Valen писал(а):Фигня всё это. В 3Д из того, что я видел больше всего требуется чёткий тайминг. В 2Д же много просто задротских комбинаций, типа ДП, Полукругов, ФБ, и другой более сложной лабудени типа 720. Это всё необходимый минимум для нормальной игры в 2Д. В 3Д ничего такого нету. Не то что бы в 3Д меньше техник или что. Просто для достижения нормального уровня исполнения в 2Д надо потратить гораздо больше времени чем в 3Д.
Valen писал(а): Опять же в 3Д в сериях нету никаких сложных комбинаций типа 2хqcf и тому подобных.
Valen писал(а):Даже сами 3Дшники признали что в 3Д задрачивать(не выучивать) меньше чем в 2Д причём на много.
Valen писал(а): В Т5 всё сторится на тайминге а не на исполнении. Но вот сложности исполнения каких то либо движений я незаметил.
Valen писал(а):А вот посоди за 2ве приставки 2х ламеров и пусть один научится делать ДП а другой какой то сложный джагл в 3Д. ТАк вот через некоторе время один будет делать этот джагл уже безпроблем а у второго ДП всё ещё небудет выходить со 100% точностью, неговоря уже о том что бы вставить этот ДП в комбу. В 3Д джаглы или комбы у меня неполучаются часто не из-за того что я неуспел ввести комбинацию а просто из-за неправильного тайминга, в 2Д же надо и задрочить все комбинации до автоматизма и ещё ловить тайминг.

Валь, ты не играешь в 3д потому что они слишком просты для тебя? %)