск и в сф оно пытается развиватся.
6. Повышать стоимость участия это точно не покатит. 100 рублей то не все хотят. Если кто-то считает что файтеры будут копить деньги в течение 3 месяцев, то ошибаетесь. Не тот менталитет.
7. Нужно делать нормальную объяву с расписанием и призовыми, а также прорекламить её на анимефоруме.
Вот такие планы на будующий чамп. Небольшие изменения на первый взгляд, но думаю они так или иначе помогут.
P.S. Приз в 10 рублей? Хорошо что я это не видел, нафига такой ерундой заниматся, если можно было "вручить" приз в виде бесплатного участия на следующем чампе?
Ну да ладно.
P.P.S. Грамоты делать нужно тоже
P.P.P.S. А какая интересно может быть скидка лицам принесшим телеки, приставки например с ск или сф3?
25 рублей будут платить, ерунда. Или бесплатное участие или вообще ничего. Склоняюсь естесно к первому. Так или иначе вполне логично же заплатить 100 рублей за пользование телеком? (мягко даже сказано)
P.P.P.P.S. Бу, у тебя есть какие-нить умные мысли на этот счет, может быть какие-то советы, замечания, предложения? Так или иначе ты как главный координатор файтинг.ру должен теперь нас координировать?

Вообще хочу сказать вот что:
1. Тото тут не причём

2. Место если и нужно менять, то не в ближайшем будущем. Просто в каждом объявлении нужно вешать и карту и даже лучше встречаться у метро какой-то группе. Потом уже можно поискать и другое место, когда всё стабилизируется.
3. Расписать точное расписание я могу без проблем. Мы уже отлично знаем сколько на какую дисциплину уйдёт.
4. А зачем сокращать дисциплины если, по крайней, на предпоследнем чампе я без проблем успевал проводив одну дисиплину ещё и перерывы делать между каждой на 15-20 минут? Ещё и командный успели провести. 3 дисциплины можно без проблем. Только разные.
5. Стоимость участия в гг 100, а в остальных 50, так как в гг так или иначе уже сформивовавшееся сильное коммьюнити, а в ск и в сф оно пытается развиватся.
6. Повышать стоимость участия это точно не покатит. 100 рублей то не все хотят. Если кто-то считает что файтеры будут копить деньги в течение 3 месяцев, то ошибаетесь. Не тот менталитет.
7. Нужно делать нормальную объяву с расписанием и призовыми, а также прорекламить её на анимефоруме.
Вот такие планы на будующий чамп. Небольшие изменения на первый взгляд, но думаю они так или иначе помогут.
P.S. Приз в 10 рублей? Хорошо что я это не видел, нафига такой ерундой заниматся, если можно было "вручить" приз в виде бесплатного участия на следующем чампе?

P.P.S. Грамоты делать нужно тоже

P.P.P.S. А какая интересно может быть скидка лицам принесшим телеки, приставки например с ск или сф3?

P.P.P.P.S. Бу, у тебя есть какие-нить умные мысли на этот счет, может быть какие-то советы, замечания, предложения? Так или иначе ты как главный координатор файтинг.ру должен теперь нас координировать?

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Со слешем, как многими и предсказывалось ГГ умрет. Проблема видимо в том, что не смогли турниры удержать игроков, остались только "хардкорные задроты", у нас тоже так будет с Т5 =) Если начинать сначала, то нужны чемпы которые будут интересовать народ, норм призы , норм орг-ция итд =)
А вообще вы в вузах и школах пробовали вешать обьявы?
А вообще вы в вузах и школах пробовали вешать обьявы?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Кстати, вот вам тоже всем для чтения. Не только у нас такие темы поднимаются. Киберспорт уже черт знает сколько развивается, а реально развит только в центре России, в регионах ещё хуже чем у нас с файтингами
Почитайте тоже кому не лень. Может быть интересное что заметите.
Мне понравилась схема: Министерство - Телевидение - Спонсор - Бабки. Но нам она пока пофиг, так как наши дисциплины к киберспорту не отнесены... но всё равно забавно.
Добавлено через 03 минут(ы)

Мне понравилась схема: Министерство - Телевидение - Спонсор - Бабки. Но нам она пока пофиг, так как наши дисциплины к киберспорту не отнесены... но всё равно забавно.

