А все таки интересно, какие решающие физические параметры, которые сильно разнятся в зависимости от пола, ты нашел в кибер дисциплине?
Девушкам из Т5...
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Frozenheart
- Новичок
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Вообще я насчитала 15 девушек: 6 девушек из Попотана,Вирджин(?будет играть или нет?),Аномалия, Трене,девушка, которую приводил Сохи (играет за Браяна,ник не помню,он аццкий=)),Той,Миления,Phate(это девушка или нет?=)) Не помню...вроде да...),Ами(ее забанили?),FoKs...
Ну,там еще могут привести народ пару-тройку девушек.
Вот больше никого не знаю....
Насчет физиологии...отличия есть,но на данный момент идет речь не о их способностях и том,что мы тупы по сравнению с парнями и нам надо отдельно играть,а о привлечении в наше общество новых файтерш(вроде такова была цель,но я могу и ошибатся).
Я могу ошибатся,я действительно не знаю ничего.Это чисто мнение.
Если у вас были другие цели,то я не лезу.
Ну,там еще могут привести народ пару-тройку девушек.
Вот больше никого не знаю....
Насчет физиологии...отличия есть,но на данный момент идет речь не о их способностях и том,что мы тупы по сравнению с парнями и нам надо отдельно играть,а о привлечении в наше общество новых файтерш(вроде такова была цель,но я могу и ошибатся).
Это я к тому,что читателей журналов (сугубо мое мнение,я точно не знаю,правда) больше,чем посетителей того сайта->если вы хотите продвижения,то информация,обнародованная в журналах,принесет намного больше известности произошедшему мероприятию.Aerond писал(а):эээ... это ты вообще к чему сейчас?
Я могу ошибатся,я действительно не знаю ничего.Это чисто мнение.
Если у вас были другие цели,то я не лезу.
- Frozenheart
- Новичок
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
мм.. нет, не у мя траблы со зрением. бла-бла все москвички. остальные - недалеко. по логике остальные - это не москички, а те кого ты перечислила.OksikFury писал(а):Кроме Ами,Phate,Милении и ФоКс все москвички...если память не изменяет...
В любом случае остальные недалеко от Москвы живут.
А дисциплины..вот выше перечисленных девушек(кроме Милении) я очень плохо знаю (),а остальные-Теккен спокойно вполне.
- Frozenheart
- Новичок