Guilty Gear XX Accent Core
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Лол, на мфа приходи, покажеш силу казуала. я говрю про то что комп без фд блочит мои наземные удары. зайди в тренинг включи блок и заставь прыгнуть балванчика и стукни его наземным ударом, лол нуб этот глич еще в слеше был,лол казуал.
Добавлено через 06 минут(ы)
слеер переученный, комбы делаю линки пашут, тут просто трабла в том что на контрах с аи оч тяжело играть, с человеком понятнее играть а аи брейн дамагом убивает.
Добавлено через 06 минут(ы)
слеер переученный, комбы делаю линки пашут, тут просто трабла в том что на контрах с аи оч тяжело играть, с человеком понятнее играть а аи брейн дамагом убивает.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Млиин..ребят прикиньте: только что практически весь M.O.M. прошёл за Сола...практически (Был 20-й раунд) Ж))
Меня завалил Кай ('Д')...ПЕРФЕКТОМ....Т_Т
В принципе не сильно удивительно (у меня было 15% НР...и он меня просто тупо затыкал), но...ых, надо срочно М.О.М. пройти, комп в нём (может мне только так кажется?) намного жёстче играет!
Кстати я естессно на Maniac'е играю, но ещё не видел чтобы такие жуткие мутки комп выделывал в обычной игре!
Upd: Приятноооо.....^_^
Меня завалил Кай ('Д')...ПЕРФЕКТОМ....Т_Т
В принципе не сильно удивительно (у меня было 15% НР...и он меня просто тупо затыкал), но...ых, надо срочно М.О.М. пройти, комп в нём (может мне только так кажется?) намного жёстче играет!
Кстати я естессно на Maniac'е играю, но ещё не видел чтобы такие жуткие мутки комп выделывал в обычной игре!
Upd: Приятноооо.....^_^
==========
Under construction.......
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
никаких проблем не испытал...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
TOOverKilL., приеду покажешь как это ты так без всяких проблем =) на Маньяке =))) ... помниться в сурвайле ты не сильно отличался =)
...Честно говоря я только до 10 левела дополз за три часа тыкания =)) (бедный ПАД ) =))
Добавлено через 02 минут(ы)
Да кстати проверь сложность я помню последний раз АЙС там проходил Аркаду и менял сложность!!! =)
...Честно говоря я только до 10 левела дополз за три часа тыкания =)) (бедный ПАД ) =))
Добавлено через 02 минут(ы)
Да кстати проверь сложность я помню последний раз АЙС там проходил Аркаду и менял сложность!!! =)
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Почитал первые 18-ть страниц...и у меня появилось три вопроса:
1- Организаторы действительно надеются на то - что если они забанят некоторые "багованные" приёмы на турнирах, на эти турниры будет продолжать ходить такое-же колличество человек как и раньше?
Лично я в этом очень сильно сомневаюсь, ибо получить выговор/бан за то что видете-ли, наказал соперника на выход в SW и у тебя прошёл х2 Clean Hit вместо 1-го Clean Hit'a - НИКОМУ неулыбается, а у нас очень большое колличество играющих за Сола...включая меня. (Вален я честно незнаю что ты курил, но...)
2- Я незнаю почему, но мне кажется что "Абсолютный блок" FB-Роджера в АС, это просто такой дополнительный эффект (как у Сола Clean Hit Fafnir или как у Джонни после Jack Hound=>Overdrive, заряжается одна линейка MF...ПОЛЮБОМУ заряжается, даже если нету монеток!)...скажите, на Аркаде был этот эффект?
Если небыло, тогда признаю что баг, а вот если есть...
3- Как делать Destroy за Dizzy!? %))
Я уже и так, и эдак...в видео написано что-то вроде "8462+Р+НS"....лол я уже все пальцы в мазоли истёр, немогу этого зделать!
1- Организаторы действительно надеются на то - что если они забанят некоторые "багованные" приёмы на турнирах, на эти турниры будет продолжать ходить такое-же колличество человек как и раньше?
Лично я в этом очень сильно сомневаюсь, ибо получить выговор/бан за то что видете-ли, наказал соперника на выход в SW и у тебя прошёл х2 Clean Hit вместо 1-го Clean Hit'a - НИКОМУ неулыбается, а у нас очень большое колличество играющих за Сола...включая меня. (Вален я честно незнаю что ты курил, но...)
2- Я незнаю почему, но мне кажется что "Абсолютный блок" FB-Роджера в АС, это просто такой дополнительный эффект (как у Сола Clean Hit Fafnir или как у Джонни после Jack Hound=>Overdrive, заряжается одна линейка MF...ПОЛЮБОМУ заряжается, даже если нету монеток!)...скажите, на Аркаде был этот эффект?
Если небыло, тогда признаю что баг, а вот если есть...
3- Как делать Destroy за Dizzy!? %))
Я уже и так, и эдак...в видео написано что-то вроде "8462+Р+НS"....лол я уже все пальцы в мазоли истёр, немогу этого зделать!
==========
- Fate
- 私は総てを愛している
- Карточка игрока: Fate
Там вроде бы сначала двоечку подержать надо...Master Faust писал(а): 3- Как делать Destroy за Dizzy!? %))
Vorüber! Ach, vorüber! Geh, wilder Knochenmann!
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!

Случайностей нет. Есть только Судьба.
Ich bin noch jung! Geh, lieber, und rühre mich nicht an.
Gib deine Hand, du schön und zart Gebild!
Bin Freund, und komme nicht, zu strafen.
Sei gutes Muts! ich bin nicht wild,
Sollst sanft in meinen Armen schlafen!
Случайностей нет. Есть только Судьба.