Добавлено через 03 минут(ы)
А причем тут турниры? Не смогли удержать игроков производители игр. Не каждый себе ради гг будет покупать пс2, вот и всё. Не говоря уже о турнирах.Со слешем, как многими и предсказывалось ГГ умрет. Проблема видимо в том, что не смогли турниры удержать игроков, остались только "хардкорные задроты", у нас тоже так будет с Т5
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Вот в теме про файтеров в "Св. Слова" и написали бы почему же нужно играть в файтинги, шорт побэри! %))) Вот там выскажитесь и будет уже легче придумать идею рекламы! Можно что угодно: на исключительность поднажать, или типа мы тока зарождаемся - давай с нами %))) Предлагайте, ёпт! Одно ясно точно - не призами привлекать однозначно, однозначнее однозначного! На психологию давить надо!!!
Пишите в той теме! %))))
Пишите в той теме! %))))
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
смех смехом... а чем меньше народу приходит на ГГ... тем меньше народу играет в СК на чампе.....
Багаш написал, что раньше по сорок человек на ГГ приходило... из них половина... хотя-бы ради прикола или от нечего делать участвовали в СК......
нужно возвращать народ....
свежую кровь не так то просто найти.... но если искать... то, я думаю, нужно по школам детей привлекать....
потому-что такие случаи как мы LP - это единицы(мы от нечего делать пошли как-то на аниме фест... сыграли в СК и решили, что у нас неплохо выходит =))) и вот мы здесь)...
а вообще нужно на каких-нибудь электронных выставках устраивать показательные турниры в СК(он детей больше привлекает =))).....бесплатное участие давать.... и сливать сливать сливать..... чтоб нуб подумал что он крут и пришёл на след чамп... а там на хом файты всех приглашать.... или на неофициальные турниры по соточке в том же кофеине(брать по сотке и тренить нубов весь день -=))) )...
Багаш написал, что раньше по сорок человек на ГГ приходило... из них половина... хотя-бы ради прикола или от нечего делать участвовали в СК......
нужно возвращать народ....
свежую кровь не так то просто найти.... но если искать... то, я думаю, нужно по школам детей привлекать....
потому-что такие случаи как мы LP - это единицы(мы от нечего делать пошли как-то на аниме фест... сыграли в СК и решили, что у нас неплохо выходит =))) и вот мы здесь)...
а вообще нужно на каких-нибудь электронных выставках устраивать показательные турниры в СК(он детей больше привлекает =))).....бесплатное участие давать.... и сливать сливать сливать..... чтоб нуб подумал что он крут и пришёл на след чамп... а там на хом файты всех приглашать.... или на неофициальные турниры по соточке в том же кофеине(брать по сотке и тренить нубов весь день -=))) )...
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
rocky, хехе а лучше Болванки с СК у метро раздавать))))))), со школами ты переборщил )))
про выстаки, ну если вспомнить чампы в Манеже по ск(30 человек) и т5(непомню около 40 вроде) то да... вариант неплохой.
Только вот количество тематических выставок мало вроде=(, да это и определенные орг сложности). И аудитория не совсем там файтерская, однако есть и люди которые могут потенциально ходить на чампы.
про выстаки, ну если вспомнить чампы в Манеже по ск(30 человек) и т5(непомню около 40 вроде) то да... вариант неплохой.
Только вот количество тематических выставок мало вроде=(, да это и определенные орг сложности). И аудитория не совсем там файтерская, однако есть и люди которые могут потенциально ходить на чампы.