Девушкам из Т5...
- Trene
- Белая и пушистая.
- Карточка игрока: Trene
Думаю, что это сюда надо поместить.
Итак, некоторые девушки из великолепного комьюнити Т5 и не только, предвкушали идею женских чемпионатов по теккену (а может быть и не только по этой дисциплине). Самый первый был запланирован на МФА07, но не сложилось...
На вопрос почему такая несправедливость отвечаю - ВРЕМЯ. Его катастрофически мало.
НО!
Но это не означает, что его не будет вовсе.
Идею женских отдельных чемпионатов поддержали многие, и есть вероятность, что это новое течение будет жить.
Теперь просьба к женской маленькой, но очень обаятельной части комьюнити:
Кто заинтересован в проведении таких чемпионатов, кто хочет чтобы такие чемпионаты были по другим дисциплинам?
Отпишитесь пожалуйста, и выскажите свое мнение.
Ещё, хотелось бы услышать глав ПОПОклана. ))
У меня все.
Итак, некоторые девушки из великолепного комьюнити Т5 и не только, предвкушали идею женских чемпионатов по теккену (а может быть и не только по этой дисциплине). Самый первый был запланирован на МФА07, но не сложилось...
На вопрос почему такая несправедливость отвечаю - ВРЕМЯ. Его катастрофически мало.
НО!
Но это не означает, что его не будет вовсе.
Идею женских отдельных чемпионатов поддержали многие, и есть вероятность, что это новое течение будет жить.
Теперь просьба к женской маленькой, но очень обаятельной части комьюнити:
Кто заинтересован в проведении таких чемпионатов, кто хочет чтобы такие чемпионаты были по другим дисциплинам?
Отпишитесь пожалуйста, и выскажите свое мнение.
Ещё, хотелось бы услышать глав ПОПОклана. ))
У меня все.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Жаль,хотелось на МФА....может все-таки попробуете?
Что ты подразумеваешь под женскими турнирами? Это маленький турнирчик во время турнира по Т5?
А надо ли знать кто из девушек круче? Мы существа ранимые (да,да,я тоже,поверьте,это так) потом будет осадок от того что у кого-то из своих подруг выйграли или кому-то проиграли (первое скорее всего). Это уже не раз замечалось на турнирах,когда мы по сетке встречались.
Так ли уж парням это надо?
Я,в принципе,за,если Вам этого хочется....ну,не очень горю желанием,но идея интересная.
Жаль,хотелось на МФА....может все-таки попробуете?
Что ты подразумеваешь под женскими турнирами? Это маленький турнирчик во время турнира по Т5?
А надо ли знать кто из девушек круче? Мы существа ранимые (да,да,я тоже,поверьте,это так) потом будет осадок от того что у кого-то из своих подруг выйграли или кому-то проиграли (первое скорее всего). Это уже не раз замечалось на турнирах,когда мы по сетке встречались.
Так ли уж парням это надо?
Я,в принципе,за,если Вам этого хочется....ну,не очень горю желанием,но идея интересная.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Но при этом там есть если не ошибаюсь чисто мужская лига, что как раз смегчает. Ну или слава богу значит феминизм в кибер спорт не пробрался
.
Для попуризации среди женского населения за
.
А так честно говоря, не вижу особого смысла в половом разделении, если в физ. видах спортах причины понятны, то тут уж может тогда ввести доп. градацию в чампах: про, новички, середнячки.

Для попуризации среди женского населения за

А так честно говоря, не вижу особого смысла в половом разделении, если в физ. видах спортах причины понятны, то тут уж может тогда ввести доп. градацию в чампах: про, новички, середнячки.
- Trene
- Белая и пушистая.
Dark, девшукам, чтобы влиться в комьюнити, игру и проч, нужно либо быть идейными борцами, либо профи.
В большинстве случаев, (да простят меня) такого не бывает.
Вот пришла девушка, хорошенькая, первый раз. Сгенерили сетку, а там бац! Акира (4example)! Девушка слетает. А в лузерах её ждет, например, Zмен!
Что чувствует хрупкая девушка? Много чего. Первая эмоция - ну пофанились, но у меня ничего не получается, больше не буду в это играть. Отлично, если такой эмоции не будет.
Поэтому, легче и проще вливаться новым девушкам будет через эти турниры.
Потому, как возникает в светлой головке мысль:"ммм... А вот Шэдоу пнит и нехило так! Я тоже так смогу!"
И, если вы не заметили, молодые люди иногда очень смущаются, когда с ними садится девушка играццо. (И не вздумайте раздувать из этого миф про феминизм и шовинизм. Я этого на турнирах насмотрелась.)
В большинстве случаев, (да простят меня) такого не бывает.
Вот пришла девушка, хорошенькая, первый раз. Сгенерили сетку, а там бац! Акира (4example)! Девушка слетает. А в лузерах её ждет, например, Zмен!
Что чувствует хрупкая девушка? Много чего. Первая эмоция - ну пофанились, но у меня ничего не получается, больше не буду в это играть. Отлично, если такой эмоции не будет.
Поэтому, легче и проще вливаться новым девушкам будет через эти турниры.
Потому, как возникает в светлой головке мысль:"ммм... А вот Шэдоу пнит и нехило так! Я тоже так смогу!"
И, если вы не заметили, молодые люди иногда очень смущаются, когда с ними садится девушка играццо. (И не вздумайте раздувать из этого миф про феминизм и шовинизм. Я этого на турнирах насмотрелась.)
- Trene
- Белая и пушистая.
RvK, Я же не сказала, что девушки теперь ни за что не будут учавствовать в общих чемпах. Так что этой радости им будет предоставлено достаточно.
Выше уже было сказано, что такое делается для привлечения новых людей в комьюнити. )))
А вот если ты их всех оденешь в купальники плейбоя, это уже может ущемить их права.
Выше уже было сказано, что такое делается для привлечения новых людей в комьюнити. )))
А вот если ты их всех оденешь в купальники плейбоя, это уже может ущемить их права.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну и не создают же из-за этого мужскую лигу, хотя сам по себе знаю, что с представительницами прекрасного пола, в силу воспитания сложно играть. И после победы, подчас остается неприятный осадок.Trene писал(а):И, если вы не заметили, молодые люди иногда очень смущаются, когда с ними садится девушка играццо. (И не вздумайте раздувать из этого миф про феминизм и шовинизм. Я этого на турнирах насмотрелась.)
Ибо с одной стороны по идее девушек надо пропускать, с другой как говориться не быть серьезным - это проявление неуважения к противнику, да и проигрывать тоже неприятно.
А вообще если наши девушки, не попали в дебри феминизма, то как за акт популяризации, я всеми руками за.